4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ボナデア(Bona Dea)   >

酵素風呂デトックスサロン BONADEA【ボナデア】

コウソブロデトックスサロン ボナデア

• 神奈川県逗子市逗子1-7-2 エルカミーノ2F
  • 逗子駅徒歩3分/逗子・葉山駅徒歩5分(手ぶらでぷらっと◎/バスタオル・酵素浴衣付き)

ひーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:23:53.0

通い始める前まで代謝が悪く、汗が出にくい体質でした。
    初回から体質がかわったことが実感できたので今では定期的に通っています。
    15分間の酵素浴はじめは短いんじゃないか?と思ったんですが、15分で十分なほど汗が全身から出ます。
    シャワー後のリラックスタイムも汗が止まることなく悪いものが全部排出されたーー!と帰り道は体が軽いです。
    スタッフの方もとても気さくで丁寧な施術をしてくださります!
    これからも定期的に通いたいと思ってます。

回数券お持ちの方

酵素風呂デトックスサロン BONADEA【ボナデア】からの返信コメント

ひーたん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    デトックス、代謝が上がり嬉しいです。忙しい毎日の中、BONADEAでご自身を労わる時間を少しでも持って頂きたいと頑張っております。今後も喜んでいただけるようサービスに努めさせて頂きます。お待ちしております

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:15:23.0

心身ともにスッキリリフレッシュできました。
    酵素風呂に入った翌日から「肌綺麗だね」と周囲から褒めていただけました。
    定期的に通いたいと思います。

回数券をお持ちの方☆ シンプル酵素浴

• ゆうりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:23.0

私自身の体調等を見ながら行っていただき、それが次にも引き継ぎしてくださっていて、安心して酵素風呂を楽しむことができました。内側からポカポカして、帰る時にはいつも上着いらずで帰れる状態になります。肌がつるつるになり、保湿剤もいらないぐらいです。いつもありがとうございます。

ゆうり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、この度は口コミもありがとうございます。
    酵素風呂の効果を実感してくださっていてとても嬉しいです。これからもゆうり様の美と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Hayamadamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:01:18.0

久々の酵素風呂でした。こちらのお店はあの酵素風呂独特の匂いがキツくなく、匂いが苦手な方も大丈夫でおススメです。そして是非つぷせを体験してほしいです。最初の10分うつ伏せからの仰向け10分も可能です。うつ伏せ体勢は呼吸が落ち着き、お腹が特に温まりじっくり休める所が好きです。仰向けになる前に汗も十分出ました。最初ご相談して両面20分でお願いしたのですが、うつぷせから仰向けになってから5分で切り上げて頂きました。このように無理せず自分が心地よい体勢や長さを色々試す事が出来るのもこちらのお店の良さかもしれません。酵素風呂の素晴らしさ体感してみて下さい。

Hayamadam様
    うつ伏せは当店オススメの入浴法なので気に入って頂けて嬉しいです。
    お腹をしっかり温めると、熱の持続やその後の汗のかき方が違いますよね。
    今後もその日の気分や重点的に温めたい場所に合わせて、仰向けorうつ伏せを選んで頂きながら酵素浴を楽しんで頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

• 鈴木もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:19.0

酵素風呂は生まれて初めてで、本当に15分で効果があるんだろうかと思っていましたが、思ったより汗が出ていたらしく、悪いものが全部出たような感じで物凄くすっきりしました。
    数年前に蜂窩織炎にかかり、完治した後も右膝から下が慢性的にむくんでいて特に足の甲のむくみがひどかったのですが、終わった後、足のむくみがほとんど気にならないくらいになっていて、足の甲の皮がつまめる状態になっていて驚きました。その日はおかげで血行が相当良くなっていたらしく、夜も、枕に頭を乗せた数分後には眠っていたような気がします。朝まで一度も目が覚めませんでした。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

ご新規様特別価格♪ シンプル酵素浴 4840円→4360円

ご来店、コチコミ誠にありがとうございました。
    蜂窩織炎完治後のむくみのお悩み、お辛かったですね。
    今回しっかりデトックスできたのが良かったですね。

酵素浴後は交感神経からゆっくりと副交感神経優位になり、身体がしっかりお休みモードに変わります。深い睡眠に入り次の日には疲れやだるさが取れ、自律神経が整います。
    疲れやむくみがお辛い時はぜひ水素吸引も一緒に付けていただくのがおすすめです。

今後も、酵素浴で体温を上げることで免疫を上げていきましょう。

• まやらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:00.0

車がなくても行ける酵素風呂を探してこちらに通い始めました。回数券2冊目に入りました。店内は動線もよく、店員さんもお店の雰囲気インテリアも大好きです。体を芯から温めて心身共にエネルギーチャージできるお気に入りの場所です。

まやら様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お気に入りの場所と言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もまやら様に心身共にエネルギーチャージをしていただけるよう、
    精一杯お手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:37:01.0

初めて予約させて頂きました。
    初めての酵素浴でしたが、スタッフの方がとても気さくで声をかけやすかったので、不安感なくリラックスして過ごせました!個人的には想像していたよりもすぐに身体が温まり、暑いくらいで、脱力感?疲労感?みたいなのが長く続いたので、次から調整していきたいなと思いました。
    翌日、お肌の艶感や寝起きがスッキリとしていたので、定期的に通い、体質改善していけたらと思います。
    お店の雰囲気や香りも居心地良くてとても好きです。

ご新規様価格♪シンプル酵素浴コース75分 4510円→4284円

ご来店、口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、居心地を気にいって頂けてとても嬉しいです。
    脱力感や疲労感については恐らく、、なのですが酵素風呂に入ったことで副交感神経が優位に
    なり、体と心が「お休みモード」になった為ではないかと思います。
    それが質のいい睡眠へも繋がるので、いい反応だったのではないかと思いますが何か予定の前に
    脱力感が出てしまうと困ってしまいますよね。
    長めに続いたようでしたら、今後のご予約は予定がない日や予定のあとの方がいいかもしれません。また気になることがありましたら都度お気軽にスタッフにご相談下さいね。
    是非次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 06:35:44.0

回数券で通っています。じんわり汗がでて、何となく一日代謝がよいきがします。スタッフさんは皆さん、いつも穏やかで優しいので、ゆっくりした時間を過ごすことができます。

回数券の方 両面Wへの変更

いつもありがとうございます
    少しでも癒しのお時間と健康のお手伝いをさせていただければと思っております。
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

• kiraraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:54:23.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    美容パック付きのプランで行ってきました。
    若干閉所が苦手なので大丈夫か不安になりましたが、あったかいお布団に包まれている感じでいつでも手足出すこともできたので問題なかったです。

暑くなって15分以上は入れないと言われましたが個人的にはまだまだ入れそうな感じがしました。
    汗も思ったほどは出なかったのですが乾燥肌で酷かったのが落ち着き、しっとりもちっとした感じで改善された気がします。
    平熱も少し高くなったみたいなのでしばらく通って温活を続けてみたいなと思います。

【美肌パックコース60分】再来限定/酵素×美肌パック/体と顔を同時にケア♪

ご来店、回数券のお買い上げありがとうございました。
    1度目は汗があまりかけない方も2度目、3度目と順を追って発汗できるようになっていきます、
    体質が改善できるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• Hayamadamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:54:01.0

酵素風呂は良いのは分かってるのですが…匂いがちょっと苦手、という方は是非試してみて下さい。インテリアもこだわりが感じられ、汗をかいてシャワーを浴びた後もとてもくつろげリラックス出来ます。まとめてチケットを購入したら水素吸引のチケットが入っていたので是非今度試してみたいです。

回数券お持ちの方

ご来店ありがとうございます。
    BONADEAは酵素の香りにこだわりがありまして、酵素のお手入れをしっかりとしているので、皆さんに好評をいただいております。実感していただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-18 18:05:41.0

回数券でもう何度目かです。今回初めてうつ伏せでやってみましたが、いつもより汗が出た感じで気持ちよかったです。うつ伏せ怖いかなと思ってましたがスタッフの方が、細やかに、体勢きつくないか?大丈夫か?など声かけていただけて安心できます。
    また次回楽しみにしてます。

回数券お持ちの方

うつ伏せは、当店のオススメ浴法です。お試し頂きありがとうございます。
    お腹をしっかり温めると、熱の持続やその後の汗のかきかたが違いますよね。
    息苦しさなどなくて良かったです

• ayaminteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:47:56.0

リラックスできて気持ち良いです。

【ベーシックコース】シンプル酵素浴60分/爆発発汗で老廃物を流します♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます

またお時間ございましたらお越しください

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:51:16.0

2回目の利用でした。
    沢山汗をかいて、全身デトックスできました。
    うつ伏せも出来るみたいなので、次回はうつ伏せにしてみようと思います。
    リラックスルームでゆっくり休めて、リフレッシュ出来ました。

2回目のご利用ありがとうございました。
    うつ伏せはお腹がしっかり温まるので、更に汗が出やすくオススメです。
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 12:17:15.0

前回お試しして、今回2回目です。酵素風呂自体は15分だけですが、それでもじんわり汗かいて、シャワー後30分経っても、汗がすごいでます。体の芯から温まります!
    女性のスタッフさんなので、話しやすく安心できるのと、お店もキレイにしてあるのでとても居心地がいいです。
    回数券購入しているので、定期的に通いたいと思います。
    今日もありがとうございました。

ゆきんこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。初回より沢山汗をかかれ体の芯から温まったとご実感頂けたこと、とても嬉しいです。3回目の次回は更に効果を感じて頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:29.0

いつも施術ありがとうございます!ぐっすり眠れて少し痛みを感じていた腰が次の日痛みませんでした。
    また来月もよろしくお願いします!

あやか様
    腰の痛みが柔らいだ様で嬉しいです。お子様のことなど、大変お忙しい中ご来店ありがとうございました。BONADEAを思い出していただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:54:36.0

以前から興味があったのですが、なかなか行かれず。
    ホットペッパービューティーのギフト券をいただいたので活用させていただきました。
    手先足先ともに今から冷え冷え状態ですが、帰る頃には暑いくらいになっていました。
    お店のスタッフの方もとても親切で、はじめてでも気兼ねなく質問でき、安心しました。
    次の日にお腹周りにだけ赤い湿疹のようなものが出たのですが、全くかゆみもなく…好転反応でしょうか。
    1回で効果ありと感じたので、回数券を購入させてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規/美肌パックコース75分 酵素×美肌パック/体と顔を贅沢ケア

みじゅ様。
    ご来店ありがとうございました。酵素風呂で芯から温まられたようで嬉しいです。
    お腹の蕁麻疹の件ですが、酵素風呂で身体が温まると一時的に体内の温度が38℃になり、内臓の働きが活発になります。
    身体に溜まっていた毒素を出そうとする排泄力が急に働く為ブツブツが出ることがあります。
    2、3日に引いたのであれば悪いことではありませんのでご安心ください。
    回数券のお買い上げいただきありがとうございます。酵素風呂は1回目より2回目、2回目より3回目の方が酵素の力を実感できるかと思います。お早めのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-10-21 16:53:24.0

初めて伺いました。お店に入ると酵素の独特の匂いがして、どうかなと思ったけど、大丈夫でした。初めての酵素で、様子見で軽めにしてもらいましたが、のぼせたりもせず思ったより全然汗かけなかったので、次回はがっつり埋めてもらって入ろうと思います。笑とりあえず回数券購入したので、通ってみようと思います。
    お店の方が、とても丁寧で優しかったので、不安なくお試しできました。ほんとにありがとうございました。

ゆきんこ様
    ご来店、回数券のお買い上げありがとうございます。
    次回はしっかり汗がかける様サポートさせていただきます。
    酵素風呂は1回目より2回目、2回目よりも3回目と、どんどん汗がかける様になり、体質改善される方が多いので、楽しみにしてください。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:50:20.0

初めての酵素風呂でしたが、効能や副作用等とても丁寧に教えていたたいたので不安など全く無く楽しむことができました。
    酵素風呂の香りも気になるかも?と思いましたが問題なくリラックスできました。美肌パックのお陰でお肌もツヤツヤになったような気がしました。
    また行きたいです。

初めての酵素風呂体験を楽しんでいただけて何よりです。
    健康維持、体質改善、リラクゼーションなど目的によって通うタイミングもございますので、次回のお越しをお待ちしております。

• はるぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:07:14.0

回数券で家族みんなでお世話になっています。
    以前と比べて発汗が上手にできるようになったと感じます。
    今夏は特に暑かったので体調リセットするためお邪魔しました。
    定期的に通いたいと思っています。

回数券お持ちの方

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    体質改善されたようで良かったです。
    これからもご家族の健康のお役に立てれば幸いです。

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:42.0

酵素浴もとても気持ちよく、リラックスルームもとてもゆったり出来て、リフレッシュ出来ました。
    また利用したいと思います。

ふうちゃん様

当店のご利用ありがとうございました。ゆったりリラックスしていただけたならとても嬉しいです。次回も喜んでいただけるよう誠心誠意のサービスをさせていただきます
    是非またのお越しをお待ちしております。

• オミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:41:54.0

夫婦で行ける酵素風呂です。タオルや館内着もセットで気軽に行けます。女性は紙のブラとトランクス、男性はトランクスで入りました。
    温度は高めでたくさん汗をかきました。15分は短いようですが、充分すっきりします。
    疲労感があるので、シャワーのイスが個人的にありがたいです。休憩室のリクライニングシートでは、汗がひくまでとってもゆっくりできました。
    お店の方も、細かいところを気にかけてくださりリラックス出来ました。旦那さんもまた行きたいと言っていました。

電話予約のみ【美肌パックコース75分/ペアプラン】酵素×美肌パック体験♪

オミ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご夫婦で良かったと言っていただけて嬉しいです。
    仲良しご夫婦にこちらも癒されました。またお待ちしております

• まれりーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 05:04:49.0

2回目でした。スムーズなオペレーションでした。水素吸入とビタミンパックもオプションでつけました。酵素風呂はもちろんトータルで気持ちよかったです!

まれりーな様
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    真夏の酵素風呂もいいものですよね。また是非お越しください。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:31.0

とても親切にご対応して頂きありがとうございました。夫婦で伺わせて頂きましたが、心も体もリフレッシュできて大満足です。また、どうぞよろしくお願いします。

とても素敵なご夫婦で、こちらも幸せな気持ちになりました。
    酵素風呂の後のご体調はいかがでしたか。よく眠れましたか?
    またのお越しをお待ちしております

• はるぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:22:09.0

回数券を利用してのリピートさせていただいています。梅雨明け前ですが連日の暑さで、クーラーを利用するためか足が冷えて就寝中によく攣るので、酵素風呂でしっかり温まりました。定期的に行くと身体が整います。
    また伺います。

回数券をお持ちのペア 電話予約のみ

ご利用ありがとうございます。足の攣りはその後いかがでしょうか。
    酵素風呂に入ると、夏でも冷えていたことに気づくことがあります。
    クーラーが欠かせない暑さですが、お腹と足首を冷やさない様にお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしております

• はるぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:14:10.0

この度は家族がお世話になりました!
    前回伺った時は酵素風呂初体験の娘を伴いましたが、帰宅後娘が大絶賛、それを聞いた夫が僕も行ってみたい…と(笑)
    今回は娘が初体験のパパを連れてお邪魔したのでした。
    結論、これはハマりそう…だそうです。
    短時間に身体の芯までしっかり温まり凄くリラックスできたとのこと。
    しっかり回数券を購入して帰宅しましたのでリピートする気満々です、またお世話になります。

回数券をお持ちのペア 電話予約のみ

はるぴょん様ありがとうございます。
    家族みんなで酵素風呂に来て頂き、気に入っていただけて嬉しいです。
    酵素を補い、芯まで温まり、元気に夏を乗り切っていただける様にお手伝いできれば幸いです

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:26:38.0

先日は大変お世話になりました。
    育児と仕事で戦でボロボロになった侍のような身体で行きました。身体が疲労で酵素風呂に欲していたようです。今回が2回目の酵素風呂でしたが、しっかり身体の中に溜まった毒素を出し、今回初めての水素吸引もして身体が生き返りました。施術1週間経ちますが、夏場でも手足首も冷えていましたが、現状落ち着いています。何よりもぐっすり眠れていて朝のだるさが軽減していることに効果を実感しています。また時間をみて伺いたいと思います。カウンターにあったアクセサリーも可愛いくて気になりました!次回ゆっくりと見せて頂ければと思います。ありがとうございました。

【酵素×W水素コース75分】引き締めパックと水素吸引で内からも外からもケア

よしこさま
    しっかりデトックスしていただけた様で大変嬉しいです
    月に一度だけでも、自分だけを労わる時間を作って頂きたいです。本当にこの時間が大切です。
    是非またBONADEAへお越しください。心も身体も軽くなります。
    ご来店お待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:11:49.0

お店の雰囲気も酵素風呂も素敵なお店です。
    シャワールームにあるオーガニックシャンプーはキシキシせず香りもよく全身使えるので今度購入したいです。

さとこ様
    オーガニックシャンプー私もお気に入りです。
    現在3種の香りが販売中です
    クーラーで冷えてしまう前にまたお待ちしております

• yoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:40.0

酵素風呂は初体験で、サウナはすぐのぼせて息苦しくなりますが、こちらは大丈夫でした。
    尋常ではない汗が出て、しばらく汗が引かなかったです。パック付きのコースでしたが、お肌ツルツルになりました(^-^)
    また伺います!
    酵素ドリンクも金額的に続けられそうです。

ご利用ありがとうございました。
    ツルツル、滝汗を経験していただけて嬉しいです。
    酵素ドリンクで毎日酵素を補給して頂き元気にお過ごしください

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:07:49.0

身体の芯まで温まり最高です。肩や顔頭周りまで囲っていただけるのが気持ちいです。
    最初効果はあれば嬉しいくらいに思っていましたが、よく眠れたり汗かく量や早さの変化を本当に毎回実感していています。
    ずっと通いたいので通えば通うほどお安くなる回数券欲しいです~!またお願い致します。

回数券お持ちの方

いつもご利用ありがとうございます
    ルル様は最初の頃よりも汗がしっかり出て体質が変わられたなあと、嬉しく思っています。
    今後も酵素風呂でしっかり補酵素、温活をして頂き毎日元気なルル様のお手伝いをさせていただきたいです。宜しくお願い致します

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:01.0

初めての酵素風呂でしたがとてもリラックスできてお店の雰囲気接客含め大満足でした。回数券を買ったので今度は母と一緒に行こうと思います。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    帰ってからよく眠れましたか?
    お母様とのご入酵は楽しくおしゃべりしながら入れるので大変オススメです。お待ちしております。

ボナデア(Bona Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー