3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.1
  • tacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:01:40.0

いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【リペア全員☆再来オフなし】3週間以内フラット80本 ¥4620

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

taco様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

エクステを続けているとまつ毛に負担がかかりやすいので
    しっかり美容液を併用して頂くことがオススメです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております♪

Rina Ishisono

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:57:04.0

時間内に間に合わず、遅刻すると電話した所、「仕上がりはできないかもしれません」と言われ、予定時間より5分遅刻してしまいました。全部で30分で終わりました。眉毛スタイリングの予定時間は45分なのに、仕上がりもしてもらえず終わりました。
    予定時間よりも早く終わったのに仕上がりもせず、スタイリングもいつもより少し雑な気がして残念です。
    ですが、眉毛のスタイリングはいつも通りで満足でした。

【アイブロウ】美眉スタイリング メンテナンス(4週間以内) ¥4480

すず様

いつもREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも通り丁寧に施術させて頂きましたが、すず様へのご配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからは施術時間内で精一杯丁寧に施術させて頂きますので、またよろしくお願い致します!

• うささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:27:06.0

久々のまつエクでした。
    目がパッチリだとやっぱりテンション上がりますね。
    とても綺麗に仕上げて頂き、満足です!
    近所なのでまたお願いしたいです。

【新規☆オフ込み】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付 ¥5160

うさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(o^^o)

久しぶりのマツエクということで、お仕上がりにご満足して頂けてよかったです♪

お目元がぱっちりだと気分も上がりますよね♪

何かございましたら次回ご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております(^o^)

Rina Ishisono

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:50:23.0

無駄な事がなく、スムーズにしてもらえていいです。

ぶぅちゃん様

いつもお任せ頂けて、大変嬉しいです♪
    これからもぜひぶぅちゃん様のお目元美容お任せ下さい♪

何か気になることございましたら、次回ご来店の際お伝えください!

Haruna Kimata

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:53:48.0

リペアで、綺麗に仕上げていただきました。マツ育を頑張りたいと思います。

けいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?☆

まつ毛の元気がなくなってきてしまったようなので
    美容液をしっかり付けて育てて行きましょう(o^^o)

また何かありましたらご相談くださいね☆

次回もお待ちしております!!

Rina Ishisono

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:48:02.0

とっても綺麗にやっていただきありがとうございます^ ^

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足して頂けたようでよかったです♪

また何かありましたら次回お聞かせ下さいね(^○^)

またお待ちしております(^∇^)

Rina Ishisono

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:19:29.0

まつげパーマが初めてで、デザインも迷って決められてなかったのですが、しっかり話を聞いてオススメしてもらえて良かったです。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【Jrクーポン☆アイ新規オフなし】選べるカール まつげパーマ ¥2640

ゆー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!まつげカールでお目元ぱっちりしましたね!

Onogi An

• pipicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:22:21.0

まだ1度目でわかりませんがよかったです。

pipico様

先日はREJOUIR BEAUTY GARDENをご利用していただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    リペアのメニューもございますので、ぜひご利用下さい♪

Haruna Kimata

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 13:41:23.0

まつパのもちがどの程度か分かりませんが、仕上がりは綺麗でした。

【平日13-17時限定☆新規オフ込み】選べるカール ラッシュリフト ¥3960

まほ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりが綺麗と言っていただき、大変光栄です!
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくのがおすすめです^^

Haruna Kimata

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:02:56.0

久しぶりのまつげカールで目元が寂しくなっていたので
    メイクしやすくなりました。
    いつも通り目尻に流していただき、

【何度でも同料金】選べるカール まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5980

まみ様

いつもお任せ頂けて、大変嬉しいです♪
    久しぶりのまつげカールでお目元ぱっちりしましたね!
    メイクもしやすくなったとのことで、大変嬉しいです^^

Haruna Kimata

• コバ姉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 20:19:12.0

初めて利用させて頂きました。
    ワンカラーでしたが施術の速さにびっくりでした。
    自分の好みのカラーがなく少し残念でした。

【ハンド☆平日限定☆オフ無料】 初めての方限定☆ワンカラー ¥3300

コバ姉様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術時間が早いとお褒めいただき大変嬉しいです!
    好みのカラーがなかったこと残念に思います。
    またの機会ございましたら、お待ちりしおります。

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 23:01:38.0

料金的にも、技術的にもとても満足しています!
    駐車場があるのも嬉しいポイントです(^^)

maru様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    料金、技術ともにご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    マツエクで気分も上がりますね^^

Haruna Kimata

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:45:41.0

担当して下さった方のお名前が分からないのですが、接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりになりました。

【平日13-17時限定☆新規オフ込み】パリジェンヌラッシュリフト ¥4290

りん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたイシソノです(^○^)

接客や施術をお褒め頂きありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマという事で、お仕上がりに満足して頂けてよかったです!

まつげパーマをかけるとまつ毛が乾燥しやすくなり、毛先が折れ曲がってしまう原因にもなってきますので、日常的にコーティング剤で保湿していただく事がオススメです☆

わからないことがあれば次回お聞かせ下さい!

またりん様とお会いできること楽しみにしております♪

Rina Ishisono

• sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:57:41.0

2度目の眉毛でお邪魔しました。
    手際よくやっていただいて、形も綺麗で満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【アイブロウ】美眉スタイリング ¥4980

syk様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術時間と仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    これからも綺麗な眉を目指していきましょう^^

Haruna Kimata

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:36:55.0

こちらの都合で予約変更してしまい迷惑かけたのに快くやって頂きありがとうございました。初めてのカラーに挑戦してみました、可愛くしてもらいましたが自分には似合ってない気が(笑)慣れてないせいでしょうね。

【ハンド☆何度でも同料金☆オフ込み】オススメ☆スタンダードコース¥5380

みーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    また口コミもありがとうございます!
    またご都合やお時間などなにかありましたらお気軽にお問合せください!
    初めてのカラーだと見慣れないのもあると思います!
    カラーもたくさんございますのでアートによってまたご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:01:27.0

綺麗な仕上がりでありがとうございます。

【ハンド☆新規☆オフ無料】 5種のアートコース ¥3980

みどり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

Haruna Kimata

• r0111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:09:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時から少し不安でしたが、その不安が的中した、、、という感じです。
    ストレートアーチを希望しましたが、仕上がりはただの細眉。
    WAX前の型取りを見せて頂いた時と全然違っていて、仕上がりを見たときはびっくりして何も言えませんでした。
    眉尻が足りないので描き足してください、と言われましたが元々の眉毛はもっと眉尻まであったはずです。
    眉毛を書くの苦手ですか?(来店時のメイクを見てそう思われたのかもしれません)と言われましたが、眉メイクが下手だと思う人にこの施術はどうかと思います。
    逆にメイクの負担が増えてしまいました。
    予約時は眉カラーも希望していましたが、カラーはキャンセルして正解だったなと思いました。
    当日予約し来店しましたが、当日空きがあるのはそういうことなのかな、、と勉強になりました。ありがとうございました。

【新規☆アイブロウ】 美眉スタイリング+眉カラー ¥5390

r0111様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

r0111様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

• tyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:12:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ty様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧な施術と言って下さり、大変嬉しいです♪

Haruna Kimata

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:09:39.0

素早く仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました。

【新規☆アイブロウ】美眉スタイリング ¥4290

まいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり、スピードにご満足して頂けてよかったです!

これからもスピーディーかつ丁寧にご満足して頂けるような
    接客、施術を心がけていきますので次回も是非当店に足をお運びください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rina Ishisono

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 22:22:20.0

眉毛を整えてもらいました!いつも担当してくれるのですが、ディズニーや恋愛の話などしながら楽しく施術して頂いてます(^^)出来上がりも綺麗で満足です!またお願いします!

【アイブロウ】美眉スタイリング ¥4980

ゆみ様

いつもお任せ頂けて、大変嬉しいです♪
    ゆみ様とのお話が楽しく、次回ご来店されるのが待ち遠しいです。
    これからも綺麗な眉を目指していきましょう^^

Haruna Kimata

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 12:42:19.0

ネイルサロンを変わろうと探していたところ、
    今回こちらのサロンへ来店を決めました。
    施術は終始淡々と作業されており、
    カラーの選択後は、特別なにか確認があるわけでもなく、
    作業されておられました。
    さすがに色味の確認はあるかと思ってましたが、
    カラー塗布後の色味の確認はなく、進みました。
    施術が全て終わり最後に仕上がりの確認はありましたが、その時点で直すことは無理だと思い、
    伝えませんでした。
    施術事態はなにも問題ないと言えば、
    特別なにかおかしい点があったわけではありませんが、
    今までも美容室併設のサロンへ行ったことはありますが、
    ここまで、淡々と作業されたのは初めてでした。

ネイリストさんなのか、美容師兼ネイリストさんなのか
    わかりませんが、施術してくださったご担当の方には残念な気分になりました。

安い価格内容の予約だったからなのか、
    たまたまそういう方だったのか、
    久しぶりのフットネイル楽しみにしていた分、
    とても残念な気持ちになりました。

【フット☆新規☆オフ無料】 ワンカラー ¥3960

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

楽しみにご来店いただきましたのに、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しの様からのご意見を真摯に受け止め、
    丁寧な施術、接客を徹底して参ります。

• か。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 15:16:39.0

いつもまつげパーマをして貰っていますがお値段が学生にとっては定期的に通うには高いと感じたので他店の安いまつパを経験しましたが完成度を考えやはりこちらに戻ってきました。学生にはお値段はしますが、いつも綺麗にまつ毛をあげてくださいます。いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

【何度でも同料金】選べるカール 上下まつげパーマ ¥7260

か。様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたサノです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    他店様に行かれた後に戻ってきてくださり嬉しいですし、当店の技術にご満足いただけて光栄です。
    そして嬉しいお言葉、励みになります^^

何回かかけ続けますとカールの定着も良くなり、期間をあけてもカールが続きやすくなりますので
    それまでは定期的にはなりますが通っていただけるといいかなと思います。
    これからもお値段に見合う技術を提供できるようスタッフ一同努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    リジェール サノ

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:40:36.0

雰囲気も良く、落ち着いたスタッフ様で丁寧にしていただけました。デザイン大満足です、ありがとうございました!

ゆゆ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ネイビーと白の爽やかなデザインがよくお似合いでした^^

Haruna Kimata

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 11:39:00.0

雰囲気の良いお店でよかったです。
    またお邪魔させて頂きたいです。

【新規☆オフ込み】 フラットラッシュ120本+アイシャンプー付 ¥5160

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    よりリラックスできる空間を目指していきます(^o^)

また次回も是非当店に足をお運びください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Rina Ishisono

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:59:26.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。

chika様

Haruna Kimata

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 16:22:27.0

スムーズにいつもやってもらえて、無駄な事がなくていいです。駐車場もあって、家から行きやすいので利用しています。

ぶぅちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    スムーズで無駄がないとお褒めいただき、大変光栄です♪

Haruna Kimata

• tacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:21:04.0

丁寧な対応で、仕上がりもよく満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

taco様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧な対応と上がりにご満足いただけて、大変光栄です♪

Haruna Kimata

• むむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 13:10:33.0

お店の雰囲気もスタッフの方も 何より仕上がりが良くてこれからもよろしくお願いします。

むむ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?^_^

雰囲気、スタッフ、仕上がり、お褒めいただきありがとうございます!

丁寧な施術、接客を心掛けていきますのでこれからも是非宜しくお願い致します(^^)

Rina Ishisono

• ゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 02:19:25.0

今回ははじめましてのスタッフさんでしたが、どの方でも手早く丁寧で満足しています。きちんと予約時間に施術して下さるので予定が立てやすくとても助かります。

ゆさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり、スピードともにお褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております☆

Rina Ishisono

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:48:47.0

前回美眉スタイリングと眉カラーでお世話になり今回はまつ毛パーマも追加しました。
    前回とは違う方でまつ毛パーマはこのお店で初めてなので丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも当日なので持ちはわかりませんが現状満足してます。
    眉毛については、前回初めてで形はいいけどかなり細眉になってしまったので意識して形の確認しました。
    毛量の調整でたくさん毛を抜かれ痛かったです。毛量について伝えてなかったので、減らさなくて良いと伝えるべきでした。
    仕上がりは抜かれすぎて輪郭が一部歪んでいるしまばらだし…、平行アーチどころかかなり細めのただのアーチでしかも下がっています。
    仕上がりの確認をされましたが、何か言っても修正するとしたらさらに細くなるだけですので何も言いませんでした。

この眉毛では恥ずかしくて人前に出られません。
    時間とお金を無駄にした気持ちで、さらにはメイク時間も増えると思うと憂鬱です。
    前回細さ以外は満足だっただけに残念です。

今後、形、細さ、毛量など丁寧にカウンセリングしていただけたらと思います。

【アイブロウ&まつげパーマ】美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥10450

さと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がりに満足して頂けているようでよかったです!

美眉スタイリングのお仕上がりですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お痛みに関しましては、ワックスで取り切れなかった毛を処理していく工程が必要ですのでお痛みは伴うものになります。しかし、お痛みに関しても都度状態を確認すべきだったと深く反省しております。

しっかりカウンセリングを行いご要望の詳細を確認していれば防げたことだと思います。大変申し訳ございません

これからはカウンセリング、技術共に向上に努めて参ります。

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー