※10件以下の口コミの平均点です。
12回も通えて、水素水飲み放題+タオルレンタル付きでこの価格は安すぎます!緊張して行きましたがスタッフさんや先生が明るく優しく接してくださり嬉しかったです!
別のホットヨガで体験をした時は手を伸ばすとぶつかりそうになりましたが、こちらではマットを引く場所のマークがありのびのびできました。12回が終わった後、月額プランまたは回数券が選択できるのも良いです。とても満足です!
【初Lala限定】溶岩ホットヨガ12回分(水素水飲み放題タオル)¥8800
温かくてとてもスッキリしました。
通いたいと思いました
【初Lala限定】溶岩ホットヨガ体験1回(手ぶら体験!)¥3850→¥500
いろいろなサイトで口コミを見て、評価があまりにも良くなかったので初めは心配でしたが、私が行く時間帯は、スタッフの方も先生もみなさん感じの良い方ばかりでした。ロッカールームやスタジオも広々としていてとても気持ちがよい。毎回大汗をかいてスッキリさせてもらっています。12回で8800円の破格なお値段の上に、水素水とタオルが付くというとってもお得なプランでお試しできて言うことありません!
的確な、ご指導で大変わかりやすかったです。
よく汗もかけ、満足しました。
また、レッスンを受けるのが楽しみです♪
インストラクターの方も受付の方もとても親切に教えてくれて初めてですがとめも安心しました
【初Lala限定】しなやかなカラダに☆マシンピラティス体験1回 ¥1500
正直体験1回だけでは月の契約は検討しづらい為、
初回から12回コースが選べるのがよかった。
溶岩ホットヨガは初めてだったが、他のホットヨガと比べて
ずっとホカホカして汗を大量にかけました。
これから12回通ってみて変化をみてみたいと思います
溶岩ホットヨガ Lala Aasha 池袋スタジオ【ララアーシャ】からの返信コメント
はな様
この度はララアーシャ池袋スタジオのご利用誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
溶岩の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
ララアーシャでは様々なレッスンをご用意しておりますので、
この機会に色々受講してみてくださいね。
これからもララアーシャ池袋スタジオのご利用をお待ちしております。
ララアーシャ池袋スタジオ
ララアーシャ 池袋スタジオ(Lala Aasha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー