5. ラグジュアリーネイルズ カワグチ(Luxury Nails Kawaguchi)   >

Luxury Nails Kawaguchi

ラグジュアリーネイルズ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-13
  • 川口駅東口徒歩1分          ☆ネイリスト募集中☆
  • きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:08:54.0

カラーの相談も、施術も、丁寧に対応していただきました。2週間経った今も綺麗に保っております。
    カラーも気にいってます。ありがとうございました。

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4200

Luxury Nails Kawaguchiからの返信コメント

きょうこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^^*)

ネイルのお仕上がりや接客サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆

お仕事柄、派手なお色ができないとのことでしたので、当店には肌なじみの良いピンクやベージュカラーなど、多数ご用意しておりますので、お気に入りを見つけてネイルをお楽しみ頂ければと思います!
    また、お色などに迷われた際にはお気軽にご相談下さい♪

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
    きょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 松岡

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:48:05.0

急な内容変更にも関わらず快く対応していただきました。ありがとうございます。

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

はるぴょん様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございました(^^)/

ご予約時間に限りがあった為、お時間内で可能な範囲でのご提案となりましたが、今回、合わせたベイビーブーマーははるぴょん様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです(*^^*)
    イニシャルアートもデザインと相性が良く素敵でした!

はるぴょん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 松岡

• 桜雅ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:17:18.0

いつもいつも可愛いネイルありがとうございます。
    今回も大満足です♪

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

桜雅ママ様

いつも当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/
    私の話もたくさん聞いていただいて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます( *´艸`)

今後もご満足いただけるように努めて参ります!
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

LuxuryNails川口 平山

• もぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:16:09.0

素敵なネイルありがとうございます。お話もはずみ楽しい時間でした。次回はハンドネイルお願いいたします。

Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

もぐ様

口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    たくさんお話しをさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます(*´ー`*)
    タイミングをみて、ぜひハンドもお待ちしております♪

次回ももぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• れみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:52:26.0

初めてでしたが、大変満足です。
    定額コースのデザインは、色は固定ではなく選べますし、つけるストーンの種類も選べます。迷っていると、親切に的確にアドバイスをくださり、優柔不断な私ですが、スピーディにデザインを決められました。
    施術もとても早く、丁寧に仕上げてくれます。
    大変満足です◎
    4週後以内の予約をその日にすると500円引きになるとのことで早速次回の予約もしました。来月のネイルもとても楽しみです!!!!

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

れみ様

口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回合わせた、くすみブルーのデザインもれみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また、お色などに迷われた際にはお気軽にご相談下さい♪

次回もれみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:19:03.0

爪が折れてしまって、全体的に短くしてもらいましたが、満足の仕上がりでした。色も気に入ってます。

くみこ様

口コミのご投稿も、ありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います♪
    肌なじみの良いベージュにワンポイントのオーロラがとてもお似合いでした(*^^*)
    お色やデザインなど悩まれましたら、お気軽にご相談下さいませ。

くみこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 松岡

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:48:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、期待以上の仕上がりに大満足です。とても丁寧に接客していただきました。またよろしくお願いします!

【平日限定】初回オフ無料☆上品仕上がり…☆*カラーグラデーション¥4980

きのこ様

口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    ラメ入りのピンクがキラッと華やかになりましたね♪
    初めてのジェルネイルでしたが、その後お過ごしいただきまして、ご不便などはございませんか?
    なにかご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*´ー`*)
    ウェディング当日までに、お爪の状態を整えながら、素敵なネイルにしていきましょう!

きのこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• くうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:29:06.0

ネイルサロンは2回目になります。
    オフも1本1本とても丁寧にやって頂きました。長さや形を整える時、詳しく説明してから施術して頂きましたし、色やデザインのストーンなどが変更出来ますと言われ、沢山の色やストーンを実際に爪に乗せてから「どうですか?」と聞いて頂いたので、とても分かりやすく、納得のいく仕上がりになりました。
    爪の悩み(爪が欠けやすい、ジェルが浮きやすい)などをさりげなく聞いて、ジェルの厚みを調節して頂いたのも嬉しかったです。
    硬化するライトが初めての形で、親指を入れる時、他の指が机に付いてしまわないか緊張したので、親指を硬化する時の指の入れ方を予め聞いておけば良かったと思いました。
    全体的には大満足です。立地も便利なので、リピートします。

【平日限定】初回オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン¥4980(再来¥6500)

くうママ様

口コミのご投稿も、ありがとうございました☆

ネイルのお仕上がりや接客サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも浮きや欠けなどが多いとのことでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる点や厚みなど、都度、調節ができますので、お気軽にご相談くださいませ!
    また、ライトの入れ方に関して説明が足りず、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店のライトは板を掴むようにしていただければ、他の指が机に付かずにお入れできると思いますので、次回ご来店の際にご説明させていただきますね!

くうママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:36:01.0

とても丁寧にスピーディーに仕上げてくださりとても嬉しいです!
    いろんな方からキラキラネイル褒められました!

うさ様

また、口コミのご投稿も、ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    ラメのキラキラ感が今の時期にぴったりで、うさ様の雰囲気にもとてもお似合いでした。・:。・☆

うさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 20:07:46.0

毎回こだわったデザイン持っていっても困った顔せずに完璧に再現してもらってるので大大満足してます!
    おかげさまで毎日指眺めるたびに幸せになります(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次回もよろしくお願いします!

口コミのご投稿も、ありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!ありがとうございます(>_<)
    今回のデザインはハートがたっぷりでとても可愛かったです☆
    色味もピンクでガーリーな感じが、じょじょん様の雰囲気にぴったりでした( *´艸`)
    いろんなお色やデザインも楽しめていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*´ー`*)

LuxuryNails川口 平山

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 07:38:30.0

ケアが丁寧かつ早く、ネイルの仕上がりも大満足です。色も試し塗りしてもらい、お気に入りの色で仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

平日限定☆初回オフ無料☆シンプルcollection*1種選べるArt2本付¥5980

きゅう様

また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂き、ネイルのお仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*´ー`*)
    細かいオーロラパールの入ったピンクがきゅう様の雰囲気にお似合いで、可愛らしかったです♪
    DVDなどもご覧になりながら、リフレッシュしてお寛ぎいだけてればと思います(*^^*)!

今後もご満足いただけますよう、接客サービス、技術向上に努めて参ります。
    きゅう様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 00:22:15.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます:)
    冬はキラキラしたデザインが好きなので困らせてしまったかもしれませんが、めちゃめちゃお気に入りのネイルに仕上がって指先見るたび幸せな気持ちでいっぱいです(*´∇`*)
    また次もよろしくお願いします^o^

口コミのご投稿も、ありがとうございました♪

今回はキラキラとストーンで華やかなデザインでしたね(^^)
    今の時期からどんどん映えていくので気分も上がりますよね♪
    お仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しく思います☆
    じょじょん様のお持ち込みデザインは素敵なものが多く、私も作っていてとても楽しいです!
    今後もご満足いただけますよう、努めて参ります(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*´ー`*)

[投稿日] 2022-11-07 21:01:23.0

エッジから早々に剥がれてしまいました。次回はないといいんですが。

coco様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

この度は、早めにお足元のポリッシュが剥がれてしまったとのことで、
    せっかくご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

このような事が無い様、スタッフ同士再発防止の為、
    施術工程の確認、エッジの塗り技術の改善を行うとともに、
    スタッフ一同、更なる技術向上に一層励んでまいりますので、
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

LuxuryNails川口

[投稿日] 2022-11-07 20:55:06.0

久しぶりのスクエアで色味もお気に入りです!ありがとうございます。

口コミのご投稿も、ありがとうございました☆

久しぶりにスクエアでお過ごしいただき、ご不便はございませんでしたか?(*´ー`*)
    肌に馴染むホワイトがcoco様にとってもお似合いでした!
    お色も気に入っていただけて嬉しく思います♪

今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。
    coco様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:28:17.0

初めてネイルサロンでのネイルで緊張していましたが楽しくお話ししながら、可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    デザインや色でとても迷ってしまいましたが、試し塗りで色味を見せていただき、じっくり決めることが出来ました。デザイン見本を見ながら、少し違うストーンやパールを乗せてもらえて自分だけの素敵なものになりました。
    また利用させていただきたいです。

サクラ様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです♪
    今回はウェディング用のネイルという事で、大切な日のお手伝いができ、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    ドレスに合わせたピンク色がサクラ様の雰囲気にもお似合いで可愛らしかったです!
    当日は、素敵な日になることを願っております(*´ー`*)
    また、私も楽しくお話しさせていただきました、ありがとうございます♪

サクラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

LuxuryNails川口 平山

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:42:48.0

口コミ遅くなってしまいました。デザインは大体決めていましたが、色はフワッとした感じしか考えておらず、いろいろ相談させていただきました。出来上がりも満足で楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

きゅう様

口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います♪
    秋らしいシアーブラウンのお色がシックで、きゅう様にとてもお似合いでした☆
    また、お色味やデザインなど、迷われた際にはお気軽にご相談下さいませ!
    お話しやDVDをご覧になりながら、少しでもお寛ぎいただけていれば、嬉しいです(*^^*)

LuxuryNails川口 平山

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:47:52.0

いつも丁寧でキレイに仕上げていただける、信頼できるお店です。またお願いいたします。

くみこ様

口コミのご投稿も、ありがとうございました♪

ネイルのお仕上がりなど、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    今回お選び頂いた、カラーもくみこ様にお似合いで、とても素敵でした(*^^*)
    気になる点やお色に迷われましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

くみこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 13:51:45.0

今回もありがとうございました。
    居心地がよく、お話をたくさん聞いてくださるので、ついついお話しすぎてしまいます。
    すみません。。

*LuxuryNails*ネイリストと作る★2時間やり放題!わがままコース¥11000

口コミのご投稿も、ありがとうございました♪

今回はフレンチでしたが、その後いかがでしたか?
    できる範囲で色々と相談しながら、挑戦していきましょう!
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(*´▽`*)
    少しでもリフレッシュして頂けてれば、嬉しいです☆

今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。

LuxuryNails川口 平山

• わたもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:03:11.0

いつも丁寧な施術で気に入っています。

わたも様

先日は、当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりなどにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
    ボルドーのワンカラーが秋らしく、わたも様にとてもお似合いでした(^^)/
    お色味を迷われた際には、またお気軽にご相談下さいませ!

次回もわたも様にお会いできるのを、楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-10-02 09:35:14.0

いつも綺麗なネイルありがとうございます!
    初めてやり放題でデザイン持ち込みましたが、思い通りのネイルでテンション上がりました(^O^)
    来月もよろしくお願いします!

じょじょん様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    BLACK×パールのデザインがとても可愛らしく、じょじょん様にお似合いでした(*´ω`*)
    Halloweenのお出かけが楽しみですね、素敵な日をお過ごしいただければと思います♪
    また、お話しを聞かせていただけるのを楽しみにしております☆

今後もご満足いただけますよう、努めて参ります!
    じょじょん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

LuxuryNails川口 平山

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 14:38:02.0

お店雰囲気も可愛くて、スタッフの方もとても優しく手際よくネイルしていただきました!また伺おうと思っています!

なつ様

口コミのご投稿も、ありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです♪
    お仕事柄、派手なお色ができないとのことでしたので、
    当店には肌なじみの良いピンクやベージュカラーなどご用意しておりますので、
    お気に入りを見つけてネイルを楽しんで頂ければと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

LuxuryNails川口

[投稿日] 2022-09-23 19:58:42.0

今回もありがとうございました。
    サロンの居心地が良く、あっという間に可愛くしてくださるので、通うのが楽しみになっています。
    私がいつも曖昧な表現でベースの色を伝えているのに、選んでくださる色がいい色で、流石だなーと感動しています。
    また伺います。

口コミのご投稿も、ありがとうございました♪

お色味やデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    さり気なく、アートを増やしていきながらジェルネイル楽しんでいきましょう(*´ー`*)
    気になることやデザインに悩みましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めてまいりますので、少しでもリフレッシュしてお帰りいただければと思います♪

[投稿日] 2022-09-21 23:03:28.0

いつも色の相談、自分に合う色味の提案も考えていただき決める手助けをありがとうございます。いつも完璧な仕上がりで感謝しております、ありがとうございました!

coco様

いつも、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです♪
    今回のベージュは、coco様にとっても合うお色なので
    お手元がすらっとキレイに見えますね(*^▽^*)

こちらこそ、たくさんの楽しいお時間をありがとうございました!
    私がお話をし過ぎてしまっても、いつもあたたかく返してくださり、嬉しかったです♪

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    ご安心くださいませ!

本当に、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-21 23:00:49.0

今回フットでヌーディーカラーに挑戦。気に入ってます!いつも綺麗にありがとうございます♪

coco様

いつも当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    ヌーディーカラー、すごく可愛いです!!とてもお似合いでした(*^▽^*)

いつもたくさんお話しをさせていただき、本当にありがとうございます!

LuxuryNails川口 飯塚

• もぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 16:34:09.0

二回めです。気持ちメチャあがるネイルありがとうございます。会話も心地よく仕上がりもばっちりです。

もぐ様

先日は、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回もたくさんお話しをさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    お爪の状態も以前より良くなっていて安心致しました!
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

もぐ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-04 17:35:18.0

今回もありがとうございました。
    立体のマルがお気に入りです。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

口コミのご投稿も、ありがとうございました♪

立体のマル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は4本入っておりますので、デザイン感もより加わり、かわいいです(*´ー`*)
    少しずつ、デザインを増やしていけるといいですね☆
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-04 00:22:22.0

ワンカラーと、一本長さ足ししてもらいました。
    いつも可愛くしてもらってます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんとの会話も楽しいのでいつも癒されます~
    また来月よろしくお願いします!
    (ネトフリの「アイデンティティ」は9/29で配信終わるらしいです、、!笑)

じょじょん様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^▽^*)

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    オーロラのラメの入ったグリーン、とても可愛くお似合いです♪

いつも楽しくお話しをさせていただき、ありがとうございます☆
    おすすめ作品も教えていただけて、嬉しい限りです(*´ー`*)
    早速チェックします!!

今後もご満足いただけますよう、努めて参ります!

LuxuryNails川口 飯塚

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 00:06:25.0

初めての来店で今回のスタッフ様に担当いただきました。オフの際の力の強さや色味など含めて細やかな気配りをしていただき、仕上がりもとっっっっっっっても綺麗で、お願いして本当によかったです!!来店のタイミングが合ったため見たいDVDを自分の好みで選べてそれも嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

き様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました☆

ネイルのお仕上がりや接客サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お仕事柄、肌馴染みの良い色が多いとのことでしたので、当店はピンクやベージュカラーも豊富にご用意しておりますので、お気に入りを見つけてジェルネイルを楽しんで頂ければと思います(*^^*)
    迷われた際にはお気軽にご相談下さいませ!

また、き様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)♪

LuxuryNails川口 平山

• わたもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:33:36.0

施術の丁寧さと手際の良さに驚きました。
    施術から一週間以上経過しましたが、長さだしをしていただいた部分もまだまだ丈夫そうです!
    また次回もお願いしたいです。

初回オフ無料☆大人気!うるうる*【マグネットネイル】¥7980

わたも様

先日は、当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    長さだしの部分は、私も心配していましたが、大丈夫そうとの事で安心いたしました(^^)
    全体の長さがそろうまでもう少しですね!
    マグネットのお色もキラッとしていて、お似合いでした☆

わたも様にまたお会いできるのを、楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

LuxuryNails川口 飯塚

• めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 15:43:58.0

久しぶりのフットネイルでしたが、心地よく、細やかに気を使って頂いて仕上がりも大変満足でした。
    また、次回も宜しくお願いします!

フットジェル☆親指アート+整爪ケア+フットバス付¥6900

めぇちゃん様

いつも当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    お選び頂いた深みのある透けムラサキとシルバーの組み合わせがシックでめぇちゃん様にお似合いでした!
    お久しぶりにお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/

まためぇちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

LuxuryNails川口 平山

ラグジュアリーネイルズ カワグチ(Luxury Nails Kawaguchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー