3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アクワレル イオンモール神戸南店(aquarelle)   >

aquarelle【アクワレル】イオンモール神戸南店

アクワレル イオンモールコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1イオンモール神戸南内
  • 【イオンモール神戸南3階】駐車場無料※地下鉄海岸線「中央市場前駅」直結
  • tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:12:29.0

ここには何度か行かせてもらってますが、お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができてます!

【3月限定】全身脱毛(顔・VIOあり)¥12.000→¥10.000

aquarelle【アクワレル】イオンモール神戸南店からの返信コメント

t様

そして
    またのご来店をお待ちしております♪

• たかえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:45.0

とてもスピーディーなのに仕上がりは完璧です。接客もとても丁寧ですごしやすいです!
    お値段もとてもリーズナブルです。
    またご利用させて頂きます!

★60分つけ放題★(最大140本まで) ¥5.000

たかえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきアイリストとして大変嬉しく思います!
    デザインでお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

たかえ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 16:27:57.0

いつもとは違う方に施術してもらいましたが、いつもと同様丁寧に施術師してくださり、最近は脇の毛全く剃らなくても気にならないほどになりました

こむぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただきまして、大変嬉しく思います!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参ります。

こむぎ様のまたのご利用お待ちしております。

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:54:19.0

初めてお世話になりました。ネットでショッピングセンター内にあるお店を探していて、立地条件が良かったので決めて行きました。思ってた以上に施術時間が早かったのでビックリしました。
    また定期的にお世話になりたいなぁーと思いました。

【まつ毛エクステ】当店でまつエク初めてのお客様 50%OFF☆

myumyu様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

• プータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:22:39.0

とても丁寧な施術で、お店の雰囲気も良く満足しています。他店でマツエクをした際にボリュームが出すぎて不自然になってしまったことがあり不安でしたが、こちらではカウンセリングもしっかりしていただき、理想通りになりました。価格もお手頃で通いやすいと思います。また宜しくお願いします。

【1ヶ月以内】リペア80本まで ¥3.300☆無料コーティング付き☆

プータン様

とても励みになります☆
    今後も何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください☆彡
    今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 李さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:45.0

とても丁寧に施術して貰えました。次回も是非、利用したいと思います。

【新規】次世代まつげパーマ☆アイシャンプー・コーティング付き ¥4.400

李様

とても励みになります☆
    今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:37:50.0

すごく丁寧に説明、対応して頂きました

みかりん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    次回も何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

• みほぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:38:16.0

説明は丁寧で 感じのいい店員さんでした

施術ベットもあたたかくて 清潔でした

クレンジング ウオッシングは気持ちよく 機械は少しあついときもありましたが チョコチョコ あつくありませんか?とか 聞いてくださり 丁寧な施術でした

水分補給をしてくださいと 説明もありました

とても気持ちよかったです

【SLIMMOVE】まずはお試し☆SLIMMOVEフェイシャル¥7.700→¥3.300

みほぷぅ様

大変励みになります☆
    またのご利用お待ちしております♪

• ブーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:53.0

光フェイシャルでしたが、以前を忘れており、緊張いたしました。シミの変化が楽しみです。

【フェイシャル都度払い】SLIMMOVEフェイシャル

ブーミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しずつ変化、効果を実感して頂けると幸いでございます!(^^)!
    また、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:19:10.0

とても丁寧に対応していただき
    満足しています。
    これからも利用したいです!

【1ヶ月以内】リペア120本まで ¥4.400☆無料コーティング付き☆

ゆうこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    今後も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:14:06.0

目の形により、どのタイプが似合うなど、色々と丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    また行きたいです

あっちゃんさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!(^^)!
    今後もどのメニューにおきましても
    満足頂けますよう努めて参ります!
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください★
    またのご来店をお待ちしております♪

• あっちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:07:05.0

すごく丁寧に施術の説明もしていただき、また、施術中も寝てしまいくらい気持ちよかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【2月限定】美脚&美尻☆ヒップアップ・ハミ肉撃退!

あっちゃんさん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:36:17.0

今回も丁寧にしていただきました。
    持ちも良さそうな感じです。
    前回はよく長持ちました。今回もしっかり持つと嬉しいです。また、次回よろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度ご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-21 10:10:05.0

娘の脱毛でおせわになっています。買い物のときに通えるため、続けて通っていると少しずつ減ってきてるようです。予約がとりやすいのもありがたいです。

ラボキゴシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただきこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今後とも満足頂けるよう努めて参りますので、
    気になる点やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 15:30:15.0

今回はいつもよりさらにレベルを上げて脱毛してもらいました。
    最近では全く除毛をしなくても毛が目立たなくなり、処理が大変楽になってきています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声かけください。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちびっ子kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:03:50.0

初めて伺いましたがとても親切丁寧にして頂けました。仕上がりも大満足で家に帰ってからも娘達からも大好評でした。お店の雰囲気も良くこれからも通いたいと思います。

ちびっ子kazu様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    初めてのパーマ、気に入っていただけて光栄です(*^^)v
    今後も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:35:07.0

2度目です。
    初めて施術してもらってから、まつエクの持ちも良く
    後、全く痒くなくなく、すごくお気に入りです。。

ゆん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪
    今後も満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• スライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 15:43:23.0

クーポンの内容は良かった。

前日までに準備として短くカットして追加料金が発生しないように、出来る限り
    努力したが、出来てないと判断されて有料になってしまった。
    従業員の方から見ると不合格だったとは思うが、こちらは素人で、
    難しい場合があるのでは?と。残念。

1/28(土)~1/31(火)4日間限定☆全身脱毛20%OFF≪顔・VIO除く≫

スライム様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、施術工程の見直しや技術向上に努めて参ります。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:47:01.0

わからないことも丁寧に説明していただけ良かったです。
    リラックスできる空間で施術を受けることができ
    とても満足できました。
    また利用したいです。

ゆうこ様

数ある中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも満足頂けるようスタッフ一同心努めて参ります!
    また、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    またのご利用をお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:24.0

今回はしっかりついています。
    まつ毛も太めのものを用意してくださってるのでありがたいです。
    また、駐車場もあるので行きやすく買い物もしてかえれるのでとっても便利です。
    エステメニューもまた利用したいと思っています。
    今回もありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

ゆき様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております☆

• 秀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 00:50:44.0

気にいる感じにして頂けました。

秀ちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

• メロディーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:55:38.0

とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

メロディー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のお来店もお待ちしております☆

• こむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:04:19.0

週に1回も剃らなくてもあまり毛が生えなくなってきて、生えてきたとしても薄くなってきています

効果を実感いただきこちらも嬉しく思います。
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 20:07:01.0

娘の脱毛でお世話になっております。通いやすいので続けて通っており、少しずつ減ってはいるようです。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また効果を実感いただきこちらも嬉しく思います。
    ラボキゴシ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:03.0

いつも丁寧で納得のいく綺麗なお仕上げをして頂いてます。お仕上げの要望もきちんとコメントされており
    指名はしていませんが、いつも同じ仕上りで安心感があります。

【6週以降】次世代まつげパーマ★コーティング美容液付き ¥5.500→¥4.950

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉までいただきとても励みになります。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声かけください。
    またのご利用をお待ちしております。

• メロディーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 08:27:32.0

気軽に通えて、結果も少しずつ出て来て毎回行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【脱毛都度払い】人気No.1メニュー☆選べる部位3箇所¥5.500

効果を実感いただきこちらも嬉しく思います。
    メロディー様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 23:51:58.0

親切丁寧な対応で仕上がりもとても気に入りました

★60分つけ放題★(最大140本まで) ¥5.000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉までいただきとても励みになります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください。

[投稿日] 2022-12-21 15:33:38.0

気になる部分を重点的に脱毛してもらいました。

【学割U24】お好きなメニューが30%OFFへ☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気になる点等ございましたらお気軽にお声かけください。
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 11:57:25.0

いつも娘の脱毛に行かせていただいております。そる回数が少しずつ減ってきているようです。買い物の合間に立ち寄れるので、継続して通いやすいのがありがたいです。また来月もよろしくお願いいたします。

【学割U24】お好きなメニューが30%OFFへ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感いただきこちらも嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• ブーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 21:37:13.0

丁寧にして下さるので有難く存じます。
    今回は、ヘッドスパもして頂きました。
    ヘッドスパは、頭の重たい感が無くなり、スカッとします
    もう少し力を入れて頂けると、最高でございます。

【痩身都度払い】エリア初導入☆SLIMMOVE全身90分♪

ブーミン様
    いつも励みになるお言葉に感謝致します。
    そして毎月定期的に通っていただき誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    はい。次回は、施術後に御身体にご負担にならない程度にもう少し圧をかけご満足頂けるように心がけ致します。貴重なご意見有難うございますm(_ _)m
    2023年も何卒宜しくお願い致します。

アクワレル イオンモール神戸南店(aquarelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー