3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • ぶぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:15:59.0

無駄なくいつもやってもらえて助かります。
    明るい対応で気持ちが良いですね。

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

ぶぅちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    対応をお褒めいただき嬉しいです(^^)

また何かあればご相談ください♪

Ishisono

• かえぴょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:25:10.0

初めてお店でネイルをしてもらいました。
    ジェルネイルも初でした。
    施術してもらっている間も、雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。
    またお願いしたいです。

【フット☆何度でも同料金☆オフ込み】 ナチュラルコース¥4620

かえぴょん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお仕上がりご満足いただきたいへん嬉しいです。
    秋っぽいカラーになり、とてもお似合いでした♪

フットネイルのお付け替えの期間は1ヶ月~1ヶ月半ほどとなっておりますので、
    また伸びた際にお待ちしております!

Usui

• かなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 23:27:30.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    痛みがほとんどなく丁寧でスピーディーに施術してくださるので助かります!

かなみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

徐々に眉毛が整い、毛も細くなってきましたね♪
    毛が細くなると痛みが軽減されますよ(^^)

また何かありましたらお伝えください!
    次回もお待ちしております♪

Ishisono

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:38:59.0

初めて行きましたが、かわいいニュアンスネイルにしていただき、もちも良くて満足です。
    上手で仕上がり時間も早かったのもよかったです。

【ハンド☆新規☆オフ無料】 ベーシックコース ¥4290

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

またもちの良さなどお褒めいただきありがとうございます!
    大変うれしく思います。

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

Usui

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:31:19.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Ishisono

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 07:17:36.0

今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】オススメ☆スタンダードコース¥5830

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした(^○^)
    また秋冬のデザインたくさんご用意しておりますので
    迷われた際などぜひご相談ください!

Usui

• みさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:48:30.0

眉毛をお手入れしていただきました。
    初めてですが親身に聞いて施術していただきました。
    自分に似合う眉毛が分からなかったのですが
    素敵に仕上げてくださいました。
    途中眠くなるほどリラックスして施術を受けることができました。

【Nakamura限定】美眉スタイリング(WAX+メイク込) ¥3630

いつもご来店ありがとうございました!

お仕上がり気にっていただけて良かったです!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!(*^^*)

アイリスト Nakamura

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:16:04.0

マツエク、眉毛をやっていただきました。
    マツエクはもちが気になるので、今度はコーティング付きでやってみようと思います!

maru様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まつ毛エクステにコーティングを塗っていただくと
    皮脂や汚れからまつ毛を守ってくれます!
    また、接着剤の劣化や乾燥も防げますのでおすすめです★

次回もお待ちしております(^^)

Ishisono

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:54:30.0

前回よりもさらに綺麗にまつ毛が上がって良かったです!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪

カールのタイプなどもご変更していただけるので
    また気になること等ございましたらご相談ください(^○^)

Usui

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:53:07.0

秋っぽいネイルをイメージ通りに可愛くやっていただきました!
    アートの部分も細かく丁寧に仕上げていただいてとても気に入っています!

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 90分フリーアート ¥7480

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の紅葉のアートもとてもお似合いでした☆
    次はぜひ冬らしいデザインも一緒に考えていきましょう(^○^)

Usui

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:33:47.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も素敵で美容室、ネイル、まつ毛とそれぞれが分かれていて落ち着いて施術してもらうことが出来ました。デザインも可愛くて仕上がりも気に入りました。担当して下さったスタッフさんもデザインやカラーの相談をすると色々と教えてくださって、お話もしやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

ハロウィンぽくオレンジカラーとパープルシェルとても可愛かったです(*^^*)
    私も施術中とても楽しい時間でした♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:52:10.0

綺麗に仕上げていただき満足です。次回もよろしくお願いします!

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)

また何かありましたらご相談ください!
    次回もお待ちしております!

Ishisono

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:11:04.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    いくつか質問もさせていただきましたが、どれも丁寧に答えていただけました。
    また機会がありましたら来店させていただこうと思います。

【何度でも同料金】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480

ちっち様

久しぶりの施術でしたがとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足して頂けてよかったです◎

またよろしくお願い致します。

Rina Ishisono

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:00:35.0

別サロンの予約が突然キャンセルになってしまったので、当日予約で伺いました。困っていたので大変助かりました。

施術もスピーディに綺麗に仕上げてくださって満足です!

【ハンド☆新規☆オフ込み】  ワンカラー ラメグラ ¥3960

先日はご来店ありがとうございます!

オレンジネイルとてもお似合いでした!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!♪

ネイリスト kannari

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:40:44.0

【リペア全員☆再来オフなし】リペア3週間以内 セーブル80本 ¥3740

まり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

また何かありましたらお伝えくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    また次回もよろしくお願いします!

Rina Ishisono

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:00:04.0

接客も技術も申し分ないと思います!
    メニュー内容の説明と、他メニューの紹介とかも簡単にしていただけると次回の参考になるかなと思いました

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ無料】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥4400

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう技術接客ともに向上に努めてまいります。
    またなにか気になることなどございましたらお伝えください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^○^)

Usui

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:06:29.0

スタッフさんの接客もよく、雰囲気の良いサロンです。
    始めてネイルで利用しましたが、デザインも豊富でお値段も安いので満足です。また利用したいと思います

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    ピンクネイルとてもお似合いでした!

ネイリスト kannari

• ちあきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 10:56:43.0

駐車場があることがきっかけでお店を選びましたが。まつげもきれいに上がってとても満足しています!
    またお願いします*

【新規☆オフ込み】選べるカール/コーティング付 上下まつげパーマ ¥6600

ちあきてぃ様

いつもREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    上下のまつ毛パーマでお目元ぱっちりしましたね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです♪

何か気になることございましたら、次回ご来店の際お伝えください!

Haruna Kimata

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 01:20:05.0

色んな要望にも答えてもらって良かったです!
    ありがとうございます!!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルおまかせいただきありがとうございました(^ ^)
    3週~4週ほどで伸びてくると思いますので、
    またご来店の際はデザインなどご相談ください♪

Usui

• runrunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 00:36:33.0

いつも空き時間を使い突然予約を入れる為、本日もスタッフ選択無しでお願いしました。とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪仕上がりも綺麗なカールでしばらくルンルン気分で過ごせそうです(^_^)。。。

runrun様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマでお目元ぱっちりしましたね(*^^*)
    丁寧な施術と、仕上がりもお褒めいただき、光栄です!
    ぜひルンルンでお過ごしください♪

Haruna Kimata

• tacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:16:32.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

taco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回からボリュームラッシュに致しましたが
    ご満足して頂けてるようで嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します!

Rina Ishisono

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:06:14.0

仕上がりも良く、
    施術時間が早いのがとても助かります。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 ナチュラルコース¥3960

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    グレーカラー大人っぽくてとてもお似合いでした!

ネイリスト kannari

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:55:49.0

仕上がりはとても良かったです。ただ1週間たちますが、ばらつきや抜け落ちるのが早い気がします。
    目を閉じているのでまわりの雑音だったりBGMの音量が気になってしまいます。
    アイリストさんの施術中の手の重さが、おでこにずっしりきまして、普段は施術中眠ってしまうことが多いのですが、気になってしまい眠るよりも早く終わらないかなぁと思ってしまいました。何度もおでこに乗せている布?がズレてしまうのか、なおしているのも気になりました。

【何度でも同料金】フラットラッシュ120本 ¥5940

あみ様

お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    しかし、周りの雑音、BGMの音量、手の重さなど
    配慮がたりず申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め改善していきます。

• でこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:17:19.0

初めてのまつげパーマだったため緊張していましたが、担当の方が優しい雰囲気でとても安心しました。席に着くと、的確な説明と、オススメの施術をスムーズにご案内してくださり安心してお任せ出来るような方でした。いざ施術が始まると、特に雑談もなく静かに淡々とこなされていました。痛くも痒くもなく、お陰様でヒーリング音楽でゆったりと過ごせました。ひとつだけ気になったのは、何分くらい置いておくのかのか説明が欲しかったかなとは思います。こんなに長時間 目を瞑るのは初めてなので、果てしなく待っているような感覚でした。この感覚は初めだけで、実際には1時間以内で終わっていますので、2回目からはきっと慣れて何とも思わないと思います。なんにせよ全てが初めてのことでしたので、2回目以降が楽しみです。11月からの値上げは痛いですが、少しでも一重のコンプレックスが解消されますよう希望を持って通いたいと考えております。丁寧な施術ありがとうございました。

でこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマで不安な中の施術だったと思いますが
    おまかせ頂きありがとうございました♪

お目元の形に合わせてご提案させて頂きましたが
    お悩みが解消して頂けたら幸いです(^^)

次回から放置のお時間もお伝えさせて頂こうと
    思っております!貴重なご意見ありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します!

Rina Ishisono

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:45:21.0

いつも目尻に流し目に仕上げていただき
    モチが良くなるように引き続きマツ育頑張ります。

【何度でも同料金】選べるカール まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5980

まみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも目尻流し目のデザインがお似合いですね(*^^*)
    お話もいつも楽しくさせて頂いております♪
    一緒にマツ育頑張りましょう!

Haruna Kimata

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:14:57.0

施術時間も早く丁寧でとても良かったです!

【何度でも同料金】フラットラッシュ100本 ¥5390

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また何かありましたらご相談ください^ - ^

次回もお待ちしております!

Rina Ishisono

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:09:35.0

とても丁寧な対応でした
    カラーで悩んだのですが、気になるカラーを何色か持ってきて下さったり。
    またお願いしたいなと思いました

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】 フレンチ・カラグラ ¥4850

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    ラメ入りのグラデーションデザインとてもお似合いでした(^^)
    お付け替えの周期が3週間~4週間となっておりますので、
    また伸びた際お待ちしております♪

Usui

• k.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 02:08:00.0

何回か利用させていただいてます。
    ですが今回、
    いつも綺麗にオフしていただけるのに
    何本か落としきれていないまま
    前のジェルが半分ついたまま、
    そのうえからジェルをのせていました、、
    見た目も半透明の白色を塗ってもらったので、ムラがあるような仕上がりになり、
    しばらくして浮いてきている部分が何本かでてきました。
    たまたまかもしれませんが、いままで利用させていただいてて、そんなことがあまりなかったので
    オフが原因?と思ってしまいました。
    お姉さんの接客はすごく感じが良かったですし、
    何回も利用させていただいてるのでとても残念です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に関しまして、ご不安な思いをさせてしまいまた仕上がりに関しまして技術不足でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

いただいたご意見真摯に受け止め今後ご満足いただけるような技術提供できるよう
    向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:43:13.0

初めてやっていただいたのですがみなさん優しく
    しっかりカウンセリングもしてくださり
    とても良かったです。ありがとうございました。

【新規☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4510

まな様

先日はREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてで不安だったと思いますが、ご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    ネイルもまつ毛も眉毛も綺麗になって気分上がりますね♪

Haruna Kimata

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:47:56.0

前違う店でまつげパーマをやってもらった時は
    ちょっと染みてたんですけど、
    今回やってもらい、全く染みなく目元も可愛くしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様

染みることもなく、仕上がりも喜んで頂けて
    よかったです!

また何かありましたらご相談下さい(^^)

次回もよろしくお願い致します!

Rina Ishisono

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー