3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:02:40.0

大変スムーズで丁寧な施術でした。

【フット☆何度でも同料金☆オフ込み】 ワンカラー¥4850

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また丁寧でスムーズな施術とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しいです!

フットネイルですと1ヶ月半ほどでお付け替えの時期になっておりますので
    また伸びた時期にお待ちしております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリストUsui

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 08:34:24.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。かかりにくいかもとのご説明を受けましたが、しっかりかかってます!Cカールでしたが、個人的にはちょっとカールしすぎたかな。次回はもう少し細かく相談して、ピッタリくる仕上がりのを教えて頂こうと思います。ありがとうございました。

【平日13-17時限定☆新規オフ込み】選べるカール ラッシュリフト ¥3960

うみ様

先日はREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、上がってよかったです^^
    カールをゆるくすることも可能ですので、お気軽にお申し付け下さい♪

何か気になることございましたら、次回ご来店の際お伝えください!

Haruna Kimata

• ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 08:12:39.0

気になることがなかったかとか、聞いてくれて、対応してもらえて安心します。
    早く乾くエクステののりだったら、夕方とかも行きやすくなるのにな…と思います。

ぶぅちゃん様

いつもREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもお任せ頂けて、大変嬉しいです♪
    早く乾くグルーも検討致します!
    貴重なご意見ありがとうございます^^

Haruna Kimata

• ひかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 05:55:59.0

顔の形から骨格をみて、眉毛の形を作るというわけではなく、本人に4種類の眉毛の形の中から決めさせてから、それにそって抜いていくというスタイルでした。

あまり骨格に寄り添ってくれる感じではなく、
    あくまで好きな形にしてくれるという感じで

平行眉!みたいにこれ!って決まってる人にはとてもいいなと個人的に感じました。

当日15分前の予約だったにもかかわらず、丁寧にちゃんと施術していただけて助かりました。

【新規☆アイブロウ】美眉スタイリング(WAX+メイク込) ¥4290

ひか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間に一度のメンテナンスが必要なのでよろしくお願いいたします!

何かわからないことがあればご相談くださいね(^^)

またお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:53:33.0

今回も楽しい時間で仕上がりも満足でした。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 ナチュラルコース¥3960

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした!
    今回も施術中とても楽しい時間でした(*^^*)
    お忙しい中クチコミありがとうございます♪

ネイリスト  kannari

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:03:51.0

秋っぽい感じに仕上げてくれました。デザインも可愛くて満足しています(^ ^)♪

【フット☆新規☆オフ無料】 フット アートコース ¥5200

先日はご来店頂きありがとうございます!

秋っぽくべっ甲ネイルとてもお似合いでした!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしています♪

ネイリスト kannari

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 13:48:42.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!
    またお伺いしたいと思いました!

【平日13-17時限定☆新規オフ込み】パリジェンヌラッシュリフト ¥4290

Y様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、対応お褒めいただき大変嬉しいです!
    まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです♪
    ぜひまたお任せ下さい^^

Haruna Kimata

• ひつじのショーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:46:17.0

いつも速くて丁寧な仕上がりでお気に入りのお店とスタッフさんです。

ひつじのショーン様

いつもREJOUIR BEAUTY GARDENに通っていただき、ありがとうございます!
    担当のサノです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    何年か担当させていただき、いつもお話しながら施術させていただき
    楽しい時間を共有させていただいております^_^
    お気に入りのお店とスタッフと言っていただけて光栄です!
    ぜひ、今後も来てくださると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    リジェール サノ

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:41:02.0

少し遅れてしまったのですが、よい対応で迎えていただけました。仕上がりがサンプルとちょっと違ってます。ラメのラインも太い細いがあります。いいですかと確認された時はすべての指を塗られた後だったので時間を考えてよしとしましたが、1本目で確認するのがいいと思います。経験の浅い方だったので、仕方ないかと思いました。かわいいデザインが多かったので、次の予約もしました。次に期待したいと思います。

技術点で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の意見を真撃に受け止め今後このような事が起きないよう改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:08:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、細かく説明してくださりありがとうございました!
    初めてなのであまり上がらないかも……と説明を受けましたが、鏡を見たらとても上がっていて、とても満足です★
    まだ日数がたっていないので★4にしましたが、また次回もお願いしたいなと思いました!

【新規☆オフ込み】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付 ¥5180

ももち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
    ぜひまたお任せ下さい^^

Haruna Kimata

• colonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:15:16.0

丁寧に仕上げてくれました!色々アドバイスなどしていただき嬉しかったです。また利用したいと思います

【ハンド☆何度でも同料金】ベーシックコース ¥4950

当店へのご来店ありがとうございました。

ネイルはいかがですか?
    ご満足頂けて嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:50:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。デザインや色についての相談にも丁寧にお答えいただき、参考になりました。

【フット☆何度でも同料金☆オフ込み】 アートコース ¥6490

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またご来店頂けた際には、デザインやカラーの提案、相談させて頂きます(^^)

ネイリスト kannari

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:47:08.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    対応もとてもよく、居心地のいいお店の雰囲気でした!
    またお願いしたいです!!

【ハンド☆新規☆オフ無料】 スタンダードコース ¥3630

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    べっ甲ネイルとてもお似合いでした!(^-^)

ネイリスト kannari

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 22:45:34.0

レペアを、していただきました。いつもながら、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

けいこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    こんかいはリペアして綺麗になりましたね^^
    また次回もお願い致します♪

Haruna Kimata

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:29:08.0

初めて行かせていただいて、雰囲気も担当の方も
    とっても話しやすく手際も良く、
    施術していただき、仕上がりも大満足でした!!
    ぜひ、またお願いしたいと思います♪

喋りすぎてすみませんでした笑

あさちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★

仕上がりにご満足して頂けて光栄です(^^)
    ありがとうございます♪

お話もとても楽しかったです(o^^o)

またなにか眉毛のお悩みがあればご相談下さいね!

次回もお待ちしております★

Rina Ishisono

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:58:40.0

オフとマツエク施術で1時間ちょうどくらいでした。テキパキとした動きでとても良かったです。仕上がりの理想も伝えてそれ通りに仕上げていただきました。またお願いします♪

【新規☆オフ込み】韓国風☆フラット100本+コーティング付 ¥4950

みさちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりの理想に近づけられた様でよかったです♪
    これからもスピーディかつ丁寧に施術していきますので
    今後も是非当店に足をお運びください☆

またお待ちしております!

Rina Ishisono

• tacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:51:59.0

施行前のカウンセリングが丁寧で助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

taco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!

何かわからないことがありましたら次回お伝えください!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

Rina Ishisono

• runrunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 12:11:08.0

以前にお世話になっていましたが随分と、ご無沙汰してしまいコロナ流行以来、久しぶりに来店させていただきました。思い立ったら直ぐにお願いしましたので初めてのスタッフさんでしたがとても丁寧にしていただき仕上がりも満足です。しばらくは気分も上げて日々を送れそうです!またヨロシクお願いします。

【何度でも同料金】選べるカール まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5980

runrun様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けて
    よかったです!

また何かありましたら次回お伝えくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

またのお越しをお待ちしております♪

Rina Ishisono

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:43:56.0

すごく雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足でした。リピートしたいです。

【ハンド☆新規オフ込み】 5種のアートコース ¥2970

お褒め言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    キラキラなデザインとてもお似合いでした!!

ネイリスト kannari

• 89さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 03:43:43.0

お願いした見本デザインと出来上がりが思ってたのと違ってショックでした。
    積極も雰囲気もすごくよかったんですが、仕上がりが残念です、、、

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Aa9ioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:12:28.0

自分の悩みに合わせてプランを提案して下さり、とってもぱっちりとしたまつ毛に仕上げて頂きました!お値段もリーズナブルですし、次回から通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

Aa9io様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    似合うパーマが提案でき、ご満足いただけて光栄です^^
    また通ってくださるとのお言葉大変うれしいです♪

Haruna Kimata

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:39:13.0

人見知りで初めは不安でしたが、担当してくれた方が色々と話の話題を振ってくださり、楽しくお話出来ました。
    ネイルも可愛く、うきうきです。残りの夏休みを楽しく過ごせそうです。

【ハンド☆新規☆オフ無料】 スタンダードコース ¥3630

先日はご来店ありがとうございます!

べっ甲ネイルとてもお似合いでした!
    私も施術中お話出来てとても楽しかったです(*^^*)

ネイリスト kannari

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:34:02.0

スピード、仕上がり、デザインとても良かったです。
    お姉さんが最初にしてくれた長さにしとけばよかったので次回からそうします…!
    自爪が薄いのでオフの時そっとめだと嬉しいです。
    また来月も予約させていただきます。

当店へのご来店ありがとうございます!

ネイルにご満足頂けて嬉しく思います♪
    オフの際にはお声がけと更にお爪に負担なくさせて頂きます。

これからもなにかありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 15:34:31.0

初めてのサロンでのネイルで、凄く可愛く仕上げて頂きました!
    爪の形も綺麗でとても気に入っています!

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥4290

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    マグネットとてもお似合いでした!
    成人式のネイルなど、振袖に似合うカラーやデザインを提案させて頂きます!!
    お忙しい中クチコミ記入ありがとうございます(*^^*)

まだのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト kannari

• kssm9637さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 00:01:31.0

2回目の利用させていただきました。
    今回はラメグラのメニューでお願いしました。
    サロンではカワイイと思ったのですが、家でよくよく見てみると、グラデーションができている所と、できてない所と差がありました。新人の方だったのか、少し残念です。
    スピーディーなのはよかったです。料金も安くてよかったです。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 フレンチ・カラグラ ¥4850

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:26:07.0

ワックス脱毛が低温で熱くなかったのが影響しているのか、ワックス脱毛でしっかり脱毛出来ず毛抜きの時間が結構長く結構痛かったです、、、
    しかし接客丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれて安心して施術は受けられました。

【新規★アイブロウ】美眉スタイリング(WAX+メイク込) ¥2420

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 08:53:29.0

つけてから、1週間も経たないうちに半分くらいとれました(上下)。お盆があるので、その前にと思いつけましたが、ほとんどとれてあまり意味ありませんでした。
    下まつエクに関しては取れやすいと説明を受けましたが、1週間もたたないうちに3分の1くらいになりました。
    他のサロンでも何度かした事ありますが、ここまで取れたことはありませんでした。すごく残念です。
    あと、下まつエクは30本で3500円は少し高い気がします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

マツエクが早く取れてしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ゆかちん様からのご意見を真摯に受け止め、
    技術向上に努めてまいります。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:35:05.0

とても可愛くフレンチネイルを仕上げてくださいまして、ありがとうございました♪
    とても丁寧で、ネイルやっていただいてる間
    とても心地よく過ごすことができました^ ^
    またぜひよろしくお願いします♪

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    立体ストーンもとてもお似合いでした♪
    またデザインなど迷われましたらぜひご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリストUsui

• つむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:00:52.0

かなり久々のまつエクで、
    イメージも曖昧な表現で伝えたのに
    汲み取ってくださり、
    めちゃくちゃイメージ通りの仕上がりです!!
    親切にしてくださりありがとうございました★

つむ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

イメージ通りのデザインに仕上がり、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またなにかわからないことがあればお伝えくださいね!

次回もぜひよろしくお願い致します!

Rina Ishisono

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:42:06.0

初めて伺わせていただきました。
    車移動のため、駐車場があるのが非常にありがたいです。
    丁寧な接客も好感あがりました。
    次回はまつげでも利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

のりちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間に1度のメンテナンスが必要ですので
    お願い致します!
    また、接客をお褒めいただきありがとうございます!
    次回は是非まつ毛もお願いします(^^)

Rina Ishisono

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー