4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグジュアリーネイルズ カワグチ(Luxury Nails Kawaguchi)   >

Luxury Nails Kawaguchi

ラグジュアリーネイルズ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-13
  • 川口駅東口徒歩1分
    4.2
  • りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/16

ブライダルネイルをしていただくため、初めてネイルサロンに伺いました。
    ネイルの知識が全くないため、基本的なことから丁寧に教えていただきながら、持ち込んだ参考画像を元にとてもステキなネイルに仕上げていただきました。
    手際良く2時間以内に仕上げていただき、痛みや熱さも気にならなかったです。

フォトウェディング当日が今から楽しみです♪

*LuxuryNails*ネイリストと作る★2時間やり放題!わがままコース¥11000

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

とても理想的なカラーでストーンやパールもデザインが可愛くて、とても気に入りました。施術も丁寧です。
    初めて伺ったので、どれくらい長持ちするか楽しみです。久しぶりにとてもお気に入りのカラーで、気分が上がります。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料☆上品仕上がり…☆*カラーグラデーション¥4980

Luxury Nails Kawaguchiからの返信コメント

ミント様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    透け感のあるピンクにパールのビジューデザインが、ミント様の雰囲気にお似合いでした♪
    透明感のあるカラーは他にもご用意がございますので、他のものもお試しいただけると嬉しいです!

また、当店ではベースジェルを複数ご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
    ミント様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミのご投稿をありがとうございました!

Luxury Nails川口 飯塚

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

ネイルサロンもジェルネイルも初めてで、緊張して伺いましたが、担当していただいた方(お名前を聞きそびれてしまいました)の雰囲気が良くてすぐに安心できました。細部まで丁寧なケアをしていただき仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。

おっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がり、接客サービス共にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    透け感のあるお色でのカラーグラデーション、おっちゃん様にとてもお似合いでした♪
    またジェルネイルについて何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、幸いです(^^)
    おっちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 堀江

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

@様

先日も当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

濃いピンクとミラーが入ったニュアンスデザインに大ぶりのパーツが映えて素敵でした(^^)
    大きめのパーツでしたので、その後ご不便などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

@様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Luxury Nails川口 平山

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

いつもお世話になります。

先日も素敵な仕上がりにして頂いて

パキっとしたピンクは色の分量が少ない
    フレンチならではの上品さがあり、とても気に入りました。
    担当のスタッフさんは、楽しいおしゃべりをしながらも
    細部まで丁寧な施術をされるので、安心してお任せ出来ます。

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

michi様

いつも当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回も、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    ピンクのフレンチに、ワンポイントのストーンがきらっとしていて、とても可愛かったです♪
    気に入っていただけて幸いです(*^^*)
    今後もご満足頂けますよう、努めて参ります。

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またmichi様とお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Luxury Nails川口 飯塚

• @さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

接客も技術も丁寧でよかったです。周辺には満足いくお店が中々ないため都内まで通ってましたがおすすめです。

@様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのが投稿もありがとうございます(^^)

夏らしいブルーのニュアンスデザインに、蝶々のパーツがとても可愛かったです♪
    大きめのパーツを付けさせていただきましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めてまいります。
    @様のまたのご来店をお待ちしております♪

Luxury Nails川口 飯塚

• めるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    確かな技術で美しい状態を保っています。
    カラーは初めての淡いラメパープルとポイントに左右1本ずつ乗せたマグネットネイルの相性も良く手元を眺めるとテンション上がります。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】初回オフ無料6種から選べるニュアンスデザイン¥4980(再来¥6500)

めるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    細かいラメの入った淡いムラサキのお色にポイントで合わせたアートが映えて、とても可愛らしく、めるちゃん様の雰囲気にお似合いでした( *´艸`)
    また、気になるアートやお色などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

めるちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

LuxuryNails川口 平山

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

久しぶりのネイルだったのですが、とても丁寧にケアして頂けて良かったです。
    ネイルの状態も今のところ問題ありません。
    また伺いたいと思いました。

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4200

くみこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのネイルとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    今回のクリア感のあるブラウンベージュがお手元にも馴染み、くみこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)/
    お色味などに迷われた際には、お気軽にご相談ください!

くみこ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

LuxuryNails川口 平山

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

初めての来店でした。
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    接客もすごく丁寧で心地良かったです。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

すもも様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

接客サービス、お仕上がり共にご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回、細かいラメの入ったグレーのお色が、すもも様の雰囲気にお似合いでした!
    お色などに迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ♪
    店内では、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^^)

すもも様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/5

安定した綺麗な仕上がり!ありがとうございます。

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

とも様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います♪
    透け感のあるグレージュに、ワンポイントのオーロラフィルムが可愛かったです(^^)

今後も、テレビやDVDなどをご覧になりながら、お寛ぎいただければ幸いです☆

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

LuxuryNails川口 飯塚

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/3

5週間後に今回伺いましたが、前回担当してくれた方のはどこにも浮きもなく完璧な仕上がりでした。今回の方も丁寧で色調整もいただき、完璧な仕上がりです。ありがとうございます!

coco様

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    パラジェルとの相性も良く、ネイルを長くお楽しみいただけたようで幸いです♪
    健康なお爪の状態を保ちながら、これからもジェルネイルを続けていただければと思います(*^^*)

今回のオリジナルカラーは、鮮やかなお色で素敵でした(^^♪
    迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

LuxuryNails川口

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

毎回同じ担当の方です、接客すごく丁寧です!
    綺麗な仕上がりだし持ちもかなり良いです★

ユカ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

接客サービス、ネイルのお仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    今回された、アシンメトリーのフレンチデザインは色味もおしゃれで、ユカ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    長くネイルを楽しんでいただけているようで、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

LuxuryNails川口 飯塚

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

当初は初回来店特典のクーポンを利用してワンカラーの予定でしたが、定額デザインも気になっていたので当日店舗で直接確認して、定額デザインへと変更しました。担当の方は今回はヘルプだったようですがメニュー変更にも快く応じてくれ、色味のアドバイスなども丁寧に伝えてくれました。施術中もコロナ対策を徹底しながらも程よい距離感でお話しできて、終始リラックスして任せることができました。他のテーブルのお客様も同様な雰囲気なように感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がり、接客サービス共にご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです(^^)
    今後もテレビやDVD等をご覧になりながら、お寛ぎいただければ幸いです。

当日のご予約状況で、メニューの変更を承れる場合もございますので、
    気になるコースなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    お色やデザインに迷われた際も、お似合いになるようなものをアドバイスさせていただきます。

これからもご満足いただけますよう、努めて参ります。
    あおい様のまたのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました♪

Luxury Nails川口

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

友人の紹介で伺いましたが、今まで通ってきたサロンの中で1番持ちがいいです。
    スタッフさんがお話ししやすくて時間がすぎるのがあっという間です。
    爪が可愛いと毎日気分がいいです♪

あんぬ様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がりや、接客サービスなどにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております( *´艸`)

今回のお色はほんのりラメが入っていて、あんぬ様の雰囲気にとってもお似合いで、可愛かったです!
    ベースやコーティングの厚みを調節させたいただきましたので、次回以降、また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もあんぬ様にお会いできることを楽しみにしております♪

LuxuryNails川口 平山

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつもお世話になってます。

毎回、安定の技術と丁寧な接客で
    とても信頼しています。

前回のネイルも外出先で何回か褒められました。

毎回、ネイルが浮くこともなく次の来店まで
    キレイな状態を保つことが出来ています。

恐らく色を乗せる前の施術がとても丁寧なのだと
    思います。

次回もネイルチェンジと施術中のおしゃべりを
    楽しみにしています。

michi様

いつも当店にお越しいただきまして、ありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がり、接客サービス共にご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、ミントグリーンにワンポイントのゴールドのアートが映えて、とても素敵でした☆
    モチについても、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
    ストレスなくネイルをお楽しみいただけるように、今後もケアをしっかりとさせていただきます(^^)

私も、michi様とお話させていただくのを毎月楽しみにしております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしております♪ありがとうございました!

Luxury Nails川口 飯塚

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

はじめての来店でドキドキしましたが入った瞬間から気持ちよくお出迎えしてくれてとても嬉しかったです。
    サンプルもパーツも色味も全て可愛く、3D+スカルプオフや長さだしや亀裂補強等色々とお手間かけてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応していただけで嬉しかったです。一緒に相談しながらとても可愛い自分のドストライクなネイルに仕上がって大満足です!
    名札でお名前拝見してスタッフ欄から探したのですが見当たらずもしかしたら他店の方なのでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。もしご縁があればそちらにもお邪魔させていただきたいです!今後もよろしくお願い致します!

初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客サービス、ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    先日は、長いお時間滞在していただく事となり、ありがとうございました(>_<)
    大きめのパーツが映えるデザインになりましたね♪あや様の雰囲気にお似合いでした!
    亀裂などが入ってしまった場合も、お気軽にご相談くださいませ。

今回担当させていただきました、私野呂田と申します!
    通常は浦和店に出勤しておりますので、
    もし機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    また、あや様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

Luxury Nails 野呂田

• あこぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/16

初めての急な利用にも関わらずありがとうございました。
    DVDが観れるサービスや、お茶が出せないので代わりに…と帰りにクッキーを頂いたり、さり気ないサービスが嬉しかったです。

あこぱん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の接客、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    パラジェルとの相性も様子を見ていただき、ジェルネイルを続けていただければと思います(^^)
    今回のお色はお手元にも馴染んで、あこぱん様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    次回もお色味など迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ!

楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次回もあこぱん様にお会いできるのを楽しみしております!

LuxuryNails川口 平山

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつも大体のイメージだけ決めて行くのですがいつも好みのネイルに仕上げてくれます!

りんご様

いつも当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がりなどにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ブルー系でまとめたニュアンスデザインが、りんご様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)/
    今後もご満足いただけますよう、努めて参ります!

また、りんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/5/9

ナチュラル系にしてみました!とっても可愛くて大満足です。

とも様

いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今回のヌーディーカラーに、ワンポイントのオーロラフィルムが可愛かったです♪
    お色などに迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。
    とも様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

Luxury Nails川口 飯塚

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

1ヶ月近くなっても浮いて来ないので、長持ちします。ありがとうございます。

とくちゃん様

いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

浮きもなくお過ごしいただけたとのことで、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^!
    パラジェルとの相性も良く、丈夫で健康な状態のお爪を保ちつつ
    ジェルネイルをお楽しみいただければと思います☆

シアー感のあるお色味にポイントのアートが映えて、とくちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)/
    お足元もサンダルの季節になり始め、さわやかなお色味でこれからの時期にぴったりでしたね♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

とくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

いつも丁寧で、楽しい時間をありがとうございます!
    また予約します!

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

かとう様

いつも当店にお越しいただきまして、ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりなどにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    今回はシアーピンクに、大きめのシェルがポイントになり、可愛かったです♪
    これからもご満足頂けますよう、努めて参ります。

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Luxury Nails川口 飯塚

• やーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

2回目の利用です。本当はもう一つ別のお店も試してみたかったのですが1回目の利用時にとても良い印象を受けたので再訪となりました。
    私はネイルサロンでお喋りを楽しむのが苦手なのですがスタッフの方はとても気さくで、かといって無理して会話のネタを探しているような感じもなくとても心地が良くコミュニケーションが取れます。デザインもこちらはざっくりとしたことしか伝えないのですがニュアンスで意図を汲み取ってくださり素敵に仕上げてくれます。デザインで迷っている時に焦らず急かさず導いてくれるところもありがたいです。持ちも申し分なし。
    次回の施術が今から楽しみです!

平日限定☆gorgeous☆ストーン敷き詰め*ビジューネイル¥6500

やーよ様

先日も当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がりや、接客サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思い、励みになります!
    今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努め、より一層、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご提供を目指して参ります!

今回のうめつくしビジューも、前回のVカットとは違った華やかさがあり、やーよ様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^^*)
    また、お色味やデザインに迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ。

次回もやーよ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

LuxuryNails 川口 平山

[投稿日] 2021/4/18

今回は春らしく少しオレンジっぽい明るめの色にしてみました!これも、可愛い色でした。

とも様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

パステル感のあるオレンジ、とても可愛いお色味でしたね♪
    アクセサリーとの相性も良く、お似合いでした(*^^*)

新しいお色味も、随時追加してまいりますので、ぜひお試しくださいませ!

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

LuxuryNails川口 狩野

• 綾香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

前回の色がとても気に入っていたので同じ色にしていただきました。とても綺麗です。ありがとうございました。

綾香様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もお色を気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
    透け感のあるムラサキピンクが綾香様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^^*)
    気になるお色がございましたら、お試しいただけますので、お気軽にご相談くださいませ。

綾香様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

LuxuryNails川口 平山

• おっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

テレビを見ながらリラックスして受けられます。
    デザインも相談しながら決められますし
    持ちが良くてとても良いです!!

おっきー様

いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のネイルは、春らしく、さくらやストーンのキラキラ感がとても可愛かったです☆
    おっきー様の雰囲気にもお似合いでした(^^)/
    また、デザインなど迷われた際には、お気軽にご相談いただければと思います!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

おっきー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/3/23

春らしく桜色にしてみました。

とも様

いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は、ラメ入りのピンクがさくらカラーで、とても春らしく仕上がりましたね♪
    ラメがキラッと入るだけでピンクの印象も変わり、さらにかわいらしく、素敵でした(^^)/

暖かくなってきたので、お手元も明るく華やかになると、気分も上がりますね(*^^*)

今後も、とも様にご満足いただけますよう、努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LuxuryNails川口

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

2回目になります。ネイルの色で迷っていたら試し塗りして下さり、雰囲気がわかりやすくて助かるなと前回同様感じました。長さも形も色も満足です。またお伺いしようと思います。

あけ様

先日も当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)/
    前回よりもラメ感がキラッとしたピンクで春らしさもプラスされて、あけ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    ピンク系のお色もたくさんご用意しておりますので、お試しいただければと思います!
    カラーも実際にお爪の上に乗せると雰囲気が変わりますので、また、お色に迷われた際には、お気軽にご相談ください☆彡

あけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

LuxuryNails川口 平山

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

いつもありがとうございます^^

次回のネイルも楽しみにしております^^

本当に接客業の鏡というか神です☆

【平日限定】フット*2種の限定Design¥6990(土日祝¥7990)

こめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のネイルも気に入っていただけて、嬉しいです♪
    春らしいグリーンが、新鮮な印象になり、ポイントのシェルも素敵でした(^_-)-☆

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

次回もこめ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

LuxuryNails川口 飯塚

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めてお伺いしましたが、お店もとてもキレイで良かったです。担当の方も1つ1つの工程を説明してやられていて、丁寧さを感じました。仕上がりもとても良かったです。またお伺いしようと思います。

あけ様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^♪

施術、接客サービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    ピンクのラメがあけ様の雰囲気にとてもお似合いで、かわいかったです♪

今回はベースジェルをパラジェルにご変更いただきましたが、その後いかかでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

店内の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けますように、努めて参ります。

あけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました!(*^-^*)

LuxuryNails 川口 狩野

[投稿日] 2021/2/7

今回はいつもよりダークな色にしてみましたが、キレイな色で良かったです!

とも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います(*^-^*)
    今回もラメの入ったカラーで、いつもより暗めでしたがお手元に馴染んでいて、とも様にお似合いでした♪
    ワンポイントのゴールドのホイルも、華やかな印象になりましたね♪

迷われた際などは、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luxury Nails川口 飯塚

ラグジュアリーネイルズ カワグチ(Luxury Nails Kawaguchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー