5. ミノンリープ(Mignon Leap)   >

Mignon Leap【ミノンリープ】

ミノンリープ

• 千葉県習志野市谷津1-13-9 サンコート津田沼302
  • JR津田沼駅 南口徒歩4分
  • たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:28:40.0

爪のお手入れはこれまで全くしてきませんでしたが、ふと思い立ち伺いました。
    丁寧に施術頂いて、大変満足な仕上がりになりました。
    日々のケアなども教えて頂いたので早速実践しています。
    お値段も非常にリーズナブルなので通いやすいです。
    目に入る所なのできれいすることで気持ちが上がります!

【人気】話題の爪ケア ネイルなしでも魅せられる手に! ネイルケア ¥3500

たっくん 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪は、労って手をかけてあげるほど、それに応えてきれいになって
    くれるのですが、ご自分で甘皮や角質までケアするのはなかなか難しく
    つい見ないフリをしてしまいがちです。

ですが、一度ご来店してくださると「自分の爪がこんなに変わるのか!」と
    みなさん驚かれると同時に「もっときれいになりたい!」と思って
    くださり、ホームケアも頑張ってくださいます。

たっくん様のお爪がもっともっとキレイに変わっていきますように、
    私も心を込めて施術させていただきます♪

今月のビフォーアフターも楽しみです!

武元

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:38:46.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    いつも期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    他のサロンよりもパーマの持ちも良く、おすすめいたします。

みゆき様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

みゆき様は、上下とも長くてボリュームのあるまつげですので、
    そのまつげを生かすように上下パーマをかけると、強いぱっちり感のある
    目元になり、とてもキュートですよね(^ ^)

今回、左右でパーマの強さを調整いたしましたので、
    パーマの落ち方を少し気をつけて見ていただき、
    必要があれば次回また調整いたしますので、お知らせください。

そして、空気の乾燥が厳しいこの季節は、保湿効果の高い美容液で
    ホームケアをしていただくと、バラつきにくく、よりきれいな状態で
    まつげパーマを長持ちさせることができるのでオススメです!

これからもみゆき様のなりたい目元を叶えられるよう頑張りますので
    まつげに関するお悩みやご要望は何でもご相談くださいね。

また次回もみゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• maetelさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:30.0

前回のまつ毛の状況を確認し、左右対称になるようにお気遣いくださいました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    サロンの雰囲気もいつも素敵で、アイリストさんも変わらず楽しく、くつろげる空間です。
    以前に通っていたサロンよりも施術時間も早く、料金も安価で助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

ありがとうございます!(^ ^)

今回は、いつも左側のパーマの方が落ちやすいとのことで、
    強さの調整を致しました。、まだ落ちやすいようでしたら
    調整致しますので、遠慮なくお知らせくださいね。

maetel様は、ラッシュアディクトを使用してくださっていて、
    まつげが伸びたのですよね。今回は特に左右ともいつもより長かったので
    大きめの円を描くようにラウンドさせてパーマをかけました。

ですので、横から見たまつげも存在感のあるやわらかな形になるので
    横顔まで印象的でとても美しかったです!

そして、いつもmaetel様とのお話が楽しくて、私の方こそ、
    時間が過ぎるのを早く感じています♪ありがとうございますm(_ _)m
    また次回もmaetel様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-30 13:00:15.0

今回、天然石ネイルにカラージェルを追加して赤いネイルにしてもらいました。
    どんな感じにしようか、何色にしようか、いつもあまり考えずに伺うのですが、いろいろ提案いだいてクリスマスとお正月に合うカラーということで「赤」に。
    赤いネイルなんて何年ぶりかな(笑)
    ただの真っ赤ではなく、カラージェルを3色くらい使って絶妙なバランスの綺麗なお色になりました。
    大きめストーンのキラキラも派手過ぎず、若作りに見えないところがすごい(笑)
    周りの人の評判も良かったです(^^)

chobico 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします!

今回はクリスマス前のご来店でしたのでお正月にも合うお色を、
    ということで赤ネイルをご提案させていただきました。
    ルビーパウダーはピンクが強めなので、赤だけでなくダークブラウン
    なども調合して、大人かわいい赤ネイルを作りました。
    見る角度によっても、赤寄りだったりピンク寄りだったりと
    変化のある赤ネイル。

クリスタルのビジューもよく映えて、とても可愛かったです。
    今までのネイルとはちょっと違う濃いめのネイル。
    赤は久しぶりとのことでしたが、すごくお似合いでしたよ♪

今年1回目のネイルも楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-28 20:00:19.0

今回も素敵にありがとうございます
    色はクリスタル、浄化、心願成就
    爪の先にゴールド
    とても素敵に仕上がりました
    最初は透明??と見ていましたら
    時間が経つにつれて
    白っぽくなってキラキラも入ってとても素敵
    毎回行くのが楽しみです
    あとネイルケアも重要!って
    学びました
    またすぐ予約します

Catherine 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもとってもうれしいです。

今月のデザインは....私とおそろい!
    私も今のネイル、とっても気に入っています^^
    クリスタルパウダーは、徐々に色が白くなりますね。
    白くなっても透明感があり、透き通ったオフホワイトでとても綺麗です。
    グリッターも入っているので、さりげないキラキラが冬らしくて可愛いですよね!

そして、いつもネイルオイルでの保湿を欠かさずしてくださるcatherine様。
    ネイルケアにも関心を持っていただき嬉しいです。
    ネイルケアは、爪だけでなく爪周りのガサガサもふわふわになるので、
    乾燥で気になる方にはぜひお試しいただきたいメニューです。

また来年も、Catherine樣のお手元を美しくキープできるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

良いお年をお迎えくださいませ。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:28.0

素敵な空間で素敵なひと時を過ごせました
    キラキラでキレイになったので
    保てるように爪先に気を遣うようになりました
    ありがとうございます

【大人気】ネイルケアメニューに艶々ダイヤモンド補強コートをプラス ¥4300

ちひろ 様
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです!

今回、ケアで指周りの角質も柔らかくなり、保湿も浸透しやすく
    なったのではないかと思います。
    爪先にも気を配っていただけるようになって嬉しいです^^
    きっと良い結果になって表れますよ♪

寒くなってきましたので、お身体も指先もご自愛くださいね。

• ちはたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:39:33.0

どこのネイルサロンに行こうか悩みながら
    ホットペッパーで 何店か見ていて
    ミノンリープさんのページだけ3回繰り返してみてしまい笑笑
    ここに行ってみよう!と当日予約を入れさせてもらいました
    初対面にも関わらず、担当スタッフさんと楽しくお話しながら施術してもらいました!
    可愛く仕上がって 大変満足してます(*^^*)
    次回は爪のケアで予約を入れたいなと思ってます

他店オフ無料 天然石パウダー使用・ワンカラー天然石ネイル¥7500→¥7000

ちはたん 様

この度は、数あるサロンの中からミノンリープをお選びくださいまして

ピンクに変わる不思議なストーン、ソーダライトのネイル。
    すごく可愛くてお似合いでした♪
    「ネイルケアでお爪が変わる」というお話も聞いてくださり、嬉しかったです。
    次回ネイルケアでのご来店もとても楽しみにしていますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    よい年をお迎えください。

• れいしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:45:50.0

いつも満足の仕上がりです。お部屋も素敵で癒されます。

【平日限定】上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,500

れいしみ様

いつもミノンリープにご来店くださり、
    うれしい口コミをありがとうございます!

れいしみ様は定期的にまつげパーマを
    かけてくださっていますが、まつげへのダメージも
    気にかけてくださり、ケアの方法にも耳を傾けてくださいます。

ですので、目立ったダメージもなく、長くてきれいな
    まつげをキープされていますよね。

くるんと丸みのあるやわらかなカールでも
    十分にまつげの存在感がある目元が、とても素敵でした^_^

冬の時期は、空気の乾燥が厳しくなりますので、
    保湿効果の高い美容液をしっかり使っていただくと、
    ばらつきを抑えられ、きれいなカールが長く続きます。

そして、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回もれいしみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• みわ(^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:18:58.0

一回の施術で理想的な爪に近づきました!!育爪頑張ろうと思います!
    またすぐに利用したいです!
    たくさんお話もしてくれて楽しいひとときでした♪

【人気上昇中】ネイルなしでも魅せられる手に!ハンドネイルケア ¥3500

みわ(^ω^) 様

そして、口コミのご投稿もとっても嬉しいです。

施術では、お爪の形を理想の「縦長」に見えるように
    整えさせていただきました。
    整え方次第で見え方は大きく変わりますよね!
    お爪本来を縦長に成長させるには継続が大切です。
    お時間のある時に、またぜひお越しくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしています^^

• ゆとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:53:19.0

長くお世話になっています。
    毎回その時々でまつ毛の状態が違うのですが、まつ毛のクセや毛の生え変わりのタイミングに合わせてパーマをかけてくださるので、毎回好みのカールを長くキープできていてとても助かっています!
    担当スタッフさんとのお話も癒しの時間なので月1回の楽しみです。
    また次回もお願いします!!

ゆと様

いつもミノンリープにご来店くださりうれしい口コミを
    ありがとうございます(^ ^)

まつげが全体的に生え揃っている時が続きますと、その後同時期に
    多くまつげが抜けることがありますよね。

そうなると、まだ抜けていない長いまつげと、生えてきたばかりの
    短いまつげが混在します。

その場合、新しく生えてきたストレートなまつげには
    しっかりめにパーマをかけて、抜けていない長いまつげには
    できるだけダメージがかからないよう注意してパーマをかけるようにしております。

ゆと様が、せっかく頑張ってケアしてくださってる大切な
    まつげですからできるだけ負担をかけないまつげを労わる
    美しいカールをご提供できたらと思っています。

そして、いつも楽しくて為になる話を沢山してくださり、
    ありがとうございます!きれいで上品なゆと様の
    特に美容に関するお話は、とても説得力があり興味深いです。

また次回もゆと様と楽しいお時間を過ごせることを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 19:15:15.0

クリスマスバージョンでお願いしようかな~と
    思ってましたが、わたしの
    爪が小さいから笑笑
    諦めました。
    でもとっても綺麗な色で
    しかもマグネットもしてもらったので、爪が
    キラキラです
    しかも指輪のストーンの色と同じ色にしてもらい
    とっても素敵にしてもらいました。
    ストーンも付けてもらいました
    キラキラです
    いつもありがとうございます

catherine 様

先月もありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は濃いめの色ということで、指輪のピンクタイガーアイに
    合わせてストーンパウダーとカラージェルをミックスしました。
    天然石ネイルは、石のカラーのナチュラル感そのものを楽しむ
    他に、カラージェルを足すことでオリジナルのカラーを無限に
    作り出すことができるオリジナルネイルです。
    その時その時の、その方の唯一無二のカラーが楽しめます。

マグネットパウダーを足すことでキラキラアップ!
    またオリジナルのカラーを一緒に作りましょう^^

12月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-23 18:39:26.0

今回もくるっとキレイに仕上げていただきました。
    大満足です。\(^ ^)/
    多くのお客さまが来店されるのに、前回の会話も覚えていてくださっていて、嬉しく思いました。
    玄関でも、きちんとお見送りをしていただき、とても好感のもてるアイリストさまです。
    クリスマスのデコレーションも凄く素敵でした。
    次回も楽しみにしております。

maetel様

先日もミノンリープにご来店くださりありがとうございます!(^ ^)

サロンの雰囲気やパーマの仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

前々回、maetel様のお人柄を知ることができるお話を沢山してくださり、
    わたしが楽しませていただきましたので、maetel様のことは
    もちろん記憶しておりました♪

上品で美しいmaetel様が意外な趣味をお持ちでしたり、
    天真爛漫なかわいらしい一面をお持ちでしたり、
    そんなところもとても魅力的に感じました。

今回のまつげパーマの落ち方を少し注意して様子をみていただき、
    左が落ちやすいことがありましたら、次回調整いたしますので、
    遠慮なくお知らせくださいね。

そして、今後まつげのことでお悩みやご要望がございましたら
    何でもご相談ください。

MIgnonLeap高橋

• うねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:24.0

今回も大満足です
    楽しくお話ししながら、出来上がりました
    次回までしっかりラッシュアデクト使って、まつ毛太したいと思っています
    下のまつ毛が増えて来たのは嬉しいですね

うね様

いつもミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

うね様は、もう長くラッシュアディクトを愛用してくださり、
    以前より明らかに、上下ともまつげが長く、濃くなりましたね(^ ^)

そのようにしっかり存在感のあるまつげにパーマをすると
    マスカラもいらないほど、目元がはっきりとして
    とてもきれいでした!

エクステをしなくても、自まつげだけで目元をぱっちり見せられるのは
    うね様がずっとまつげケアを続けてくださっているおかげです。

そして、いつも興味深い楽しいお話や、為になるお話をしてくださり、
    ありがとうございます。うね様との楽しい時間は、わたしにとって
    あっという間に過ぎてしまいます。

これからも、この調子でまつげケアを続けていただき、
    長くまつげパーマで美しくなることを楽しんくださいね。

また次回もうね様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-16 00:08:49.0

クチコミ書くのが遅くなりましたが、今回初めてストーンを付けてもらいました。 まあまあな大きさのストーンなので邪魔になるかと思いましたが、付け方もスムーズで特に引っかかったりもせず快適に過ごせています。
    なにより、爪先がキラキラしているだけで、見るとほーっと癒されます。
    天然石はムーンストーンにしてもらいました。
    お色はベージュがかった落ち着いたオフホワイト。
    本当に上品で可愛いです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

chobico 様

今回も、ご来店ありがとうございました^^

2年越し、初のビジューネイル!
    小さめのストーンでも、4つ集まるとそれだけで立派な
    アートになりますよね。
    ベースがムーンストーンで控えめなお色だったので
    よりキラキラも際立って素敵に仕上がりました。

「やりすぎ感のない、それでいて目を引く」

ベースに、天然石の透明感があってこその上品さです。
    また次のデザインが楽しみです!

お会いできるのを楽しみにしております。

武元

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:46:26.0

リピーターです。
    毎回とても満足しているのでつい口コミを書きたくなってしまいます。
    事前の処理後処理がとてもよくパーマの持ちも良いです。
    お値段もこの施術に対してとてもお得だと思います。
    おすすめです。

ちゃま様

ありがとうございます!(^ ^)

ちゃま様は、こちらへ定期的にご来店くださるようになり、
    もう2年経ちますが、変わらずきれいなまつげを
    キープされていますよね。

きっと、ちゃま様がご自宅でもまつげケアをしてくださっている
    成果なのではないでしょうか。パーマの持ちが良く感じていただけるのも
    そのせいかもしれません。

まつげパーマは特に、健康な自まつげがあってこそ
    続けられるものですので、わたしもできるだけ無駄なダメージを
    かけないよう慎重に施術に取り組んで参ります。

そして、ちゃま様にこれからも長い間、まつげパーマで
    美しくなることをしんでいただけたらうれしいです♪

今後も、何かまつげのことでお悩みがご要望がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

また次回もちゃま様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-28 18:13:58.0

今回もありがとうございました
    今月はガーネットにいたしました。
    とても柔らかいお色です。
    いつもの
    マグネットはやらずそれでもキラキラにしていただきました
    親指の爪と中指に色違いなリボンをつけていただき
    猫のキラキラもつけてもらいました
    めっちゃ可愛いです
    大大大満足です
    爪を大切にオイルを塗って
    次回までわれないように気をつけますね
    感謝

天然石で周りと差をつける大人の上品ネイル 天然石ネイル アート4本 ¥8500

catherine 様

今回は、ネイルオイルを毎日使っていただけたおかげで
    とても綺麗な状態でお戻りでしたね!
    やはり、ネイルの持ちは保湿がカギです。
    当店の「保湿効果のあるジェル」をお使いいただくように
    なって4ヶ月が経ち、お爪の状態も初めに比べてとても良く
    なってきました。

また1ヶ月保湿を心がけていただき、綺麗なお爪でお戻りに
    なられるのを楽しみお待ちしていますね♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

武元

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:27:18.0

いつも利用させていただいています。毛の生え変わりで、まとまらずスカスカだったまつ毛が今回も綺麗にまとまりました。
    毎回私の要望を聞いていただき、部分的に強くカールをしてていただいているおかげで、綺麗なカールを長くキープできています。
    お化粧が楽なのでまだまだやめられないです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^ ^)
    またお願いします☆

上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,300

ゆと様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
    ありがとうございます(^ ^)

ゆと様のまつげは本当に長くてボリューミーでですよね!
    ですので、多く抜けることがあると、バラついてなかなかきれいに
    まとまらなくなってしまいます。

今回は、生え変わった新しい丈夫なまつげが多かったので
    いつもよりしっかりめにパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりに問題なさそうで、安心致しました♪

そして、いつも楽しいお話をしてくださり、こちらこそ
    感謝しています。ゆと様に励ましたいただいたおかげで
    苦手な運動を細々と続けられています笑

ゆと様がずっと変わらず美しいのは、そのように高い美意識を持ち
    努力し続けられているからなんですね。同じ子を持つ女性として
    尊敬致します!

これから年齢を重ねても、きれいになることをずっと楽しんでいきたいですね。
    また次回もゆと様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• tomoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:19.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回もまつ毛がクルンとあがりマスカラ無しでも目元が綺麗で嬉しくなりました。
    乾燥から守るため美容液をおすすめしていただきありがとうございました。最近は空気が乾燥して来ましたのでケアを怠らずに過ごしていきたいと思います。

【平日限定】ぱっちり効果大!まつげパーマ(上下)¥7,200→¥6,900

tomoちゃん様

いつもミノンリープにご来店くださりうれしい口コミを

tomoちゃん様はラッシュアディクトを使用されて、以前よりも
    明らかにまつげが長くなりましたよね(^ ^)

長くなったまつげにパーマをすると、まつげの存在感が強くなるので
    目元がはっきりとして、ても美しいです。

今回ご購入いただきました保湿、トリートメント、カールキープの
    効果がある美容液を併用していただくと、長くなった美しいまつげを
    保つ助けになるのと、きれいなカールを長持ちさせることができます。

美容液のダブルケアちょっと大変かもしれませんが、
    ちゃんと効果は現れるので、頑張って続けてみてくださいね。

そして、健康なまつげを生かしたまつげの施術で
    美しくなることをtomoちゃん様に長く楽しんでいただけたらと思います。

また次回もtomoちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-18 16:24:57.0

今回が二度目になります。納得のいく感じで綺麗に仕上げていただきました。楽しくお話させていただいていたら、あっという間に終わっていました。
    驚くほとの早さでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

maetel様

今回もミノンリープにお越しいただき、うれしい口コミを

maetel様のまぶたの形は、左右で少し違いがありますので、
    今回は、前回よりももっと、仕上がりの左右差を無くし、
    対象に見えるようパーマをかけさせていただきました。

まつげの状態やまぶたの形は、年齢、季節、体調などにより
    変化しますので、しっかりその時の状態を見極めながら
    ダメージを抑え、美しいまつげをキープできるよう
    パーマのかけ方を調整していきます。

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)

そして今回、興味深いお話をたくさんしてくださり、
    私の方がmaetel様に楽しませていただきました♪

次回もmaetel様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 23:01:09.0

毎回、天然石ネイルをしてもらうのですが、ほぼ何も決めずに伺って「今日は何色にしよう?」という感じで相談してしまいます(o^^o)
    秋ネイルならオレンジ?ベージュ?と、色の系統を決めて天然石はアンバーにしてもらいました。
    透明感ある天然石ネイルにマグネットパウダーでキラキラ感を出して派手ではないのに存在感あるネイルの出来上がり♪
    指先って意外と目に入るもの。いつでもキラキラと綺麗だとテンションもあがります。今回も大満足でした(*^^*)

chobico 様

9月もご来店ありがとうございました!

私のサロンにご来店いただくようになって、早2年。
    津田沼に移転後も毎月お会いできることに感謝いたします。

chobico様は、もうすでにほとんどのストーンをおためし
    いただいておりますので、近頃はマグネットパウダーをMIX
    したりカラーをMIXしたりと、アレンジを効かせた天然石
    ネイルをご提案させていただいております^^

今回のネイルは、アンバーにブラウンをMIXし、柿のようなくすみ
    オレンジにマグネットのキラキラをプラスした大人の秋ネイル。
    色白なchobico様にピッタリでした!

次回は、イベント成功を祈願した勝負ストーンネイル。
    とっても楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-28 20:01:50.0

今回三回目です。
    毎回相談しながら、優柔不断なわたしなので
    最終的に
    担当スタッフさんに決めてもらってます
    今回もすごく素敵にしかも可愛い
    しかもストーンを2種類混ぜると提案していただいた
    ピンクオパールは、更年期、美容効果
    クンツァイトは、思いやりと愛情
    それからマグネットで混ぜて
    キラキラにしてもらい
    ストーンは10月の石をつけてもらいました
    混ぜた時は
    色が薄いパープルだったのに爪に塗ると可愛いピンクになり
    毎回すごいなぁ~と感動しちゃいます
    いつもありがとうございます
    とっても素敵で可愛いネイルです

catherine様

この度もご来店ありがとうございます^^

このところ寒色系のストーンが続いていたので
    今回は、暖かいピンク系が良いかな?と思い
    ご提案させていただきました。

ストーンは一種類でも素敵なカラーになりますが、
    2種類になると、入れる配合量によりそれぞれの
    良さを引き出しつつ複雑なカラーが出せるので
    気に入っています。
    今回は、10月の誕生石・守護石を組み合わせて
    とってもナチュラルで優しいピンクができました!

混ぜた直後と、お爪にのせたときの微妙なカラーの
    変化もこのネイルの楽しみの一つです。
    マグネットとVカットストーンのキラキラがよく
    マッチして素敵でした。

また次回も楽しみです。
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:54:57.0

すっかり寝ている間に今日も綺麗にまつ毛を上げていただきました。目の周りの下処理からアフターフォローのアイシングまでいつも気持ちよく寝させていただいています。
    他での施術で悩んでいる方、おすすめですので1試してみてください。お値段以上のお得感があると思います。

ちゃま様

ありがとうございます!(^ ^)

まつげパーマは目を閉じた状態での施術ですので、
    自然と眠くなりますよね。

普段お家にいらっしゃると、家事などが気になり
    なかなかお昼寝されることは少ないのではないでしょうか?

こちらにいらした際は、ちゃま様が一番リラックスできる過ごし方を
    していただけるとわたしも嬉しいです♪

これから秋の季節は、動物の体毛が抜ける時期になりますので、
    多くまつげが抜けてしまっても、自然現象ですので
    気になさらないでくださいね。ちゃんと新しいまつげが生え揃います。

また、お家でも保湿力の高い美容液を使用していただくと、
    乾燥やダメージを抑えることができるのでおすすめです。

これからも長く、ちゃま様にまつげパーマで美しくなることを
    楽しんでいただけるよう、まつげにやさしい施術をご提供できるよう
    取り組んで参ります。

また次回もちゃま様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 20:33:59.0

天然石をパウダーにしてジェルに混ぜてネイルしていただくのですが、あまり他では出来ない施術だと思い何度も利用させてもらっています。
    ワンカラーでも透明感があってキラキラしていて素敵。
    爪先が綺麗だとそれだけで癒されるしテンションも上がります!
    担当のスタッフさんもお話しやすくて話も弾んじゃいますね(笑)
    JR津田沼駅からも近くて利用しやすいです。
    また予約して伺います(^^)

【平日限定】ラメorホロのシンプルアート2本込み! ワンカラー天然石ネイル

chobico 様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    ネイルも、毎回ピッタリついてお戻りになられるので私も嬉しいです!
    大切にしていただきありがとうございます。

chobico様はワンカラーがメインですが、天然石ネイルはワンカラーでも奥行きが出るので、とても素敵ですよね^^
    職場でも好評との事で、色々な方に天然石ネイルの魅力が伝わると良いな、と思います。
    施術のたびに1ヶ月間の近況報告をお聞きしていますが、毎回少しづつchobico様の望む未来に進んでいっていて、ご報告をお聞きするのが楽しみになっています。
    天然石ネイルがchobico様の癒しになるよう、これからも施術させていただきます!

また次回を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:50:41.0

二回目の施術です。
    パウダー状の天然石を使うネイルは、お守りにもなるので
    とても気に入ってます。
    今回わたしは、ターコイズとマグネットの施術だったのですが
    色がとても綺麗でした
    時々天然石の粉の中に粒がでてそれはそれでアクセントになり
    可愛いですね。
    担当スタッフさんとのお話もワクワクしてます
    お部屋もとてもメルヘンで素敵ですね
    来月も宜しくお願い致します。

他店ジェルオフ無料 周りと差がつく天然石ネイル アート4本 ¥8500→¥8000

catherine 様

今回はマグネットをご希望ということでしたので、
    catherine様の雰囲気とマグネットとの相性から
    ターコイズをお勧めさせていただきました。
    思った通りとてもお似合いで、ターコイズの青さに
    マグネットのキラキラした奥行きがすごく素敵でしたね!

次回はどんなキラキラネイルになるのか楽しみです。
    1ヶ月、catherine様を守ってくれますように。

また来月お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-26 12:34:07.0

初めてのサロンなので、少し緊張もありましたが、アイリストさんの上品な雰囲気とお人柄に不安は一気に解消されました。
    とても心地よい空間と施術に癒やされ、何か話さなきゃと気を遣うこともなく、ウトウトと寝入ってしまいました。施術も時間通りに終わり、スムーズでした。
    個人差はあると思いますが、どのくらいもつものか伺えばよかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

maetel様

先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

初めていらっしゃるサロンといことで、心配や不安なお気持ちも
    あったことと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで
    安心致しました。

こちらは、個室になっておりますので、周りの目や施術者を気にせず
    maetel様のお好きなように、リラックスタイムを過ごしていただければ
    うれしいです♪

まつげパーマの持ちは、maetel様がおしゃる通り、個人差はございますが、
    1ヶ月から1ヶ月半程で、今生えているいるまつげの半分くらいが
    抜け落ち、新たなまつげが生えてくると言われております。

ですので、パーマの持ちとしては、1ヶ月から1ヶ月半程かけて
    徐々にパーマが落ちてくるという感じになります。

次回は、前回より更に左右の差が気にならないように、
    また、パーマを繰り返しても目立ったダメージを感じられないよう
    施術をさせていただきますね(^ ^)

MignonLeap高橋

• cyobiharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 00:59:04.0

シンプルなネイルが好きなのですが、普通のワンカラーネイルばかりではつまらないと思い、こちらの天然石ネイルをお願いしました。ワンカラーでも奥行きと透明感があって、手の印象が明るくなりました。片手に1本ずつラメを入れていたのですが、さりげないキラキラ感が可愛いです。
    リクライニングチェアとデスクの高さが絶妙で、とてもリラックスして過ごすことができました!
    落ち着いた空間がとてもよかったです。
    また行きたい、と思えるサロンです。

cyobiharu 様

シンプルなネイルがお好みのcyobiharu様、天然石ネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    ワンカラーに一本ずつラメを入れさせていただきましたが、程よいアクセントになっていてとても素敵でした♪

リクライニングチェアもリラックスできたようで、癒しのひと時をお過ごしいただけて良かったです。
    お話も楽しくて私も癒されました!
    ぜひまたくつろぎにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

ネイリスト 武元

• はにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:44:32.0

津田沼に移転する前からお世話になっていて、今回初めてこちらのサロンで施術していただきました!リクライニングチェアでのネイル施術は初めてでしたが、姿勢がとても楽でした。
    天然石のネイルは透明感があって、どの石を選んでも肌馴染みが良いです。色を塗っています、という感じが少ないところが気に入っています!
    石のパウダーは人それぞれに調合して下さるので、毎回唯一無二のオリジナルネイルが楽しめるのがとても良いと思います。
    シンプルなネイルが好きな方には本当におすすめです!

はに 様

ミノンリープに移転後初のご来店でしたが、リクライニングチェアでの施術も初体験でしたね!
    こちらで使用しているチェアはフカフカで、お好きな角度に背もたれも調整でき、とても楽な姿勢
    で施術を受けていただけるかと思います。
    私の一押しです♪

はに様はいつもネイルにテーマがあり、ご希望のカラーになるよう少しカラージェルを足して
    オリジナルの天然石ネイルカラーをお作りしておりますが、今回も肌馴染みの良い素敵なカラー
    になりました。
    ピンクにもベージュにもグレージュにも見える、とっても素敵なネイルでした!
    天然石ネイルは、カラーを足しても透明感が損なわれないのが魅力です。
    これからも、毎回オリジナルな唯一無二を楽しんで下さいね♪

またのご来店を楽しみにしております。

ネイリスト  武元

• おろちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:47:49.0

もともと天然石が好きで、こちらでは珍しい天然石のネイルができるということで、初めてうかがいました。
    粉状にした天然石を混ぜたネイルは、
    石の美しさが際立っていて、すごく気に入りました!
    デザインも大人かわいいシンプルめなので
    わたしの好みでした。
    普通、ネイルは前かがみになる姿勢で長時間だと肩が凝ってしまうこともあるのですが、こちらはフカフカのソファーでしっかり肩を背もたれに付けた状態でやってもらえるので、すごく体勢が楽で驚きました。
    またうかがいますのて、よろしくお願いします。

他店ジェルオフ無料 周りと差がつくワンカラー天然石ネイル ¥7500→¥7000

おろち様

この度は、ミノンリープにご来店いただきありがとうございました。

天然石がお好きとのことで、石にもお詳しくてびっくりしました!
    当店の天然石ネイルは24石がらお選びいただけるので、石にお詳しい方は
    選ぶ時間もより楽しんでいただけるのではないかと思います。

天然石の美しさを存分に楽しんでいただけるよう、デザインはシンプルなものを
    中心にご用意しておりますが、気に入っていただけて嬉しいです。

また、リクライニングチェアでの施術もお褒め頂きましてありがとうございます。
    実は、チェアに合わせてデスクを手作り(DIY)しているこだわりの設備なんです!
    頑張って作った甲斐がありました♪

ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 武元

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:36:21.0

目の周辺の肌トラブルがありアイメイクができない日が続いていますが、まつ毛が上がっているだけで目元が明るくなるのでまつ毛パーマが欠かせません。毎回パーマの持ちもいいので満足しています。

MK様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

目周りの肌トラブル、お辛いですよね。そのためラッシュアディクトの
    使用はお休みしていらっしゃるとのことでしたが、
    それでもご来店当初よりもまつげがとても長くなっていましたね。

ですので、以前使用していた、まつげを巻きつけるロッドでは
    小さくて毛先がはみ出してしまうため、ロッドのサイズを
    大きくしました。まつげが長くなっている証拠ですね。

まつげの存在感が以前よりも増しているので、パーマで上向きにすると、
    はっきりとした目元が、とてもきれいでした(^ ^)

目周りの症状が治まりましたら、またラッシュアディクトは
    いつでも再開できますので、焦らず、治療に専念なさってくださいね。

また次回もMK様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• スローロリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:48:24.0

今日もありがとうございました!久々の来店でしたが、今回もとても素敵な仕上がりで嬉しいです(^^)ラッシュアディクトは頑張って続けたいと思っています。また、子育ての悩みにも乗って頂き、とても気持ちが軽くなりました!いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。お休み取って、リフレッシュできました。明日から仕事頑張ります♪また時間作って来店させて頂きたいです(^^)今後もよろしくお願いします!

【前回ご来店より5週以内】さりげない美しさ100本¥6750

スローロリス様

小さなお子様のお世話やお仕事でお忙しいなか、
    いつもミノンリープにご来店くださりうれしい口コミを

スローロリス様は、前回のご来店から頑張ってラッシュアディクトを
    続けてくだっさたので、まつげがちゃんと長くなっていましたね。
    なので、今回は、前回よりも長いエクステを付けることができました(^ ^)

この調子で、全体的に長いまつげが生え揃いましたら、
    次回はまつげパーマをしましょう♪

まつげパーマは、エクステよりもご来店頻度を減らすことができますので、
    お忙しいワーママにもおすすめです!

そして、サロンでリフレッシュしていただけたこと、とてもうれしいです!
    わたしもまだまだ子育て初心者ですので、お役に立てることは無いと思いますが、
    スローロリス様のお話に共感できることが多く、私の方が気分がスッキリしました。

またお時間があります時に、リラックスしにサロンへいらしてくださいね。
    スローロリス様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

ミノンリープ(Mignon Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー