丁寧な施術に、感謝申し上げます。
お客様に合わせて、お客様の体力体調に合わせて加減の調整をして下さるので有難いです。
【6・7月限定】背中&二の腕スリム(デコルテマッサージ付き)45分
EYELASH SALON Rily 【アイラッシュサロン リリィ】からの返信コメント
ブーミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後も満足頂けるよう、努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをしたのは初めてですが丁寧な説明をしていただき、リラックスして受けることができました!また利用したいと思えるような丁寧な接客と落ち着いた雰囲気が良かったです。またカールが落ちてきたら利用したいと思います!
【新規】次世代まつげパーマ☆アイシャンプー・コーティング付き ¥4.400
ちはる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
またご不明な点や気になる点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも上手につけてくださりありがとうございます!また次回もご利用させて頂きます!
【4週以内】リペア80本まで ¥3.300☆無料コーティング付き☆
たかえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今後も満足頂ける様努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
スムーズに施術してくださり助かります。
また来月も宜しくお願い致します。
【脱毛都度払い】全身脱毛(顔・VIO込み)パック付き ¥12.000
スミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりは綺麗だと思いました
金額についても通いやすい金額かなと思います
近所なので買い物もできるしありがたいです
ゆきちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご利用をお待ちしております♪
初めてお世話になりました!
寝て起きたらまつ毛パーマ終わってました。笑
駐車場もあるし、買い物も出来るし立地は良いです。
キレイに上がってるのですが、左右ともに目頭側1/3程がもう少ししっかり上がってたらなぁ、、と言うのが正直な感想です。
もちろんやる前よりは全然キレイなのですが!
もしかしたら私のまつ毛の生え方とかもあるのがしれませんが、そこだけ少し残念でした。
でもまだ次回もお世話になると思います!
YK様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回はご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。
丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりもとても満足です。
久々のマツエクでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【まつ毛エクステ】当店でまつエク初めてのお客様 50%OFF☆
yu-様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも安心して施術を受けて頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
リリィ(Rily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー