3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:42:06.0

初めて伺わせていただきました。
    車移動のため、駐車場があるのが非常にありがたいです。
    丁寧な接客も好感あがりました。
    次回はまつげでも利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

【新規☆アイブロウ】美眉スタイリング(WAX+メイク込) ¥4290

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

のりちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間に1度のメンテナンスが必要ですので
    お願い致します!
    また、接客をお褒めいただきありがとうございます!
    次回は是非まつ毛もお願いします(^^)

Rina Ishisono

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:50.0

感じもよく、施術も時間通りくらいに終わるし、スムーズなので助かります。いつもありがとうございます。

ぶぅちゃん様

いつもREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございます!

いつもお任せいただき光栄です^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、次回ご来店の際お伝えください!

Haruna Kimata

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:47:01.0

いつもどおりの仕上がりで満足しています。

【何度でも同料金】選べるカール まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5980

まみ様

いつもお任せいただき光栄です^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また旅行や食べ物のお話聞かせてください♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Haruna Kimata

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:14:48.0

いつも施術ありがとうございます。
    今回も大満足です。

りん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また何かありましたらご相談下さいね★

次回もよろしくお願い致します!

Rina Ishisono

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:47:26.0

完璧なデザインでとても良いです。
    Cカールでこんなに綺麗なのは初めてです。
    次回、ネイルも楽しみしてます。

【平日13-17時限定☆新規オフ込み】選べるカール ラッシュリフト ¥3960

くう様

先日はREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    完璧なデザインとお褒めいただき、大変嬉しいです^^
    まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです♪

ネイルも美容室もございますので、ぜひご利用下さい♪

Haruna Kimata

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:31:57.0

いい感じにまつ毛が上がりました。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【何度でも同料金】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480

えみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けてよかったです!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております★

Rina Ishisono

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 11:22:00.0

とても早く綺麗に仕上げていただきました。

【ハンド☆何度でも同料金】ベーシックコース ¥4950

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう技術、接客共に向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイリストUsui

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:28:47.0

とても対応が良く優しくて
    話しやすかったです!
    ネイルをしてる際にも1つ1つ
    丁寧にして頂いて仕上がりも良く
    気分が上がりました!

【ハンド☆新規☆オフ無料】 スタンダードコース ¥3630

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    デザインもお似合いでしたし、当店でお会いできてとても嬉しく思います!
    私も施術の間にお話聞けて良かったです!(*^^*)

ネイリストKannari

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:44:27.0

長いこと通っています。仕上がりがいつも思った通りで安心してお任せできるお店です。
    いつもありがとうございます(^^)

maru様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

長いことご来店頂いておりとても嬉しいです★
    仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

安心してお任せ頂けるよう、これからも丁寧に施術していきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

Rina Ishisono

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:21:45.0

沢山の種類の中から選ばせていただいて綺麗な仕上がりでとても満足です

【フット☆新規☆オフ無料】 フット アートコース ¥5200

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お花とブルーカラーとてもお似合いでした!(^^)

ネイリストKannari

• ヒナコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:15:10.0

上パリジェンヌ下パーマで12時過ぎから開始して終わったのが13:45くらいでした!
    上下で分けて施術していただいて仕上がり満足です!
    お話も楽しかったですm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

【新規☆オフ込み】選べるカール/コーティング付 上下まつげパーマ ¥6600

ヒナコ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

上のパリジェンヌも下まつげパーマもとってもお似合いでした!
    また気になることありましたらご相談下さいね★

私もお話しできてとっても楽しかったです♪
    よろしければまた次回もお話しできると嬉しいです(o^^o)

Rina Ishisono

• natsumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 06:44:57.0

フットネイルで伺いました。
    甘皮の処理をする機械がかなり強めに回っていて、爪への当たりも痛かったですし、皮膚にも当たりました。後で消毒した時に滲みたので、皮がめくれたんだと思います。ジェルネイルをしはじめて、10年以上経ちますが、初めてです。他のサロンのネイリストさんも、当たって痛く無いか、ご自身の手で確かめてから始めてくださっていましたが、こちらのスタッフさんは、あの強さで痛みを感じないのでしょうか。不思議です。
    あと、ジェル塗る前に爪の長さの確認や、完成後に色の確認だけで、先端の引っ掛かりなど今までどのサロンでも確認されてきましたが、こちらではそういうこともありませんでした。
    お値段がリーズナブルで自宅からも通いやすいので続けたいと思いましたが、対応がそのような感じだったので、ちょっと考えようと思いました。

【フット☆何度でも同料金☆オフ込み】 ワンカラー¥4850

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

技術点で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の意見を真撃に受け止め今後このような事が起きないよう改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:01:23.0

丁寧に施術してくれました。
    追加でのメニューを言われることもなく
    ゆったりと過ごせました。

【新規★オフなし】選べるカール まつげパーマ ¥2640

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    ゆったりと過ごせたとのことでリラックスしていただき
    大変嬉しいです!

また1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマをかけていただくとモチも良くなっていきますので、

• kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:26:23.0

久しぶりにまつげパーマをかけました。朝時短になっていい感じです。またお願いします。

ky様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?

まつ毛パーマをすると乾燥して毛先が折れてしまう場合がありますので、コーティングなどでしっかり保湿すると綺麗に保たれるのでオススメです★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    よろしければまた次回もご来店お待ちしております♪

Rina Ishisono

• りーmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:44:10.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方の施術も丁寧且つスピーディで大変満足しました。またよろしくお願いします。

【新規☆オフ込み】フラットラッシュ80本+アイシャンプー付 ¥4160

りーmama様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術をお褒めいただき大変嬉しいです!
    マツエクのリペアメニューもございますのでぜひご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております^^

Haruna Kimata

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:02:19.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【何度でも同料金】フラットラッシュ100本 ¥5390

まり様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    マツエクのリペアメニューもございますので、ぜひご利用下さい♪

Haruna Kimata

• マナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 01:19:42.0

上下まつげパーマお願いしましたがカウンセリングから施術までとっても丁寧で早かったです!

マナミ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめですので、
    またのご来店お待ちしております^^

Haruna Kimata

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:30:03.0

初めて来店しました。
    大変スピーディーな施術でステキな綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ブルーカラーとてもお似合いでした!(*^^*)

ネイリストKannari

• もえくわさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:24:45.0

2度目のサロンでした、とても丁寧な接客と優しい施術にうっとり、うつらうつら。仕上がりは希望通りのLカールに仕上げていただきました。とても目がぱっちりになりました。
    また利用したいです。

もえくわ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧な接客と優しい施術とお誉めくださり、大変嬉しいです^^
    仕上がりもにもご満足いただけて光栄です!

Haruna Kimata

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:56:19.0

施術がとても丁寧でほんとうにリラックスできました
    フットネイルもお気に入りですありがとうございます

またお願いしたいです!

【新規★オフなし】選べるカール まつげパーマ ¥2640

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    フットネイルのオレンジ色とてもお似合いでした♪

まつげパーマが1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけ直していただくとますますモチも良くなっていきます!
    フットネイルも1ヶ月~2ヶ月くらいでお付け替えの周期となりますのでまたのご来店お待ちしております!

ネイリストUsui

• にしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:20:37.0

とにかくデザインが可愛くて、上手にやっていただけて満足です。また行きたいと思いました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!(*^^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ホワイトグリーンとてもお似合いでした!(^^)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

ネイリストKannari

• まなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:18:09.0

自分が思い描いていた仕上がりになり、大満足です。

まなちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

Haruna Kimata

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:24:30.0

眉毛に角度がついていて、自分ではいい具合にならずに不満でした。こちらで、ストレートの眉毛をとお願いしたら、真っ直ぐきれいに整えてくださりました。角度がなくなり、とても嬉しいです。
    今後もメンテしてもらい、もっとナチュラルなストレートの眉毛になればなあと思います。

ユキちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

韓国人のような眉毛にしたいということで平行眉(ストレート型)に整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

少しだけ角度のある眉毛でしたので、黄金比をもとに角度を減らしたので下をかき足していただくと綺麗な平行眉になります♪

今後もメンテナンスして眉毛を整えていきましょう!

次回もよろしくお願い致します!!

Rina Ishisono

• jujuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 14:23:09.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪

【アイブロウ】美眉スタイリング メンテナンス(4週間以内) ¥4480

juju様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね★

次回もお待ちしております♪

Rina Ishisono

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:23:28.0

受付から施術までスムーズで、疑問点等もとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ひろみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

受付から施術までお褒め頂きありがとうございます♪

また何かわからないことございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!またお待ちしております(o^^o)

Rina Ishisono

• まみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:56:16.0

月曜日はヘアサロンの方が休みでネイルサロンは静かでよかった。リラックスできます

【フット☆何度でも同料金☆オフ込み】 ナチュラルコース¥4620

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またリラックスできたとのことでお褒めの言葉もありがとうございます!
    フットネイルのお付け替えの周期が1ヶ月~1ヶ月半ほどになっておりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• しょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:45:33.0

何十年かぶりのまつ毛パーマ 年齢のせいかまつ毛が抜けている所もあるなか とてもキレイに かつ
    スピーディに仕上げて貰えました!

しょーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたね!
    とってもお似合いでした♪

まつ毛の抜けている部分にはしっかりと美容液を塗ってあげてくださいね(o^^o)
    お風呂に入ったきれいな状態で、スキンケアをする前に美容液を塗布していただく方が1番浸透しやすいです!

また何かわからないことがあればご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

次回もぜひ当店をご利用ください!

Rina Ishisono

• いせちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:59:15.0

一つ一つ丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    丁寧な接客や、店内の落ち着いた雰囲気のおかげでとても心地よく過ごすことができました!

【新規☆アイブロウ】 美眉スタイリング+眉カラー ¥5390

いせちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

接客をお褒め頂きありがとうございます!
    お客様に不明点や不安なことがないよう慎重なカウンセリングを心がけております(o^^o)

また、店内の雰囲気もリラックスできる空間作りを心がけておりますので、またご来店いただければ幸いです◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

Rina Ishisono

• luvちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 15:54:34.0

オススメの色をアドバイスしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で、オシャレなネイルになって、とっても嬉しかったです!また、ネイルをして欲しいなと思いました!

【フット☆新規☆オフ無料】 フット 5種アートコース¥3520

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!(*^^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    赤のカラーとてもお似合いでした!
    またご来店頂けた際、季節、気分に合うお色を提案させて頂きます!(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリストKannari

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:14:15.0

理想通りに綺麗に上がっていてとても満足です!
    担当してくださった方もとても分かりやすく説明してくれたので安心して受けることができてよかったです!また行きたいと思います!

えり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただくことができてよかったです!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    とってもお似合いでした♪

また何かわからないことや、不安なことありましたら
    なんでもお伝えくださいね(o^^o)

また次回もよろしくお願いいたします♪

Rina Ishisono

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー