4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 茅ヶ崎店(diar blue)   >

ディアブルーチガサキテン ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-8 1F
  • JR茅ヶ崎駅南口→徒歩3分/提携駐車場→徒歩1分/駐輪スペース→店舗右横に完備♪

あおしまくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:52.0

初めての来店でしたが丁寧な対応で、現状に合わせた施術をしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【ぱっちりeye☆】モチ重視♪パーフェクトラッシュ160本~ ¥8800→¥6600

diar blue 茅ヶ崎店【ディアブルー】Nail&Eyelash&Eyebrowからの返信コメント

あおしまくん様

先日は、数あるサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか??

あおしまくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

diarblue茅ヶ崎店 河江

[投稿日] 2024-09-13 22:21:48.0

初めて担当していただいたアイリストさんでした。マツエクの悩みを相談し提案していただいた施術をしたところ、とても良いデザインに仕上げていただいて大満足です(^^)このお店のスタッフの方はどなたも接客施術共に丁寧で大満足です。

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限80本/30分 ¥5,500

s様

デザインなど気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    自まつ毛の状態によってもまたご案内できる本数や
    負担などもかわってくるかなと思いますので
    気になる点があればまたご相談ください(^-^)

またのお越しをおまちしております☆*

diarblue茅ヶ崎店 今村

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:33:37.0

先日は急遽予定を変更していただきご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずご心配いただきありがとございました( ;  ; )
    間が空いてしまったので、たくさん残っていましたが一度オフしてもらってしまいましたが、また次回は付け足しでよろしくお願い致します。

自社エクステ★Newカラー2色追加★カラーエクステ全12色 ¥1,100→無料♪

みいちゃん様

いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回一度すべてオフさせていただき付け替えさせていただきましたが、その後のモチなどいかがですか??
    エクステのお色もブラウンとカーキの組み合わせで髪色とマッチしていてとてもお似合いです^^
    長さやカラーの変更をされる際はぜひご相談ください!

こちらこそお気遣いいただきありがとうございました( ; ; )
    お子さんの体調が良くなったとお聞きできて私も安心致しました!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

diarblue茅ヶ崎店  河江

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 02:36:29.0

いつも通っていたサロンの予約がとれず、こちらにお願いしました。仕上がりのイメージ等もアドバイスをもらいながら決めて、仕上がりも大満足!モチはまだ二日なので分からないですが、見るからに綺麗な状態を維持しているので、期待しています。次回もよろしくお願い致します!

【セット割/パリエク】まつげパーマ&まつげエクステ100本~¥14300→¥12650~

ミナミ様

デザインなどもきにいっていただけたとのことでとても嬉しいです(^^)♪
    今回はパリエクでのご案内となりますので、パーマ・エクステのデザインによってまたデザインの印象もかわりますので気になる点などがあれば次回お気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております(^ ^)/

[投稿日] 2024-09-04 19:29:05.0

いつもリラックスさせてくれて、施術は丁寧で、感謝してます。

【4週間以内/付け足し】 フラットラッシュ 上限100本/45分 ¥6,050

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

接客施術ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります♪

diarblue茅ヶ崎 吉川

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:09:17.0

ひとつの場所で全部ケアできるのがいいですね。

【セット割♪】 ハリウッドブロウ&まつげパーマ ¥13,750→¥12,100

しま様

先日は、数あるサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがですか??
    当店では、まつ毛パーマ、まつげエクステ、アイブロウ、ネイルがございます^^
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!!

しま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-28 19:48:16.0

心地よい時間をいつもありがとうございます。

来月もよろしくお願いします

【夏限定】4週間以内/付け足し パーフェクト80本+サロンケア¥8,800→¥7,150

ふくらすずめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もあらがとうございます♪

diarblue茅ヶ崎 吉川

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 06:09:53.0

とにかく手際良くて早い。仕上がりや接客も良いので次回予約もその場でしました。

【Hand】サンプルから選べる☆ニュアンスデザイン ¥7,700→¥6,600

みっこ様☆

この度はお忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます♪
    接客、技術面の嬉しい評価もしていただきこちらも大変嬉しく思います!
    次回予約も取ってくださりありがとうございます☆
    次回もぜひ可愛いネイル提案させていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 今井

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:56:36.0

バッチリつけていただいて調子良いです!

また付け足しで伺いますよろしくお願いします。

みいちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、一度オフさせていただいて付け替えでしたが、その後のモチはいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

みいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 22:32:26.0

急遽予約したので初めて担当していただいたスタッフさんでした。とても丁寧な接客と施術でした(^^)仕上がりも大満足です。

s様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 22:12:58.0

いつもリラックスさせていただき感謝です。出来上がりも大満足です。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです♪♪
    次回のご来店心からお待ちしております!

diarblue茅ヶ崎 吉川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:27:05.0

毎回大満足な仕上がりにしていただき、本当にありがたいです。
    まつげパーマはもう10年ほどしていますが、
    こんなにも毎回安定した技術で施術してくださる方に初めて出会えました!
    伺うタイミングによっては、毛周期の関係で短い毛が多い時もありますが、そんな時も全く気にならない完成度です(^^)
    次回もまたお願いします♪

【初回限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    使用するロッドによってデザインが変わるので
    変更したい点やまつげの状態によって気になるところがあれば
    お気軽にご相談ください!

またのお越しをおまちしております☆*

diarblue茅ヶ崎店 今村

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:15:23.0

初めて来店したのですが、スピーディかつ私の要望も細かく叶えてくださいました。
    施術していただいてから1週間以上経過していますが、仕上がりも大変満足です!

N様

先日は、diarblue茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご希望のデザインに再現させていただけているとの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

次回も お爪の状態に合わせたケアや、細かなニュアンス感など、ご相談いただけますと幸いです。

N様のまたのご来店、ネイリスト一同お待ちいたしております。

diarblue茅ヶ崎

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:58:52.0

これまでに経験したことのない速さでネイルをしていただきました。早いのに丁寧で、仕上がりも満足です。料金もしっかり説明してくれるので安心です。

残念だったのは、隣の部屋でオンライン会議?をしているようで、話の内容まで丸聞こえだったことです。

【Foot】ワンカラー

よこ様

先日はdiarblue茅ヶ崎店をご利用頂きありがとうございました。

施術、接客ともに嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またこの度は配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    よこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

diarblue茅ヶ崎店

[投稿日] 2024-08-06 13:54:56.0

毎回安心してお任せできます(^^)

s様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

diarblue茅ヶ崎 吉川

• ワン!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:29:47.0

初めてのニュアンスネイルでしたが、可愛くて仕上がりも大満足です!私の爪は短いのでネイルが似合いにくいのですが、どんな形が良いか等しっかり聞いて下さったので安心してお任せする事が出来ました。スピード感もあり、パパッと終わったのにめっちゃ綺麗!意味も無く爪を眺める事が増えました笑
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ワン!様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

担当 小森

[投稿日] 2024-08-01 18:20:09.0

いつもキレイに仕上げていただき、大変満足してます
    来月もよろしくお願いします

ふくらすずめ様

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

お付け足しが続くとバラつきがでやすくなることもございますので
    気になる場合はオフも一緒にご予約ください(^^)♪

カラーエクステやデザインが変わるとお目元の印象も変わりますので
    変更希望などがあればお気軽にご相談ください☆*

またのご来店心よりおまちしております!

diarbule茅ヶ崎店 今村

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:21:08.0

ここ数年お世話になってます^ ^

目元が染みない
    パーマ液が臭くない
    ピンセットの先端だかがまつ毛をつつく?つまむ?感じも無い←これ1番イヤ
    私としては目元にストレスを感じる事なく施術して下さるので安心してお任せしてます!

綺麗になりたい思いで自分の時間を割いてる分悲しい思いしたくないしハッピーで帰りたいですもんね♪(*^^)o

時間に余裕が出来たらネイル&ハリウッドブロウもまたお願い致します!

mam様

先日はご来店いただきありがとうございました*

施術の際、リラックスしてお過ごしいただけているとこのとで
    嬉しく思います(^^)♪

これからも安心してお任せいただけるよう日々技術面、接客面ともに
    努力して行きたいと思いますのでご要望などがあれば
    お気軽にお声がけください☆★

またのお越しを心よりお待ちしております◎*

diarbule茅ヶ崎店 今村

[投稿日] 2024-07-16 09:53:37.0

いつもリラックスさせてくれて感謝してます。来月もよろしくお願いします。

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいつもとても嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

diarblue茅ヶ崎 吉川

• ゴンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:22:25.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【5週間以内】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,500

ゴンちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

diarblue茅ヶ崎 吉川

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 07:24:49.0

今回もガッツリ上げていだだきありがとうございます!(´▽`)

次回以降もお願いいたします

ちぃ様
    いつもdiar blue茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

diar blue茅ヶ崎 井上

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:55:28.0

質問にも丁寧に答えて下さり、施術中も静かで動作にも無駄がなく、仕上がりもとても綺麗でした!
    また次回も今回の方にお願いしたいと思っています。

くみ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

デザインなど気に入っていただけたとのことで
    とても嬉しく思います☆★
    気になる点やご不明な点があればお気軽にご相談ください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-06 17:20:47.0

今回も施術接客共に大満足です

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回お話しできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-03 18:59:31.0

丁寧で早く、キレイな仕上がりで満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

今回もお付け足しでご案内させていただきましたが
    その後エクステの状態などはいかがでしょうか?

バラつきがでやすくなっていたり、デザインの変更希望がございましたら
    一度オフすることをオススメさせていただいておりますので
    状態をみながら次回、ご予約ください!

またのお越しをおまちしております☆

diarblue茅ヶ崎店 今村

• miff00ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:40:16.0

初回だと60分でどこまでお願いできるかわからなかったので、念のため+30分を追加してお願いしました。また、プラン検討中の方は持ち込みクーポンをと書かれていたのでこちらのメニューを選びました。結果、10本中6本はサンプルのままで、4本持ち込みデザインのアートになり、+30分も使わず終わりましたが料金はそのままでした。時間は見て調整していただきたかったなと思いました。
    仕上がりはとても素敵で嬉しかったです。

【Hand】ニュアンス☆持込みデザイン ¥8,800→¥7,700

miff00ay様

説明不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お値段とお時間ですが、
    時間はあくまでも目安となっており、ご希望のデザインの内容がボリュームのあるデザインでしたのでご料金をご提示させていただいたのですが、こちらの説明不足でmiff00ay様に不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

次回以降、お時間とご料金を確認にうえ施術させていただきます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

diar blue茅ヶ崎

[投稿日] 2024-06-27 07:52:16.0

リラックスさせていただいてます。もちろん施術は丁寧だし安心。来月もよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店お待ちしております♪

diarblue茅ヶ崎 吉川

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:33:57.0

カラーを無料で選べるのが良いです。
    4週間以内でお安くして頂けるのもかなり魅力的です。
    施術や接客も丁寧で満足してます。

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本/45分 ¥6,600

マユミ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、カラーを変更させていただいたのですが、気に入っていただけましたでしょうか?^^
    また、モチなどはいかがでしょうか??

カラーエクステは組み合わせ方が何通りもございますので、是非また他のお色もお試しくださいませ☆
    接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    マユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

diarblue茅ヶ崎店  河江

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:46:09.0

丁寧に施術してくださり、総合的に満足です!

nao様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-20 15:58:08.0

丁寧な施術接客で大満足です(^^)

s様

いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます(^^)

接客施術ご満足いただけでとても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

diarblue茅ヶ崎 吉川

• ももちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:33:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、気持ちよく対応していただきました。
    色味など好みを理解したいただき、うーん、もうちょっと・・・ということがありません。
    引き続きお願いしたいです。

ももちよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も久々にお会いできてとてもうれしかったです(^^)
    次回も是非可愛いネイルをさせてください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

担当 今井

ディアブルー 茅ヶ崎店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー