いつもはマツエクをしてましたが、今回初めて、まつパをしました。
丁寧な接客対応と施術に満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
【Eye/コーティング.Tr付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント
いつも当店へのご来店ありがとございます!
今回、初めてまつ毛パーマさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
これから花粉症などで目元がかゆくなると相談頂いてパーマをご提案させて頂きました。
とってもお似合いでした(^^)
またお悩みなどございましたらご相談頂けたらと思います!
今後も当店へのご来店お待ちしております。
まつ毛パーマの施術をしていただきました。立ち上がりも良くとても綺麗に仕上げていただきました。施術後の飲み物のサービス嬉しいです。何よりスタッフさんの笑顔に癒されます。また宜しくお願いします。
ミスティー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ育していただいてるのでしっかり自まつげに長さもあり綺麗に仕上がりましたね♪
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
アイリスト Maruyama
初めてまつパで伺いましたが、結果的に失敗されたのかなという仕上がりです。後日他店でやり直します。
まつ毛を根元から上げて欲しかったので、追加料金を払ってパリジェンヌに変更しましたが、根元どころか、まつ毛の半分くらいのところから折れ曲がって上がっています。
特に目尻側は酷く、毛先もチリチリしていて痛んでいます。
まつパのために美容液で毎日頑張って伸ばしてきたので本当に残念です。
終わりがけのロットを外す際、何故なのか右目だけ外すのを苦戦しているようで、5分くらいしてやっと外れたと思ったら、まつ毛や目の周りが薬剤でカピカピして不安感しかありませんでした。
時間も押していて、次の予定の時間がギリギリでしたので、残念だけどさっさと帰ろうと思っていたら、大丈夫ですか?と10回くらい聞かれて、多分担当の方も仕上がりが微妙だから私に確認しているんだろうなと思いました。
私も大丈夫です、と押し通したので口コミを書くのを迷いましたが、書かせて頂きました。
長文失礼いたしました。
技術が改善されることを願っております。
【逆まつ毛さよなら】上下パーマ(ケラチンTr付) ¥6710
当店へのご来店ありがとうございました。
今回のお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
また右目でのお時間ですが左右で交互にお時間を置いてたため時間がかかってるように感じさせてしまいました。
最後にコーティングを塗らせて頂いての仕上がりでしたが、説明不足で不案な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上げまで1時間半でご案内させて頂きましたがお時間がギリギリになってしまった事もお詫びいたします。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっています。今回、とても久しぶりに担当して頂きましたが、私の悩んでいたことや要望を覚えてくださっていて、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも接客も大変満足しております。今後もよろしくお願い致します。
久しぶり施術させて頂けて嬉しく思います。
まつげパーマはいかがでしょうか?
前に悩んで見えたことを再度確認しながらパーマをかけれて良かったです!
今回も綺麗なまつ毛でパーマもすごくお似合いでした♪
今後も是非、お悩みなどありましたらご相談くださいませ。
タイミングがあいましたら、また担当させていただけると嬉しいです。
Natsume
初めて利用しましたが雰囲気も良く仕上がりも綺麗で大満足です!丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。
施術後のドリンクサービスも嬉しかったです^^
【平日限定/選べるまつ毛パーマ】 まつ毛パーマ(Tr付き) ¥3960
む様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
接客に関して、お褒めの言葉ありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて良かったです!
当店は他にもパーマのデザインたくさんありますので
何か気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
アイリスト Maruyama
まつ毛パーマの失敗画像を検索したらそのものでした 毛先がちぢれ毛がまるまってしまいました 施術中ずっと側にいてくださったのでよいお店だと思っただけにとても残念です
来月予約を入れましたが少し考えます
さんちゃん様
技術不足な点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術面を見直し、今後も技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
眉毛の下書きのところで時間がかかっていたような気がして心配でしたが、出来はとても素敵でした。1回1回声掛けしてくださったので安心できました。最後のワンドリンクサービスもよかったです。
ゆうな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
kurohata
希望に沿って仕上げていただきありがとうございました。
【Eye/コーティング付き】 フラットラッシュ100本 ¥5720
けいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになりよかったです^^
また何がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もお待ちしております!
アイリスト Ishisono
まつげパーマで利用しました。
当日1時間程前に急遽予約を取ったのですが、丁寧な接客と、可愛い仕上がりに大満足です!
たんたん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
接客、技術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
他にもたくさんパーマのデザインありますので
また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!
アイリスト Maruyama
初めてお伺いしました。
丁寧に仕上げてくれてとてもよかったです。
手元が可愛くてルンルンですっ
【HAND/新規/オフ込】 フリ―アート90分 ¥6930
まいちゃん様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵なデザインさせて頂きありがとうございます♪
個性的なニュアンスネイル可愛かったです♪
当店にはまだまだ沢山のデザインがありますので、また是非お試し下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト hata
人生初のまつパでした
色んな角度デザインから選ばせて頂き
大満足の仕上がりでした☆
次の予約までスムーズに案内して頂き
今月末また伺うの楽しみです
当店へのご来店ありがとうございました!
まつげパーマとっても綺麗にあがって素敵でした♪
お好みのデザインになるようにパーマの種類をご用意させていただいてます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
パーマの種類はその都度変えることができるので、メイクや気分に合わせ選んでいただけるので
今後もご提案できたらと思います!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
Natsume
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
とても助かってます。
【付け足し限定】 フラットラッシュ60本 ¥4950
まー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
普段からホームケアをしっかりしていただいているので
だんだんまつ毛も育ってきましたね♪
今後も相談しながら施術させていただきますので
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト Maruyama
いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。綺麗に仕上がって気分も上がりました。
けいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
付替えしてすっきりしましたね!
また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回もお待ちしております♪
アイリスト Ishisono
まつパで二度目の来店です!
1度目は綺麗な仕上がりと持ちだったので2度目伺いましたが、片方だけ目印と黒目上が横向きになりました。
当日予約できて車でサッと行けるので良かったのですが、、仕上がりが残念です。
【Eye/コーティング.Tr付き】 まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5390
ゆうこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを真摯に受け止め
技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております
とても綺麗な仕上がりと、丁寧な対応で満足です。
【選べるまつ毛パーマ】 似合わせ!まつげパーマ ¥4840
りん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客と技術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイリスト Maruyama
いつも丁寧で綺麗なネイルを仕上げて下さります。
無理な会話もなく、落ち着いて過ごせられるのでその点もとても助かります。
【HAND/オフ込】 フレンチ・カラグラ ¥5830
当店へのご来店ありがとうございます!
ネイルのお褒めの言葉嬉しく思います♪
今回のネイルも落ち着いたネイルお似合いでした★
施術中もリラックスして頂けて良かったと思っております(^^)
今後も安心して施術して頂けるように努めてまいります。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
Natsume
急遽の予約も快く対応してくれて説明も丁寧で、仕上がりも最高にいいです♪
来月もリピします!
【ストレート立ち上げパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
当店へのご来店ありがとうございます!
まつ毛パーマ初めてでご満足頂けて嬉しく思います♪
ぱっちりしてとってもお似合いでした(^^)
他にもご希望があればお好みにより近づけるように提案させていただきます!
また次回も満足いただけるように、まつ毛パーマかけさせていただきます!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
Natsume
今回も早くて丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
【HAND/オフ込】 フレンチ・カラグラ ¥5830
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
今後も季節やお好みに合わせてご提案させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
Natsume
メニュー内容にあった甘皮処理がされていないのではと思います。
その場では私が施術を見ていなかっただけなのか、私の記憶違いでメニューに入っていなかったのか自信がなかったので、帰宅してから予約メニュー詳細見てショックです。
所要時間50分となっていたが30分で終わったのはそのせいでしょうか。
私が見ていなかっただけで甘皮処理もされたのであれば、この仕上がりは技術不足だと感じます。
フットバスがただの洗面器のようなものでされたのも、今まで他店でそのようなフットバスをされた経験がないのでとても驚きました。
フットケアのみの施術でジェルネイルをしない客は、ネイリストさんにとってつまらないお仕事なのかもしれませんが、今まで出会ったネイリストさんはプロとして私の爪をしっかり見て真面目に丁寧に施術してくださる方ばかりでしたので今回は非常に残念な仕上がりでした。
【FOOTケア】 フット角質除去コース ¥5650
7 様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
甘皮処理や角質ケアを丁寧させていただいたのですが、満足いただけるお仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を、見直し真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても親切で居心地が良かったです!
仕上がりもとても立ち上がりが良く、コーティングで束間も作っていただいたので、毎日のメイクが楽しいです!
さら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
コーティング剤を塗ると束感を作れるだけでなく、パーマを綺麗に保つことが出来るのでホームケアとしてもおすすめさせていただいております!
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト Maruyama
いつもスピーディだけど丁寧な施術と提案で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします♪
【HAND/オフ込】 ワンカラー・ラメグラ ¥4950
りーmama様
お褒めの口コミ嬉しく思います♪
今回はパーツでいつもと違う感じでネイルさせて頂きましたがいかがでしたか?
可愛すぎず、大人なイメージでとってもお似合いでした(^^)
これからもお好み合うようなカラーなどご提案させていただきます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 Natsume
120本を綺麗に施術していただきありがとうございました。
保てるようマツ育、がんばります。
【Eye/コーティング付き】 フラットラッシュ120本 ¥6270
けいこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
美容液やコーティングでケアをすると
エクステのモチがよくなりますので
マツ育頑張りましょう♪
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
アイリスト Ishisono
いつも手際良く持ちも良く満足してます!
今回は急なワガママにも対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします!
【2.3回目の方限定】 ベーシックコース ¥4730
当店へのご来店ありがとうございました!
今回久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しく思います♪
ニュアンス系のデザインいかがですか?
モチなどのお褒めありがとうございます(^^)
ネイルが続けれそうでしたらお気軽にご相談頂けたらと思っております。
次回のご来店もお待ちしております。
Natsume
担当してくださった方が、デザインや色の提案をしてくださり、とても可愛い仕上がりになって大満足です。
ドリンクサービスや、ネットフリックスを見れる点など他のネイルサロンにはない魅力もあって、すごくよかったです。
【HAND/新規/オフ込】 ベーシックコース ¥4730
むっちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
チェックのデザインとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております!!
kurohata
理想通りに凄く可愛くしていただきありがとうございました!^^
色味の相談も親身になって乗って下さりとっても可愛い秋ネイルになりました!
雰囲気もとても良い方で終始お話が楽しく施術時間があっという間でした!
今後も担当していただきたいネイリストさんです♪
来月もよろしくお願いいたします!
【HAND/新規/オフ込】 デザインコース ¥6490
s様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、デザインや雰囲気のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
満足していただけるお仕上がりになりとても良かったです!
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
kurohata
パーツがいろいろあってその中から選べるのは楽しかったです♪しっかりつけてもらって安心です!
ワンカラーも綺麗でとっても満足です!
カラーやネイルの説明もしっかりしていただきました。
モチもよくなるように施術していただきました!
また行きたいと思います。
【HAND/オフ込】 ワンカラー+お好きなパーツ ¥6820
当店へのご来店ありがとうございます!
たくさんのパーツ楽しんでいただけて嬉しく思います♪
施術や接客面でお褒めいただきありがとうございます!
今後もご期待にお応えできるように努めてまいります(^^)
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
こんなに適当にネイルされたのは初めてです。
あまりの写真との違いにびっくりして、言葉もでずネイルを眺めていると、ネイル新鮮ですか?普段ワンカラーなどが多いんですか?など言われました。見当違いも甚だしいです。
すぐにでもネイルを落としてもらいたかったですが、これがこの人の成功なんだとおもって、やり直しを頼んでも無駄になるとわかり帰ってすぐに違うところを予約しました。
返金して欲しいレベルです。
2度と行きません。
【HAND/新規/オフ込】 《平日限定》ベーシックコース ¥3960
きみか 様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
技術、接客共に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
二度目の来店になりますが、それぞれ担当していただいた
希望としては、カール全ての長さが8.9ミリくらいからあると
30代でもリピートしやすいナチュラルな理想のデザインになるので取り入れてほしいなと感じました。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
『スタッフさんの接客が優しく、とても丁寧でスピーディーな施術に満足でした(^_^)』
とのこと、お褒め頂きありがとうございます!
これからも丁寧且つスピーディーな接客を心がけていきます!^^
カールの件について貴重なご意見ありがとうございました!
参考にさせて頂きますね♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。
またのご来店スタッフ一同 お待ちしております♪
アイリスト Ishisono
オフして120本つけていただきました。綺麗に仕上がりました。しかし、翌日、少しとれてしまったので、これから毎日まつ育でキープしたいと思います。
けいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
翌日に少し取れてしまったこと申し訳ございませんでした。
ホームケアとしてコーティング剤などを塗っていただくと綺麗にキープできると思いますので
良ければお試しください。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
リペア100本で仕上げてもらいました。また、綺麗になり、モチベーションも上がりました。ありがとうございました。
けいこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は付け足しで綺麗になりましたね♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
アイリスト Maruyama
リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー