5. ミヤビ ナチュラル セラピー 鶴見店(MiYaBi Natural Therapy)   >

ミヤビ ナチュラル セラピー ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-9 横山ビルB1
  • 京急鶴見駅徒歩1分/JR鶴見駅徒歩3分

みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:00:25.0

先日はお世話になりました。
    私の体調に寄り添い、心も身体も温まる、深くリラックスできるお時間をありがとうございました^^
    私自身も気づかなかった身体の不調を教えてくださり、今後負荷をかけないよう身体を労りたいと思います。
    頭からつま先まで身体が軽くスッキリし、心も前向きになりました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

【よくばりロング★130分】全部試したいあなたに!

オイルトリートメント専門店 MiYaBi Natural Therapy 鶴見店からの返信コメント

みか様

先日はMiYaBiNatural Therapy鶴見店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。

お仕事柄もあるのだと思いますが、内臓から滞っていらしたので、
    マッサージを受けられる際は足裏や足ツボのトリートメントを受けられると体内から活性化し、
    お体のお疲れが取れやすくなると思います。ご参考にして頂ければ幸いです。

また機会がございましたら是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

MiYaBi NaturalTherapy鶴見店 Kanamori

• ふらぺちーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:12.0

場所はすぐわかり地下でした。
    時間が余ったらヘッドもしてくれる全身のアロママッサージでしたが、無理を言って身体の状態を見つつ時間配分をしてくれ時間内でヘッドもしてくれました。
    他店だとスッキリ感じなかったりしましたが、目が開けやすくなり、身体もかなり楽になりました。
    適度な雑談と自宅でのケアを教えてくださって
    とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思えたお店です。

【初回限定★アロマ60分】8800円→6000円

• シュポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:59.0

平日のお休みで時間が空いた為伺いました。
    リンパマッサージの指圧の強さも絶妙な調整をして下り、詰まりが流れている様な感じがします。
    施術後は、身体も軽くなりとても満足しております。
    出来ればお尻周り、太ももの前側、脇の下もオイルマッサージをお願いしたかったのですが、そちらが無かったのが残念でした。
    ただ総じて技術力はとても高いと思いますので、また行きたいと思います。

【初回平日限定★あったかアロマ90分】オ-ダ-メイド

シュポ様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉励みになります。ご指摘いただいた点を踏まえて、
    更に施術に満足して頂ける様これからも精進して参ります。

またのご予約心からお待ちしております!

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店 kamimura

• 千恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:16:49.0

施術は痛みに合わせて頂き、優しいながらもしっかり力強さもあり良かったです。
    キッズルームの足音、キッズの声がかなり漏れてくるのが残念です。

千恵様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました.
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

せっかくお体をめに来て頂きましたのに、施術中の他テナントの騒音で
    残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

夕方以降の時間や土日は静かな時間が多くございますが、
    今後できる限り対策させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mochakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:51.0

初めて利用しました。
    今まで何か所かオイルトリートメントを受けたことがありますが、
    その中でもとても満足のいく施術でした。
    接客も丁寧でよかったです。
    また利用したいです。

【女性限定★あったかアロマ85分】冷え&むくみ改善に☆選べる足湯スクラブ

mochako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きましてとても嬉しく思います。
    ハンドメイドの足湯スクラブはオプションでいつでも追加可能です!
    メニューも沢山ございますので、その時にあったトリートメントを色々お試しください!

MiYaBiNaturalTherapy 鶴見店

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:06.0

3日間ぐらいは体や肌の調子が良くて、大変気持ちよかったです。
    また利用します。ありがとうございました。

【初回平日限定★あったかアロマ90分】オ-ダ-メイド

ももこ様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術に満足して頂ける様これからも精進して参ります。
    お身体の疲れを取り除きたい時は是非お任せください!!

またのご予約を心からお待ちしております。

MiYaBiNatural Therapy鶴見店 kamimura

• まめぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:32.0

初めての来店でしたが、足湯でリラックスしてから、足をスクラブでマッサージ後、驚くほど足がしっとりスベスベになって、感動しました。アロマで肩、背中、腰、足、足裏とほぐして頂いて、溜まっていたリンパが流れたのか、自宅までの帰り、身体が軽くなったのを感じました。また、間隔が空きすぎないうちに、体調をみて伺いたいと思います。

まめぴー様

お忙しい中口コミの投稿、ご来店いただきありがとうございます。
    まめぴー様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    施術に満足していただけるようこれからも精進して参ります。
    またのご予約を心からお待ちしております。

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:46.0

隅々まで揉みほぐして頂き、身体が楽になりました。
    とても満足です。
    次の予約もさせて頂きました。

ニャッキ様

お忙しい中口コミの投稿とご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ニャッキ様に満足していただける様これからも精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:56.0

腰が痛すぎて歩く動作や、椅子から立ち上がる動作が辛いので、久しぶりに行きました。なかなか自分の予約が取れるタイミングがなく、ようやく行けてよかったです。
    いつもやってくださる方は時間帯的に指名できなかったので、指名なしで行きました。

オイルマッサージでリンパを流してもらった感じです。強さも調整してくださり、痛くならないようにしてもらえました。

次の日の午前中は寝返りをうつのも痛かったのですが、夜になり、ようやく楽になってきました。
    自分の体は労わらないとなーと反省。なるべくちょくちょく通いたいものです。

ゆり様

この度はご来店、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ゆり様に満足していただける様これからも精進して参ります。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:24:08.0

お店の雰囲気、スタッフの方がすごくよかったです。
    マッサージも終わると体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
    お身体楽になって頂けたようで、とても嬉しく思います。

是非、お時間ありましたら他のコースもお試し下さい!
    次回のご来店お待ちしております

MiYaBi Natura Therapy鶴見店 Kanamori

• よう子ちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 20:04:26.0

疲れていたので
    ネットで予約 とても丁寧でした

よう子ちやん様

お褒め頂き、恐縮です。
    次回もよう子ちやん様にリラックスして頂けるよう、邁進してまいります。

MiYaBiNaturalTherapy鶴見店

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:29:59.0

以前、スクラブマッサージで、脚の膝小僧がつるつるになったことがきっかけで、何回か利用しています。

今回は脚の疲れや背中側の怠さから、足裏と体のオイルマッサージをしてもらいました。
    オイルなので、痛みは感じにくいです。
    それでも首や頭は痛いのですが、自分で触っても硬いところなので、悪くなってるところなのかなと思います。

施術が終わると、体は軽くなっているので、辛い時に予約してマッサージしてもらってます。
    また通います。

ゆり様

定期的にご来店頂きましてありがとうございます。

背中、首、目のお疲れが特に気になりましたが、足先からもお辛い所をアプローチさせて頂きました。

お時間ございましたらオプションで足湯スクラブも追加できますので、
    ご希望の際はお申し付けください☆

他、気になるメニュー、香りの違ったオイルなど、その時に合わせてお楽しみください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MiYaBiNatural Therapy鶴見店 Kanamori

• 春PONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:36:42.0

身体が硬いのが悩みで、マッサージで改善できるか試してみたいと伝えたところ
    硬い背面を重点的にマッサージしてくださいました。
    私はただ寝ていただけなのに、翌日から2日間、筋肉痛になりました!!
    (かなり筋肉が固まっていたそうです)

翌日は血流が良くなったからか、いつもの鈍い頭がスッキリしていて
    視界もクリアで、若い頃に戻った感じでした。
    2日ほどで元に戻ってしまいましたが、思わぬ効果に継続を思案中です。^^

春PON様

先日は、数年ぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
    ご感想沢山頂きまして、とても嬉しく拝見させていただきました。

お身体かなりほぐれて頭も視界もすっきりされたご様子で安心致しました。
    筋肉のこわばりが強くありましたので、温めながらの施術や足裏を入れた施術も春PON様には合っているかと思います。

お時間ございましたら是非次回もご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• こうぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:21:14.0

すごく気持ちよかったです。
    店員さんも優しく、丁寧でマッサージの強さも部位ごとで変えてくれました。
    早速次の予約しちゃいました
    また次もよろしくお願いします

こうぴん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    オプションで足湯スクラブやご延長も付けて頂きましたので、ご要望通りに施術させて頂きました。

次回のご予約も頂きましたので楽しみにお待ちしております。
    メニューも、オイルの種類等、色々ございますので、またその都度お好きなコースをお選びください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• カオカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 15:25:09.0

更年期もあり季節の変わり目で肩こり、背中痛で身体が重く怠さが酷くて伺いました
    事前説明も分かりやすく施術も希望した痛気持ち良いが最高に良かったです
    担当してくださった施術者さんが辛いところを時間をかけてほぐしてくださり延長も受け付けてくださり大満足です
    帰宅後身体が軽くなりました
    フット温浴スクラブもつるつる仕上げていただきありがとうございました
    アロマの効能を期待して今夜は熟睡したいです
    来週もお願いします

カオカオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速、ご感想頂き大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。

来週もご予約頂きましたので、2回受けて頂ければ大分お体の疲れも抜けて重だるさも楽になって頂けるかと思います。

フットスクラブも種類が4種類ございますので、むくみが気になる際や、これからの乾燥時期にも最適です♪お好きな香りを選んでお試し下さい。

また次回お会いできる際を楽しみにしております。
    来週もお待ちしております。

MiYaBiNaturalTherapy鶴見店 Kanamori

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:15.0

背中や肩が重たく、日頃の疲れもあったので全身をほぐして頂きたく、予約をしました。

はっている箇所をしっかりとほぐしていただき、
    痛気持ちいい
    とい感じでしたが、途中はウトウトとするぐらい気持ちよかったです。

また、機会があれば伺いたいと思います。

鶴見店★6周年【保湿アロマ★90分】炭酸ヘッドスパ&アロマ化粧水付き

ユキ様

お久しぶりのマッサージとのことでしたが翌日のお身体はいかがでしたでしょうか?
    続けていただくと段々とほぐれやすくなってきますので、お時間ある時にまたお越しくださいませ。

ユキ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

MiYaBiNaturalTherapy鶴見店 Yamada

• たいけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:45.0

初めて利用させていただきました。施術前の記入事項や案内などもスムーズで安心してお願いできました。施術においても、都度強さ好みを聞いていただき、大変気持ち良く受けることが出来ました。このまま寝てしまいそうでした。帰宅後は水分をとりスッキリとして眠りに入れそうです。男性女性問わず、気軽に利用できるお店です。

【男性限定★さわやかアロマ85分】ミントヘッドスパ付☆仕事疲れ&深い眠りに

たいけ様
    ご感想も頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    オイルトリートメントも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

次回もたいけ様にリラックスして頂けるように施術いたします。
    またの御来店をお待ち申し上げております。

• はむちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:19:03.0

今までのオイルとは違いました…!
    ガチガチに固まったコリをほぐしてくださり、体が軽くなりました。
    足ツボは衝撃的な痛さでしたが、明らかに元気になりました。マッサージは定期的に行ってましたが、ほぐす→流すの大切ですね。
    また伺います!!

【よくばりロング★130分】全部試したいあなたに!

はむちょん様
    早速ご感想を頂きましてありがとうございます。

全身お疲れでしたね。足裏には内臓の反射区があり刺激する事で各器官を活性化のサポートをします。
    ご自宅でもお時間のある時に足裏のトリートメントをしてみてください。

次のご予約の際もご希望はお気軽にお申し付けください。
    楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:34:14.0

妊娠8ヶ月、30Wで初めてのマタニティメニューで伺いました。マタニティ以外のメニューでは数回伺ったことがあるのですが、今回もしっかりとほぐして頂きました。横向きで抱き枕もあってお腹に負担なくリラックスすることができました。子宮収縮に繋がるツボは避け、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【マタニティ★90分】ロング

あっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    マタニティ期間ですと8ヶ月頃から急にお体にご負担もかかってくると思いますので、
    ご来店の際は一度でも楽になって頂けるように施術させて頂きます。
    お辛い時は是非、お疲れ取りにいらして下さい。

MiYaBiNaturalTherapy鶴見店Kanamori

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:13:40.0

明るいお姉さんで、力加減とかも細かく聞いてくれました。おかげで寝てしまいましたが身体がスッキリしました。長い時間ありがとうございました(^^)お疲れ様です。

【初回平日限定★さわやかアロマ90分】オ-ダ-メイド

ひな様

ご感想頂きましてありがとうございます。
    ロングコースを受けて頂きましたので、
    ゆったりと施術させて頂き、
    お休みになりながら、お体スッキリして頂けたようで嬉しくおもいます。

MiYaBiNaturalTherapy鶴見店

• そらのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:28.0

短い時間の間に丁寧に施術していただいたので、スッキリしました。 強さもちょうどよかったです。

そらのすけ様

早速にご感想頂きましてありがとうございます。
    60分でできるだけしっかり施術させて頂きましたが、
    少しすっきりして頂けた様で幸いです。

次回はロングコースでほぐさせていただきますので、
    ゆったり体感して頂けると思います。

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

MiYaBi Natural Therapy 鶴見店Kanamori

• ミキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:22:24.0

施術の前後に、冷たいおしぼりとお茶を出して頂きました。
    接客はとても丁寧で、コースの説明などもして下さり安心感がありました。
    ホットタオルもたくさん使って頂き気持ちよかったです。
    途中、目の上に乗せて頂いたホットストーンでしょうか?じんわり暖かく
    とても良かったです。
    施術後にお茶を頂いたスペースが少しカビのような匂いがしたので
    アロマオイルが焚いてあったりするといいのでは?と思いました。
    他のコースも試してみたいと思いました。
    また伺います!

【女性限定★さわやかアロマ85分】冷え&むくみ改善に☆選べる足湯スクラブ

ミキコ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ご感想頂きまして嬉しく思います。

ホットタオルでなるべくラックスできるように施術させて頂いております。

店内の臭いに関しまして、失礼いたしました。こちらは早急に改善させていただきます。

他コース色々ご用意しておりますので是非お試しください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:59:44.0

施術が素晴らしすぎて、終わった後は本当に身体が軽く、その状態が何日も続きました。
    また行きます。

あい様
    先日はMiYaBi Natural Therapy鶴見店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の変化をしっかりご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非ご利用ください。
    次回のあい様のご来店も心待ちに致しております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:38:33.0

初めてご利用させていただき普段あまり良いなと思うお店がありませんでしたが、こちらは強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。
    またぜひ次はもっとしっかり長いコースでご利用させていただきたいと思います。

みう様

先日は数あるサロンから選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    強めがお好きということでしっかりと圧をかけさせていただきました。気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    お身体とてもお疲れでしたのでスパンをあけずに通って頂くとお身体が楽になっていくと思います。
    お忙しいと思いますが、是非いらして下さい。

みう様のご来店を心よりお待ちしております。

MiYaBiNatural Therapy鶴見店

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:08:00.0

産後のご褒美で数年ぶりに施術を受けました。口コミ通りとても丁寧で優しい接客で心身共にリフレッシュ出来ました。また年に数回ご褒美として行きたいなと思っています。ありがとうございました(o^^o)

【よくばり★100分】3つのオプション付き!

coco様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

とても久しぶりのトリートメントと伺いましたが、リラックスして頂けましたようで
    安心致しました。産後でお時間作るのもなかなか大変だと思いますが、リフレッシュやリラックスされたい時は是非ご来店ください。

次回またお会いできる際を楽しみにお待ちしております!

• khunmaakunさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 12:00:50.0

身体が大変軽くなりました。あと汚い話で申し訳ないのですが、明くる日の尿がデトックスされたことを物語っていました。

【初回平日限定★さわやかアロマ90分】オ-ダ-メイド

khunmaakun様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございました。
    施術後はしっかりデトックスされ、お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

またすぐにリピートもして頂きありがとうございました。

日々のお疲れを取りに、是非またご来店ください。

MiYaBi Natural Therapy 鶴見店

• にゃじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:35:08.0

店内、とても綺麗でした。とても丁寧でスッキリしました。また、リピします。

【女性限定★さわやかアロマ85分】冷え&むくみに☆選べる足湯スクラブ

にゃじら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    顔面ほぐしオプションも追加頂き、お辛い所もしっかり目に施術させて頂きましたが
    お身体楽になっていらっしゃいましたら幸いです。

早速ご紹介でお友達もご予約頂き、とても光栄です。
    とても光栄です。

リラックスされたい時、お疲れが溜まっていらっしゃる際は是非いらして下さい。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

MiYaBi Natural Therapy鶴見店Kanamori

• えみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:24:57.0

力加減を細かく聞いてくださり、疲れた身体に優しく効きました。
    気になるメニューが色々ありました。次回はもっとながめのコースを予約します

【初回★平日限定】アロマ60分8800円→6000円

えみこさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのマッサージのようでしたので、一番お辛そうな背中がかなり固くなっていらっしゃいましたが楽になって頂けていましたら幸いです。
    またコースも沢山ございますのでその都度お好きなものをお試し下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:53:10.0

お店に入ってすぐにウェルカムドリンクと冷たいおしぼりをもらい好印象。室内は、清潔で落ち着けるスペースになっていた。
    施術に使ってもらった柑橘系のオイルがとても好きな香りでとてもリラックス出来て、肝心なマッサージは、力加減も好みで何度も寝落ちしてしまうくらい気持ちのいいものだった。また通いたい店になりました。

【男性限定★さわやかアロマ85分】 仕事疲れ&深い眠りに

ゆき様

この度は御来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

オーストラリアからの直輸入した日本ではMiYaBiでしかお取り扱いしていない高品質なブレンドオイルの香りは5種類取り揃えております。次回は別のアロマも是非お試しください。

足がつりやすいとの事ですので水分補給しっかりなさってください。

MiYaBi Natural Therapy鶴見店

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:29:01.0

とても気持ち良かったです。
    膝下のスクラブマッサージを追加でしてもらいましたが、それが特に良かったです!
    数日経っても 膝下や足裏がツルツルスベスベでずっと触っていたいくらいでした(笑)
    背面のマッサージも 特に凝っていた部分をゴリゴリやってもらい、少し痛かったけど 終わったあとは 体がとても軽くなった感じでした。
    夜もぐっすり眠れました!

【初回★平日限定】アロマ60分8800円→6000円

よっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のご感想ありがとうございます。ぐっすり眠れたとの事で嬉しく思います。

足湯スクラブは一番人気のオプションでどのコースにも追加可能です。
    すくらぶがお好きなようでしたら、お体に仕上げでスクラブトリートメントがついている、
    「ラグジュアリパッケージ」のコースもございます。

沢山ご用意しておりますので、気になるコースがございましたらいつでもご質問ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    MiYaBi Natural Therapy 鶴見店 Kanamori

ミヤビ ナチュラル セラピー 鶴見店(MiYaBi Natural Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー