5. ファイブスパイス(5ive Spice)   >

5ive Spice

ファイブスパイス

• 神奈川県川崎市中原区丸子通1-633-3 シャルム丸子301
  • 東横線 新丸子駅徒歩5分/横須賀線 武蔵小杉駅徒歩10分
  • すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:44:20.0

リラックスした雰囲気で、座り方、呼吸の浅さなどの対策を教えてくださり、実践しています。大切な自分のからだの調律を、日常でコツコツやっていきます。自分の努力を土台に
    して、また、先生の調整をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5ive Spiceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お伝えしたことを実践してもらい嬉しいです。日頃から気を付けることで、身体の不調改善につながりますので、続けてみてくださいね!また困ったら、いつでもご来店お待ちしています。

• さださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:29:23.0

親身になって相談にのっていただき、本当に行ってよかったと思います。施術も気持ちよかったです。首から全てのことがきてると知り、これから気をつけようと思いました。

5ive Spiceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後、体の調子はいかがですか? 辛い症状の原因が分るだけでも、気持ちが楽になると思います。後は、枕の高さの調節を試してもらったり、お伝えしたセルフケアをぜひやってみてください! また、辛くなったらいつでもご来店お待ちしています

• Rio*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:25:24.0

スポーツをやっていて、試合前に痛みの改善を目的にいきました。自分の体の使い方のクセや、筋肉が硬い場所を的確に教えてくださり、どう対処していくかもおしえてくださいました。試合当日も怪我することなく、痛みも無いまま出来たこと、感謝しています。
    アミノ酸もわざわざ郵送で送ってくださりありがとうございました!お手数おかけしました、、、
    また行かせていただきたいです!

5ive Spiceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。アミノ酸届いたようで何よりです。試合の前のケアでしたので、痛みがなくできるようにと施術をしたので、当日も無事に痛みがなっかたようなので自分もとても嬉しいです! また是非何か困った時はいつでもお越しください。

• Patagさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:12:38.0

私の症状に真摯に向き合ってくださり、丁寧にほぐしていただいたおかげで、数日たった今も肩のこりから解放されています。心身ともにリフレッシュすることができました。またよろしくお願いいたします。

5ive Spiceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数日後も効果を実感していただけているようで
    嬉しいです。また疲れが限界だと感じたときにでも、お越しください。いつでもお待ちしています

• 音楽好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:04:16.0

全身の凝りと緊張をほぐして頂くために施術して頂きましたが、施術前と施術後では明らかに身体の軽さを実感できました。また、身体の施術だけでなく不調原因として食事面のコントロールや身体の姿勢に関するアドバイスも頂き、感謝の言葉しかありません。本当に行ってよかったです。また伺いたいです。

5ive Spiceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体の不調の原因を見つけれたのは、大きかったですね。原因がわかれば、改善していく糸口が見つけやすいので、今後が楽しみです。また是非、担当させていただけたら嬉しいです。

ファイブスパイス(5ive Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー