3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:47:56.0

前違う店でまつげパーマをやってもらった時は
    ちょっと染みてたんですけど、
    今回やってもらい、全く染みなく目元も可愛くしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規☆オフ込み】選べるカール/コーティング付 上下まつげパーマ ¥6600

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

みーちゃん様

染みることもなく、仕上がりも喜んで頂けて
    よかったです!

また何かありましたらご相談下さい(^^)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-09 18:42:53.0

キレイにネイルオフしていただきました!
    店内も居心地が良くて良かったです!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また店内居心地が良かったとのことでお褒めの言葉もありがとうございます♪

次回また施術の際にお会いできるのを楽しみしております(^ ^)

Usui

• kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:18:51.0

手際が良くいつも時間通りに終わるのでとても良いです。ありがとうございました。

【何度でも同料金】選べるカール まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5980

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そのがカールのモチなどはいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたら施術時にぜひご相談ください!

またのご来店スタッは一同お待ちしております(^^)

Usui

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:08.0

気になるところなどちゃんと聞いてくれて、対応しようとしてくれるので安心します。

ぶぅちゃん様

いつもREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも安心して施術を受けていただけるよう努めます!

何か気になることございましたら、次回ご来店の際お伝えください!

Haruna Kimata

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:53.0

きれいに上がってて、いつも満足してます。
    また来月もいきます

【何度でも同料金】選べるカール 上下まつげパーマ ¥7260

りな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    上下のまつ毛パーマでお目元ぱっちりしましたね(*^^*)
    次回予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

Haruna Kimata

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:00.0

デザインがとてもかわいいです。
    また来月もきます!

【ハンド☆何度でも同料金】ベーシックコース ¥4950

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    お色味もかっこよく、とてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

ネイリスト kannari

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:42:07.0

毎回とても満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら
    ぜひご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

Usui

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:23:21.0

担当スタッフさんをご紹介頂き、お願いしました。
    数年前からのお気に入りのデザインがあり、それをお願いしましたが、満足です!持ちも良く、1ヶ月ほどのペースでオフして付け替えな感じです。スタイリストさんとの相性も大丈夫ですし、今後も指名でお願いしたいと思っています!満足です!

ともえ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当スタッフ代わってしまい申し訳ございませんが、ご満足頂けて安心しました(*^^*)
    引き続き精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

Haruna Kimata

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:16:35.0

他の方のレビューを拝見して来店したのに正直ガッカリです。
    他店でそのままやってもらえばよかったと後悔してます。
    平日で金額が安いからこれなのでしょうか?

・明らかに施術前より毛が少なくなってる。
    ・まつ毛の向きがバラバラ。
    ・初来店なのに用紙に記入事項書かせるだけで終了。担当者名乗りもせず施術始まる。
    ・初来店で10分程早めに来たのに、結局予約時間過ぎてのご案内。それまで用紙記入もなく放置。
    ・最後の確認で鏡渡されましたが即回収。

担当の方の態度は嫌な感じもしないしこんなこと書くのはって思いましたが、終わってからも気分が上がらないです。
    今まで他店でまつパもまつエクもしたことあって全部爆睡してましたけど、お腹も苦しいし暑いしでずっと意識あったの初めてです。
    妊婦の為暑いや苦しいは知ったこっちゃないのは重々承知しておりますが、出産前に可愛い状態でいたいって思って予約したのに、悲しい気持ちになりました。
    個室じゃないから他のお客様の会話が耳に入るのは仕方ないです。でもコロナ禍だし、他人の愚痴を強制的に聞かされるのもきついです。お店で会話はなるべく控えるなど促した方がいいと思います。

【新規☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4510

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、またお時間前に来ていただきましたがお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいります

お忙しい中この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まぃまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 00:07:20.0

細い毛に太い毛をお願いしているのでとれやすいはずなのに
    いつもモチがいいです♪テープの貼り方も上手で違和感もなく安心してお任せできます♪

【何度でも同料金】プラチナセーブル120本 ¥4950

まぃまい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです◎
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております♪

Rina Ishisono

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:38:40.0

いつも手際の良いお店で助かっています。

ゆきだるま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもスピーディかつ丁寧に施術させていただきます(^^)

またお待ちしております♪

Rina Ishisono

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:59:49.0

とても手早く可愛くしてもらえました。
    急な予約だったのですが快く施術していただけました。
    聞きそびれてしまったのですが、保証期間は何日でしたか?

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】オススメ☆スタンダードコース¥5380

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。

保証期間ですが施術日から7日間となっております。
    もし気になることなどございましたらまたお伺いください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:31:06.0

パリジェンヌをお願いしました。
    がんがんにまつげをあげていただき、丁寧に施術してくれました。
    4時間後にサウナいきましたが、まだあがってます。

みー様

しっかり上がってよかったです(^ ^)
    また何かわからないことあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

次回も是非お待ちしております!

Rina Ishisono

• ちゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 18:44:40.0

いつもカーブが自然でまつ毛をきれいに仕上げていただけます。とても気に入ってます。また伺います。

ちゃーこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛をきれいに仕上げていただけるとお褒め頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

Haruna Kimata

• hikariさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 16:48:26.0

前回に足湯が冷たかったので、今回は温かいといいなと思ったら、温かくされていて嬉しかったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、すごくテキパキと施術してくださり、とても気さくな方で安心しました!
    また次回もお願いしたいです^ ^
    美容院、ネイルと連チャンで予約が取れるのでありがたいサロンさんです!またよろしくお願いします。
    (仕事しながらで施術受けさせてもらい助かりましたありがとうございました)

【フット☆何度でも同料金☆オフ込み】 アートコース ¥6490

ご来店ありがとうございました!

今回フットネイルでは秋らしく素敵に仕上がりましたね!
    フットバスや、施術についてのお褒めの言葉嬉しく思います♪

フットネイルも季節に合わせて楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:09:29.0

とても雰囲気がよく追いついて施術をしていただきました。
    まつげもしっかりあがったのでよかったです。

れいちぇる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

わからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!

Rina Ishisono

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:43:59.0

ここのお店は誰にあたってもハズレがないので安心して行けます。いつもありがとうございます!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しいです(^^)

デザインも秋冬のものをご用意しておりますので、またぜひお待ちしております♪

ネイリストUsui

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:44:08.0

写真で見たよりも、実際の方がめちゃくちゃ可愛く出来上がりました!ありがとうございました♪

【ハンド☆何度でも同料金】ベーシックコース ¥4950

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    アニマル柄とてもお似合いでした!♪
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

ネイリスト 神成

• いよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:14:59.0

今回よりスタッフ指名にて施術して頂きました。
    事情があり中々お伺い出来なかったのですが、
    前回話した内容も覚えていてくれてうれしかったです。
    仕上がりはいつも通り大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

いよ様

いつも当店にご来店頂き有難うございます★

指名して頂き有難うございました!
    担当させて頂けてとっても嬉しいです(^^)♪

お仕上がりにもご満足して頂けてよかったです(o^^o)

また次回もお待ちしておりますね☆

Rina Ishisono

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:58.0

まり様

先日はご来店頂き有難うございました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(u_u)

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました★

Rina Ishisono

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:19:54.0

可愛く仕上げてもらいました!
    また行きたいと思います♪

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥4290

りん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただか大変嬉しいです!
    ブラウンで秋っぽいカラーでとてもお似合いでした♪

3週~4週がお付け替えの周期となっておりますので、
    また伸びた時にお待ちしております♪

ネイリストUsui

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 12:47:16.0

初めてのパリジェンヌでしたが根元からしっかり上がっていて満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気なので、うとうとしている間に終わりました。

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです♪
    初めてのパリジェンヌとってもお似合いでした(o^^o)

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2022-09-22 19:31:12.0

久々にまつげパーマをしましたが、均等にキレイにまつ毛が上がったのでとても満足しています。
    雰囲気もとても居心地が良くてリラックスできました!

あの様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマでご満足頂けてよかったです(^^)

何かわからないことがありましたらご相談ください!
    またお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-22 19:29:31.0

成人式の前撮り用にネイルをしてもらいました!
    やりたいネイルの画像をお見せしたら、色味やデザインをそのままキレイにやっていただきました!
    細かい所まで丁寧にやっていただいてとても満足しています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 120分フリーアート ¥8580

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただき大変うれしく思います。
    もしまたデザインやカラーなど迷われましたらぜひご相談ください!

ネイリストUsui

• またろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:55:11.0

初めて訪問し、決まったデザインから選んでネイルをしていただきましたが、色替えが自由とのことでこだわった色にしたら見事に失敗しました。。。笑
    お姉さんは悪くなく、技術も全く問題なかったのですが、次回からは一度だけ色合わせをお願い出来ないか聞いてみようかなあ、と思いました。

素人での色合わせはあまりよくないな、と学びました。笑

それでも久々のネイルですごくテンションが上がりました!

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥4290

またろう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます♪

カラーやデザインなどたくさん種類がございますので、
    組み合わせに迷われた際はぜひご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんあきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:43:03.0

理想の眉毛にして頂きありがとうございました!
    WAX脱毛の際一回一回抜く合図を掛けてくださったり安心しながら施術して頂きました。
    また伸びてきたら通わせて頂きたいと思います(^^)

【メンズ限定:半個室】眉スタイリング(ストレート) ¥4180

ちゃんあき様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉毛の調子はいかがですか?(^○^)
    3週間に1度のメンテナンスが必要になってきますので
    またご来店お待ちしておりますね☆

Rina Ishisono

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:33:06.0

時間がない中、リペアを、お願いしました。いつもながら丁寧に施術していただきありがとうございました。

けいこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は時間が少なくリペアでしたがご満足いただけて良かったです^^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

Haruna Kimata

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:34:51.0

今回も綺麗にして頂きました。
    お安くて気軽にネイルできます。
    もう少しカラーが選べたら嬉しいです。

【フット☆何度でも同料金☆オフ込み】 ワンカラー¥4850

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    カラーとてもお似合いでした!(^^)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

ネイリスト  kannari

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:49:46.0

満足のいく仕上がりにしていただけました。

【何度でも同料金】フラットラッシュ100本 ¥5390

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪

みっきー様にとってご満足のいく仕上がりになり
    とても嬉しく思っています♪

なにかわからないことありましたらご相談下さいね♪

またお待ちしております★

Rina Ishisono

• tacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:05:01.0

丁寧なカウンセリングで満足しました。 またよろしくお願い致します。

taco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

はじめてのボリュームラッシュでしたが
    調子はいかがですか?(o^^o)

いつもよりフサフサ感じるかと思います★

何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

Rina Ishisono

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー