3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:06:53.0

オフが痛い。接客が事務的。金額に似合わない仕上がり。表面ベタベタする。二度と行きません。

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥4290

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

技術点で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の意見を真撃に受け止め今後このような事が起きないよう改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:23:58.0

施術後まつ毛綺麗ですねと言ってもらえることが多くて嬉しいです。

maru様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

しっかりまつ毛のケアをして頂けますと、
    自まつ毛もエクステも綺麗に保たれますので
    お願い致します♪

また次回もお待ちしております!

アイリスト Ishisono

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:41.0

いつもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^

もも様

いつもREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    年末も綺麗にさせて頂けて嬉しいです♪
    良いお年をお過ごしください(*^^*)

何か気になることございましたら、次回ご来店の際お伝えください♪

アイリスト Kimata

• tacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:32:05.0

とても寒い日だったので、湯たんぽの心遣いが嬉しかったです。

taco様

いつも当店にご来店いただきありごとうございます!

湯たんぽ好評でよかったです!
    寒い日が続きますのでお身体にお気をつけくださいね♪

アイリスト Ishisono

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:38:39.0

今回初ネイルでした。何も分からない初心者だったので、色々相談してしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。また利用したいと考えております。ほんとにありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    施術中もとても楽しくカラーもお似合いでした!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!♪

ネイリスト kannari

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:41:05.0

初めての眉毛サロンでした。大変満足しております。ありがとうございました。

【メンズ限定:半個室】眉スタイリング(ストレート) ¥4180

け様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ワックス脱毛は3週間に一度定期的にメンテナンスをして頂くと綺麗に保たれますのでおすすめです!

何かわからないことがありましたらご相談くださいね!

アイリスト Ishisono

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:54:48.0

いつもスピーディーなのに持ちが良いです。
    今回もかわいくしてもらいました(^-^)
    いい年越せそうです(^.^)
    また来月お願いします!!

《10色限定/パール系カラー》 カラーグラデーション ¥4400

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ミラーとピンクとてもお似合いでした!(*^^*)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!♪

また来年もよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております(^^)

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:44:06.0

丁寧な技術接客をしていただきました!
    初めてのパリジェンヌだったのですが
    とてもいい感じになりました^_^

それと外が寒かったので湯たんぽの貸し出しが嬉しかったです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4510

ユリ様

先日はREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてで不安だったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    湯たんぽのサービスも好評で良かったです!
    これから寒くなりますので気をつけてお過ごしください(*^^*)

アイリスト Kimata

• apr24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:32:01.0

初来店です。手際よく対応してくれて、施術もスピーディー!色をいつも迷うけど、すぐ提案してくれてとても良かったです。
    すごくスムーズだったので、忙しい主婦にピッタリと思い、また行きたいと思いました!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ピンクミラーとホワイトとてもお似合いでした♪
    お忙しい中クチコミありがとうございます(^^)

ネイリスト kannari

• かぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:14:44.0

カウンセリングも丁寧で優しかったです!
    とても綺麗に仕上げて貰いました!!

《話題の中華風の束感デザイン♪》ワンホン☆マツエク120本 ¥5280

かぴ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?(^▽^)/

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒め頂けて嬉しいです♪
    よろしければまた次回もお待ちしております!

Ishisono

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:59:34.0

引っ越してきたのでずっと通えるサロンを探していた所、近場にあった為選びました。お伺いするとすごく素敵なお店で次から次へとお客さんも入ってきて賑わっていました。
    マツエクでお願いしましてカウンセリングもしっかりしてくれました。選んだ後にもこれですと少し物足りないかもしれませんよとかアドバイスくださってすごく助かりました!施術中も力加減も丁度良く綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。他のお客さんとの距離が近めなので質問とかちょっとしづらかったのは残念ですが、主婦には優しいお値段でしたのでこれからも通わせて頂きます。

しょーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

数あるサロンの中から当店にご来店いただけたこと、嬉しく思っております(^^♪

今後とも、よろしくお願い致します!

Ishisono

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:53:13.0

初めて来店しました。
    スピーディーでムラない仕上がりでとても良かったです。

【フット☆所要時間♪1時間】 フット/ワンカラー¥4850

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

ネイリスト kannari

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:40:57.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
    きちんとカウセリングをしていただき思うように仕上げてもらえてます!

【何度でも同料金】フラットラッシュ120本 ¥6270

てんてん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^♪

また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

Ishisono

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:33.0

クリスマスにピッタリのラメ感でした。
    爪も綺麗になり満足です。

【ハンド☆新規☆オフ込み】  ワンカラー ラメグラ ¥3850

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!
    クリスマスらしいキラキラのラメでとてもお似合いでした♪

冬にぴったりのカラーまたたくさんご用意しておりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

Usui

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:06:25.0

スピーディーな上にとても可愛い仕上がりで満足です!!
    ありがとうございました^_^

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ブラウンのフレンチ冬らしくなりとても可愛かったです(^^)
    深さなども調節できますので、また何か気になることございましたら、
    ご相談ください!

Usui

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:27:18.0

持ちがいいのも提案もしてくれるので気に入っています

【何度でも同料金】フラットラッシュ100本 ¥5720

ゆうこりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつげの調子は如何でしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Ishisono

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:45:33.0

マツエクでは初めて伺ってデザインや仕上がりなどは満足でしたが、
    施術してから1週間ほど経った今
    半分以上取れました、、
    ここ数年通ってきた中で1番持ちが悪かったです。
    駐車場があり通いやすかっただけに残念です。

ゆい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインや仕上がりは満足頂いたのに、持ちが悪かったとのことで申し訳ございません。
    技術向上に務めて参ります。

• snowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:18:05.0

スピーディーな施術でした

《限定シンプルデザイン》 ナチュラルコース¥4400

先日はご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お忙しい中クチコミありがとうございます♪

ネイリスト kannari

• ちゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:07:43.0

今回もとてもきれいにしていただけました。目元がぱっちりします。ノーメイクの時でもまつげが上がっているとずいぶん違いとてもいいですね。また伺います

【何度でも同料金】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト ¥6160

ちゃーこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、大変光栄です(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がって嬉しいですよね!
    またいつでもお待ちしております♪

アイリスト Kimata

• ゆりっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:16:54.0

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    また厚みなど気になることございましたら
    ぜひご相談ください!♪

Usui

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:37:58.0

iPadからデザインを選ぶ形式でした。
    実物でのサンプルが見られないのは、仕上がりのイメージをしづらいので、ちょっと不安要素となりました。
    ベースジェル?→デザイン(カラージェル)→クリア&トップという3層で、工程が少なく厚みがあまりないので、正直他の店舗より丁寧な感じはありませんでした。
    カラージェルが硬化時にヨレたのが直らないまま完成となったのが残念ではありました(言わなかったのも悪いですが)
    他の店舗のシンプルコースとあまり変わらない値段でしたがトータルの満足度は低めです…
    スタッフさんの対応は良かったです!

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥4290

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

技術点で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:41:26.0

しっかりと施術して頂いているわりに時間も短いのでありがたいです。また予約させていただきます。

みー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりと施術時間にもご好評いただき、大変光栄です(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

アイリスト Kimata

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:04:58.0

事前のカウンセリングでパリジェンヌからCカールに変更しました。
    丁寧に説明して頂いて嬉しかったです。
    選べるアロマで癒されながら寝てしまいました。
    久々のまつげパーマでテンション上がったのでこれからも通い続けたいと思います!

《まつげを最大限に長く見せるパーマ》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5180

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    たいへん嬉しく思います。
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでもう一度かけ直していただくと、
    モチがよくなり、カールの持続性もあがりますのでまたぜひお待ちしております!

Usui.

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:00:13.0

スピーディーに対応して頂き満足です。
    定額ネイルのサンプルを見せてもらったので
    次回の予約もスムーズにできそうです。

【フット☆新規☆オフ無料】 ナチュラルコース¥3960

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

フットネイルのお付け替えの周期が1ヶ月~1ヶ月半ほどとなっておりますので、
    また伸びてきた頃にご予約お待ちしております!♪

Usui

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:50:37.0

1年ほど前にまつげパーマを施術して頂きました。今回も満足いく仕上がりになり大変ありがとうございました!又、眉毛の施術もお願いしたのですが、私の眉毛は細く薄く、又足りない部分が多い中、私に適した眉毛形を教えてくださり、足りない部分や生やした方がいい部分も詳しく教えて下さり、自分でも頑張ってやってみようと思いました!定期的に通えたらなぁと思うので、またその時は宜しくお願いします。ありがとうございました!

あり様

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのまつげパーマでしたがとってもお似合いでした(^^♪

眉毛も足りない部分は生やしていただき、定期的なメンテナンスを
    おすすめしておりますのでお願い致します!

Ishisono

• runrunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:04:18.0

いつも急な予約で申し訳ないです…
    年末に向けて気分を変えたくて
    来店させていただきました。
    今回はとてもスピーディーに感じました!

runrun様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください!

Ishisono

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 02:56:47.0

クリスマス風にネイルしてもらいました!
    アートの部分が細かいにも関わらず凄く綺麗に仕上げていただきました!

《お好きなアートもちこみOK》 90分フリーアート ¥7480

あの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    クリスマスアートとてもお似合いでした☆
    次回のデザインもまた迷われましたらご相談ください(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Usui

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:09:03.0

寒くなってきたしX'MASもあるので冬ネイルにしてみましたがめちゃくちゃ気に入りました、ありがとうございました

《ニュアンスシンプルネイル》 ベーシックコース ¥4980

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回のネイル、Xmasっぽくてとても可愛かったです!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

ネイリスト  kannari

• まなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:02:26.0

いつも雰囲気の良い中での施術で満足です。
    今後も、引き続きお願いしたいと思います。

まなちゃん様

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください!

次回もお待ちしております!

Ishisono

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:47:42.0

リーズナブルなのにとっても可愛くしてもらいました!
    次回も楽しみです。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!(^^)

ネイリスト kannari

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー