3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アレッタ ドナ(ALETTA DONA)   >

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】

アレッタ ドナ

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区寿4-4-8
  • 銀座線田原町駅2番出口徒歩3分/浅草線浅草駅A1出口徒歩5分/都営大江戸線蔵前駅徒歩3分

ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 03:17:48.0

前回は、しばらくぶりのマッサージで岩のようなガチガチの肩、背中、首をアロマオイルマッサージ90分でほぐして頂き、今回は もみほぐし50分+ヘッド10分を施術をリピートしました。ご担当のスタッフ様は適度な圧と手技で体の状態によって調整してくれて安心してお任せできるベテランさんですね。すっかりほぐれて全身が楽になりました。お店には、いろいろなメニューもあり幅広く全身のご相談できそうです。次回は、ヘッドマッサージ、フェイシャルの予約をしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【全身の凝りやむくみに】もみほぐし50分+ヘッド10分6600円

ぴょん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして丁寧な口コミと高評価、とても嬉しく今後の励みになります♪
    ありがとうございます♪

お首の凝りがかなりお辛そうでしたので心配でしたが、
    ほぐれて全身が楽になったとの事で、本当に良かったです。

またお体に合わせてメニューの組み合わせもできますので
    ご要望などありましたらご相談くださいませ。

是非、フェイシャル施術もお試しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ALETTA DONA

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 15:05:57.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっています。施術中はずっと目を瞑っているので作業の様子を実際に見る事は出来ないのですが、いつも手際よく丁寧にしてくれているのが伝わってきます。実際に見ることが出来ないので、信頼出来る方に毎回施術してもらえてとても安心です。いつも笑顔でとても話しやすいので、気になっている所や自分の希望についても相談しやすいです。今後もずっとここに通うつもりです。

ケラチントリートメントまつげパーマ♪5900円→5500円

• ハンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:05:35.0

いつも仕事帰りに利用させていただいております。素敵な雰囲気の中でとてもリラックスでき、あまりにも気持ちが良くていつも途中で眠ってしまいます。施術後は肩こりが解消され、顔も小さくなっていると感じます。顔のむくみが気になる私にとって、いつも大満足です。これからも継続して通いたいと思います。

【お顔のむくみやたるみの気になる方に】小顔マッサージコース5800円

ハンちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    丁寧な口コミ、そして「大満足」と言ってくださり嬉しいです。
    今後もリラックス&気持ちいい施術を心がけて参ります。

スマホやパソコン作業などで下を向いている事が多いと
    首や肩に負担がかかり凝りが溜まってガチガチに。
    お顔も下に引っ張られて二重顎やたるみの原因になります。

小顔マッサージではお顔の凝りはもちろん、首や肩、肩甲骨までマッサージするので
    普段のお疲れがスッキリ出来るかと思います。

これからもハンちゃん様のリラックスタイムのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:46:39.0

椅子がふかふかで気持ちよかったです。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

7/20・21ご来店限定!まつ毛パーマ¥5900→¥3990

• marimariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 14:33:43.0

何度か利用させて頂いております。
    今回はヘッドや全身のマッサージをお願い致しました。
    何も言うことがない気持ちよさで、アロマの香りも好きなものを選べ、90分が瞬時に終わってしまいました。
    雰囲気もとても良い店舗で、音楽もスタッフの方も最高すぎます。
    そしていつ来店しても、清潔感もありとても居心地がいいです。
    力加減もちょうどよく、体の芯からほぐれます。
    またぜひ、自分のご褒美として利用させていただきます。
    いつも幸せなひとときの時間をありがとうございます。

【選べるアロマで贅沢時間】アロマオイルマッサージ90分12700円→12300円

marimari様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、丁寧な口コミをくださりありがとうございます♪

「頑張ったご褒美に」当店のマッサージを選んでいただいてとても光栄です。
    私にとってもご褒美でこれからの励みになります☆
    ありがとうございます♪

当店のオイルマッサージは、深層筋肉までアプローチして凝りをほぐす「痛気持ちいい」施術ですので、凝りにお困りのの方には最適です。
    お辛い箇所や気になるところがありましたら、重点的に施術させていただきますので
    遠慮なくご相談くださいませ。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:13:12.0

何よりもどこよりも早くまつ毛を上げてくれます。そして何よりぱっちり綺麗なので、お世話になってます。もちもいいです。

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• 8811さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:21:20.0

初めてのサロンなので緊張しましたが、
    私の知識が無さすぎて曖昧な伝え方しか出来ず勝手に不安になってしまいましたが、とにかくスムーズな施術で仕上がりも大満足です!
    カールの持ちは様子を見つつ、次回もぜひよろしくお願いします

次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪5900円→4400円

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や根本の立ち上げなど調節できるので
    次回ご来店の際にご相談ください。

• 夏菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:08:24.0

綺麗な仕上がりでした!大満足です
    また次回もよろしくお願いします

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• フジタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:29:27.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で早いです。
    薬剤で目が滲みやすいのですが、それもなく安心して施術を受けることが出来ました。
    あと料金が安いです。
    なので通いやすいなと思いました。

なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• かんひろゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 10:12:54.0

丁寧にやっていただきました。
    泡で顔の汚れとりにアイラインがとれていませんでした。

【お顔のむくみやたるみの気になる方に】小顔マッサージコース6050円→5000円

かんひろゆき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

クレンジングでアイラインが落とし切れてなく、申し訳ございませんでした。
    口コミ、貴重なご意見感謝致します。

次回もリラックスしていただけるよう施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:16:34.0

イメージの通りかわいく仕上げてくださいました!数日経っても綺麗な形を保っています♪♪ありがとうございました!

【オフ無料】フラットラッシュ100本まで  8600円→6020円

なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• まるこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 22:14:24.0

マスカラパーマが気になっていたので施術していただきました。お店も落ち着いた雰囲気で静かな中でゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がりも希望通りで満足です。また伺いたいと思います。

【人気話題沸騰中】☆マスカラパーマ!5700円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2025-05-22 17:51:20.0

今回も上手な施術で肩凝りが解消しました。また次回も宜しくお願いします。

【首肩凝りでお困りの方】デコルテ・ネック高濃度酸素オイルマッサージ30分

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    肩凝りが解消されたとの事で、とても嬉しいです♪

日頃の生活の中でどうしても凝りが溜まってきてしまうかと思います。
    ストレッチや軽い運動などでお体動かしてみてください。
    そして、定期的にマッサージも受けにきてくださいね♪

心身共にリラックス&リフレッシュしていただけるよう施術させていただきます。

ALETTA DONA

• 銀猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 22:25:29.0

大変遅い投稿になりましてすみません。
    20日が過ぎましたが、しっかり上げていただいたまつ毛は
    今も綺麗に上向きを保っていて助かります。
    アレッタ ドナさんには初めて伺いましたが、スタッフさんも温かく、施術の椅子もフカフカで心地良く、リラックスタイムを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

次世代まつげパーマ6900円→4800円!アミノ酸3ステップトリートメント付き♪

なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 15:58:10.0

とても素敵な仕上がりでしたをありがとうございます。

【人気話題沸騰中】☆マスカラパーマ!5700円

なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 18:22:23.0

身体の中の巡りが良くなったことがすぐわかってスッキリしました。
    全身柔らかくほぐれてとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。また宜しくお願いしますいたします。

【より効果実感したい方☆】高濃度酸素オイルマッサージ90分16500円→13200円

いずみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

高濃度酸素オイルがお体にとても合って
    血流が良くなりスッキリされたとの事で本当に良かったです。
    そして高評価もいただきありがとうございます♪

これからも日々のメンテナンスの中に当店の「高濃度酸素オイルマッサージ」を
    加えていただけると嬉しいです。

ALETTA DONA

• marimariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 18:32:31.0

何度か利用していますが、今回初めてヘッドマッサージをお願い致しました。
    強さもちょうどよく、30分あっという間でした。
    終わった後は頭が軽く、目もすっきりし、首の後ろあたりの詰まりもなくなり、通いたいなと思いました。
    次回は肩甲骨や肩など、下半身もマッサージしたいと思います。

【目や首からくる凝りやお疲れに】極上ヘッドマッサージ30分3300円

marimari様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

丁寧な口コミと高評価ありがとうございます
    施術後に軽くなった、スッキリしたとおっしゃっていただけて
    とても嬉しく今後の励みになります

肩や肩甲骨あたりもかなり凝りが溜まっていらっしゃるようでしたので
    是非、「もみほぐしコース」やオイルを使った「デコルテ&ネックコース」なども
    お試しください♪

ALETTA DONA

• シータのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 12:13:37.0

都営浅草線 浅草駅からほど近い
    所にあります。
    今日も仕事で凝り固まった背中を
    程よくもみほぐして頂き、ヘッドマッサージ
    でウトウト。PC疲れで、ボッーと
    していた目元がパッチリしました。
    また伺います。

シータのママ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

PCのお仕事でどうしても首と肩がガチガチになりがちですので
    合間にストレッチなどしながら筋肉を緩めてあげてくださいね(^^)

ここのところ寒暖差が激しくなっています
    季節的にも疲れやすい時期ですので、定期的に施術にいらしてください
    シータのママ様のご来店、いつも楽しみにしております♪

次回もお待ちしております♪

• ティアちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 10:24:32.0

目のかすみとかぼやけが酷くて、頭が硬い、首の凝りがひどくてしんどかったので、利用させていただきました。
    夜の時間の利用できるのは大変ありがたいです。

ご対応いただいた方が、付かず離れずな心地よい距離感で素敵でした。

久しぶりに伺ったのですが、こんなに近くで、ヘッドマッサージ受けられるなら、今後も利用させていただこうと思います。

強めでお願いしましたが、圧がめちゃ気持ちよくて、固まっていた何かが解かれていくようでした。

ベッドの温かさややわらかさも心地よく、強めにしてもらってるのに途中寝てしまうほど(笑)

終わってベッドからでるのが残念なくらい気持ちよかったです。

目もはっきりし、肩の凝りが少し和らいでいました。

またこのくらいの時間でお願いできたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

ティアちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

丁寧な口コミと高評価をくださりありがとうございます
    ティアちゃん様のお言葉がとても嬉しく、今後の励みにもなりました
    感謝の気持ちでいっぱいです

お力加減や施術の重点箇所など
    ご希望がありましたらその都度ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:06:04.0

いつも丁寧でお気に入りの場所

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることありましたらいつでもご相談ください!

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:55:21.0

肩と首のこりを解消したく、訪問。
    力加減もちょうどよく、こりも解消されてリラックスできました。

ふみか様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪
    凝りが解消されてリラックスしていただけて、本当に良かったです。
    高評価いただきありがとうございます♪
    とても励みになります。

首肩の凝りは、現代病というくらいパソコンやスマホ使用で蓄積しがちです。
    普段のストレッチに加え、定期的にマッサージのご利用がオススメです。

また、お力加減や施術箇所のご希望やご要望などございましたら
    何でもご相談くださいませ。

ALETTA DONA

• みうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 10:19:28.0

初めてのマッサージだったので緊張してましたが、スタッフさんは優しく接してくれるので、緊張をほぐしてくれました!背中のコリが凄かったらしく、4~5日経つと肩周りが楽になりました!ありがとうございます。機会があればまた寄らせていただきます。

【ガチガチ凝り/疲労改善♪】高濃度酸素オイルマッサージ60分11000円→8800円

みうき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧な口コミと高評価をくださり、とても嬉しく感謝いたします♪

初めてのマッサージという事でしたので、とても緊張されたかと思います。
    少しでも凝りが和らいでリラックスできていたら幸いです。

お仕事上、またお疲れが溜まるかと思いますので
    定期的なケアをオススメします。
    また、お近くにいらした時はご利用くださいね。

ALETTA DONA  エステ

[投稿日] 2024-12-20 17:53:00.0

とても上手な施術のおかげで、顔・首・肩全てのコリが解消しました。ありがとうございました。また来年もどうぞ宜しくお願い致します

ふーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も凝りが解消されたとの事で嬉しい口コミありがとうございます♪

携帯やパソコンなど日々の動作で、どうしても凝りが溜まりがちです。
    ストレッチや温かいお風呂でリフレッシュもしてみてください。
    定期的なケアに当店をご利用くださいね。
    お待ちしております♪

また来年も宜しくお願い致します♪

ALETTA DONA

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 19:56:28.0

静かな雰囲気で短時間で仕上げてくださったので良かったです
    家から近いのでまたお願いしたいな、と思います

[投稿日] 2024-12-04 17:18:43.0

先生のゴッドハンドが効いて、顔のむくみと首の凝りが全て解消しました。今後もリピートしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ふーちゃん様の口コミにいつも励まされます。
    ありがとうございます♪

季節がずれて寒くなるのが遅くなっておりますが、
    寒暖差が激しく体調崩される方が多いようです。
    マッサージで血流やリンパの流れを良くする事で予防にも繋がりますので
    また当店をご利用ください。

ALETTA DONA

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 18:11:04.0

最初から最後まで気持ち良かったです。
    肩や肩甲骨まわりは帰って鏡を見たら気持ちスッキリした様な気が。
    何よりも翌朝の顔がとてもスッキリしてました!
    浮腫や詰まりが取れたという事なのでしょうか。
    また近いうちに伺います!

【お顔のむくみやたるみの気になる方に】小顔マッサージコース6050円→4900円

ぐりこ様
    先日は、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました♪
    丁寧な口コミも感謝いたします。

「翌日のお顔がスッキリ」とおっしゃっていただけて安心しました。
    お首や肩の凝り、頭の凝りもむくみに繋がりますので
    是非、今後も定期的にご利用いただけたら嬉しいです。

メニューもその時の状態で組み合わせもできますので
    なんでもご相談くださいませ。

ALETTA DONA

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:17:09.0

初めて来店しました。
    丁寧に希望を聞いていただき、施術いただけました。仕上がりもスピーディーでした。また来店したいと思います。

次世代まつげパーマ6900円→4750円!アミノ酸3ステップトリートメント付き♪

なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 08:09:05.0

はじめて行くお店はドキドキですが、
    担当の方は、穏やかな感じがして、雰囲気もよく、リラックスできるお店でした。
    ずっと手でマッサージしてくださいましたが、気持ちよく、お肌を大事にケアしているのがよくわかりました。また、肩甲骨周りから頭のマッサージも気持ちよかったです。
    通いたいと思っています。また、お世話になりますが、よろしくお願いします。

くろちゃん様
    先日は、初めてのご来店ドキドキの中、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
    とても励みになります♪
    今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努力して参ります。

くろちゃん様のお肌のケアの為に
    お肌の状態に合わせて定期的にフェイシャル施術がオススメですが、
    日々のお手入れも一緒に頑張っていけたらと思っております♪
    よろしくお願い致します^ - ^
    またご要望、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけください。

ALETTA DONA

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 18:14:23.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。

ALETTA DONA【アレッタ ドナ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!

• さかしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 21:30:45.0

ゆったりとした時間を過ごすことが出来良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さかしお様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪

日々お忙しくなかなかご自身のお時間を作るのが難しいかと思いますが、
    今回マッサージでゆっくりお時間を過ごしていただけて良かったです。
    高評価の口コミはとても励みになります♪

次回のご来店も楽しみにしております♪
    また、ご要望などございましたら何でもご相談ください
    お待ちしております♪

アレッタ ドナ(ALETTA DONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー