3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:48:37.0

いつもお世話になってます!
    スピーディで丁寧で大満足です

【HAND/オフ込】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥4400

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

当店へのご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもお好みのネイルになるようにご提案させて頂きます♪

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 00:11:23.0

何回かリピートしてます。
    デザインはもちろんですが施術中も楽しく会話もしたりで良かったです。
    デザインもその場で相談しながら決めれて嬉しかったです!なるべく希望に合うようにしてくれるので、したいアートを言ったら合わせてデザインしてくれます◎

安心しておまかせできます!
    ドリンクサービスもとっても良いです。
    またお願いしたいです。

《Natsume限定アート》 おまかせアートコース ¥7590

当店へのご来店ありがとうございました。

今回もネイルにご満足頂けて嬉しく思います♪
    また施術中に楽しくお話させてもらいありがとうございます!
    今後もデザインなど相談しながらお気に入りのデザインを楽しんでいただけるようにご提案させて頂きます★

次回のご来店もお待ちしております。

• osさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:50.0

ワンカラーネイルを初回クーポン予約で、
    初回だった為指名無しで伺ったのですが、席の案内から施術終了までお名前の自己紹介がなかったです。
    担当者はタバコ臭く、施術で手を触る際も気遣いの一言もなく強引に引っ張られ終始無愛想でした。

スクエアを希望していましたが、形はどれも歪で斜めになっており、
    長さも左右での長さ合わせがなくどれもバラバラで自宅に帰ってから自分でやすりがけしました。

カラーも斑点状に塗りムラができており素人レベルの仕上がりで、
    お急ぎだったのか分かりませんが終始せかせかしていて、
    雑な仕上げで施術時間ジェルオフ込み30分以内と6年以上ネイルをしていますが仕上がりが一番早かったです。

施術中思うこと沢山ありましたが、この方に対応されるくらいなら早く帰りたいと思い諦めました。

自宅から近かった為、これから通えればと思い伺いましたが二度と行くことはありません。

【HAND/新規/オフ込】 ワンカラー/ラメグラ ¥3850

当店へのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの1度塗りでの仕上がりで少しムラ感が出てしまうことなど説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:32:09.0

とても丁寧で、喋りやすい方です。あっさり、さっぱりな雰囲気です。
    ベースになる色を決めて、ある程度の理想デザインを決めたら、お任せしても大丈夫な方です。
    初めてネイルをしましたが、またリピをしたいです。

当店へのご来店ありがとうございます。

今回のカラーやデザイン華やかでとてもお似合いでした♪
    また季節やお好みに合わせてのネイルにさせていただけたらと思います!
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)

Nailist Natsume

[投稿日] 2024-01-14 20:23:11.0

前回リペアでしたので今回はオフの付け替えをしていただきました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【Eye/コーティング付き】 フラットラッシュ120本 ¥6270

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

付け替えオフで綺麗になりましたね♪
    また何か気になることなどありましたらご相談ください!

アイリスト Maruyama

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:01:18.0

前通っていたネイルのネイリストさんが県外へ行ってしまったので、新しいネイルサロンを探して初めて来店しました。
    とても雰囲気がよく、とてもお話が楽しかったです。
    手際もめちゃめちゃ早く、とても綺麗に施術していただきました!
    来月もお願いしようかと思います。

【HAND/オフ込】 スタンダードコース¥5830

カリン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    施術中のお話とても楽しかったです♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:50:06.0

美眉スタイリングのクーポン使用しました。
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    思った以上の仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【Eye/新規/アイブロウ】 美眉スタイリング(ワックス+メイク仕上げ) ¥4290

みっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

施術前のカウンセリングお褒め頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです♪

美眉スタイリングは3週間に一度のメンテナンスをおすすめしております^^

何か気になることございましたら お気軽にお伝えくださいね♪

アイリスト Ishisono

• misoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:07.0

ノープランで行ってしまったのですが、要望もたくさん聞いてくださってめっちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    ぜひまたお願いします!

【Natsume限定アート】 おまかせアートコース ¥6930

当店へのご来店ありがとうございました(^^♪

今回のネイルご満足いただけて嬉しく思います!
    これからもノープランでもカウセリングでお好みや気分でネイルさせて頂けたらと思います★
    ニュアンス系のネイルとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-12-12 22:59:22.0

レペアで仕上げてもらいました。丁寧に仕上げていたき、ありがとうございました。

【何度でも同料金】フラットラッシュ100本 ¥5720

けいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト Maruyama

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:36:50.0

施術中、話が盛り上がってとっても楽しかったです!
    ネイルのデザインも細かく相談に乗ってくださって、可愛いネイルにして頂きました!とても気にってます!
    また利用したいと思ってます!ありがとうございました!

《お好きなアートもちこみOK》 90分フリーアート ¥7480

みぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    わたくしも、施術中沢山のお話ができてとても楽しかったです♪
    また、デザインも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

ネイルスト kannari

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:55:09.0

今回おまかせネイルにしました!
    お任せだけど好みのカラーや好きな系統のデザインなど聞いてもらえて好みのデザインでネイルしてもらえました!

適度なお話をしながらドリンクサービスもあり、楽しい時間が過ごせました!
    他のメニューでまつ毛パーマとかも気になったので次回はまつ毛パーマも挑戦したいです♪

当店へのご来店ありがとうございます。

お好みのネイルデザインでご満足いただけて嬉しく思います♪
    クリスマスをいれた可愛いネイルとってもお似合いです!
    また他のメニューのまつ毛パーマも気になるとのことコメントありがとうがとうございます。
    数種類のカール感を選んで頂けるので、仕上がりイメージなどでご希望に近いパーマをかけさせていただけます★
    次回もネイル、パーマのご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうがとうございます(^^)

Nail/eyelists  Natsume

• ますみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:28:28.0

まつ毛パーマで利用、施術してくれた人の対応はすごく良くてカール具合とかも丁寧に相談にのってもらえました!
    元々下がりやすいのでそのことも伝えて時間も長めにおいてくれたり助かりました!その後も良い感じです

初めてのお店で緊張しながらはいったとき、お店の人の対応がにこやかだったり接しやすいと安心しますが、受付に複数いたスタッフのうち一人は笑顔で対応してくれたものの他の人達も怖いって感じました、そこだけ残念です

【平日限定☆新規オフ込み】 パリジェンヌ (コーティング、Tr付き)¥4950

当店へのご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマご満足いただけて嬉しく思います♪
    カール感もお好みに近づけれるようにご提案させて頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした(^^)

受付でのご対応で少し不安にさせてしまったことお詫び申し上げます。
    今後は担当スタッフだけでなくリラックスできる接客に改善して参ります。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

• オルティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:39:39.0

とてもスムーズで丁寧な施術に大満足です。

《10色限定/パール系カラー》 カラーグラデーション ¥4400

当店への御来店ありがとうございます。

今回もグラデーションすごくお似合いでした!
    また他のカラーも提案させて頂けたらと思います(^^)
    施術についてお褒めいただき嬉しいです。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 18:11:58.0

オフして、120本の施術をしてもらいました。綺麗に揃って、また仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

【何度でも同料金】フラットラッシュ120本 ¥6270

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

付け替えオフで綺麗になりましたね!^^♪

また何か気になることなどありましたらお伝えください!

次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております!

アイリスト Maruyama

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:38:48.0

ネイル中にNetflixを見れるのが唯一の良い点。
    以外はスタッフによります。

Netflixが見れる点が唯一なのにこちらから声を掛けて
    Netflix見れるんですか?と聞くとあー。と言われ無言で
    Netflixをつけてくれましたが感じ悪かったです。

他のスタッフさんはドリンクサービスをしてくれましたが
    今回の方はドリンクサービスもなく終始感じ悪かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

接客面で不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の意見を真剣に受け止め今後このようなことが起きないよう改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:08:59.0

とても早くて、仕上がりがきれいで満足しています。

【フット☆所要時間♪1時間】 フット/ワンカラー¥4850

ゆか様

先日は、ご来店頂きご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉知手も嬉しく思います(^ ^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

ネイリスト kannari

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:34:52.0

無駄な会話なくスピーディーにオフ対応いただきました。
    時間の速さも仕上がりも良かったです。

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!(^^)
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

ネイリスト Kannari

[投稿日] 2023-10-20 20:07:56.0

リペアをしました。いつもながら綺麗に仕上げていただき、モチベーションもアップしました。

【何度でも同料金】フラットラッシュ120本 ¥6270

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も可愛くさせていただきますのでまた何かありましたらお伝えください!

アイリスト Maruyama

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:46:27.0

手際よくネイルして下さって、可愛くて満足です

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥3960

まいこ様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ネイルスト Kannari

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:48:13.0

施術当日次回予約するとお安くなるとの事で予約しました。予定がある時にまた改めて、おねがいします。

【何度でも同料金】プラチナセーブル120本 ¥5390

もりちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回も可愛くさせて頂きますので、またなにかありましたらお伝えください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-18 18:52:13.0

またまたリペアでした。いつもながら綺麗に仕上げていただき、モチベーションアップしました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回リペアさせて頂きましたが、次回はオフしていただくと
    より綺麗にお仕上げできると思います(^^♪

何か気になる事ございましたらお伝えください!

アイリスト Ishisono

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:58:09.0

初めて伺いましたが技術も接客も雰囲気も大満足です。
    少し色で悩んでいたのですが優しく色味を教えてくださりました。何より早くてまたリピートしたいです。

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥3960

ks様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またご来店いただけた際には、季節や雰囲気に合ったカラーを提案させていただきます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:51:57.0

丁寧に案内してくださり何より早くて感動です!
    私が最初にお願いした色味がちょっとイメージと違ったので、硬化前なので!と快く変更してくださいました。ありがとうございました。

【フット☆ベーシックコース】 フット/ベーシックコース¥4620

当店へのご来店ありがとうございました!

お好みのカラーでネイルさせていただき嬉しく思います♪
    色味は実際に塗るとイメージが違ったりするので違うお色でご案内できてよかったです!
    今後もご満足いただけるようにご提案させていただきます(^^)

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:19:38.0

しっかりとカウンセリングも行っていただけて嬉しかったです!なぜ上がりにくいのかも教えていただいて謎が解けました^ ^ばちばちにカールしてもらえて毎日のメイクが楽になって幸せです!次行くのが楽しみです!

【新規☆カールが選べる】】 似合わせ!まつげパーマ(Tr付き) ¥5180

まほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後 パーマの調子は如何でしょうか?

毎日のメイクが楽になって良かったです(^^♪
    次回もまた 可愛くさせて頂きますので 宜しくお願い致します!

アイリスト Ishisono

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:15:25.0

写真と出来上がりが全く違います。
    スタッフさんに『写真と違いませんか?』と聞いたら光の反射ですとだけ言われ、光の反射だとしてもそう勘違いさせるような写真をサンプルの写真として使用するのはどうかと思います。
    友達にもサンプルの写真と出来上がりを見せたら全く違うものじゃんと言われ、とても残念です。
    スタッフさんの態度も早く終わらせたい感満載で、二度と行きたくないと思いました。

《人気NO1ニュアンスアート充実》 デザインコース¥6820

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

技術点で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の意見を真撃に受け止め今後このような事が起きないよう改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 18:21:37.0

リペアの施術をしていただきました。綺麗に仕上がって、また、モチベーションが上がりました。ありがとうございました。

【何度でも同料金】フラットラッシュ100本 ¥5720

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リペアで綺麗になりましたね!^^

また何か気になることなどございましたら、ご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もスタッフ一同、ご来店お待ちしております!

アイリスト Maruyama

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:28:20.0

他店はなかなか当日や行きたい時に予約が取れない事もありますが、タイミングによっては直接当日お店へ行っても、当日ホットペッパーから予約もできありがたいです。丁寧、親切、ドリンクサービスもありました。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪

また何か気になることなどございましたら、ご相談くださいね!^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!

アイリスト Maruyama

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:48:22.0

初めてのお店で少し緊張と不安でしたが、ご担当のスタッフさまとの静岡トークがとっても楽しかったです(笑)まさかのご縁で嬉しいです
    持ち込みの写真どおりに仕上げていただきありがとうございました。とっても可愛いフレンチネイルに大満足です^^
    なんといっても施術の早さにびっくりです!
    また名古屋に遊びに行く際はよろしくお願いいたします!

《お好きなアート持ち込みOK》 120分フリーアート ¥9350

みか様

まさかのご縁で、とてもビックリでした!静岡トークも凄く楽しかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひ名古屋来た際お待ちしております!!(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております!

ネイリスト  kannari

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:58:43.0

理想通りに可愛くしていただき、ありがとうございます。
    途中、急に咳が止まらなくなった時も優しく対応してくださりありがとうございました。すみません、、

【何度でも同料金】美眉スタイリング ¥5280

ひなこ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

アイリスト Nakagami

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:28.0

ワンカラーのネイルをしてもらいました!
    2、3回の利用しました!施術時間が早くカウンセリングは色味について細かく教えてくれて良かったの
    ですが、今回のスタッフさんに限らず隅々まで塗れて居なく自爪が見えているのが気になりました。

《透け感/ナチュラルネイル》 シアーワンカラー ¥5170

ア様

先日はご来店ありがとうございます。

気になる箇所があったようで、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後はさらに、お仕上りの確認などさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー