悩みを丁寧に聞いて頂き、納得できる仕上がりでした。
10日経ちますが、とても綺麗に立ち上がっています。
会話も楽しく、雰囲気の良いお店で安心して施術する事が出来ました。ありがとうございました。
上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,300
ふくちゃん様
先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
ふくちゃん様は、以前他店でまつげパーマをされていた時、
いつも左側のパーマが落ちやすいことがお悩みだったのですよね。
ふくちゃん様のまぶたをよく見てみると、左右で形の違いがあり
左側のまぶたの方が右よりも少し重く見えました。
ですので、今回は、左右それぞれのまぶたに合った方法で、
できるだけ左右対象に見えるようパーマをかけさせていてだきました。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました♪
これからもまつげやまぶたの状態は変化して行きますので、
まつげのことでお悩みやご要望がございましたら
何でもご相談ください。
そして、ふくちゃん様が楽しいお話を沢山してくださり、
わたしにとって癒しの時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(^ ^)
またふくちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
MIgnonLeap高橋
フットケアをしていただきました!
カサカサで爪が小さく色もくすんでいましたが、爪が1.2倍くらい大きくなり輪郭もスッキリして明るい爪になりました(^ ^)
なかなか自分ではケアが難しい部分なので丁寧に施術いただき助かりました。
爪のケアに関するお話も聞けて良かったです。
普段は見せないフットですが、綺麗になってテンションあがります!ありがとうございました。
【マニキュアの下準備に】爪周りが見違えるフットネイルケア(アロマバス付)
ゆうこ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
フットのネイルケアは、これからの季節に欠かせない、身だしなみの一つですよね。
素足でいることが多くなる季節は、爪を整え汚れをしっかり落とすことで、見た目の
印象や清潔感が大きく違ってきます。
ゆうこ様が気にしておられた小指もしっかりケアさせていただき、爪が大きくなりましたね♪
他の指も、甘皮周りが整い輪郭がすっきりし大きくなったので、ご自身でマニキュアを
塗られる際にも、とっても塗りやすくなると思います。
春先は新陳代謝が活発になるので、夏前に再度またケアをされるのがオススメですよ^^
フットケアをしたことで、ゆうこ様のお気持ちが上がって私も嬉しいです!
口コミもいただき、感謝しております。
ネイリスト 武元
今回はオレンジ色のストーンにしたのですが、肌とマッチしてヌーディーな感じに仕上がりました。短く揃えてもらいましたが、爪自体が凄く長く見えます。
石のサンプルを見せてもらいながら、気分で選ぶのが楽しいです。
天然石パウダー使用の上品ネイル 爪に傷を入れない天然石ワンカラー ¥7500
うめ様
オレンジ色の石、アンバーのワンカラー。
うめ様の肌色にとても良く馴染んでいましたね♪
指から爪先にかけての一体感が、スラッとした縦長効果を生み出して素敵でした。
アンバーは、体内のエネルギーを循環させて元気にしてくれる石です。
この時期、アンバーに目がいくお客様が大変多く、無意識化で、季節の変わり目の
体調の揺らぎを感じる方が多いのかな~?と思いました。
うめ様はブラウン・ベージュ系のカラーもお似合いになると思うので、タイガーアイや
アラゴナイトのミックスなどもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
うれしい口コミもありがとうございました。
ネイリスト 武元
全てにおいて、大満足です。
サロンの雰囲気に癒やされ、毎回楽しく会話をさせていただき、まつ毛パーマの仕上がりも完璧です。
次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m
maetel様
いつもミノンリープにご来店くださり、
嬉しい口コミをありがとうございます!
maetel様はいつもパーマの落ち方など注意深く気にかけてくださり
気になったことなどを教えてくださるので次の施術の際に
改善策を見つけやすいです。ありがとうございます!(^ ^)
わたしも、maetel様のまぶたやまつげの小さな変化を
見逃してしまわないよう注意深く施術に取り組んで参りますので
これからも長くまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います。
そしていつも、maetel様とのお話が楽しくて時間が
あっという間に過ぎてしまいます笑
お話させていただく程、maetel様の意外な部分を発見できて
それがまたとても魅力的だなぁと感じます♪
上品な美しい目元で、春のお出かけなど沢山楽しんでくださいね。
また次回もmaetel様にお会いできることを楽しみにしております♪
MignonLeap高橋
毎回、担当スタッフさんに「爪が育ってますね。」とか
手の皮膚が柔らかくなってますね。お手入れ頑張ってますね
って褒められると、嬉しくて嬉しくて
ニヤけます
いつもおまかせなんですが
今回はブルー系かな?と言いつつ
4月は子供の入学があるし
おかねがとんでくぅー(涙)
なので
とても気に入ってます
また来月も楽しみです
天然石パウダー使用の上品ネイル アート4本まで ¥8500
catherine 様
いつもご来店、口コミをありがとうございます。
今月はイベントがたくさんあってお忙しいcatherine様。
ご事情をお伺いし、今回は金運に特化したストーンをベースに春らしいデザインを
ご提案させてただきました。
シトリン&タイガーアイのパウダーをミックスして大人っぽいイエローに♪
そこに、サロンで手作りした、ドライフラワーを埋め込んだカメオのような
パーツをのせて、春っぽさ満開の大人可愛い春ネイルになりましたね!
イエローのネイルは、catherine様が以前からチャレンジしたかったお色と言うことで
そちらのご希望も叶って良かったです^^
catherine様は、ネイルオイルでの保湿もしっかりしてくださっているので、いつも
ネイルの持ちも良いですよね。
初めてご来店された時と比べても、爪は丈夫で厚くなり、折れやすかった人差し指も
縦長に伸びてきたと感じます。
この調子でどんどん美爪になっていっちゃいましょう♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 武元
まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に上げていただき大満足です。お茶のサービスもとても美味しかったです。
ぱっちり効果大!まつげパーマ(上下)¥7,200→¥6,700
先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
ありがとうございます!お仕上がりやサービスにご満足いただけたようで
安心いたしました。
あや様は、頑張ってまつげを育てていらっしゃるのですよね。
そのため、上下とも長くてボリュームのあるまつげをお持ちでした。
その自まつげを生かした上下まつげパーマは、
せっかく長くて多い下まつげもしっかりと存在感が現れるので
あや様の目元がよりぱっちりとしてとてもかわいかったです(^ ^)
あとは、きれいなカールの状態を長くキープできるよう
まつげを育てる美容液とは別に、毛をしっかり保湿できる
美容液も併用していただけたらまつげケアは完璧です♪
これからもあや様のなりたい目元を叶えられるよう
高い技術を目指して取り組んで参りますので、まつげのことで
お悩みやご要望がありましたら何でもご相談くださいね。
また次回、あや様にお会いできることを楽しみにしております♪
MignonLeap高橋
今回は前回より強めにしてもらいました、バッチリあがって
満足です、
いつも終わるとウキウキします
【平日限定】上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,500
うね様
いつもミノンリープにお越しいただき、うれしい口コミを
今回は、ご結婚式に出席なさるとのことで、いつもより華やかな
目元になりますよう、強いカールをかけさせていただきました。
うね様は、ずっとラッシュアディクトを使用してくださっているので
長くてボリュームのあるまつげをお持ちなのですよね。
そのまつげにパーマをかけると、まつげの存在感が強く現れ、
アイラインを引かなくても目力のあるとても美しい目元になりましたね!
ご結婚式でドレスアップしても十分に負けない印象的な目元でした。
そして、いつも興味深い楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
私の方が楽しいお時間を過ごさせていただいております。
自信の持てる美しい目元で、大切なご結婚式を
心からお楽しみいただければと願っております(^ ^)
また次回もうね様にお会いできることを楽しみにしております♪
MignonLeap高橋
リピーターです。毎回大満足の仕上がりです。
きちんと状態を確認してから施術に入ってくださる事、目の周りの養生をしっかりしてくださる事。何よりも綺麗にまつ毛が上がり持ちが良い事!
電動の椅子(ベッド)も気持ちよくいつも寝てしまいます。
このクオリティでこのお値段はとてもお得です。おすすめです。
ちゃま様
いつもミノンリープにご来店くださりありがとうございます!
ちゃま様にリラックスなさって快適に施術を受けていただき、
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^ ^)
また、ちゃま様は花粉症があるとのことで、
今回まぶたが敏感に反応してしまわないか心配でしたが、
問題がなさそうで安心いたしました。
通常の毛周期に加え、季節の換毛期により、多くまつげが
抜けてしまう時はパーマが早く落ちたように感じてしまうことが
ありますが、持ちを良く感じていただけるのは、ちゃま様のまつげケアの
成果も大きいのではないかと思います♪
これからもちゃま様にご満足いただけるよう、まつげをいたわる
やさしい施術と、理想の目元を叶えられる高い技術を目指して参ります!
また次回も、ちゃま様にお会いできることを楽しみにしております♪
MignonLeap高橋
カウンセリングから施術、全てにおいてとても丁寧にして頂きました。またお伺いしたいなと思いました。
akiko様
先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
数あるサロンの中から、せっかく当サロンへいらしてくださいましたので、
できるだけお悩みは解消し、理想の目元を叶えられるよう
安全に丁寧に施術することを心がけております。
今回akiko様の瞼をよく拝見させていただくと、
左右で形の違いがありましたので、仕上がりに差が現れないよう
パーマをかけさせていただきました。
akiko様の長くて濃さのある下まつげも生かした
上下まつげパーマは、やはり目元がくっきりとして
強い目力のあるとても美しい目元になりましたね♪
パーマの落ち方を少し気にかけていただき、どちらかがいつも
落ちやすいということがありましたら、調整致しますので
次回教えてください。
また次回もakiko様にお会いできることを楽しみにしております♪
MIgnonLeap高橋
先日もありがとうございました!
もの凄く久しぶりのパーマになってしまいましたが、また施術していただけて良かったと思える雰囲気と仕上がりで大満足です!
左右差があったまつ毛も調整いただいたおかげで、どちらもクルンと上がっています!
今後はまた定期的にお世話になりたいです。
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
a.s様
先日はミノンリープにご来店くださり、ありがとうございます!
お身体が大変だった時期を乗り越えられ、
久しぶりにお元気そうなa.s様にお会いできて
とてもうれしかったです(^ ^)
今回、a.s様の瞼をよく拝見してみると、左右で形の違いが
ありましたので、仕上がりに左右さが現れないよう
パーマをかけさせていただきました。
ナチュラルな丸みのあるまつげパーマはふんわりとした雰囲気の
a.s様にぴったりでとてもきれいでした!
美容にとてもお詳しく、美意識の高いa.s様に仕上がりを
気に入っていただけて良かったです♪
これからも、まつげやまぶたの状態は、変改して行きますので、
その時のa.s様に合ったメニューやデザインをご提案できるよう
注意深く見守って行きたいと思います。
ですので、a.s様も、何かまつげのことで気になることや
ご要望がございましたら、何でもご相談くださいね。
また次回もa.s様にお会いできることを楽しみにしております♪
今回二回目です
いつが、二回目のパーマドキ??と思いましたら
パサパサになるよと教えてもらったんです
パサパサ全くならなくて持続してました
でも
パーマした後を鏡で見たら
違いがわかりました笑笑
今回もまつ毛のカール感動しました
お写真も撮っていただきました
また来月も宜しくお願い致します
catherine様
先日もミノンリープにご来店くださりうれしい口コミを
個人差はありますが、今生えているまつげは大体、
1ヶ月から1ヶ月半程で、半分くらいが抜けて
新しいまつげが生えてくると言われています。
1ヶ月から1ヶ月半経過するとまつげパーマが残っている毛と、
新たに生えてきたストレートな毛が混在しますので、
カールがきれいにまとまりにくくなってくると思います。
ですので、そのように感じた時に、またパーマをかけられると
良いですよ。間が長く空くことは全く問題がございません。
今回全体的にまだくるんと上向きにはなっていましたが、
やはりかけ直すと、新しく生えてきたまつげもしっかり上がるので
まつげが長く増えたように感じられますよね(^ ^)
catherine様は目がもともと大きくてぱっちりしていらっしゃるのですが
やわらかいカールデザインにすることで、エレガントでより印象的な目元になり
とてもきれいでした♪
また次回もcatherine様にお会いできることを楽しみにしております!
MignonLeap高橋
爪のケア方法を丁寧に教えてくださりよかった。四角く小さい爪がコンプレックスだったため、これから爪育を頑張ろうと思えた。
【爪から幸せを】ネイルケアで変わるネイルなしでも魅せられる手に ¥4300
たかき 様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
小さいお爪がコンプレックスとのことでしたが、ケアで甘皮を
スッキリさせることで根元が広がり少し縦長になりましたね^^
表面の汚れも取り除き、色も明るくなったと思います。
日々の生活の中でできるケアを継続していただくことでより綺麗に
変化していくと思いますので、続けていただけると嬉しいです!
何か困ったことや質問があれば、いつでもお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました♪
ネイリスト 武元
いつもお世話になっています。先日は久々にお会いできて、とても楽しいお時間をありがとうございました。今回初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。仕上がりは、本当に自分のまつ毛かと疑うぐらいの素敵な仕上がりになり、とても満足しています。また、子育ての悩みなどもたくさんお話させて頂き、とても元気を頂きました。また来週から頑張れそうです!また時間見つけては来店予約させて頂きます。これからもよろしくお願い致します(^^)担当スタッフさんも、くれぐれもお身体ご自愛ください。
【前回ご来店より5週以内】さりげない美しさ100本¥6750
スローロリス様
いつもミノンリープにご来店くださりありがとうございます!
久しぶりにスローロリス様にお会いできて、楽しいお話を
沢山させていただき、とても嬉しかったです♪
スローロリス様はまだ小さなお子様のお世話やお仕事で
とてもお忙しい毎日を過ごしていらっしゃいますが、
ラッシュアディクトでのまつ育を頑張ってくださっているのですよね。
ですので、スローロリス様のまつげは長いので、今回は
自まつげを生かしたまつげパーマを提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^ ^)
まつげパーマはエクステよりもご来店の間隔を長く空けられて
日々取れて無くなるストレスはありませんので、子育て中の
忙しいママにもうれしいメリットがあります。
わたしもスローロリス様と同じく子育て中ですので、
今回お話してくださったことはとても興味深く
共感できました。
またお時間がございます時に、気分転換にいらしてくださいね。
そして、スローロリス様もたまには息抜きをなさってご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
MignonLeap高橋
いつも素敵な雰囲気の中過ごさせていただいています。
左右のまつ毛の癖をしっかり考えてくださるので今回もバランスよくクルンとしています。
綺麗にしていただいたおかげでまつ毛も気分も更に上向きになりました!
春の訪れが益々楽しみです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
mia様
いつもミノンリープにご来店くださりありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、気分も上向きになられた
とのこと、とても嬉しいです(^ ^)
まぶたや目の形、まつげの生えている角度などに左右で差がある方は
意外と多くいらっしゃるのですが、mia様も左右同じように
パーマをかけると、仕上がりや持ちに差が出てしまうのですよね。
ですので、mia様のパーマは、仕上がりが左右対象に見えるようにして、
いつも落ちやすい方を強くかけさせていただいてます。
現在はこのかけ方で問題がなくてもまた加齢と共にまぶたや
まつげの状態は変化しますので、しっかりと変化を見逃さないよう
対応して行きたいと思っています。
そしてmia様に長くまつげパーマできれいになることを
楽しんでいただければ嬉しいです!
ぱっちり美しい目元で、春を沢山満喫してくださいね♪
また次回もmia様にお会いできることを楽しみにしております。
今回テーマは桜
白いさくら?のシールを貼られた時
正直
え?コレデスカ?
サクラニミエナイ
と思っていたら
その上にさくらに色をつけてくださいました。
めっちゃ可愛い
すごいです
書いたような可愛い桜の花が出来ました
私の爪は小さいのに
真剣にお花の場所を考えてくださって
この時期限定
みなさんおすすめです。
天然石パウダー使用の上品ネイル アート4本まで ¥8500
catherine さま
今月もご来店、口コミをありがとうございます!
いつもデザインをお任せしてくださるcatherineさま。
今回は息子様の卒業式&入学式とお聞きしていたので
「サクラ」のデザインをイメージしておりました^^
線が細く薄いお花のシールをベースに、花びらの色をつけ、
さらに手書きで花びらを足していくという方法で、控えめながら
大人かわいい、やりすぎないサクラが出来上がりました!
上から手書きすることで立体感も出るので、この方法を好んで
使わせていただいています。
いろんなお花のパターンができるので、これからの季節も楽しんで
いただけると思いますよ^^
式典の日が良いお天気になりますよう、お祈りしております。
また来月も、よろしくお願いいたします♪
ネイリスト 武元
爪のカタチに悩んでいましたが、先月と比べるとかなり爪の形が揃ってきました。とても丁寧にケアをしてくださるので、自宅でもきちんとケアを頑張らなくては!という気持ちになります。また、仕事柄あまり派手なネイルができないので、ネイルケアだけでサロンに通っても良いものなのか、、?と思っていたので、このようなサロンが近くにあるということが大変ありがたいです。これからもっときれいな爪になっていくと思うととても楽しみです!またよろしくお願いします。
ちー様
ちー様がこまめにケアに通ってくださるのと、お家でのケアを頑張って
くださっているのが功を奏し、お悩みだったお爪の形も徐々に整ってきましたね。
元々手肌がお綺麗なので、爪が整うと、より美しさが増しました♪
いつもケアのお客様にお話ししていますが、身体の一部である爪は愛情と手間を
かけると応えてくれます。
ですので、私もいつも気持ちを込めて施術させていただいています。
ちー様のお爪がこれからもっと綺麗になって、ちー様の気分を上げてくれますように^^
また3月も、お爪の変化を見るのを楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ネイリスト 武元
天然石パウダーを使用しているということで、ナチュラル感が素敵なネイルでした。艶がすごいのに肌馴染みが良くてずっと爪を見ていられます。ありがとうございました。
天然石パウダー使用・他とは違うワンカラー天然石ネイル ¥7500→¥7000
うめ 様
インカローズの天然石ネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
艶々のネイルは、見ていて幸せな気分になりますよね^^
インカローズは、色白なうめ様のお肌ととても良く馴染んでいて一体感があり
指もより長く見えました!
ロードナイトのような少し可愛らしいピンクも、きっとお似合いだと思いますよ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました。
ネイリスト 武元
いつもとても親切にしてくれます。
ここのマツパがどこよりももちもよくて綺麗です!
はる様
先日もミノンリープにご来店くださり、ありがとうございます!
どこよりも持ちが良く仕上がりが綺麗とおっしゃっていただけたこと、
とてもうれしいです♪
はる様のまつげは、一見やわらかく、パーマがかかりやすそうなのですが、
まつげの芯の部分は割とハリが強い感じがしますので、
ハリの強い根元はしっかりめに、ダメージの出やすい毛先はやさしく
パーマをかけさせていただいてます。
そして、この時期は空気の乾燥が厳しいので、保湿効果と
コーティング効果の高いまつげ美容液を使用していただくと、
ばらつきが抑えられ、きれいなカールをより長く楽しんでいただけるので
おすすめですよ(^ ^)
今回はお身体の不調が心配ななか、ご来店くださり本当にありがとうございます。
きっと不安でしたよね。できるかぎり対応させていただきますので、
快適に施術を受けられるよう遠慮なくご要望はおっしゃってくださいね。
また次回、はる様にお会いできることを楽しみにしております♪
MIgnonLeap高橋
今回は自まつ毛がしっかりしてきたらしく、少し強めにまつ毛パーマをかけていただきました。
いつも通りキレイに仕上げていただき、大満足です。
また、楽しい会話にも癒やされました。
次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m
いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
maetel様は、ラッシュアディクトを長く使用してくださっているのですよね。
そして、前回は特にまつげの太さもしっかりしていて、ハリも強かったので
いつもよりしっかりパーマをかけさせていただきました♪
いつも、ご自身のまつげの状態やパーマの落ち方を気にかけてくださり、
的確に伝えてくださるので調整がしやすく、より理想的な目元に
近づけることができるので、とてもありがたく思っております。
そして、いつもmaetel様の意外な一面を知ることができて
わたしの方が楽しませせていただいてます(^ ^)
気品溢れるmaetel様と思いもよらず共感できることがあると
とてもうれしくなってしまいます。
MignonLeap高橋
2回目の施術、ありがとうございました。
初回の施術前に撮った写真と比べると、特に爪周りのささくれが目立たなくなっていて、お手入れするとこんなに変わるものなのだと驚きました。
爪も大事にされて大変喜んでおります(笑)
次回もまたよろしくお願い致します。
【人気】話題の爪ケア ネイルなしでも魅せられる手に! ネイルケア ¥3500
たっくん 様
2回目のケア、一度目の時のお写真と見比べていただきましたが、
たっくん様のおっしゃる通り、ささくれも殆どなくなり甘皮まわりもしっとり!
とても良い状態になってきましたね。
日々の保湿もしっかり継続されているからだと思います。
爪の形も少しずつ長くなってきましたし、これからの変化がとても楽しみです♪
今後もたっくん様のお爪に喜んでいただけるよう、二人三脚で頑張っていきましょう!
今月もお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 武元
まつげパーマをお願いいたしました。
学生の頃から通わせていただいておりますが、とにかく丁寧にまつげを扱ってくださいます。私のお喋りにお付き合いしてくださるのに、丁寧で早いためあっという間に綺麗なまつげが完成します!
また、私の厄介な逆さまつげも綺麗にしてくださいます!パーマをかけると逆さまつげが痛くなく、痒くもなりません。目がぱっちりする感覚があり、メイクも楽になるため一石二鳥以上です。
駅チカのため通いやすく今後もお世話になりたいサロンです。またよろしくお願いいたします。
モリ様
いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
ありがとうございます!(^ ^)
モリ様が当サロンへ初めてご来店くださってから、
もう少しで3年になるのですね!時間が過ぎるのが早すぎて
恐ろしいですが、それと同時に、長く通ってくださって本当に嬉しいです。
モリ様は、いつもファッションから小物に至るまで、
とてもかわいいくて、お会いできるとわたしの心まで
ときめいてしまいます♪
いつもオーダーしてくださいます目元ぱっちり上下まつげパーマは、
そんなモリ様によくお似合いでとってもキュートですね!
そして、モリ様は、ファッションだけでなく美術や映画など、
沢山のことをよくご存知で、いつもわたしが楽しませていただいてます。
おかげで、わたしの趣味の世界が広がったように感じてます。
これからも、モリ様が年齢を重ねて行くうえで、その時に合った
モリ様のなりたい目元を叶えられるよう取り組んで参りますので、
まつげのお悩みやご要望がございましたら何でもご相談くださいね。
また次回もモリ様にお会いできることを楽しみにしております♪
MIgnonLeap高橋
2回目のまつげパーマです。雰囲気も施術も最高でストレスが溜まった時の癒しの空間です。希望を細かく聞いてくださり、仕上がりもいつも大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ちえ様
先日もミノンリープにご来店くださりありがとうございます!(^ ^)
美意識が高いちえ様に仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ちえ様は、娘さんのご紹介でご来店くださり、ラッシュアディクトも
頑張って続けてくだっさっているのですよね。
前回も十分長く美しいまつげでしたが、今回は更にまつげが
長く伸びていらっしゃいましたので、仕上がりもその分、変化があり
ナチュラルでもくっきり印象的な目元になり、本当に綺麗でした!
やわらかな丸みのあるパーマデザインは、かわいらしい雰囲気
のちえ様にとてもお似合いでしたね♪
当サロンは、完全個室になりますので、周りの目を気にせず、
お好きなようにリラックスタイムを過ごしていただけると
うれしいです。
また、まつげパーマは期間が空くことに何の問題もございませんので
お客様のご来店されたいお好きな時に気軽にいらしてくださいね。
また次回もちえ様にお会いできることを楽しみにしております♪
MIgnonLeap高橋
大きな手や爪の形などにコンプレックスがありこういったサロンとは無縁だと思っていましたが、思い切って施術をしていただきました。特にこの冬の時期は手荒れもひどく指先もカサカサでしたが、爪を整えていただいた後、指先もオイルで潤いを取り戻しました。夜にはカサカサになりましたが、教えていただいた通りお風呂上がりに爪だけでなく指先も保湿を心掛けています。地道に継続して少しでも魅せられる手になりたいなと思います。
MK 様
ご自分のお手元にコンプレックスをお持ちの方は、
実はたくさんいらっしゃると思います。
ですが、思い切ってケアの施術を受けていただくと、
その変化に皆様驚かれます。
でも、それが本当のご自分の指先であり、今までより
少し気にかけてあげることでどんどん変わっていきます。
爪の成長にはケアの継続とホームケアが大事になりますが、
変わっていく指先を見ることで、MK様のお気持ちが上がり
ご自分の手に自信が持てるよう、私も頑張らせていただきます。
まだまだ乾燥する時期が続きますが、指先の保湿を欠かさないよう、
ホームケアの継続をよろしくお願いいたします!
ご投稿ありがとうございました。
感動しかないです
最初は緊張しちゃったけど
気持ち良くて寝てしまった
それから
鏡を見る回数が増えました
もっと早く通えば良かった
お茶もごちそうさまでした
美味しかったです
これからは毎月通います
宜しくお願いいたします
catherine様
先日はミノンリープにお越しいただき、ありがとうございます!
まつげパーマを気に入っていただけたようで
とても嬉しいです(^ ^)
catherine様はもともと長くて濃いまつげをお持ちなのですよね。
そのまつげを生かしたまつげパーマは、はっきりとした印象的な
目元になり、とてもきれいでした♪
まるでエクステを付けているかのような強いまつげの存在感がありましたね。
その美しい状態を長続きさせるために、保湿効果の高い美容液で
ホームケアをしていただくのがオススメです。
興味がございましたら次回詳しくご紹介させていただきます。
まつげやまぶたの状態は、年齢や季節などにより変化しますので
今後、まつげのことでお悩みやご要望がございましたら
何でもご相談ください。
また次回もcatherine様にお会いできることを楽しみにしております♪
今回初めてネイルケアを
していただきました。
ネイルケア大事ぃ~
ずーっと指先がふわふわです。
ハンドクリームではなく
担当スタッフさんのオイルを使ってます
これはもう、毎月ジェルネイルと一緒にやってもらうしかないです。
今月末も宜しくお願いいたします
catherine 様
今回はネイルケアの施術でしたが、喜んでいただけで嬉しいです!
当店のネイルケアでは、甘皮のケア以外にも爪周りや指の硬くなった
部分も取り除いていきます。
指の使い方や乾燥によって皮膚の表面そのものがカサついている場合、
保湿をしてもなかなか入りません。
柔らかくふわふわになった指先は思わず触りたくなりますよね^^
当店で使用している施術後の保湿オイルは、私のオリジナルです。
顔にも使えるくらい安心安全の天然オイル。
お家でも使っていただけて光栄です。
まだまだ寒い日が続きますが、保湿をしてふわふわキープ頑張りましょうね♪
爪のお手入れはこれまで全くしてきませんでしたが、ふと思い立ち伺いました。
丁寧に施術頂いて、大変満足な仕上がりになりました。
日々のケアなども教えて頂いたので早速実践しています。
お値段も非常にリーズナブルなので通いやすいです。
目に入る所なのできれいすることで気持ちが上がります!
たっくん 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お爪は、労って手をかけてあげるほど、それに応えてきれいになって
くれるのですが、ご自分で甘皮や角質までケアするのはなかなか難しく
つい見ないフリをしてしまいがちです。
ですが、一度ご来店してくださると「自分の爪がこんなに変わるのか!」と
みなさん驚かれると同時に「もっときれいになりたい!」と思って
くださり、ホームケアも頑張ってくださいます。
たっくん様のお爪がもっともっとキレイに変わっていきますように、
私も心を込めて施術させていただきます♪
今月のビフォーアフターも楽しみです!
武元
まつげパーマでいつもお世話になっています。
いつも期待以上の仕上がりで大変満足しています。
他のサロンよりもパーマの持ちも良く、おすすめいたします。
みゆき様
いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
みゆき様は、上下とも長くてボリュームのあるまつげですので、
そのまつげを生かすように上下パーマをかけると、強いぱっちり感のある
目元になり、とてもキュートですよね(^ ^)
今回、左右でパーマの強さを調整いたしましたので、
パーマの落ち方を少し気をつけて見ていただき、
必要があれば次回また調整いたしますので、お知らせください。
そして、空気の乾燥が厳しいこの季節は、保湿効果の高い美容液で
ホームケアをしていただくと、バラつきにくく、よりきれいな状態で
まつげパーマを長持ちさせることができるのでオススメです!
これからもみゆき様のなりたい目元を叶えられるよう頑張りますので
まつげに関するお悩みやご要望は何でもご相談くださいね。
また次回もみゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪
MignonLeap高橋
前回のまつ毛の状況を確認し、左右対称になるようにお気遣いくださいました。
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
サロンの雰囲気もいつも素敵で、アイリストさんも変わらず楽しく、くつろげる空間です。
以前に通っていたサロンよりも施術時間も早く、料金も安価で助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
m(_ _)m
いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
ありがとうございます!(^ ^)
今回は、いつも左側のパーマの方が落ちやすいとのことで、
強さの調整を致しました。、まだ落ちやすいようでしたら
調整致しますので、遠慮なくお知らせくださいね。
maetel様は、ラッシュアディクトを使用してくださっていて、
まつげが伸びたのですよね。今回は特に左右ともいつもより長かったので
大きめの円を描くようにラウンドさせてパーマをかけました。
ですので、横から見たまつげも存在感のあるやわらかな形になるので
横顔まで印象的でとても美しかったです!
そして、いつもmaetel様とのお話が楽しくて、私の方こそ、
時間が過ぎるのを早く感じています♪ありがとうございますm(_ _)m
MIgnonLeap高橋
今回、天然石ネイルにカラージェルを追加して赤いネイルにしてもらいました。
どんな感じにしようか、何色にしようか、いつもあまり考えずに伺うのですが、いろいろ提案いだいてクリスマスとお正月に合うカラーということで「赤」に。
赤いネイルなんて何年ぶりかな(笑)
ただの真っ赤ではなく、カラージェルを3色くらい使って絶妙なバランスの綺麗なお色になりました。
大きめストーンのキラキラも派手過ぎず、若作りに見えないところがすごい(笑)
周りの人の評判も良かったです(^^)
天然石パウダー使用の上品ネイル アート4本入り ¥8500
chobico 様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします!
今回はクリスマス前のご来店でしたのでお正月にも合うお色を、
ということで赤ネイルをご提案させていただきました。
ルビーパウダーはピンクが強めなので、赤だけでなくダークブラウン
なども調合して、大人かわいい赤ネイルを作りました。
見る角度によっても、赤寄りだったりピンク寄りだったりと
変化のある赤ネイル。
クリスタルのビジューもよく映えて、とても可愛かったです。
今までのネイルとはちょっと違う濃いめのネイル。
赤は久しぶりとのことでしたが、すごくお似合いでしたよ♪
今年1回目のネイルも楽しみにしています!
武元
今回も素敵にありがとうございます
色はクリスタル、浄化、心願成就
爪の先にゴールド
とても素敵に仕上がりました
最初は透明??と見ていましたら
時間が経つにつれて
白っぽくなってキラキラも入ってとても素敵
毎回行くのが楽しみです
あとネイルケアも重要!って
学びました
またすぐ予約します
天然石パウダー使用の上品ネイル アート4本入り ¥8500
Catherine 様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもとってもうれしいです。
今月のデザインは....私とおそろい!
私も今のネイル、とっても気に入っています^^
クリスタルパウダーは、徐々に色が白くなりますね。
白くなっても透明感があり、透き通ったオフホワイトでとても綺麗です。
グリッターも入っているので、さりげないキラキラが冬らしくて可愛いですよね!
そして、いつもネイルオイルでの保湿を欠かさずしてくださるcatherine様。
ネイルケアにも関心を持っていただき嬉しいです。
ネイルケアは、爪だけでなく爪周りのガサガサもふわふわになるので、
乾燥で気になる方にはぜひお試しいただきたいメニューです。
また来年も、Catherine樣のお手元を美しくキープできるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
良いお年をお迎えくださいませ。
ミノンリープ(Mignon Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー