3. エステサロン四国トップ   >
  5. シルエット   >

マシンピラティススタジオ シルエット

• 愛媛県松山市湊町6-5-6 BO&CO 2F
  • 松山市駅から徒歩141秒
  • みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:55:54.0

1人では-14キロ痩せることはできなかったと思います!
    好きな服着たい服が着れて、オシャレが楽しくなりました!
    ピラティスはじめて姿勢が良くなった気がします。
    まだまだピラティス&筋トレ頑張って美ボディ目指します笑
    これからもよろしくお願いします!!!

【45分】パーソナルトレーニング再来予約専用

マシンピラティス スタジオ SILHOUETTE【シルエット】からの返信コメント

みゆう様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    まずは、スタートから-14kg達成おめでとうございます♪
    好きな服が着れるようになり、姿勢も良くなったとのことで、みゆう様のボディメイクのサポートが出来てこちらも嬉しく思います!
    また、ハンドボールをされているとのことなので、スポーツで特に重要な脊柱の回旋や屈曲動作のパフォーマンス向上を狙ったピラティスエクササイズをご案内させて頂いております。
    引き続き、ピラティス&筋トレで美ボディづくり、ハンドボールのパフォーマンス向上に向けて頑張って参りましょうね(^^)/

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:35:32.0

ストレスフリーなコンディショニング、そしてパンツが似合うヒップラインを作るために目標マイナス6kgです!

こはる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    体調の安定とダイエットを目的にご来館頂いたこはる様。
    体調が安定しない原因をいくつかお伝えさせて頂きました、それらはシルエットで改善に期待が出来る内容だと考えております。
    そのためには呼吸、姿勢改善、食事が欠かせません。慣れないことが多くあるかと思いますがまずは出来ることからクリアしていきましょうね!
    これからのこはる様の変化を楽しみにしております。

シルエット 伊村

[投稿日] 2023-10-04 12:42:59.0

今月中にマイナス3キロ頑張ります。

MI様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今月の健康診断に向けてダイエットを頑張ってこられたMI様。
    まずはスタートから-4kg弱達成おめでとうございます♪
    今月中に目標の-3kgに向けてラストスパート引き続き頑張って参りましょうね(^^)/

[投稿日] 2023-09-29 13:27:38.0

入らなかったズボンや服が入るようになったし、少しずつ体脂肪も落ちてきています。後は今の体重が維持できるようにしていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします

なおと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    -28kgものダイエットに成功されたことで、今まで履けなかったズボンや服が入るようになったとのことですね!
    これからは体重をキープしながら、筋量を増やして体脂肪率を落としていけるように食事、トレーニング面で引き続きサポートさせて頂きます(^^)/

[投稿日] 2023-09-25 07:21:55.0

目標の60キロを切りました。後は筋肉をつけたいと思います、ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします( =^ω^)

なおと様

87kg→59kg台達成おめでとうございます!!
    糖質制限のお食事と週2回のトレーニングでここまで頑張ってこられましたね(^^)/
    これからは筋肉量を増やしつつ体脂肪率を下げ、よりカッコいい身体づくりに向けて引き続き頑張って参りましょう♪

シルエット大澤

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:20.0

通い始めてもう少しで1ヶ月が経ちます。
    順調に体重も落ち、酷かった肩こりも軽減され、寝起きがスッキリするようになりました!!

食事制限も食べ物の好き嫌いに合わせて色々と提案して頂き、無理なく楽しく減量できてます!

店内はすごく綺麗でウェアも毎回貸して頂けるので仕事前に行ったりしても荷物が少なくて済むので助かってます♪

やま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダイエット×肩こりに悩まされていたやま様でしたが、姿勢評価させて頂きピラティスにて姿勢改善&コントロールの獲得、弱点の部位を筋トレでボディメイクや強化をサポートさせて頂いております。
    お食事はご案内の通りに計画的に行って頂いているので結果もついてきています。
    日に日に体が引き締まっていくやま様の変化を見るのがとても楽しみです(^^)/

引き続きよろしくお願いいたします。

シルエット 伊村

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:09:54.0

ピラティスのレッスンしました。呼吸法やインナーマッスルや猫背を直すために正しい首の位置を教えてもらいました。食事内容も細かく指導してくれます。目標は、10月までにマイナス3キロ減量です!

【60分】パーソナルトレーニング再来予約専用

ヒロリン様
    いつもトレーニングにお食事頑張って頂きありがとうございます。
    目標以上の成果を出せられるようにピラティス&パーソルトレーニング&食事管理で一生懸命サポートさせて頂きます!
    運動やお食事でカバー出来るお悩み事があれば、なんなりとお申し付けください。
    必ず―3kg達成して参りましょうね(^^)/

マシンピラティス&パーソルジム シルエット伊村

[投稿日] 2023-09-06 07:36:31.0

今月中にマイナス2キロ目標で頑張ります。

MI様

素敵な口コミありがとうございます!
    前回、前々回と、1週間で-1kgずつ体重を更新し順調にダイエットが進んでおりますね(^^)
    今月中に-2kgもこの調子でいけば、すぐに達成できそうですね♪
    10月の健康診断に向けて、引き続きお食事、トレーニング頑張って参りましょう!

プライベートジムシルエット大澤

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:47:04.0

初めてからみるみるうちに体重落ちました、86から62まで6か月で。次は体脂肪も落としたいです

なおと様

いつも口コミありがとうございます。
    6カ月という短い期間で-24kgものダイエットの成功、素晴らしく思います(^^)/
    当初目標にしていた体重は達成され、ここから更に、腹筋がうっすら割れて見えるぐらいまで体脂肪率を落としたいというなおと様が新しく掲げた目標に向け、引き続きボディメイクを頑張って参りましょう!

プライベートジムシルエット大澤

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:20:13.0

初めてから25キロくらい落ちました。食事指導とトレーニングの、おかげです。ありがとうございます。また、一緒に60キロくらいまではいきたいので宜しくお願いいたします( =^ω^)

なおと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    まずは、スタートから-25kg達成おめでとうございます!
    糖質制限のお食事と週2回のトレーニングを頑張ってきた成果ですね(^^)/
    これまでほとんど停滞することなく体重が落ちてきており、想像以上の減量のスムーズさに私も驚いております。
    引き続き、60kgの目標に向けてサポートさせて頂きますね♪

プライベートジムシルエット大澤

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:44:17.0

緊張しながら初めて体験しましたが、とても親切にご指導くださり安心しました。これからも続けて目標達成したいと思います。

【筋肉/体力UP】理想のシルエットへ!! ピラティス&筋トレ 45分体験5,000

ヒロリン様

担当の伊村です。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕事柄、お付き合いも多くダイエットが難しいと感じられていたヒロリン様。日々のお仕事での体の疲労も抜けないとの事でお越し頂きましたね!
    体の不調をピラティスで体重管理はお食事でサポートさせて頂きます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

シルエット伊村

[投稿日] 2023-08-16 22:43:23.0

いつも丁寧な説明でわかりやすいです。

MI様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    先週からお食事のリズムが戻ってきましたね♪
    お通じの調子が良くないとのことですので、食物繊維や発酵食品、水分量を増やして腸内環境の改善取り組んで参りましょう!

[投稿日] 2023-08-06 22:27:42.0

説明がいつも丁寧でわかりやすいです。

MI様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    前回のセッションから少し期間が空き、体重が少し戻ってしまいましたが、またお食事やトレーニングのリズムを取り戻しつつ、ダイエット進めて参りましょう!
    トレーニングでは、身体の使い方は上手に出来ております。
    課題である腹筋、頑張って参りましょうね♪

[投稿日] 2023-07-31 18:14:34.0

目標の60台にきました。これからが本番です、リバウンドしないように頑張りたいと思います。身体がしんどい時や体調悪いときはトレーナーさんが筋膜トレーニングでマッサージしてくれたりして、とても嬉しかったです。これからも頑張っていけそうです。宜しくお願いいたします

なおと様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ついに60kg台来ましたね!おめでとうございます(^^)/
    なおと様がここまで諦めずにお食事とトレーニングを頑張ってきた成果だと確信しております。
    また必要に応じて筋膜リリースでのマッサージを致しますので、いつでも仰ってくださいね♪
    ここからなおと様の理想とするお身体に向けて引き続きサポートして参ります!

プライベートジムシルエット大澤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:34:13.0

ピラティスは初めてでしたが、呼吸法から丁寧に教えてもらえるのでよかったです(^ω^)ゆっくりした動きですが、セッション後は心地よい疲労感があります。
    自分の普段の姿勢の悪さや体のクセを意識するきっかけになり、信号待ちの時など、はっと気づいた時には正しい立ち姿勢を意識できるようになった気がします★

【70分】パーソナルトレーニング再来予約専用

はる様

始めてのピラティス体験ありがとうございます。信号待ちなどでの生活での落とし込みもばっちりです(^^♪
    日頃、意識的に使えない首回りや肩甲帯の筋肉を分節的に動かすことで少しずつコントロールが上手くなり姿勢改善にまで繋がります。弱化した筋肉を活性化出来ますので、ご自宅でのトレーニング効果向上も期待できます!引き続き、頑張って参りましょうね!

SILHOUETTEイムラ

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:57:29.0

ピラティスをはじめて肩こりが酷かったのが
    毎回楽になります。
    ダイエットの知識を教えてくれるので
    自分でも身体にいい物を選択できるようになりました!
    筋トレよりも辛いですが担当スタッフさんのおかげで
    楽しく取り組む事ができています!
    ずっと続けていこうと思います!

まや様

SILHOUETTEのイムラです。嬉しい口コミありがとうございます!
    ピラティスの効果をご実感頂き嬉しく思います。
    まや様の苦手な姿勢、弱化した筋肉へアプローチするプログラムを組ませて頂いております。
    地味な動きですが見た目以上に辛いですよね・・・
    日常生活でも姿勢を意識されているとのことなので、肩こりも少なくなっているのだと感じます。
    引き続き、猫背&反り腰改善を目標に頑張って参りましょうね(^^♪

SILHOUETTEイムラ

[投稿日] 2023-07-13 11:18:33.0

説明が丁寧でとてもわかりやすいです。

口コミありがとうございます。
    スタートから1ヵ月弱、-2.3kgと順調にダイエットが進んでおりますね(^^)/
    始めは苦戦されていたタンパク質摂取もしっかりと目安の量を摂れるように工夫され、バランスの整ったお食事が継続できております。
    トレーニングと現在のお食事を並行しながら、-10kgの目標を達成できるよう引き続き頑張って参りましょう♪

[投稿日] 2023-07-02 16:58:43.0

説明が丁寧でわかりやすいです。

口コミありがとうございます!
    1週間で-1kg、順調なスタートが切れましたね♪
    たんぱく質の摂取を工夫しながらのお食事も少しずつ身についてきております。
    引き続き、この調子で-10kgの目標に向けて頑張って参りましょうね!

[投稿日] 2023-07-02 16:58:19.0

説明が丁寧でわかりやすいです。

口コミありがとうございます!
    1週間で-1kg、順調なスタートが切れましたね♪

[投稿日] 2023-06-25 19:56:08.0

もう少しで60キロ台になりそうです。トレーニングはきつすぎずできるので続いているのだと思います。ありがとうございます。今後も60台前半目指して頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします

なおと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    もう少しで60kg台に突入ということでスタートから-16kg以上、ここまで頑張ってきましたね(^^)/
    折り返し地点を過ぎ、目標の60kg台前半までもうひと踏ん張りです!
    ダイエットを成功させおしゃれを楽しむためにも、引き続き無理のない範囲でお食事、トレーニング頑張って参りましょう♪

プライベートシルエット大澤

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:58:36.0

60分コース月2、パーソナルで見ていただいています。去年から初めて1年ほどたち、苦手だった腹筋系の種目もできるようになりました。いつでも上手く励ましてくれる、パーソナルならではだと思います。
    また、体調や、その時の様子に合わせてうまくメニューを組んでくださり、やりがいがあります!

食事管理と家でのちょっとした筋トレで、キレイに導いてくれます。またよろしくお願いします。

【60分】パーソナルトレーニング再来予約専用

ちい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてお会いした時から約1年が経過致しますね。
    引き締まった美ボディを目指して目標をしっかりとクリアされたちい様。
    自宅でのセルフケアやトレーニング、毎日の食事管理も頑張った成果ですね☆

ご自身にとってのベストボディをキープしていけるよう今後もサポートさせていただきますね(^^)

シルエット 柳生遥

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:23:50.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。

【人気No.1】2週間トライアルキャンペーン《45分/4回》 無料カウンセリング

みかこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    先日はカウンセリング&トレーニング体験にお越し頂きありがとうございました!
    10月の健康診断までに-10kg!という目標を掲げられたみかこ様。
    目標達成に向けて、これからサポートして参ります♪

[投稿日] 2023-06-12 08:23:12.0

体重が10キロ以上おちました。トレーナーさんのおかげです。ありがとうございました

なおと様

素敵な口コミありがとうございます。
    スタート時より-14kg突入おめでとうございます!
    以前よりもお身体がシュッとされ、周りの方からも「痩せたね」とお声を頂く機会が増えたとのことですね(^^♪
    ここから更に気になるお腹周りの脂肪を燃焼させながら、よりカッコよく、美しいボディメイク頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-05-09 12:27:42.0

いつもありがとうございます。丁寧な指導で徐々に体重も落ちてきています。色々なメニューがあり、しんどいこともありますが、頑張れます

なおと様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    スタートから-9kgと順調にダイエットを進められておりますね。
    時折お付き合いの外食が入りつつも、普段は糖質とカロリーをしっかりと制限したお食事で上手くコントロール出来ておりますね(^^♪
    トレーニング面のほうも徐々に重量アップやフォームが改善されてきております。
    引き続き理想のお身体に向けて頑張って参りましょうね!

[投稿日] 2023-04-23 22:34:47.0

通い初めて8キロほど体重がおちました。トレーナーさんの食事指導、ストレッチや筋トレの成果だと思います。ありがとうございます。

なおと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スタートから-8kgおめでとうございます!
    こちらがお伝えした食事案内を基になおと様が食事内容を改善、実践し、運動面では週2回のトレーニングと自主的に水泳を行っている成果だと確信しております。
    この調子で食事面、運動面合わせて引き続き頑張って参りましょう(^^♪

[投稿日] 2023-04-16 23:12:54.0

丁寧な指導ありがとうございます。腹筋運動はしんどいですけどトレーナーの方と一緒に頑張れます。体重も少しずつ落ちています。

なおと様

毎週素敵な口コミありがとうございます。
    先週は腹筋2種目連続頑張りましたね♪
    糖質制限のお食事を継続されている中、付き合いでの外食時もご飯ものは避けたり、お酒を蒸留酒に変えたりと出来るだけ糖質を抑えるように意識出来ていて素晴らしいです!

[投稿日] 2023-04-11 04:41:01.0

丁寧に指導していただいて、やる気がでてきます、少しずつですが体重もおちてきています

なおと様

毎回素敵な口コミありがとうございます(^^)
    糖質制限でのお食事、頑張って継続されておりますね。
    前回-0.7kg更新、スタートから-3kg以上と順調なペースで体重落ちておりますね♪
    ダイエットを成功させて健康な身体づくり、オシャレを楽しみたいという目標に向けてこの調子で頑張って参りましょうね!

プライベートジムシルエット大澤

• ど~やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:08.0

初めてのパーソナルで正直痩せるかなと半信半疑でしたが、食事の指導や筋トレの仕方を丁寧に教えていただき、通う前より脂肪が減ったと感じました。これからもっと引き締めていきたいと思います。

ど~や様

口コミありがとうございます。
    早速効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。
    トレーニング面では、身体の使い方がとてもお上手で、初めてとは思えないほど綺麗なフォームで行えており毎回驚かされます!
    お食事面でも、これまでより脂質の多い間食を減らしつつ、タンパク質を意識したお食事が出来てきておりますね♪
    この調子で5月のライブに向けて引き続き頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-04-01 15:14:54.0

丁寧に栄養指導して頂きました。メニューも考えてくれ大変参考になりました。明日も頑張りたくなりました

口コミありがとうございます!
    週末は2日連続でのトレーニングお疲れさまでした。
    糖質制限のお食事で、スタートから既に-3kgと順調に体重が落ちておりますね(^^♪
    引き続き、この調子で目標体重まで頑張って参りましょうね!

[投稿日] 2023-03-30 18:11:04.0

丁寧な指導ありがとうございました、また宜しくお願いします

口コミありがとうございます。
    前回は初回セッションお疲れさまでした!久々の運動はいかがだったでしょうか?
    これからなおと様の理想とするお身体に向けて、サポートさせて参りますので引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

シルエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー