5. アイラッシュネイルサロン アレス 菊名店(ales)   >

Eyelash Nailsalon ales 菊名店

アイラッシュネイルサロンアレス

• 神奈川県横浜市港北区錦が丘16-14
  • JR横浜線・東急東横線「菊名」駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-03-27 22:07:01.0

今回もエクステの太さを調整してつけてくださりありがとうございます。
    途中首がつってご迷惑おかけしてすみませんでした

• きみどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:25:34.0

希望を聞いていただき、また丁寧な仕上がりで満足しています。グラデーションもとてもキレイです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:21:59.0

すばやく綺麗に仕上げていただき感謝です!

• ちなってぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 06:07:39.0

カウンセリングで長さやカールなどしっかり相談できました。カールの種類を混ぜてもらいましたが仕上がりにとても満足しています。細くなっている毛には負担にならないように細い毛をつけていただいたりまつ毛にも優しいと感じました。

新生活応援!!!オフ込みフラットラッシュつけ放題¥6600!!

Eyelash Nailsalon ales 菊名店からの返信コメント

ちなってぃ様

まつ毛の状態に合わせて負担のないよう施術させてただきました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

ちなってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳田

[投稿日] 2024-03-07 21:40:28.0

まつ毛の負担を考えながら太さ選んでつけてくださりありがとうございます

グラッツェ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

これからも安心しておまかせして頂けるよう精進してまいります!
    また気になる事などありましたらご相談下さい。

SARI

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:40.0

いつも丁寧に付けて頂いております。
    店内もゆったりとした雰囲気で、寝てしまいます。
    また宜しくお願い致します。

最軽量フラットラッシュ80本¥6600

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございます!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:48.0

担当スタッフさんのマツエク施術がとても丁寧で、心地よく、自然な仕上がりが美しいので、リピートしています。いつもお世話になっております。
    椅子ではなく、低反発のベッドに寝かしてもらっての施術になるので、カラダも楽だし、気持ち良くて、いつも寝てしまいます。
    私の良いリラックスタイムになっています。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

最軽量フラットラッシュ120本¥7700

えん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

寒暖差が激しい季節柄くれぐれもご自愛ください。

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:19.0

いつも利用しています。
    まつげの施術は気持ち良くていつも、寝てしまうことが多いです。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700(SP込み

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今後もリラックスできるお店づくりをしていきたいと思います。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 12:32:44.0

毎回丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます。
    アイシャンプーでもちもよくなりました

グラッツェ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒暖差が激しい時節柄くれぐれもご自愛ください。

SARI

• eliseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:03:09.0

ここまで丁寧にやっていただけて、1ヶ月以上はがれないネイルは初めてでした。他の格安のサロンよりは高いかもしれませんが、値段以上の仕上がりです。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:36.0

元々お世話になっていた系列店が、他店と統合のため閉店してしまったため、はじめてこちらに伺いました。迷わず到着でき、中も綺麗でした。
    セーブルに変更したためプラス料金がかかったこともありますが、前のお店と比べて高いなぁとは感じました。
    でも、つけ放題で130本とてもきれいにつけていただき、大満足です!
    あとはできるだけもってくれることを願って...
    接客もとても優しく、丁寧な説明をしてくださいました。また伺います。

【初回オフ無料】最高級ミンクつけ放題¥6600セーブル変更+1100円

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインなど相談させていだだき系列店でされていたデザインと同じようにお付けいたしましたが

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:37.0

初めて伺いましたが他店オフも丁寧にしていただき、仕上がりもとても素敵で気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

《初回限定》他店付け替えジェルオフ無料♪※このクーポンのみでの使用は不可

ao様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングをたっぷりさせていただいて
    寄り添う施術を心がけております。

またのご来店楽しみにおまちしております!

• ブッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:38:21.0

美爪ケアコース
    希望を確認しながらの丁寧な施術で安心してお任せできました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!

【美爪ケアコース】¥3850

ブッチ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    ネイルケア大切ですよね!
    いつでもご来店ください☆

またお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:04:01.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また、時間に関しても次の予定を確認してくださり迅速に対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ぷりん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際カールのモチやデザイン変更なども可能ですので気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• グラッツェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:06.0

今年もお世話になりました。
    いつも丁寧に素早くつけてくださりありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします

グラッチェ様

来年もよろしくお願いいたします。

グラッチェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• ぴぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧でお店の雰囲気もよく、リラックスして受ける事ができました。ありがとうございました。

【平日限定】メニューにお悩みの方!なんでもご相談クーポン☆

ぴぐ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しく思います!
    残りエクステにお付け足しも可能ですので、その時の状態でご相談ください☆
    次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

HANAE

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:14:38.0

とても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!眉毛もまつ毛も綺麗になって気分が上がりました。またよろしくお願いします!

眉毛×まつ毛!アイブロウワックスとまつ毛パーマのセット¥11000

Hana様

先日はご来店ありがとうございます!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

• koriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:13.0

迷って色々注文をつけてしまいましたが、快く対応して頂きました。結果素敵なネイルに仕上がって良かったです。
    ただ、デザインがもう少し色々あったら良いなと思いました。

【再来】ハンド☆今月のデザインコース¥8200

kori様
    この度は御来店ありがとうございました。
    サンプルの数増やしていきたいと思います。

• MIMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:19:04.0

毎回同じメニューの予約でも必ず、こちらのまつ毛のコンディションを第一に要望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
    またお話しながらもスピーディーで丁寧な仕上がり、信頼できるサロンです。

【上下まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥9350

MIMI様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

毎回お話させていただき、楽しい時間であっという間です!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

HANAE

• raitomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:25.0

とても丁寧にキレイに仕上げてもらえました。そして早いです。いつもリピートしています。

raitomama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

アレス菊名店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-18 09:12:05.0

丁寧なアイシャンプーでエクステの持ちがとても良くなりました!

グラッツェ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください☆

寒くなって参りましたので
    どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

SARI

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:22.0

駅近でこぢんまりとしたお店です。
    スタッフの方は明るくてお話上手で楽しいですよ。
    ネイルでお世話になりましたが甘皮などのお手入れもネイルも丁寧で上手です。

kyoko様

ご来店誠に有難うございます。
    またネイルができる時になりましたら是非ジェルネイルでお待ちしております!

またのお越しをお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:15:25.0

30分か40分でコースが終わって、時間短縮したかったのか前回の方が全体的に細かいところまでしっかりやっていただいたように思いました。前回がとても良かったのですが少し内容が違ったように感じます。

【ケア】☆うるおいを与えるヒアルロン酸配合☆フットバス付き角質ケア¥4950

みみ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    前回と違ったとのこと大変失礼いたしました。
    申し訳ございません。

今後このような事のないように日々努力してまいります。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:54.0

とてもキレイに仕上げてくださり、とても満足しています。
    ただ、目はデリケートな部分なのでもう少し優しく作業をして欲しかったです。
    目の周りに貼るテープを剥がして頂く時、痛くて我慢しましたが帰宅後に涙袋に赤いポツポツが出来てしまいました。

けいこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりについてありがとうございます。

そして、テープの件失礼いたしました。
    このような事のないようにより丁寧に施術してまいります。
    ご参考になるお言葉ありがとうございました。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:36.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    今月のデザインを選んでお願いしたのですが、冬らしいデザインがよかったです。オフも丁寧に対応してもらえました。

らら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

アレス菊名店 スタッフ一同

• みねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:55:31.0

友人の結婚式のため利用させていただきました(^^)
    まつげとネイルまとめての予約が取れなかったのですが、たまたま空きが出たとのことで、午前中に全て終わらせてもらえてありがたかったです(^^)
    久しぶりのネイルで、息子たちはすぐに気づいて可愛いと褒めてくれました!
    まつげも満足です~!
    メイクほとんどしないのでまつげは定期的に通いたいな~と思いました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【初回限定】ハンド☆今月のデザインコース¥8200→¥7700

みねちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    いつでもお気軽にお越しください(^^)
    当店は朝9時から承っておりますので是非お忙しい中でも
    隙間時間におまちしております。

[投稿日] 2023-11-19 23:26:20.0

素早く丁寧にしてくださりいつもありがとうございます

グラッツェ様

いつもお任せいただきありがとうございます。

今回もマツゲの状態を見ながらお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回モチなどお聞かせください☆

SARI

• ポコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:19.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    保ちが良いので次回までの間が空いてしまい恐縮です。
    今後ともよろしくお願いします!

ポコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽に当店までお問い合わせください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

アレス菊名店 RINKA

• えんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:16:43.0

施術が、丁寧で早い!
    甘皮の処理なども料金内で、しっかりやって頂ける。突然お願いしたモチーフなども快く対応して下さいまして、感謝です。
    とてもキレイに仕上がり大満足です。

えん様☆
    いつもご利用ありがとうございます☆
    どんなデザインでもお任せ下さい(*^_^*)

担当田淵

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:47.0

とても丁寧で良かったです!

【7周年記念!】 パリジェンヌorラッシュリフト シャンプー込¥5500

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

今回は立ち上げつつ毛先はカールを付けたデザインを提案させていただきました☆
    当店では多数ロッドをそろえているのでまたデザイン変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SARI

アイラッシュネイルサロン アレス 菊名店(ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー