まつ毛の状態に合わせて最良な施術をしてくださって、とてもいいお店に出逢いました。
施術中のお話も楽しく、またよろしくお願い致します。
【平日限定】フラットラッシュつけ放題¥5500!!
色々と迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げてくれました。大満足です!
様子を見てまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500
丁寧に素早く仕上げて頂きました。
カラーの相談にものっていただきよかったです。
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、注意事項も含めて丁寧に説明をしていただき非常に分かりやすかったです。
ベッドで仰向けになった状態で施術を受けるのですが、途中からウトウトと眠ってしまうくらいリラックスできました。
あとから気づいたのですが、左目のまつ毛の根元に薬剤が残っていたようで、白く固まってしまったのが少し残念でした。
久々のネイルでしたが、試して塗りをして色を選べたり、色の濃さを調整してもらえたりして、イメージの通りの仕上がりになりました!
気さくなスタッフさんで、リラックスできました。
初回オフ無料【フット】ベーシックコース¥8800→¥7700
Eyelash Nailsalon ales 菊名店からの返信コメント
ちぇりー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
久々のネイルも気に入って頂けて良かったです♪まだまだ夏も続くので、フットネイル楽しんでくださいo(^▽^)o
ちぇりー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 佐藤
耳つぼジュエリーをやってもらいましたが説明が丁寧で、接客も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。また今度はネイルやまつげなどでもぜひ行きたいです。
【初回】☆SNSで話題!☆耳つぼジュエリー10個¥3850→¥3300
初めて利用しました。
説明がとても丁寧で、試し塗りを何度か行ってくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!
サンプルから選んだカラーの色味や肌なじみを、実際に爪に置いて確認してくれたり、納得する仕上がりにしてくれました。
初めてまつ毛エクステでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
【平日限定】フラットラッシュつけ放題¥5500!!
とにかく持ちが良いです。
他の所に行っても、結局戻ってきてしまいます。
はじめて伺いましたが、センスの良いバランスでつけていただけました。
リラックスした空気感の店内で、ゆっくり施術を受けることができました。ありがとうございます。
【平日限定】フラットラッシュつけ放題¥5500!!
1時間、楽しいおしゃべりと確かな技術で大満足です。
希望通りのハッキリした目元になりました。
ミキティ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小西
すごく久しぶりにサロンでネイルをしてもらおうと思って伺ったので、緊張していましたが、親切に色の変更や試し塗りを提案して頂きました。
仕上がりもとてもキレイで満足しています。
次はハンドをお願いしているので、またよろしくお願いいたします。
初回オフ無料【フット】デザインコース¥9900→¥8800
みゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
久々のネイルテンション上がりますよね♪
デザインもたくさんご用意しているので、またネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^▽^)
みゆき様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
担当 佐藤
ピンク寄りが良くて悩んでいたところ試し塗りを何度もしていただいて理想のピンク色に仕上げて頂きました!
また、急なお腹の痛みが決めしまった時も優しくおトイレ行く時間を下さってとてもお客様思いだなと思いました!
ネイルをとても満足に仕上げて頂きありがとうございます!
ふーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
その後体調は大丈夫でしょうか?
ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またやりたいお色などお気軽にご相談下さいね♪
ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 佐藤
アイメイクいらずで助かります!お店の雰囲気も良いです。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR付 ¥7700
ぽん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつげパーマをするだけで毎朝のメイクが時短されるますよね♪
その後モチはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております
小西
ラメ入りだとワンカラーでも華やかで、サンダルに合わせるのが楽しみです!
ぽん様
先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)!
今回はラメでキラキラ可愛かったです☆
夏はキラキラがテンション上がりますよね(^-^)今年も夏が長そうなのでフットネイルも長く楽しめそうですね♪
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 佐藤
施術は眉毛waxをしていただきました。
相談させていただきながら、形も整えていただきありがとうございました。満足いく仕上がりでした。
久しぶりにマツエクをお願いしました。
まつ毛が無い箇所も綺麗にしていただき感謝しています。また宜しくお願い致します。
non様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛が短いところもありますので美容液などでしっかりケアしてあげると
徐々に隙間も目立たた無くなると思いますので是非試してみてください(*^^*)
分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
non様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小西
初めての耳ツボジュエリー体験でした!
とても丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
あみ様
先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
とてもお似合いでした(^^)
効果は個人差がありますが、ぜひまたご来店頂いた時に
感想を伺えたら嬉しいです♪
小西
カラーエクステで施術しました。
黒も入れてMIXも出来ると教えて頂き仕上がりは大満足です。
【平日限定】選べるカラーエクステ 100本 ¥6900
ひまわり様
今回はブラック×ダークモカでのカラーエクステをお付けしましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
汗をかく時節柄コーティングでのケアがオススメです☆
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柳田
丁寧に対応していただきました。
初回オフ無料【平日限定クーポン】ワンカラーorラメグラデ ¥6600
手際よく可愛く仕上げていただきました!
えみ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
ちゅるんとしたお色でとても可愛かったです♪サンダル履くのも楽しくなりますよね(^^)
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 佐藤
まつげパーマをしていただきました。
説明も丁寧でよかったです。
さ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
また次回モチなどお聞かせください(*^_^*)
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小西
丁寧な説明と施術に満足しています。
また利用したいと思います。
あいやん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後モチなどはいかがでしょうか?
当店では多数ロッドの用意がありますのでカールの変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
あいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柳田
アイブロウワックス脱毛をして頂きました。
初めてでしたが、優しく丁寧に対応して下さり、とても安心しました。
優しい雰囲気の方で、楽しくお話しさせて頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また是非お願い致します。
じゅんじゅん様
仕上がりなど大満足とのお言葉大変嬉しい限りです!
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柳田
丁寧な接客、施術をしていだだきました!
個人的な質問にも快く答えていただき、1時間の施術時間があっという間だったし、楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
私もみゆ様といろんなお話ができてすごく楽しい時間でした(^^)
また、みゆ様とお会いできるのを心よりお待ちしております♪
り様
この度は御来店ありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように日々努力してまいります。
スタッフ一同
耳つぼジュエリーしました。
赤ちゃん連れでしたが丁寧に対応して頂きました!時間も30分もせずに終わり、施術中から耳がポカポカ暖かくなりました!これから効果が楽しみなのと、ジュエリーが可愛くて満足です。
なつみ様
こちらこそ赤ちゃん可愛くて癒されました☆
効果は個人差がありますが、ぜひまたご来店頂いた時に
感想を伺えたら嬉しいです♪
また、お気軽にご来店ください!(^^)
担当 小川
アイラッシュネイルサロン アレス 菊名店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー