3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ミノンリープ(Mignon Leap)   >

Mignon Leap【ミノンリープ】

ミノンリープ

• ネイル
  • 千葉県習志野市谷津1-13-9 サンコート津田沼302
  • JR津田沼駅 南口徒歩4分
  • MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:41:22.0

初回ということもありしっかりとしたカウンセリングと分かりやすい説明で私にあったデザインを提案していただきました。また急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ラッシュアディクトを購入する予定はありませんでしたが、お話を伺っていると欲しくなりつい購入してしまいました。自分でするケアに自信はありませんが効果が出ることを信じて継続して使用してみようと思います!

上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,300

Mignon Leap【ミノンリープ】からの返信コメント

MK様

先日はミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

MK様は、以前他店のまつげパーマで、仕上がりに
    左右差が出てしまうことがお悩みでしたよね。

ですので今回は、できるだけ左右対象に見えるよう
    施術致しましたが、パーマの取れ方の様子を見ていただき、
    気になることがありましたら、調整致しますので、次回教えてください(^ ^)

そして、今回ご購入いただきましたラッシュアディクトで
    まつげが長くなりましたら、同じデザインのまつげパーマでも
    まつげの存在感が強くなり、目の印象が大きく変わります。

ラッシュアディクトを使用してくださっている他のお客様からも
    劇的にまつげが長くなり、お友達にも気づかれるとの嬉しいお声を
    沢山いただいておりますので、MK様も根気よく頑張って続けてみてくださいね。

次回、MK様にお会いし、成果を拝見できることを
    楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• スローロリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:35:29.0

担当スタッフ様
    いつもお世話になっております。先日は、本当に久々にお会いできて良かったです!仕上がりも、まつげの状態に合わせて頂き、とても安心してお任せできました。明日からの仕事も、頑張れそうです!
    末っ子がもう少し大きくなったら、一緒に来店したいと思っています。ぜひまた次回もよろしくお願いします(^^)お互いワーママ、くれぐれもお体気をつけて下さいね。またお会いできる日を楽しみにしています♪

さりげない美しさ・他店オフ込100本¥7,500→¥7,000

Mignon Leap【ミノンリープ】からの返信コメント

スローロリス様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!

久しぶりにお元気そうなスローロリス様にお会いできて、
    とても嬉しかったです(^ ^)
    以前と変わらず、とってもキュートなお姿に驚きでした!

ラッシュアディクトも再開されるということですが、
    お忙しい時は無理なさらず、根気よく続けてみてくださいね。

まつげが今より長くなりましたら、まつげパーマをかけるのも
    良いかもしれません。長いまつげをパーマで上げると
    エクステを付けたようなぱっちり目になりますよ♪

そして、まつげパーマは、エクステよりも次のご来店までの期間を
    長く空けることができますので、忙しいワーママにもおすすめです!

先日は、まだ話し足りない程、とても楽しいお時間を
    ありがとうございました。これから一層お忙しくなりますので、
    スローロリス様もご家族の皆様もくれぐれもお身体ご自愛くださいね。

またスローロリス様と、かわいい天使ちゃんにお会いできることを
    楽しみにしております♪

MigononLeap高橋

ミノンリープ(Mignon Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー