4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. フルールクレール 駒込店   >

コガオキョウセイ ソウシンリンパマッサージ フルールクレール コマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-43-13 安藤ビル1001号室
  • JR山手線 駒込駅南口/南北線 駒込駅より徒歩30秒/JR巣鴨駅から徒歩10分/駐輪場1台有

あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:29:50.0

最初はフェイスラインが気になり通いはじめ、だんだんエステは健康に過ごす為に欠かせないものだという認識に変わってきました。
    全身コースで月1回通った結果、よく眠れるようになり、
    体調はいつも安定して調子が良く、循環が良くなったからなのか視力が劇的に回復し、日常生活を快適に過ごせるようになりました。
    当初の目的のフェイスラインに関しては、予想以上の結果を得ることが出来、顔が小さくなり、目の大きさ、肌ツヤと数えあげたらキリがないほどで、鏡を見るのが楽しみになりました。
    鏡を見る楽しみは朝から気分を上げ、それも明るい気持ちで過ごせる大きな要因になっていると思います。
    どこか気になったり、調子が悪い時だけ行くのではなく、継続して定期的にメンテナンスすることの大切さを実感しています。

小顔矯正・痩身リンパマッサージ フルールクレール 駒込店(旧:フルールクレール)からの返信コメント

あっこちゃん様

何時も定期的にフルールクレールにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    そしていつもとても嬉しい口コミもありがとうございます。

年齢を重ねますと、鏡を見ることに抵抗を感じる方が多い中、
    鏡を見ることが楽しみとのこと!
    定期的にケアをされ、ご自分に意識を向け、
    積み重ねてきたあっちゃん様の努力の結果だと思います。

今後も是非そのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

フルールクレール  林

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:24:27.0

良かったです

4/16◎【ボデイリニューアル記念★半額】小顔&痩身リンパマッサージ約135分

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く綺麗で、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    また、スタッフさんもとても親切に色々教えて頂き、とても良かったです。
    顔もスッキリしました。
    アドバイスを参考に、自分でも気を付ける様にしようと思いました。
    また、よろしくお願いします。

4/9空◎【ボデイリニューアル記念★半額】小顔&痩身リンパマッサージ約135分

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:05:54.0

施術を受けた個室は、広めで清潔感と暖か味があり、リラックスして過ごせました。施術もゆっくり丁寧で、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。終わった後立ち上がったら頭がかなり軽く感じ、いつものかったるさが軽減しました。また次回をたのしみにしています。

【平日昼割16時まで】お得に小顔矯正体験!時間&スタッフ限定!約60分 ¥6480

[投稿日] 2024-04-10 18:03:07.0

2か月半ほど空いて久しぶりの施術で、初めて全身コースをお願いしました。たっぷり2時間越え、じっくり揉みほぐしていただきました。かなり凝り固まっていて、ほぐし甲斐があったと思います。かなり巡りが良くなったように感じました。オプションでいつもパックをお願いしていますが、効果がしばらく続くのでおすすめです。

• ペクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:20.0

昔から小顔矯正をやりたいなと思っていたので、以前から気になっていたスクール体験に伺いました。

実際自分にできるか色々不安がありましたが、ひとつずつしっかり教えて頂けて安心して説明を聞くことができたのが良かったです。

小顔体験が終わった後の手入れをサボってた自分の顔がスッキリツヤツヤ肌になったのも嬉しかったですが、スタッフさんが現役で施術をされてるそうで、運営の事や技術の事もすぐに役立てられる内容ばかりでした。ここにお願いしようと思います!

今こそ手に「技術」を身につけよう!★小顔矯正スクール説明(動画撮影OK!)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:57:47.0

定期的に通っています。
    仕事で疲れていても、施術していただくとスッキリしてリフレッシュできるので、毎回楽しみにしています。
    また、継続することでだんだんと効果が見えてきて、友人にも小顔になったね!と言われ、とても嬉しく思っています。

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもお綺麗なひろ様に褒めて頂けて光栄です!

お顔の変化も本当にすごく変わられましたよね!!☆
    ご友人からの言葉、私もすごく嬉しいです!!

今後もご満足頂けるよう、技術レベルをアップしていきます('◇')ゞ
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:25:45.0

月1のご褒美で頭から爪先までお世話になっています。
    今回はいつものコリに加えて、甘いものの食べ過ぎで、おでこや背中、デコルテ等の肌が荒れ放題でしたが、全身の滞りをなくしていただき、だいぶ荒れ具合が軽減されました。
    毎回症状に合わせて施術してくださるので、顔の引上げはもちろんのこと、全身ケアにいつも助けられています。
    また来月もよろしくお願いします!

リピート割【小顔矯正ベーシック&全身リンパ】身体からフルデトックス!

eri様

お身体の滞りが流れて、お肌が改善されて
    凄く嬉しいです♪♪

私も全力で結果だしを頑張るので、
    今後もeri様とのご縁を大切に
    定期的なメンテナンスをサポートさせていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうござます。

フルールクレール  川又

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:31.0

駅からも近く、お店も広くて居心地がよかったです。 アーユルヴェーダが好きで他店でもよく受けてますが、今回こちらで初めてアーユルトリートメントを受けましたが、マッサージの技術が高いように思いました。
    そして疲れてる部分を中心にお勧めのコースをチョイスしてくださりとても親切でした。施術はとっても気持ち良く癒しのひとときを過ごせました。 また是非是非利用させていただきたく思います。

【BD限定】小顔&リフトアップ+体質別デトックスアーユルトリートメント

はなこ様

先日はご来店頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございました!
    大変嬉しく思います。

当店のサロンのアーユルトリートメントは
    お身体からしっかり流していくことにより、お顔のリフトアップ効果が
    より高まりますし、なにより心身ともにリラックスしていただけるかと思います。

小顔も叶いながら代謝もどんどん上げていきましょう!
    はなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フルールクレール   川又

• なまとひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:48.0

小顔矯正サロンでの効果絶大!1週間に1度通う日々の変化

小顔矯正サロンに通い始めてから、驚くべき変化を実感しています。
    1週間に1度のペースで通い、これまで4回の施術を受けました。
    その結果、ほうれい線や首のシワが薄れ、自分の顔に明らかな変化を感じることができました。

最初の施術から、小顔矯正の効果に驚きと喜びが込み上げました。
    施術後、顔のリフトアップ感があり、引き締まった印象を受けました。
    また、ほうれい線や首のシワが目立たなくなり、肌のハリも感じられるようになりました。

何よりも嬉しいのは、通うたびに進化していく自分の顔を実感できることです。
    サロンのスタッフの方はプロフェッショナルで、私の要望に応じた丁寧な対応をしてくれます。
    施術中はリラックスして施術を受けることができ、日常のストレスも解消されています。

この小顔矯正サロンの効果には本当に満足しています。
    自分の顔に自信を持ちたい方や、ほうれい線や首のシワにお悩みの方には、ぜひおススメめしたいサロンです。1週間に1度の贅沢な時間を過ごしながら、美しい自分に出会えることを実感しています。

• ぴんくのコブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:19:59.0

体調崩して顔がどんよりしているなぁと思っていた時に、久々にお伺いしました。
    キレイな店内と温かいベッド、優しく丁寧なトリートメントに心から癒されました。
    前後のお茶のサービスもとてもおいしくて、お顔の透明感と身体のスッキリ感が全然違い、帰り道は、自然と笑顔になれました。いつも温かく迎えてくれてありがとうございます。
    自分を癒してあげられる時間と場所は、とても大切ですね。今年もよろしくお願いいたします。

リピート割【小顔矯正エイジング&全身リンパ】身体からフルデトックス!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:07.0

疲れた時にリラックスしに行く癒しのスペースです。
    指圧の強さが痛気持ちいいので、毎回スッキリ満足できます。
    軽くなると気分も上がるので、また定期的に通いたいです。

aki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミも感謝申し上げます(*^-^*)

フルールクレールではお首の根本改善からしっかり
    施術させていただいておりますので
    皆様にご実感頂いております!
    aki様もすっきりされてきておられ私たちも嬉しく思います♪

今後もよりaki様に効果ご実感頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-01-16 08:02:55.0

自分ではかなりよい調子だと思って全身コースを受けに行きましたが、ビフォーアフターの写真を見てびっくり。顔の印象がまったく違うのです。施術後は全体が上がり目が大きくなった為、生き生きとして明るくよい日常を送っている印象の自分がいました。精神的には何も変わっていないのに、顔の印象ひとつでこんなにも変わってしまうのだと考えさせられました。内面ももちろん大切ですが、やはり見た目も大切。それは人に与える印象と同じくらい、ずっと付き合っていく自分自身にとってよい人生を送る為の大切な要素であると思いました。

あっこちゃん様

定期的にフルールクレールにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また何時も心のこもった口コミを投稿してくださり、
    感謝申し上げます。

今回はあっこちゃん様の腰がとても硬く、特にしっかり流して参りました!
    とても良好と思っていたお顔のラインが、施術後はさらにスッキリし、輝きが増しました。
    改めてお身体からしっかり流す大切さを感じました(^^)

毎日寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

東京都豊島区駒込 小顔フェイシャルサロン
    フルールクレール  林

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:10:04.0

初めて担当いただき強めの指圧でとても効果を感じました。
    首と背中の凝りがひどく、顔のたるみに繋がっていることや、自宅でのセルフケアの仕方などアドバイスいただき少しずつ続けています。
    顔がスッキリ軽くなり、上がっていると実感できました。

aki様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れが溜まっておられたかと思います。
    お顔もスッキリされ、効果も実感できたとお伺いでき光栄でございます(^^♪

初回より次回更に次回のほうが変化を見ていただきやすくなるかと存じます。
    ドンドンお見た目もご気分も更にスッキリしていただけますよう努めてまいります(^^)/

この度は貴重なお時間を割いていただき、励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。

フルールクレール  川又

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:17:34.0

初めて利用しましたが、とても癒される空間でした。首周りの凝りとデコルテをほぐしていただき、流れが良くなった気がします。
    回数券購入し、しばらくお世話になりたいと思います。

【小顔&二の腕スリミング】ぷよぷよ二の腕/内巻き肩もスッキリ約110分¥10980

aki様

少しでも癒される時間をご提供できて大変光栄です(#^^#)

定期的に頭をほぐしていくことで、筋肉がほぐれ頭蓋骨がもとの位置に戻ることでお顔の歪み等の改善、小顔になってまいります。
    さらには脳脊髄液の循環を促すことでお肌質やお身体も良い状態に導いていきます。

次回以降もさらに頭皮もほぐれてまいりますのでお悩みの部分の改善に努めてまいります!

どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

フルールクレール  川又

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:28.0

経験したことないクオリティ!
    コルギやフェイシャルなど色々なところをなん度も通っています。いつものところが予約取れず急に当日行きましたが本当に素敵な経験をしました。小顔、顔周り全て。
    ただ、定期圏外なので通えるかなーと悩んでおりおすすめの回数券は購入しませんでしたがまた機会があれば行きたいです!!感動しました。。

12/14空【人気No.1】リフトアップして小顔へ導く!本格小顔矯正コース ¥8980

M 様

素敵なお口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

施術後はフェイスラインがスッキリとされ、お目元もパッチリされていらっしゃいましたね(#^^#)
    M様にも効果を感じていただけ、感動していただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店の際も引き続きしっかりと効果を感じていただけよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 18:37:46.0

これまでに行ったことのあるエステと比べて放置されている時間(パックの間など)が極端に短く、密度が高く、とても贅沢なメニューです。おなかをあたためたり、足を引き締めたり、顔だけでなく、あちこちにアプローチしてくれ、施術の間、常にどこかがほぐされたりきれいにされている感じで満足度が高いです。

tamamama 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お顔のお悩み改善だけでなく
    日々のお疲れを取り除くのが私のお仕事ですので
    いつも満足していただけてとても嬉しいです
    有難うございます♪

tamamama様にご満足いただけるように
    精一杯のケアをさせて頂きます
    次回のご予約お待ちいたしております

いつも御感想をありがとうございます(^^♪

フルールクレール 川又

• まみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:05:52.0

小顔矯正やフェイシャルエステの経験はなかったのですが,すごく気持ちよくて,リラックスした時間を過ごすことが出来ました。リンパボディではお腹と背中をやって頂きました。呼吸法を教えて頂いたので自宅でも試してみたいと思います。翌朝500gくらい体重も減っていました。自分ではできない技術なので,また機会があれば行きたいです☆ありがとうございました。

【小顔&リンパボディ】身体からのデトックスで究極の癒しと小顔UP130分¥14980

まみっち 様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

小顔矯正+リンパボディのご予約ありがとうございました!!
    とても喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    呼吸法是非続けて下さいね

今後も、満足して頂けるよう頑張って参りますのでまたのご利用をお待ちしております!

沢山お話出来てとても楽しくてあっという間の時間でした!
    お疲れが溜まった時などお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

フルールクレール 川又

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:58:38.0

3回目の利用でしたが、今回もスッキリしました。
    今回のオプションはくちびるのパックで、終わった後はプルプルになりました。
    また次回宜しくお願いします。

【小顔×痩身】スタッフ限定メニュー★小顔×痩身ボディで全身スッキリ¥15980

ここ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

継続していただき、効果も実感していただけているようで嬉しいです。
    ここ様の唇もお肌もツヤうるになっていてとてもキレイです☆

今月の特典は腸もみです
    内側からのケアと小顔矯正の相乗効果、是非一度ご体験くださいませ!!
    ご予約お待ちいたしております

口コミ投稿ありがとうござます。

[投稿日] 2023-11-06 21:10:47.0

全身コースをお願いしたことにより、長年の肩と背中のコリがほぐれ、その結果姿勢がよくなり、身体の厚みがすっきりしました。また、流れがよくなったことで、顔のくすみも消え、目は大きくなり、顔の印象が明るくなりました。当然のように、リフトアップの効果もあり、50代には見えない自然な若さを持ったきれいさを担当者さまから叶えて頂いたと思います。
    また、視力も上がり、私はこれもエステの力によるものではないかと思っています。

人の手による温かさと気持ちよさは、リラックス感と安心感に繋がるものです。
    定期的な心地よい時間を続けた先に、こんな素晴らしい効果があるのだということをたくさんの人に知って欲しいです。

あっこちゃん様

いつも定期的にフルールクレールにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またあっこちゃん様の口コミは何時も大変わかりやすく、思いが伝わり、
    私も毎回とっても嬉しく思っています。
    貴重なお時間を使っていただき、本当にありがとうございます。

エステの目的や効果をご実感いただけたことがとても嬉しいです(^^)
    今後とも精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

フルールクレール 林

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:51:20.0

今回は体のマッサージもやっていただきましたが、終わった後はすごく体が軽くなりました。
    痛みは場所によってありましたが、様子を見て加減をしていただけたので良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ここ様
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

またコースのお申し込みも頂き、誠にありがとうございました。

ここ様のご期待にこたえられるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

フルールクレール 川又

• yumisanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:39:03.0

一言で、大満足です。頭蓋骨矯正がこんなにも気持ち良いとは。顔の歪みとかを見て矯正してもらって痛かったぁ、それだけ歪みやコリがあるとのことで納得しました。
    また機会があったらぜひぜひ行きたいです!
    施術前後のハーブティーもとても美味しくて身も心も満たされる時間でした。

10/7空有【人気No.1】リフトアップして小顔へ導く!小顔矯正コース80分 ¥8980

yumisan様☆

先日はご来店ありがとうございました

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

アフターティを含め、居心地よく過ごして頂けて良かったです。

お肌の状態に合わせたマッサージを付けさせて頂きましたので、より効果を実感して頂けて嬉しいです♪

次回からもyumisan様に合わせた施術、接客を心がけて参ります。
    また何かございましたらいつでもお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:48:22.0

いつも癒しの時間です。出されるお茶もタオルもすべてが丁寧でおもてなしの心を感じます。施術後は体も気持ちも軽くなります。今回は特に体が疲れていたので、凝りがほぐれるのを感じられました。

tamamama 様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

気持ちよく過ごして頂けて、大変うれしく思います。

気持ちも身体も軽くなると
    お肌の調子もより良くなりますよね!

お悩みにしっかり添えれるよう、お手入れしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

フルールクレール 川又

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:07:17.0

2ヶ月ぶりに施術をうけると、巻き肩が落ち着き後ろに引っ張られているように姿勢が正され、身体が楽になりました。
    1年特に今回のスタッフさんにお世話になっていたので、また是非戻ってきてくださる日を心待ちにしております。

まあちゃん様

いつもフルールクレールにお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は2か月ぶりの施術でしたので、終わられた後はより姿勢が変化し、
    すっきりしました。
    これから冷えやすい時期になりますので、
    定期的にサロンにご来店し、流してくださいね(^^)

約1年、担当させていただきありがとうございました。
    まあちゃん様とお話でき、とても楽しかったです。
    またいつも口コミを投稿していただき、大変嬉しかったです。

お忙しい日々かと存じますが、ご無理せず、お過ごしくださいませ。

東京都豊島区駒込 小顔フェイシャルサロン
    フルールクレール  林

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:38:23.0

施術ありがとうございました。顔、肩共に左右差があると的確に指摘いただき凝りが強い方を徹底的にケアしていただきました。施術後はスッキリしました。継続して通います!

9/10空有【人気No.1】リフトアップして小顔へ導く!小顔矯正コース80分 ¥8980

よしえ様

当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術も気に入って頂けて、大変嬉しいです。

今後も効果をご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-16 08:52:55.0

「リフトアップの威力」そういうタイトルをつけたくなる
    くらい、だんだん維持する期間が長くなってきていることに
    気づきました。
    全身コースで月1回通っている結果なのだと思います。
    継続すること、担当者さまの貴重なご意見に耳を傾けることの
    大切さを実感しています。

いつも定期的にフルールクレールにご来店頂き、
    また心に響く口コミをありがとうございます!!

また素晴らしいタイトルをありがとうございます(^^)
    本当にその通りでございます。

あっこちゃん様にお会いするたびに、
    お顔が引き締まり、姿勢がお綺麗になされています。
    あっこちゃん様の美意識と今まで継続してきた結果ですね(^^)

今後の変化も楽しみにしています。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

フルールクレール  林

• sandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:30:24.0

洗顔や洗髪時に手で触れると、頭、顔の大きさが明らかに変わるのがすごいです。お肌もつるっとします。いつもありがとうございます。

リピート割【小顔矯正エイジングケアコース】即効リフトアップと持続性アップ

sandyさま

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    年末に近づくと、初めてご来店の日を思い出しますね。

何年も利用いただき、本当に感謝です。
    年齢毎に悩みも変化していきますが、これから先も、その時々のお悩みに寄り添いながら、より良い施術アドバイス、お伝えしていければ幸いです。

この度は、とても嬉しい感想ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

フルールクレール  田中

[投稿日] 2023-09-02 21:05:15.0

施術前と後でフェイスラインがグッと引き上がるのを確認するのが毎回楽しみです。大勢の人と会う機会があると、「上げてください!」と駆け込みます。施術の前と後に出されるお茶は温度を含め、とてもおいしいですし、お手拭きタオルはふわふわで、おもてなしが行き届いていることにいつも感心します。

tamamama 様

いつもご利用ありがとうございます。

どんどん、キレイに洗練された女性になっていく姿に、毎度、癒されています。

年を重ねるごとに、どんどん魅力が増す、そんな女性になっていきたいですね。

グッと上がっている姿を実感いただき嬉しいです。
    これからも、tamamamaさまだけが持っている本来の「美」を引き出していければと思います。

口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

いつもサロンを応援いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 18:31:38.0

いつも丁寧で心のこもった施術に心身ともにリラックスして癒されています。月毎のサービスメニューも充実していて楽しみです。8月は毛穴洗浄でした。オプションの鍼パックの効果が長持ちするので、最近は毎回つけています。おすすめです。

tamamama 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉に私も癒されます。。。

今月の特典毛穴洗浄とハリパック最強のコンビでお肌ツルツル☆彡
    施術する私も仕上がりに大満足をさせて頂きました!!

来月の特典サービスはビタミンC導入です!!
    紫外線対策バッチリさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-07 20:39:12.0

いつもながらのビフォーアフターの写真の違いに
    驚くばかりです。
    フェイスラインもすっきりし、姿勢もよくなり、
    そして身体が軽くなり、気持ちも明るくなりました。
    ホームページに出ていらっしゃる方々の写真は驚くほどの
    変化を見せていますが、自分も負けないくらいの効果が
    あることに、毎回嬉しさ実感しています。

あっこちゃん様

いつもフルールクレールにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミを頂き、大変うれしいです!!

あっこちゃん様は長年コンスタントにお通い頂いていますので、
    当初の印象と変わり、本当に若々しくお綺麗になられています。
    その変化を近くでみることができ、大変光栄でございます。
    今後も自然な美しさをキープしながら、より健康的にすごしていきたいですね(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

フルールクレール  林

フルールクレール 駒込店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー