5. ミノンリープ(Mignon Leap)   >

ミノンリープ

• 千葉県習志野市谷津1-13-9 サンコート津田沼302
  • JR津田沼駅 南口徒歩4分

[投稿日] 2023-07-27 20:10:31.0

今日も仕上がりに満足しています
    まつ毛もしっかりカール、パーマの持ちもとてもいいです
    ふわふわのソファーに座って、楽しいお話、リフレッシュしました

【平日限定】上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,500

うね様

いつもミノンリープにご来店くださり、口コミ投稿
    ありがとうございます!(^ ^)

パーマの仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて
    とてもうれしいです!

うね様は、長くラッシュアディクトを続けてくださっているので、
    まつげがとても長くてしっかりしていらっしゃいます。

そのまつげに、ナチュラルな丸みのあるパーマをかけると、
    自まつげとは思えないほど、まつげの存在感が強い
    はっきりとした美しい目元になりますね♪

今の時期は、汗でパーマが落ちやすくなることがありますので、
    今回は、目立ったダメージを感じない範囲でいつもより
    しっかりめにパーマをかけさせていただきました。

そして、いつもうね様は興味深いお話をしてくださり、
    私の方が楽しませていただいてます。ありがとうございます!

お身体に気をつけて、ご家族とのお時間を楽しんでくださいね。
    また次回もうね様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• ゆきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:12:37.0

ラッシュアディクトを試してみたかったのと、
    結婚式前の睫毛美容を相談したく、
    口コミの良いこちらに伺うことに。

時間的にまつ育は間に合わなさそうということで、
    ラッシュアディクトトリートメント+まつエクを
    お願いしました。
    初対面にもかかわらず、
    担当スタッフさんは親身に相談に乗ってくれて、
    いろいろ提案してくださいました。

まつエクの仕上がりは、とても繊細で上品で、
    こだわりと美意識を感じました。
    お陰様で、結婚式当日も綺麗にアイメイクが
    仕上がりました!

また、サロンがとても綺麗で良い香りで居心地が良く、
    パワースポットのようです…!
    施術中何度も眠りかけました笑

次はまつ育をして、睫毛パーマを試してみたいです。
    その際はよろしくお願いいたします!

エクステ級の自まつげへ!!☆ラッシュアディクト &上パーマ¥23,400→¥22,400

ゆきち様

先日はミノンリープにご来店くださりありがとうございます!

ゆきち様の人生に於いて大切な日を迎えるためのお手伝いができたこと、
    そして無事に式を終えられたとのこと、とてもうれしいです!(^ ^)

上品かつキュートなドレスに、作りすぎないナチュラルな目元と、
    とても美しい花嫁様になられたことでしょうね。

また、サロンの居心地を気に入ってくださり、パワースポットのようですと
    おっしゃってくださいまいしたが、わたしの方こそ、ゆきち様に
    幸せを分けていただいたようでした。

ラッシュアディクトで、まつげが伸びてきましたら、メニューやデザインの
    選択肢が多くなり、まつげの存在感も強くなりますので、
    根気よく続けてみてくださいね。

そして、まつげのことで、お悩みやご要望がございましたら、
    何でもご相談ください。

この度は、うれしい口コミをいただきありがとうございました!
    また次回、ゆきち様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:04:53.0

全てで満足してます。
    これからも、通うと思います。

ようちゃん様

先日もミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

ようちゃん様は以前、他店でまつげパーマをしていらっしゃいましたが、
    いつも3週間ほどで落ちてしまっていたとのことでしたね。

ですが、前回ご来店くださった際、パーマの持ちに問題ないようで
    安心致しました。

いつもオーダーしてくださるパーマデザインは、
    ナチュラルにまつげの存在感を出すことができるので、
    上品な雰囲気のようちゃん様にとてもお似合いで美しいですね♪

まつげやまぶたの状態は、季節、体調、加齢などにより変化します。
    ですので、今後も目元のお悩みやご要望がございましたら、
    何でもご相談ください。
    その時の状態に合ったメニューやデザインを提案させていただきます!

また次回もようちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• ゆとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:08:27.0

長くお世話になっています。毎回丁寧にその時のまつ毛のコンディションに合わせてパーマもかけてくださるおかげで、まつ毛が傷まず、パーマのもちもとても良いです。今回も私好みのカールでかけていただき、ありがたいです。またお願いします!

上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,300

ゆと様

いつもミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

ゆと様は、当サロンのオープン間もない頃から、
    定期的にご来店くださっているのですよね(^ ^)

長く定期的にまつげパーマをしてくださっていますが、
    季節によりまつげの変化は多少あるものの、ご来店当初と変わらない
    長くてボリュームのある健康なまつげをキープされています。

それは、美意識の高いゆと様が、お家でのまつげケアを
    頑張って続けてくださっているおかげです♪

ゆと様のまつげは、健康な分、ビューラーで上向きにすることは
    なかなか難しいですが、パーマで上向きにすると、
    まつげの存在感が強いとても美しい目元になりますよね!

美しい目元は健康な自まつげがあってこそですので、
    このまままつげケアを継続していただき、いつまでも
    かわいくてきれいなゆと様でいてください♪

また次回もゆと様にお会いできることを楽しみにしております!

MIgnonLeap高橋

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:59:34.0

初めて来店しました。カウンセリングが丁寧でした。腰痛持ちですが施術中も痛み無く快適に過ごせました。まつげパーマの仕上りも満足してます。自宅からも通いやすいのでまた来店したいと思っております。

ゆきんこ様

先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

仕上がりを気に入っていただけたようでうれしいです。
    また、腰痛も心配でしたが、問題なさそうで安心致しました。

ゆきんこ様はラッシュアディクト使用なさっているのですよね。
    長いまつげにナチュラルな丸みのあるカールを持たせると、
    上品なぱっちり目になり、とてもきれいでした♪

ラッシュアディクトとまつげパーマの組み合わせは
    自まつげだけで十分はっきりとした印象的な目元を
    楽に叶えることができます。

また、以前他店でまつげパーマをされていて、左右どちらかの目尻が
    落ちやすいとのことで、今回は左右の目尻に強くパーマをかけましたが、
    まだ落ちやすさなどありましたら次回調整致しますので様子を見てみてくださいね。

次回もゆきんこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:41:22.0

初回ということもありしっかりとしたカウンセリングと分かりやすい説明で私にあったデザインを提案していただきました。また急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ラッシュアディクトを購入する予定はありませんでしたが、お話を伺っていると欲しくなりつい購入してしまいました。自分でするケアに自信はありませんが効果が出ることを信じて継続して使用してみようと思います!

MK様

先日はミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

MK様は、以前他店のまつげパーマで、仕上がりに
    左右差が出てしまうことがお悩みでしたよね。

ですので今回は、できるだけ左右対象に見えるよう
    施術致しましたが、パーマの取れ方の様子を見ていただき、
    気になることがありましたら、調整致しますので、次回教えてください(^ ^)

そして、今回ご購入いただきましたラッシュアディクトで
    まつげが長くなりましたら、同じデザインのまつげパーマでも
    まつげの存在感が強くなり、目の印象が大きく変わります。

ラッシュアディクトを使用してくださっている他のお客様からも
    劇的にまつげが長くなり、お友達にも気づかれるとの嬉しいお声を
    沢山いただいておりますので、MK様も根気よく頑張って続けてみてくださいね。

次回、MK様にお会いし、成果を拝見できることを

MignonLeap高橋

• スローロリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:35:29.0

担当スタッフ様
    いつもお世話になっております。先日は、本当に久々にお会いできて良かったです!仕上がりも、まつげの状態に合わせて頂き、とても安心してお任せできました。明日からの仕事も、頑張れそうです!
    末っ子がもう少し大きくなったら、一緒に来店したいと思っています。ぜひまた次回もよろしくお願いします(^^)お互いワーママ、くれぐれもお体気をつけて下さいね。またお会いできる日を楽しみにしています♪

さりげない美しさ・他店オフ込100本¥7,500→¥7,000

スローロリス様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!

久しぶりにお元気そうなスローロリス様にお会いできて、
    とても嬉しかったです(^ ^)
    以前と変わらず、とってもキュートなお姿に驚きでした!

ラッシュアディクトも再開されるということですが、
    お忙しい時は無理なさらず、根気よく続けてみてくださいね。

まつげが今より長くなりましたら、まつげパーマをかけるのも
    良いかもしれません。長いまつげをパーマで上げると
    エクステを付けたようなぱっちり目になりますよ♪

そして、まつげパーマは、エクステよりも次のご来店までの期間を
    長く空けることができますので、忙しいワーママにもおすすめです!

先日は、まだ話し足りない程、とても楽しいお時間を
    ありがとうございました。これから一層お忙しくなりますので、
    スローロリス様もご家族の皆様もくれぐれもお身体ご自愛くださいね。

またスローロリス様と、かわいい天使ちゃんにお会いできることを

MigononLeap高橋

• divinegraceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:43:50.0

今回も希望通り、素敵に仕上げて頂きました!
    技術はもちろんのこと、話術wも素晴らしいので、お会いできるのを毎回楽しみにしています。
    いつもは何を話そうかと楽しみにしている私ですが、今回は疲れていたせいか、ソファで寝落ちしてしまい、お話出来ずに残念!でも実は私がウトウトしてきた絶妙なタイミングでお席を外してくれ、休ませてくれたそのお心遣いに大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

divinegrace様

いつもミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

divinegrace様の長いまつげに毛先はゆるやかな
    丸みを持たせるデザインは、divinegrace様の
    大人女性の上品な雰囲気がより引き立てられて
    とても魅力的ですね。

話術が素晴らしいなんて、とんでもないことでございます^_^;
    divinegrace様は、美容や食などについて、興味深い情報を
    沢山お話ししてくださり、いつもわたしがdivinegrace様に
    楽しませていただいております♪

楽しくお話しをしたい気分の時もあれば、
    静かにゆっくり疲れを癒したい時もありますよね。

ですので、周りを気にせずお客様のその時の
    気分や体調に合ったリラックスタイムを
    自由に過ごしていただけたら幸いです。

また次回もdivinegrace様にお会いできることを

MignonLeap高橋

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:20:36.0

今回も自然なカールにしていただきありがとうございました!パーマをかけるだけで忙しい朝のメイクの時短にもなり楽です。購入したまつげ美容液のおかげもあってパーマの持ちも良いです。パーマが落ちてきたらまた予約入れますので次回もよろしくお願いします!

ユカ様

いつもミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

まつげをビューラーできれいにカールさせることはなかなか難しく、
    毎日の使用はダメージがかかったり、抜け毛の原因にもなってしまいます。

ですが、まつげパーマをかけると、メイク時間の短縮にもなりますし、
    ビューラーよりもまつげへのダメージや抜け毛を抑えることができます。
    朝の出勤前のお時間はとても貴重ですよね。

ユカ様は、もう長くまつげパーマで定期的にご来店くださってますが、
    しっかりホームケアをしてくださっているので、
    いつも目立ったダメージもなく、美しいまつげをキープされています。

ホームケアは、バッチリできていらっしゃいますので、今のまま
    続けていただけると嬉しいです(^ ^)

また次回もユカ様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-21 20:35:22.0

リピーターです。今回も安定の仕上がりでした。
    他でマツパーをしていた時はすぐ取れてしまったのですがミノンリープさんの施術は持ちが良いです。
    まだパーマがきちんとしていたのですが次に伺える予定が先になるため早めに受けましたが「まつ毛の先に負担がかからない様に工夫しますね」と。いつもお任せ安心です。またよろしくお願いします。

いつもミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

今回は、スケジュールの都合上、いつもより早めに
    ご来店くださったのですよね(^ ^)

その場合、前回かけたパーマのかかっているまつげが
    まだ多く生えて残っていらっしゃる状態ですので、
    特にダメージがかかりやすい毛先に配慮しながら施術をさせていただきました。

まつげパーマのきれいな状態を長持ちさせるためには
    まつげへのダメージをできるだけ抑えることが大切です。
    美しい目元は、健康な自まつげがあってこそですね。

自信の持てる美しい目元で、ちゃま様にお出かけや人に会うことを
    沢山楽しんでいただけたらうれしいです♪

また次回も、ちゃま様にお会いできることを
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-17 18:28:13.0

ラッシュアディクト毎日しっかりつけて黒くてしっかりしたまつ毛になりました

まつ毛パーマも5ヶ月くらいもちました

大満足です、この年でふさふさまつ毛になるなんて想像もしていませんでした

ありがとうございます

うね様

いつもミノンリープにお越しくださり、うれしい口コミを

うね様は、ラッシュアディクトをずっと続けてくださっているので、
    驚くほどに長く太く濃いまつげをキープされていますよね。

初めてこちらにご来店くださった際のまつげより2倍以上の長さ、量に
    なっていらっしゃるのではないかと思います。
    まるで別人のようです(^ ^)

そんなフサフサで健康的なまつげのうね様ですから、周りの方にも
    まつげを褒められたそうですね。わたしも嬉しいです!

長く濃いまつげにパーマをかけると、やはり仕上がりが
    くっきりとした印象的な目元になりますね。本当にきれいでした♪

そして、パーマの持ちが良いと感じていただけたのは、
    ラッシュアディクトにより、まつげ一本一本の寿命が長くなることで
    パーマをかけたまつげが抜けずに長い期間、生えていたということだと思います。

うね様がしっかりまつ育してくださっているお陰です♪
    この調子で美しい目元を長くキープできると良いいですね。

また次回もうね様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-12 11:34:57.0

今回も安定のまつげ仕上がりでした。
    全処置、施術、後処理と全てにおいてとても満足しています。
    花粉症があり、目元に不安がありましたがなんのトラブルもなく終了し、その後も問題ありません。瞼周りをいつも丁寧に保護してくださっているからかと思います。
    初回から寝てしまっていましたが、今回はさらにパーマを待つ時間だけでなく、ロットを巻いている辺りからすでに意識がなくまたまた爆睡でした。癒されて一石二鳥。またよろしくお願いいたします。

いつもミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^ ^)

ちゃま様は、花粉症の症状がとても辛そうで、お薬を服用なさっている
    とのことでしたので、まぶたのように皮膚が薄い箇所は敏感になっている
    可能性があり心配でしたが、施術中、施術後と問題なさそうで
    安心致しました。

この時期、花粉症のある方は、アイメイクができなかったり、
    してもメイクが落ちてしまったり、不快な症状により
    ストレスがかかりやすいですよね。

ですが、まつげパーマをかけると、アイメイクができなくても
    ぱっちり、はっきりとした美しい目元で過ごすことができますので、
    少しでも気分を上げることができたらわたしも嬉しいです♪

こちらにいらした際は、ちゃま様のお好きな様に、リラックスタイムを
    過ごしてくださいね。

花粉症、お大事になさってください。そしてまた次回、
    ちゃま様にお会いできることを楽しみにしております!

MIgnonLeap高橋

• 侑季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:03:00.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、悩みを聞いて希望のデザインを実現してくれました!
    ぜひまたお願いしたいです。

ぱっちり効果大!まつげパーマ(上下)¥7,200→¥6,700

侑季様

先日はミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

侑季様は以前、他店でまつげパーマをかけた際、
    仕上がりに左右差があったことがお悩みでしたよね。

今回は、左右のまぶたに合わせて、パーマのかけ方を
    調整させていただきましたが、もう少し差を目立たなく
    させられると思いますので、次回相談させてくださいね。

今回、侑季様がオーダーされましたくるんと丸みを持たせる
    パーマデザインは、やわらかなやさしい印象を持たせることができるので
    侑季様のキュートな雰囲気にぴったりで、とてもかわいかったです♪

これから暖かくなりますので、かわいい目元でお出かけや
    人に会うことを沢山楽しんでいただけると嬉しいです!

そして、まつげのことでお悩みやご要望がありましたら、
    何でもご相談くださいね。

また次回、侑季様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

MIgnonLeap高橋

• きたがわみさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:55:15.0

2回目の利用です。
    今回も仕上がりはぱっちり可愛くなり、大変満足です。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、何でも相談できるので本当に全て安心して任せて大丈夫なサロンだと思います。
    また次回伺うのが楽しみです。

きたがわみさき様

先日もミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミをありがとうございます!

きたがわみさき様は、初めてご来店された際、目の周りの皮膚が
    敏感なので、まつげパーマを問題なくかけることができるか
    心配なさっていたのですよね。

今のところ、問題なくパーマをかけることができて、仕上がりを
    気に入っていただけてとてもうれしいです(^ ^)

まつげパーマは、安全にすることが一番大切ですので、無理のないよう、
    途中で確認しながら慎重に施術をしております。

くるんとまつげを上向きにするだけで、ちゃんと自まつげの存在感が現れて
    ぱっちりした目元がとてもかわいかったです♪

まつげやまぶたたの状態は季節や年齢などにより変化して行きますので
    何かまつげのことでお悩みやご要望がございましたら、
    何でもご相談くださいね。

また次回、きたがわみさき様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:30:08.0

スタッフの方がとても優しく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

初めて来店されるサロンで、心配な気持ちもあったかと思いますが
    仕上がりを気に入っていただけて良かったっです(^ ^)

ゆう様のまつげは長さも濃さもしっかりありますので、
    パーマでまつげを上向きにすると、目力の強いぱっちりとした目が
    とてもかわいかったですね♪

パーマの取れ方の様子を見ていただき、どちらかが取れやすいなどの
    左右差がありましたら、調整することができますので
    次回教えてください。

また、まつげのことで、お悩みや新たなご要望などございましたら
    何でもご相談くださいね。ゆう様のご要望に添えるよう
    メニューやデザインを提案させていただきます。

ぱっちりキュートな目元で、ゆう様がお出かけや、人に会うことを
    より楽しんでいただけたらうれしいです。

また次回もゆう様にお会いできることを楽しみにしています♪

MIgnonLeap高橋

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:07:18.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くとてもリラックス出来ました!!  自分にあったまつ毛パーマのデザインも考えて下さって色々アドバイスも本当にありがとうございました!目の特徴が~なのでこの方が良いと思います♪とハッキリ言ってくださる所がとても良かったです!色々なお話聞いてくださってありがとうございました! 他店のまつ毛の薬は目に沁みたので不安でしたが、こちらのまつ毛の薬は沁みなかったので安心でした!またお伺いします♪

yuuka様

先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

初めて訪れるサロンということに加え、以前他店のまつげパーマで
    パーマ液が沁みたことがあるとのことで、きっと不安な気持ちも
    あったことと思いますが、施術中も問題なく、仕上がりを気に入っていただけて
    安心致しました(^ ^)

まつげパーマは、その方のまつげとまぶたの状態が
    仕上がりに大きく影響します。
    ですので今回、yuuka様のまつげとまぶたの状態に合ったデザインを
    提案させていただきました。

上下まつげをくるんとカールさせるぱっちりデザインが、
    yuuka様のピュアでキュートな雰囲気にお似合いで
    とてもかわいかったです!

成人式というyuuka様にとって大切な日を迎えるお手伝いができたことを
    うれしく思っています。きっと、とてもお綺麗だったことと思います。

また次回、yuuka様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-06 20:40:44.0

リピーターです。毎回安定のまつ毛持ち上がりです!
    目の周りのフォローも完璧なので本当におすすめです。
    わたしはいつも爆睡。幸せです

ありがとうございます!(^ ^)

普段は、ゆっくりお昼寝できる時間はなかなかありませんよね。
    ですので、こちらにいらした際は、他にどなたもおりませんので、
    周りを気にせず、リラックスタイムを過ごしていただければ嬉しいです♪

ちゃま様のまつげは、目立ったダメージもなく、健康な状態ですが、
    今の季節は空気の乾燥により、まつげにダメージが出やすくなりますので、
    保湿力の高い美容液を使っていただくと健康的な自まつげを
    キープしていただけると思います。

また、まつげを簡単に長くすることができる美容液も取り扱っておりますので
    ご興味やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    そして、これからも長くまつげの施術で美しくなることを楽しんでください。

また次回、ちゃま様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• papillonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:39:07.0

今回まつげパーマをかけてから3週間近く経過してますが、上向きでとても綺麗な状態です。
    マスカラも付けなくても存在感があるので凄く気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

papillon様

先日もミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

papillon様は今回、今までと違った根元からまつげを立ち上げる
    ぱっちりデザインをオーダーしてくださったのですよね。

まつげを長く育てるラッシュアディクトを使用していらっしゃることもあり、
    強い目力のある印象的な目元になり、とてもきれいでした!

パーマの持ちが良いのは、ラッシュアディクトにより、
    まつげが抜けにくくなっていることも要因かと思います(^ ^)

今回のように、気分やファッション、メイクに合わせて、
    まつげパーマのデザンを変えていただくと、より一層まつげパーマを
    楽しんでいただけると思います。

ですので、これからも新たなご要望や、お悩みなどございましたら
    何でもご相談くださいね。ご希望に添えるよう、メニューやデザインの
    提案をさせていただきます。

また次回、papillon様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• きたがわみさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:33:43.0

元々アレルギー持ちで、瞼の皮膚がとても弱いので施術ができるか心配でしたが時間をかけてきちんと相談に乗っていただき、施術中も何度も大丈夫か確認をしていただきました。結果的にトラブルもなく、念願だったまつげくるんが叶いとても嬉しいです。
    まつげが柔らかいと教えていただいたのでこれから丈夫に育てていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

きたがわみさき様

先日はミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを

初めてのまつげパーマで、敏感肌ということもあり、
    きっと不安な気持ちが大きかったことと思いますが、
    トラブルなく施術することができて安心いたしました。

今回、オーダーしてくださいましたパーマデザインは、
    ビューラーできれいに作ることが難しいナチュラルな丸みがあり、
    とてもきれいでした!

まつげがくるんと上がっていると、気分も上がり、お出かけや
    人に会うことがより楽しめますよね♪

また、ご購入いただきました保湿力の高いまつげ美容液も、
    頑張ってくださっているようで嬉しいです(^ ^)

まつげパーマを長く楽しむためには、健康な時まつげがあってこそです。
    ですので、その調子で、頑張って続けていただけtらと思います。

次回もきたがわみさき様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:44:40.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    担当してくださるスタッフさんの技術はもちろんのこと、接客サービスも素晴らしく居心地の良い空間を提供してくれます。ほぼ毎月通っていますが、毎回明るい満面の笑顔でお迎えしてくださって嬉しいです。
    仕上がりも安定した高クオリティで、施術後に出勤すると必ず同僚から褒められます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもミノンリープにご来店くださり、口コミの投稿をありがとうございます!

会社でなっちゃん様のまつげが褒められるとのこと、わたしもとても
    嬉しいです!

なっちゃん様は、定期的にまつげパーマを続けてくださってますが、
    目立ったダメージや乾燥もない、きれいなまつげをキープされていますよね。
    お家でまつげケアをしっかりしてくださっているお陰です(^ ^)

まつげパーマは、まつげの状態により、仕上がりが大きく変わってきますので、
    パーマでまつげを美しく見せるためには、健康なまつげをキープすることが
    とても大切です。

いつもオーダーしてくださいます上下ぱっちりデザインは、
    なっちゃん様の明るくて可憐な雰囲気にぴったりで
    とてもかわいいです♪

そして、いつも楽しいお話をしてくださり、ありがとうございます。
    また来年、なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

MIgnonLeap高橋

• れいしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:26:05.0

お店の雰囲気、仕上がり、ご対応、全てとても満足しています。

れいしみ様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

れいしみ様は、お家でのまつげケアをしっかりしてくださっているからか、
    今回も、自まつげが長く健康的でしたので、パーマをかけると
    しっかりまつげの存在感が現れていましたね♪

れいしみ様がオーダーしてくださる、くるんとナチュラルな丸みを持たせた
    カールデザインは、上品な印象でとてもきれいでした!

これからも、その美しいまつげをキープできるよう、今の調子で
    まつげケアを続けていただけたら嬉しいです。

そして私も、その時のまつげの状態に合わせて、パーマのかけけ方を
    調整し、できるだけまつげへのダメージを抑えられるよう
    取り組んでまいります。

ですので、これからも長く、まつげパーマできれいになることを
    楽しんでくださいね。

また次回、れししみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:49:04.0

今回も自然な感じできれいなカールをかけてもらいました。毎回傷むことなく次回のパーマまでのまつげパーマのとれかた状態もバラつくことなくきれいですし、まつげ美容液の効果も良いです。また来年もよろしくお願いします!

上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5400

ユカ様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

目立ったダメージやばらつきを感じられないようにするには、
    必要以上に強くパーマをかけないことも大切ですが、
    ユカ様が美容液でしっかりまつげケアをしてくださっていることが
    とても効果的でそのような結果になっているのではないかと思います。

これからも長く、まつげパーマできれいになることを
    ユカ様に楽しんでいただきたいので、今後も、まつげにやさしい
    施術や提案ができるよう、努力して参ります♪

そして、今年もたくさんご来店くださり本当にありがとうございます。
    年の最後のご挨拶を、もう何度もさせていただけていることが
    とても嬉しいです。

こちらこそ、来年もよろしくお願いします(^ ^)
    また来年、ユカ様にお会いできることを楽しみにしています。
    きれいな目元で、年末のご旅行楽しんできてくださいね♪

MIgnonLeap高橋

• See-Sawさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:02:05.0

いつもお世話になってます。

今回も期待を裏切らない素晴らしい仕上がりに大満足です。気になっていた所もきちんと修復して下さいましたのでマスカラがとてもやり易くなりました!

お部屋の雰囲気もお話しも私の癒しになっています。
    毎回毎回楽しい時間をありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,400→¥5,100

See-Saw様

ありがとうございます!(^ ^)
    気になっていらっしゃった部分が、改善されて良かったです!

See-Saw様は、まつげの太さもボリュームもしっかりあるので、
    まつげが束になりやすいのですが、今回はできるだけ分かれるよに
    巻きつけてみました。

今回も、変わらず自まつげが長くしっかりしていましたので、
    パーマでぱっちりとした印象的な目元がとても美しいですね♪

毎日、ラッシュアディクトと保湿美容液のダブルケアを
    頑張って継続してくださっているSee-Saw様の努力のお陰です。
    美しいまつげ、目元はわたしにとってもとてもうれしいことです。

そして、See-Saw様は、わたしの知らないいろいろなことをご存知で
    いつも興味深いお話をしてくださり、私の方が楽しませていただいてます♪
    ありがとうございますm(_ _)m

次回もSee-Saw様にお会いできることを楽しみにしております!

• ぎゅんぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 10:54:27.0

最高でした!
    カウンセリングもとても丁寧で、私のコンプレックス部分も技術でカバーしていただきました。
    とても穏やかで可愛らしい担当者さんですが、腕は職人さんです。
    また上下パーマでよろしくお願いします。

ぱっちり効果大!まつげパーマ(上下)¥6,800→¥6,300

ぎゅんぴっぴ様

先日はミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

初めて来店なさるまつげサロンということで、きっと不安な気持ちも
    あったかと思いますが、パーマの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

そして、職人さんと言っていただけたこと、大変恐縮ですが
    アイリストとしてとてもうれしいことです(^ ^)

ぱっちりデザインでも、目元をやさしい印象にしたいとの
    ご要望がございましたので、目尻のまつげが外側へ流れるように
    パーマをかけさせていただいたのですよね。

今回オーダーしてくださいました、やさしい印象の上下ぱっちりデザインは、
    ぎゅんぴっぴ様のキュートな雰囲気にぴったりで、とても素敵でした♪

まつげやまぶたの状態、好みのデザインなどは、時期や年齢により
    変化して行きますので、これからもまつげのことでお悩みや
    ご要望がございましたら何でもご相談くださいね。

また次回もぎゅんぴっぴ様にお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-28 19:15:08.0

67歳の私、まつ毛が短く悩んでいました、初回まつ毛パーマとラッシュアディクトをしてもらい、毎晩せっせとまつ毛液塗って3ヶ月しっかりまつ毛伸びて、嬉しい限りです♪
    マスカラもアイライナーもいらなくなりました

先日もミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

うね様は前回のご来店から、ラッシュアディクトを頑張って継続してくださったので、
    驚くほど長く、太く存在感のあるまつげになっていらっしゃいました。
    わたしもとてもうれしかったです(^ ^)

まつげが長く太く育った分、まつげパーマをかけると、
    うね様がおっしゃるように、アイラインを引かなくても、
    はっきりとした印象的な美しい目元になりましたね。

年齢に囚われず、美しいまつげのために努力なさるうね様は、
    本当に美意識が高く、同じ女性として尊敬いたします。
    わたしもうね様のように年齢を重ねて行きたいなぁと思います♪

これからの季節は、空気の乾燥がきびしくなりますので、
    ラッシュアディクトとは別に、保湿美容液も併用していただきますと、
    乾燥によるばらつきが抑えられるので、おすすめです。

また次回もうね様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:12:05.0

雰囲気もすごく良く落ち着いていてよかったです。
    まつげも以前違うお店でやったときにロットからはみ出た毛先が変になったことを伝えると、まつげの長さに合わせたものを使用したおかげでくるんっと綺麗なカールになり満足です。ただ薬剤の匂いだけが少しきつく、苦手だったので★4です、すみません(´・ ・`)でもまたいきたいです

くまちゃん様

先日はミノンリープにご来店くださり、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていてだけたようでとてもうれしいです。

くまちゃん様は、以前他店でまつげパーマをかけた際、
    まつげを巻きつけるロットに収まりきらないまつげの毛先が
    きれいにカールされていなかったことが気になっていらっしゃったのですよね。

まつげの上がり具合を優先する為に、そのような対応をする場合もありますが、
    初めにくまちゃん様が毛先のきれいなカールをご希望とおっしゃってましたので
    今回は毛先まできれいな形のカールが出るように施術致しました。

これからも、まつげの状態やまぶたの形は、その時期や年齢などにより
    変化しますのでその時の状態に合わせて施術方法を変えながら
    取り組んで参りますので、何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

またくまちゃん様にお会いできることを楽しみにしておリます♪

MIgnonLeap高橋

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:14:29.0

今回も大満足です。ありがとうございました!

K様

小さなお子様のお世話やお仕事と、きっと大変お忙しい毎日を
    過ごしていらっしゃるK様ですが、お時間を作ってご来店くださり
    うれしい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしいです(^ ^)
    ビューラーではなかなか作ることが難しいナチュラルな丸みを持たせた
    カールデザイン、とてもきれいでした♪

K様のまつげは、ふんわりやわらかくて繊細なのですが、
    保湿などのホームケアをしてくださっているのか、パーマを繰り返していても
    目立ったダメージやばらつきのない、きれいなまつげをキープされていますね。

これからの季節は空気の乾燥が厳しくなりますので、現在のように、
    まつげケアを続けていただけたらと思います。

また次回もK様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• See-Sawさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 23:46:38.0

この度も大変お世話になりました゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

仕上りはいつも大満足です!
    上がった睫毛を鏡で見るとテンションが上がりますしアイメークにも気合いが入ります♪時短にもなりました(^-^)

いつも安心しておまかせしておりますので私はただ横になって楽しくお話しさせて頂いております(о´∀`о)

納得いく素敵な時間をありがとうございました♪
    またお伺いさせて頂きますm(_ _)m
    よろしくお願い致します!

See-Saw様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

See-Saw様のまつげは、ラッシュアディクトを使用してくださっていることもあり、
    本当に長くてフサフサなので、根元からグッと上向きにすると、
    まつげの長さや濃さが強調されるのでとてもきれいで印象的な目元になりますよね。

そんな美しい目元ですので、パーマの仕上がりを拝見する際、
    わたしの方もテンションが上がってしまうほどです(^ ^)

これからの季節は空気の乾燥が厳しくなりますので、
    今してくださっている保湿ケアもそのまま継続していただけると
    今の美しいまつげをキープすることができます。
    ですのでその調子で頑張ってみてくださいね。

そして、いつも興味深い為になるお話をしてくださり、私の方が
    See-Saw様に楽しませていただいてます♪ありがとうございます!

また次回も、See-Saw様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• モリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:42.0

今回もお世話になりました!
    まつ毛パーマを始めてからケアもするようになったので、段々と伸びてきました。毎回上下ともに丁寧に素早く施術してくださいます。久しぶりでしたがゆっくりできました。ありがとうございました。

パッチリ効果大!まつげパーマ(上下)¥6800

モリ様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

パーマがきっかけで、まつげケアを始められ、まつげが長くなってきたとのこと、
    わたしもうれしいです(^ ^)

まつげは、女性の美しさやかわいらしさを表現できる
    とても重要なパーツですので、今の調子で、まつげケアを
    続けていただけたらと思います。

これから(秋)は、抜け毛が多い季節になりますが、それは自然な現象ですので、
    心配なさらないでくださいね。もし抜け毛が気になるようでしたら、
    ラッシュアディクトを毎日継続していただくと良いと思います。

モリ様がいつもオーダーしてくださいます、やわらかな丸みのある
    パーマデザインは、モリ様のキュートな雰囲気にぴったりですね。
    とてもかわいいです♪

かわいい自身の持てる目元で、お出かけなど日常生活を
    沢山楽しんでください!
    また次回もモリ様にお会いできることを楽しみにしています♪

MignonLeap高橋

• はなちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:41:05.0

前と比べてカール度が変わったかのな?と質問いたしましたところ、丁寧にわかりやすく詳細を説明してくださいました。本当に安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

はなちゃん様

いつもイノンリープにお越しいただき、うれしい口コミを

カールの丸みが、大きなラウンドなのか、小さなラウンドなのかは
    まつげの長さによって変わります。

長さが長ければ、根元から毛先までロットに巻きつけるには、
    大きいサイズのロットが必要になりますので、大きなラウンドの
    形になります。

逆に長さが短ければ、小さいサイズのロットにまつげを巻きつけなければ、
    まつげがしっかり上むきに上がって見えないので、小さなラウンドの
    形になります。

はなちゃん様は、以前まつげを長くするラッシュアディクトを
    使用なさっていたので、まつげがとても長く伸びていらっしゃいましたが、
    最近は、元々の長さに戻っているようなので、以前と比べて
    小さいラウンド形に感じられたのかもしれません。

ご質問いただいたことに、納得いただける答えになっているのか
    心配ですが、もし、違っていたら遠慮なくまたご相談くださいね。

はなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

ミノンリープ(Mignon Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー