5. トリニティ 横浜店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1 木口ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分

miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:31:47.0

久々伺いました。前回受けた時、すごくよかったので、また行きたい!と思っていて念願の久々全身マッサージでした。
    全身オールハンドで、ここまで満足感のあるマッサージはなかなかないと思います。マッサージの強さも絶妙で、痛気持ちいいマッサージですが、リラックスもできる最高の時間でした。
    担当してくれた方も、受付のスタッフの方もすごく感じが良く、とても心地の良い雰囲気でした。
    次に伺う予定が分からず、その場で次の予定を決めることができなかったのですが、無理な勧誘などもなく、とても気が楽なので、またぜひ伺いたいと思っています。

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY横浜店 【トリニティ】からの返信コメント

mii様

こんなに素敵で嬉しい口コミ頂き励みになります^^
    またお疲れの時や自分へのごほうびとして
    お時間があればいつでもご利用くださいませ。
    ご来店いただきありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-23 21:48:08.0

今回もしっかりとした施術感謝しております。

[投稿日] 2024-04-21 19:28:05.0

急遽キャンセルが出たため、ボディの施術も有難うございました!
    やはり、フェイシャルとボディのフルで施術を受けると発汗が増してより身体がスッキリしました^_^

[投稿日] 2024-04-19 23:50:17.0

きちんとした施術に満足しております。
    着実に目標体重に近づいているのはトリニティさんのおかげです。
    またお願いします

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:10:26.0

久しぶりに伺いました。
    デスクワークで足のむくみが酷かったのですが、こちらで施術をしていただくとスッキリ感が違います。
    いつも担当していただいているスタッフさんではなかったのですが、どの方に当たっても技術は素晴らしいと思います!

[投稿日] 2024-04-15 23:46:38.0

本日も隅から隅までしっかり施術していただき感謝しております。
    しっかり結果が出ているので毎日が楽しいです。

ちろる様

結果が出てくると楽しいですよね!
    もっと結果が出せるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 22:18:23.0

身体のラインが変わってきたとエステティシャン様から嬉しいお言葉を頂戴しました!
    目に見える変化が本当に嬉しいです>_<
    集中して通わせて頂いている甲斐があります!

ダリア様

お背中のラインがとても綺麗になりましたね(^^)
    私生活でもダイエットを頑張っているダリア様。
    我々も、お力になれればと思っております。今後も共に頑張って参りましょう!!

[投稿日] 2024-04-13 21:45:17.0

期限を決めて減量しているので、今日もまたお世話になってしまいました。が、小顔になりました!
    フォースカッターのフェイシャルの発汗が凄まじく…ひどい浮腫みが完全に解消されました!

ダリア様

いつもお世話になっております!!
    フォースカッターすごくいいですよね!!
    次回もキープされていると思います☆
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-12 22:06:46.0

コンスタントに通えるように予約もとり易く有難いサロンです!
    エステティシャン様との楽しい施術中の会話も身体のみならず、心まで健康になります^_^
    今日も行って良かったです!また宜しくお願い致します

ダリア様

いつもありがとうございます!!
    行ってよかったと思って頂けて、とても光栄です!!!
    次回もしっかりサポートさせて頂きますので、いつでもお越しください☆彡
    楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-12 20:20:48.0

目標体重の半分くらい達成して毎日が楽しいです。
    これからもよろしくお願いします

ちろる様

目標半分達成おめでとうございます!!
    わたくし達も大変うれしく思います。
    夏までに目標目指していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-12 20:19:19.0

今回は主に私が苦手とするところをやっていただきました。
    とても辛かったですが体もスッキリして嬉しいです。

ちろる様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    この度はお辛い箇所を頑張らせてしまいましたが、スッキリして頂けたお身体に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもお身体の変化にご実感して頂けるよう頑張って参りますので、宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2024-04-10 22:15:59.0

確実に痩せ体質に変化しています!
    リンパマッサージとフォースカッターのおかげです(涙)
    今日も有難うございました!

ダリア様

お会いする度にお身体が変わってきて、変化されてくお姿とっても嬉しいです!!
    理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    これからもよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-09 12:18:09.0

痩せやすい体質に変化してきたことを実感しました!
    フォースカッターのボディとフェイシャル、ダブルで施術して頂くとやはり効果が違います!!

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    ダリア様は汗をかくのがとても上手なので、ボディの施術とフェイシャルを一緒にやると、むくみが一掃されて見た目もスッキリ致します。
    今後も目標に向け頑張って参りましょう!!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:41.0

リンパを丁寧に流していただき、凝り固まった脂肪がほぐれていくのを感じました。
    早速効果もでて嬉しかったです。

【4月限定★2回セット!】全身Detox+小顔80分×2回 ¥41,600→¥13,800 4/30迄

あやな様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 18:55:42.0

昨日の施術に加えて本日から酵素も始めてみました。
    どんどん結果が出て来て楽しい日々を過ごしております。
    これからもよろしくお願いします

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    ファスティングすることにより、痩せやすいおからだへと変化していきます。私達も、ちろる様の今後の変化が楽しみです♪
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 08:02:32.0

今日も大変お世話になりました。
    真心感じる施術と接遇に感謝しています!
    施術中も勉強になる痩身のことを教えて頂いたり、途中で寝てしまっても静かに休ませて下さる優しさがより一層ありがたかったです!

ダリア様

いつもお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    こちらこそダリア様から頂くお言葉に感謝ばかりです!
    まだまだお仕事もお忙しいかと思いますが、くれぐれもお身体崩されないようお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2024-04-02 20:08:48.0

今回、次の日の朝!数年振りに50キロ代で大変嬉しかったです!こちらに通って15キロ落ちました。またお願いします

ちろる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

15キロ減凄いです!!!
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます!

50キロ台をキープし続けられるよう一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-30 21:38:01.0

施術中のエステティシャン様との会話でダイエット中の食事や、運動など…小さな積み重ねが結果に繋がる事を改めて気付かせて頂きました。頑張ります!

ダリア様

会話から普段の生活習慣が大事と再度ご確認いただけて嬉しいです。
    今後もアドバイスができる事がありましたら、どんどんご提案させていただきます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:32.0

3回目になります。

予約したプランの
    プラス、マシン30分がなかったのが気になりましたが、
    ハンドで下半身をほぐしていただきラクになりました。

都度払いがありましたら通いたいです。

れいこ様

この度はこちらの確認不足により大変申し訳ございませんでした。

お電話下さってお越し頂きありがとうございました。
    お身体が楽になって頂けて嬉しいです。

またお会い出来ましたら、今度は全身のケア頑張らせて頂きますね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-30 12:26:11.0

今回は暴食が続いて心配しておりましたが、この日の施術で回収できたのかむくみも取れて感謝しております。

いつもご利用ありがとうございます。
    全身のむくみが取れスッキリして頂けて嬉しいです!
    これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2024-03-26 22:44:31.0

フォースカッターのフェイシャルが想像以上の効果で驚いています!
    改めてコースを組んで良かったと思っています!
    デトックスして美しくなりたい!

ダリア様

フェイシャルのコースを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    今後もダイエットとともに小顔やリフトアップも目指し、どんどん美しくなりましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 07:37:37.0

今日も極上の時間でした!
    たくさん発汗して身体が軽くなりました

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    ダリア様は汗をかくのが上手なので、高いデトックス効果が得られたのではないかと思います。
    また次回もスッキリして頂けるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-26 00:01:46.0

私の苦手とする二の腕とお腹もきちんとしてくださり感謝しております。

ちろる様

この度もご利用ありがとうございます。
    苦手な場所がなくなるように!ゆっくりしっかりと、お身体のケアをこれからも頑張らせて頂きます!(^^)!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-26 00:00:51.0

毎度毎度しっかり施術していただき満足しております。

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    どんどんおキレイになってゆくお姿に私達スタッフも嬉しく思います。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-22 21:27:04.0

すごくスッキリして大満足です。
    どんどんスリムになっていくのはトリニティさんのおかげです。
    目標体重までもう少しお付き合いくださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    目標目指して!一緒に頑張りましょう!!

これからも宜しくお願い致します☆
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 12:52:06.0

やっぱりトリニティは最高!技術、スタッフさま含めて改めて実感しました!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    日々日々、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆

• ちえみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:12.0

指名でいつもお世話になっております。
    施術は、痩身本当に違いがわかります!施術中は、とてもリラックスできます。術後もいつも体調の気遣いをありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ちえみん様

いつもご指名ありがとうございます!
    私もお身体の変化が出ていてとても嬉しく思います!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:17:19.0

背中、お腹をスッキリ薄くさせたくて、初めて来店しました。
    担当のスタッフさんは、色々な知識がとても豊富で、 悩みについて適切なアドバイス、改善策を身体の状態に合わせて提案してくれます。
    最初は週1のペースで通ってます。
    エステ効果を実感し、自宅に帰っても、ほぐれてスッキリしたのが持続してるので、ストレッチ等セルフケアも頑張れます!
    トリートメントもしっかり目だけど、とても気持ち良く癒されます!

【2月末迄!!!短期集中】全身リンパDetox痩身50分×2回 ¥32,400→¥9800

ぐりちゃん様

こちらこそ ご利用くださり、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    日々のお疲れをしっかりお取りするとともに、理想のお身体へ導けるよう
    精一杯頑張らせて頂きます!!

いつでもお気兼ねなく なんでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2024-03-16 09:15:20.0

最短の方法で痩せる計画、施術プランをご提案頂きました!
    すべてお任せでき、施術中もとても気持ち良かったです

ダリア様

いつも本当にありがとうございます!
    これからもダリア様のお身体のケアのお手伝いを精一杯頑張らせて頂きます!(^^)!
    お気兼ねなくなんでもご相談下さいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-14 23:50:29.0

いつもお世話になってなっております。
    今日は体のあちこちが痛かったのですが、それに合わせた施術をしていただきました。

ちろる様

施術中、ご要望等ございましたら、いろいろお伝えくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します(^_^)/

トリニティ 横浜店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー