3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サロンサンティ   >

サロンサンティ

サロンサンティ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市田町4-4 Livli I 103
  • 【駐車場有り】東武東上線川越市駅徒歩約3分/本川越8分

のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 00:04:04.0

多くのエステを体験してきましたがこのお店のリピーターです。知識と経験をお持ちであることが施術効果でよく分かります。ここに通ってから周囲から「顔痩せた?」「肌綺麗」と言われるようになりました。
    身体に関しても不調な箇所を言わなくても当ててくれます。整形外科に何ヵ所も通い医者から原因は「わからない」と言われ続けていましたが私が言う前に不調を分かってくださり直ぐに治していただきました。
     定期的に自己研鑽されていて新しい情報も教えていただけますし、予約もとりやすくコミュニケーションも近すぎず遠すぎずで人間性も信頼しています。交通費や交通時間を惜しんででも自分の為に通いたいと思えるお店です。

気持ち良すぎて寝てしまう!![フェイシャル、美首、肩こり]バザルトストーン

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 06:19:34.0

お時間がないなか入れていただきありがとうこわざいました(*^_^*) やっばり定期的に担当スタッフさんに首肩見ていただきたいなあ と改めて思いました。あの晩はゆっくり寝れました。感謝致します(^_^)
    キャビはやっぱりちかまいますね(*^_^*)
    びっくりするくらいお肉が柔らかくなるので、「ダイエットがんばろうスイッチ」がはいります(≧w≦)笑
    肩ばかりの痛みに気がいってましまが、腰もかなりつかったので助かりました。 いつも丁寧で信頼できる施術をありがとうございます。 体調と相談してまた近いうちにお伺いしたいです(*^_^*)

今月のおすすめ♪【気になる部位を集中アタック】部分スリム60分集中コース

サロンサンティからの返信コメント

さち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お時間をつくってくださり、心より感謝申し上げます

施術後ゆっくりお休みになれたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    キャビテーションの変化も感じていただけて何よりです。お身体が軽くなると、気持ちも前向きになりますよね♪

お疲れがたまる前に定期的にお身体を整えていくことで、より深いリラックスと理想的なボディラインに近づいていきます。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひご体調に合わせてお越しくださいませ。

いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:12:54.0

いつもありがとうございます。日々の疲れが蓄積して癒し目的とダイエットとブライダルも控えて施術をお願いしました。いつも体のコリ対策やダイエット方法についても相談のってくださり感謝です。施術もとても気持ちが良く、施術後はむくみ軽減や、身体、頭が軽くなりスッキリしています。またお願い致します。

サロンサンティからの返信コメント

saya様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブライダル前という大切な時期にお身体のケアをお任せいただき、とても光栄です。

日々のお疲れやコリのケア、そしてダイエットサポートまで、トータルでお手伝いできることを嬉しく思っております。
    施術後のスッキリ感やむくみの軽減を実感していただけて何よりです

これからもお一人おひとりのお身体に寄り添い、最高のコンディションで晴れの日を迎えていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-29 12:17:28.0

久しぶりの施術で全身疲れがたまっているのがわかるくらいでしたが、疲れもとれボディラインもスッキリして良かったです

【気になる部位を集中アタック】部分スリム90分集中コース

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 21:53:20.0

今回2日回目の利用でした。
    足が気になってたので足をやってもらいましたが、セルライトゴリゴリで痛いところがやはりありました...ホロリ
    終わった後は少し足が軽くなったような感じがしました!

機会があればまた次回お願いしたいと思います!

【気になる部位を集中アタック】部分スリム90分集中コース

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:58:31.0

2回目の利用でした。
    今回もとても気持ちよく大満足です。
    またよろしくお願いします!!

気持ち良すぎて寝てしまう!![フェイシャル美首肩こり]バザルトストーン50分

[投稿日] 2025-10-06 17:37:37.0

浮腫みがひどく当日は朝からパンパンで辛かったのですが施術後は久しぶりにスッキリしてその後の用事も軽やかな気分で楽しめました

【気になる部位を集中アタック】部分スリム90分集中コース

• chulo.touchさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 21:03:19.0

久しぶりの予約でした いつも笑顔で出迎えて頂けるのでお店に入った瞬間から安心感が伝わります

力を抜いて身を任せれば本当に施術後は楽になるので帰りの足取りが違います

[疲労解消快眠コース]サンティオリジナルケア 整体60分

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:52:03.0

会社帰りにいきました。会社から近く帰る方向なのでとてもいきやすく、看板も立っていたのですぐに分かりました。石がとても暖かく気持ちよかったです。最近気になる部分など親身に聞いてくださり、とても素敵な方でした。初めて行ったのですが、もう全てが気持ち良すぎて最高でした。顔も肩もスッキリです!!終わった後も飲み物やお菓子を出していただいたり、行って良かった!と思いました。次は違うコースをやってみたいと思いました。ありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-20 10:36:05.0

キャビテーションの時間をいつもより+10分で施術していただきましたが、いつも以上にすっきりしたように感じました
    毎回は難しいですが定期的にまたお願いしたいと思います

【気になる部位を集中アタック】部分スリム90分集中コース

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 14:44:49.0

バストケアで伺っています。
    子ども達が学校に通ってる時間に施術をしているので、帰りの電車の時間も気にかけて頂けて、ありがたく感じております。
    施術前と後で写真を撮って頂くのですが、全身もみほぐしてから施術するので、バストだけではなく、歪みや姿勢がとても変わっていて、全身キレイになります!
    何も言わなくても、ココが凝ってるね!と重点的にやって頂けて、その日のコンディションに合わせて施術してくれるのも、嬉しいです。
    何より、気持ちよくて、寝てしまいます。
    気持ち良いのに、キレイになれて、とても満足しています。
    髪の毛切った程度では気付かない鈍感な主人も、4回目の来店後、体の変化を口にしてくれました!
    今後も通い続けたいと思っています。

【胸を出さないバストケア】盛りもりバスト!贅沢ボディメイク170分

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 21:17:51.0

前回の施術から約3週間、自分ではなかなか気付けませんが、肩や腰の疲れが蓄積されているのを実感…
    約4時間の施術があっという間で、もっと施術していただきたい位でした^^;;
    予約の時間変更等、いつも快く対応していただき本当にありがとうございます!
    また近々お伺いします^ ^

【シェイプアップメニュー】150分×各コース2回目以降のご予約はこちらから

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:58:51.0

落ち着いた良い香りのする店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    温かいバザルトストーンでのマッサージは初めて受けましたが、コリが芯からほぐれる感じがあり良かったです!
    担当スタッフさんの優しいお人柄と気遣いにも癒されました。

新感覚!!【ぐっすり寝てしまう】バザルトヘッドスパ50分

[投稿日] 2025-09-09 17:56:27.0

定期的に通わせていただいておりますが、こちらにくれば大丈夫という安心感があります。
    雰囲気も、施術後のお茶も大好きで行きたくなってしまう場所です

バザルト+キャビテーション【シェイプアップメニュー】80分お試しコース

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 14:52:23.0

今回は整体をお願いしました。

ソフトな感じでほぐしていただいたので、揉み返しもなくスッキリしました。

施術後の甘酒とプルーンもとっても美味しくて、大満足。

先生は、素晴らしいです。

【快眠】からだの軸を正常な位置に!捩じれを整える健康整体60分

[投稿日] 2025-09-01 22:37:16.0

急遽の施術内容変更も快くご承諾いただきありがとうございました。
    時間の都合で悩んでいたのですが思いきって相談してよかったです。

[投稿日] 2025-08-30 18:54:01.0

バザルトストーンはとても気持ちよくて、キャビテーションは体のラインがスッキリするのでこの組み合わせがとても好きです

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 19:18:39.0

今回初めてこちらのサロンに通わせて頂きました。
    石を使っての施術はなかなか無いのでどんな感じなのかな?と興味があり、ちょっとワクワクして行きました

私の全身ガチガチゴリゴリほぐしてもらい、所々痛くすぐったいところがありましたが、それ以外は気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。。。スヤァ

腰周りやってもらった時に、やる前と後で触った感触が違いすぎて、こんなにもすぐに効果が出るのかとびっくりしました!
    今回は足はやってないので、機会があれば次回は足をお願いしたいかなと思います。

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 13:58:21.0

バザルドストーン気持ちよかったです。フェイシャルもつけていただきました。バストアップとキャビンテーションも気になります。またよろしくお願いいたします。

【大満足!!効果実感】バザルトストーン(全身)100分

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:06:50.0

今回三度目の利用です。数ヶ月に一度身体がもうキツイと思ったときにこちらのコースを予約して施術していただいております。全身+フェイシャルもやっていただけるのでとてもリラックスできビフォーアフターが違いすぎていつも驚かされます。これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-18 12:20:29.0

全身すべすべで気になっていた腰回りお腹周りもすっきりしました

[大満足!!効果実感]バザルトストーン(全身)120分

[投稿日] 2025-08-14 09:56:43.0

バザルト+キャビテーションの組み合わせがとてもお気にいりです
    体も楽になって見た目もすっきりするので定期的に通いたくなるサロンさんです

[投稿日] 2025-08-06 19:59:07.0

バザルトストーンとキャビテーションをお願いしました。
    体重が増えてしまい体のラインがとても気になっていましたが、バザルトとキャビテーションでスッキリしました。

[大満足!!効果実感]バザルトストーン(全身)120分

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:21:28.0

看板が素敵で、いつか行ってみたいと思っていたサロンです。

ストーンでマッサージしていただくコースをお願いしました。

温かいストーンでマッサージしていただくと、エアコンで冷えた身体が温まりとても気持ちよく凝りがとれました。

顔もふわふわになって、オイルもスベスベで癒されました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 15:51:31.0

今回もバザルトストーンにキャビテーションと水素吸入をプラスして施術していただきました。
    前回の施術から約3週間経っていましたが、暑さや日々の疲労で体はガチガチ…
    姿勢のバランスも見ていただき、とても体が軽くなりました♪
    サンティでの定期的な施術のおかげで、暑い日が続いていますが体調を崩すことも無く過ごせています^ ^
    また近々お邪魔させていただきます!

[投稿日] 2025-07-29 16:38:29.0

本当にいつも気持ちが良くてうとうとしている間に終わってしまうのですが、終わったあとは自分でわかるくらい体のラインが綺麗になっていてびっくりします

[投稿日] 2025-07-16 13:58:07.0

リラックスも出来て、体も綺麗になって肌もすべすべになります
    とっても満足出来る特別な場所です

【気になる部位を集中アタック】部分スリム90分集中コース

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:43:52.0

背中、腰の痛みがあり
    施術をお願いしました
    次の日揉み返しが多少残りましたが
    カラダが楽になりました
    バザルドストーンで温めてながらの施術は
    本当に整いますし、思っているよりも
    冷えてることがわかります
    フェイシャルも肌がツルツルになり
    嬉しい限りです
    またお伺いしますね

【気になる部位を集中アタック】部分スリム90分集中コース

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 11:27:18.0

4回目の来店です。
    お肉が全体的に少ないので、バストが急に盛り盛りとはいきませんが、確実に肉質が柔らかくなり、触り心地も良くなっています。
    バージスラインもくっきりしてきて、バストアップを実感しています。
    私の場合は移動出来るお肉が少ないので、少しずつではありますが、着実にバストアップします。
    バストケアで伺いましたが、即効性があったのは脚とヒップです。
    施術前と後で写真を撮っていただくのですが、ヒップはあがり、O脚がかなり改善されました。
    行く度に身体の歪みも整えられて、身体が軽くなります。
    痛くもなく、とても気持ちが良いのに、1度の施術で写真で見て変わるほど効果があり、毎回行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-08 10:54:06.0

バザルトとキャビテーションの組み合わせがお気に入りです
    バザルトだけでも違いは感じられますが、キャビテーションも一緒にお願いした日は更に違いが感じられるので目に見えてわかる変化は嬉しくなります

サロンサンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー