3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • なっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:24:16.0

口コミが悪かったので不安でしたが私を担当してくれた方はいい人でした。
    ただ気泡が入っていたのは残念です。

【フット☆ナチュラルアート】 フット/ナチュラルコース¥4620

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

当店へのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし今後はないように努めてまいります。

貴重なご意見お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:00.0

リペアでした。いつも通り、綺麗に仕上げていただきありがとございました。

【何度でも同料金】フラットラッシュ120本 ¥6270

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることありましたら
    ご相談くださいね!

アイリスト Ishisono

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:47.0

仕上がりが、右まつ毛の目尻がカールがされておらず、残念でした。施術後すぐに気づけなかったのも、いけないと思いますが、自宅に帰り確認した時にがっかりました。
    また、施術を再開する時などに何の声かけもなかったので、始める前に一言声をかけるなどした方がいいと思います。されている側は急に触られ、びっくりすると思います。

【新規☆まつげを最大限に長く見せ】】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5510

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 11:19:58.0

スピーディーでお店とスタッフの雰囲気も良く、またお願いしたいです

かなかな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、クチコミありがうございます♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:49:37.0

近所なのでずっと気になっていました。初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で手際良く施術して頂き、好みのまつ毛を選べたり値段もお値打ちで満足です。まつ毛についてのアドバイス、流行りねまつ毛も教えてくれたり親切でした。

【新規☆セーブルラッシュ】 オフ込み 120本まで ¥2970

まゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけで良かったです♪
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もスタッフ一同 ご来店お待ちしております!

アイリスト nakagami

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:09:14.0

近くていつもかよっている美容室です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

【何度でも同料金】ワンホン☆マツエク100本+コーティング付 ¥5720

えんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

前回に続き今回もワンホンで付けさせて頂きましたが
    その後マツエクの調子は如何でしょうか?

何かわからない事がありましたらご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

アイリスト Ishisono

• luvちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:37:07.0

先日、可愛い白色のフットのネイルをしてもらい、すごく可愛いくて、気にいってます。

luvちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

白のフットネイルすごいお似合いでした(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ネイルスト Kannari

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:13.0

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

フットネイルとてもお似合いでした!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!♪

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:25:37.0

とても丁寧に手早くデザインも誘導して頂き、ありがとうございました(^^)

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

ネイリスト kannari

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:46:26.0

初めてお伺いしたお店でしたが、丁寧に施術していただいて、お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!
    最後に見せていただいたフットが可愛くてまた行きたいなぁと思いました。

【ハンド☆新規☆オフ込み】  ワンカラー ラメグラ ¥3850

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    いろんなお話できて私も楽しかったです♪

サンダル履く季節になってきたのでぜひフットネイルやりに来てください!!

ネイリスト Kannari

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:57:02.0

付け替えオフをしていただきました。
    綺麗に仕上がり、気分もUPしました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

付け替えオフで綺麗になりましたね♪

また何か気になることがありましたらお伝えください(^^♪

次回もお待ちしております!

アイリスト Ishisono

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:48:47.0

満足のいくデザインにしてもらいました。ありがとうございました。次はどんなデザインにしてもらおうかなーともう今から楽しみです!

さな様

カラーもデザインもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またさな様にお会いできる日を楽しみにしています♪

ネイリスト kannari

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:26.0

リーズナブルで、私の難しい要望に応えていただき、可愛いく仕上がり時間が早く終わり次の予定もあったので、助かりました。
    次回予約を入れさせてもらいました。
    また、ネイルのデザイン相談させて下さい。

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥3960

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    次回も是非またよろしくお願い致します。

お待ちしております!

ネイリスト  kannari

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:50.0

初めて利用しましたが、こんなに不満を感じる
    接客をされたのは初めてでした。

今回フットネイルで来店させて頂きました。
    デザインも色も豊富で素敵でした。
    ただ、お膝にタオルケットをかけるとき
    ゆっくりかけてくれればいいのに
    雑にフワッと投げるような感じでかけられて
    初めからとても気分が悪かったです。
    デザインが可愛くてなかなか決めれなくて
    様々な提案をして頂けたのは嬉しかったのですが、
    早く決めてほしかったのか、
    この色とかいいと思いますよー
    それもいいですね、それにしましょうか
    とこちらの意見もほぼ聞かれず進んでしまいました。
    爪の長さ、形も希望を聞かれず切ったあとの
    確認もありませんでした。
    マットネイルに色鉛筆で書いてもらう時も
    希望のデザインと全然違う線の数と線の形、、
    色鉛筆の色も何も確認がなく、ほんと残念でした。
    左右バラバラの方がいいですよ
    って自分の考えのままネイルをされて、
    書き直してもらったけど、もう面倒になって諦めました。

接客の仕方を見直された方がいいかと思います。
    もう利用することは絶対にありません。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

対応、技術点で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の意見を真撃に受け止め今後このような事が起きないよう改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:27:50.0

初めて伺ったので、担当の方のお名前がわからず、未選択になり申し訳ないのですが、マツエクすごく丁寧に綺麗に施錠して頂けました。
    久々こんなに綺麗に付けていただけたので感動しました。
    またとても感じの良い方で、終始笑顔で対応してくださり、本当行ってよかったです。

また行きたいなと思います。
    担当して頂いた方、本当にありがとうございました。

【新規☆フラットラッシュ】 オフ込み 120本まで ¥2970

りえ様

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!♪
    デザインや本数などご希望に沿って施術させて頂いているので、
    また何か気になることなどございましたら、ぜひお伝えください!

アイリスト Maruyama

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:22:25.0

可愛くしていただきありがとうございます!

当店へのご来店ありがとうございます!

アイブロウ綺麗になりましたね(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思います!

定期的にWaxしていただくとお手入れしやすくなります♪

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:36.0

初めてまつげパーマをやってもらいました!
    諸所注意事項やどうケアするか細かく教えて頂きました。
    いつもマツエクなのですこーし物足りませんが
    ケアとマスカラ頑張ろうと思いました(^O^)!

いつも同じ担当の方でお願いしていますが
    毎回とっても満足のいく施術をありがとうございます。
    中々通えませんがこれからもよろしくお願い致します!
    とても可愛くて通うだけでテンションの上がる担当様です!
    同じ美容業界ですのでお手本にしようと思います(//∇//)

【何度でも同料金】パリジェンヌラッシュリフト ¥6490

いよ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ 喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^♪

マツエクよりもボリュームがないので物足りなさもあるとは思いますが
    カラーマスカラなども楽しめると思うので 是非お試しくださいね!

いつも担当させて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    次回も精一杯可愛くさせて頂くので よろしくお願い致します(^^♪

アイリスト Ishisono

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:45:43.0

説明もしっかりしてくださり、安心して受けられました。
    時間通りに施行も終わりました。
    出来上がりも良かったです!
    また伺いたいな、と思いました。ありがとうございました。

み様

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)♪
    また何か気になることがございましたらお伝えください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト Maruyama

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:20:28.0

まつげパーマをお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足しています!
    前回、別のお店で初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりで気になる部分があり、相談したところ、希望通りに仕上げてくださいました。
    また利用したいです!

【平日限定☆新規オフ込み】 パリジェンヌ (コーティング、Tr付き)¥4950

当店へのご来店ありがとうございます!

今回、初めて当店へご来店頂きまつ毛の気になる所など伺い
    なるべくご希望にそうようにパーマをかけさせていただきました!
    ご満足頂く仕上がりになり嬉しく思います(^^)
    当店ではパーマのカールを変える事ができるので、まつ毛の状態やメイクに合わせ変えれるので
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談させて頂きます♪

次回来店されたときには、モチなど教えてください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

Natsume

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:50.0

まつげクルクルになって嬉しいです。

ひなこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もスタッフ一同 ご来店お待ちしております!

アイリスト Ishisono

• ことちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 08:03:40.0

いつもありがとうございます。指先をよく使う仕事のため、厚みをだしてくださってるので、仕事してても負けない指先になりました(о^∇^о)

《10色限定/パール系カラー》 カラーグラデーション ¥4400

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!
    これからも生活やご希望に添えるネイルをご案内させていただきます。

またのご来店おまちしております。

Nailist Natsume

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:20:21.0

リペアで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?

また何か気になることがありましたらお伝えください!

次回もお待ちしております♪

アイリスト Ishisono

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 11:07:06.0

90分フリーアートコースで予約して、
    持ち込みしたデザインを見せたら
    カラーがないですとキッパリと断られ、そこから似たようなものなどの提案がなかったです。

結局カラーチャートから選び、
    1時間で終わりました。

なんとなくもったいない感じがしました。

接客態度もツンツンしており、
    2度と行きません

《お好きなアートもちこみOK》 90分フリーアート ¥7480

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

技術点や対応で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:40:00.0

丁寧で感じがいい人でよかった

先日はご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!(*^^*)
    お忙しい中クチコミありがとうございます♪

ネイリスト kannari

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:33:47.0

そちらの用意してあるデザインを選んでネイルしてもらったのですが、写真と全然違います。。。
    その場では「かわいい」としか言えませんでしたが、
    90分のアートで60分で終わりました。
    写真はもっと凝ったデザインのようにみえたのですが、、、。
    これでニュアンスネイルなのでしょうか???

《人気NO1ニュアンスアート充実》 デザインコース¥6820

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• KARENさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:09:32.0

とても良かったです。

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥3960

先日はご来店ありがとうございます!!

大人っぽく可愛いくて素敵でした!♪
    施術中もとても話が弾んで楽しかったです(^^)

ネイリスト kannari

• kssm9637さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:19:11.0

もう行きません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:14:09.0

本日もありがとうございました。毎回、希望通りに仕上げてくださり感謝です。次回もよろしくお願いします。

当店へのご来店ありがとうございます!

ご希望に添えてうれしく思います(^^)
    またネイルを楽しんでいただけるよにご提案させていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 12:01:55.0

接客態度、技術、どちらも酷すぎました
    痛いと言っても謝罪もなく続けるし、力が強すぎるし、
    イライラしてるのか、体調が悪いのか、もともとそうなのかわからないですが、仕事という自覚もってほしいです
    他の人に変えてほしかったが、人がいないということでいったんそのスタッフさんにしてもらいましたが、トップも下手すぎて本当にネイリストさんなのかなって感じです
    ネイルにきてこんなにも嫌な気分になったのは初めてです

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:42:16.0

ナチュラルにカールしてもらいました。
    綺麗になりました。

当店へのご来店ありがとうございます!

カール感にご満足いただけてうれしく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー