3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新札幌店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新札幌店

ポーラ ザ ビューティ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2-12-10
  • リピート多数♪駐車場3台◎地下鉄ひばりが丘駅1番出口徒歩1分/新札幌駅から車で5分

さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:24.0

POLAさんにお世話になってから3年程経ちます
    通い初めは肌もカサカサで悩みが尽きませんでしたが、今は自分の肌に自信を持てる程、肌悩みも減りもっと綺麗になりたいと思えるようになりました。
    担当スタッフさんには肌の相談以外にもプライベートのことまでお話しを聞いて頂き、毎月エステに通うことが自分の楽しみのひとつになっています
    これからもPOLAさんで肌管理をお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

さやか様

先日は、ポーラザビューティ新札幌にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    さやか様に出会い3年経ちますが、みるみるお肌にツヤと透明感が増してきましたね。さやか様のキレイのためにこれからもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    そして、プライベートでも頑張っているさやか様をしっかり応援させていただきます!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    さやか様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-18 12:05:43.0

新しい肌プラの項目が具体的でわかりやすくなっていて見ていて面白かったです。プランニングに沿って選択したマスクも肌に合っていたのかしばらく効果があったように思えます。

みほ様
    この度もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    エステの効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!

新しい肌分析は細胞レベルまでより詳しくわかり、日々のスキンケアやエステの目安にもして頂けますし、頑張りもしっかり結果に表れていると嬉しいですよね(*^o^*)/

また次回みほ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ミサミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:30:44.0

いつも親身になってアドバイスくださります。肌診断からの初APEX注文。これから使うのが楽しみです。

ミサミサ様
    この度もご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中しっかりエステに通われている為、お肌がどんどんよくなってきましたね!
    これからはエステ+APEXのライン使いで、ますます楽しみですね♪
    次回もミサミサ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:37:35.0

久しぶりのエステでしたが、担当の方のわかりやすい説明と日々進化している肌分析に感動しました。エステもリラックス出来て肌も一回で潤って大満足でした。さすがPOLAさんです。

【毛穴洗浄+小顔ケア】毛穴汚れ&たるみが気になる方に70分初回体験価格

はるちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、ポーラ新札幌店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お忙しい中、日々のスキンケアもしっかりとされておられる大変美意識の高いはるちゃん様★
    エステ後は、くすみも取れ透明感、ハリツヤ感もUPし私も大変嬉しく思いました!

これからも毎月の肌分析を基に、楽しみながらはるちゃん様の更なるキレイを一緒に目指していきましょうね(*^^*)
    来月またステキなはるちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 14:19:00.0

担当していただいた方が優しく丁寧な対応でお話も楽しかったのでとても癒されました。
    お肌の悩みについて肌診断をしていただきホームケアもわかりやすく教えていただいたので、できることから実践していきたいと思いました。
    一度で見た目が劇的に変わるということはありませんが、肌触りが数日経った今でもすべすべで化粧のりも良く感動しています!
    ホームケアと一緒に続けていくことで少しでもお肌悩みが改善していけばと期待しています…!

夏オススメNo.1【毛穴洗浄+透明感ケア】毛穴汚れ&くすみが気になる方70分

hina様

数あるエステサロンからポーラザビューティー新札幌店へご来店下さいましてありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張したりすると思うので丁寧なお客様に寄り添った接客を心がけていますが、癒されたとのお言葉とても嬉しいです。
    もともと綺麗なお肌でしたが、フット、デコルテ、フェイシャル、ヘッドとケアすることでめぐりも良くなりお肌のうるおいとなめらかさが増しましたね!
    数日経っても続いていて感動していただけているのは本当に良かったです♪
    メークもご興味あるようでしたので、また次回違ったお色でメークさせていただければと思っています。
    毎日のスキンケアと合わせてしっかりエステで本格ケアも続けるとこの先のお肌が変わっていきますのでしっかりサポート致しますね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 22:01:03.0

久しぶりのご褒美エステをさせて頂きました。
    エステの後は化粧水の入りが格段に違うので嬉しくなります。
    午後の遅い時間ではありましたが
    親切丁寧に施術して頂きました。

【お着替え無し】時短☆フェイシャルケア♪クリア&モイスト30分

ちぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにちぃ様にお会いできて嬉しかったです♪

肌分析の結果を基に、今回はBAホワイトのエステをさせて頂きましたが、くすみも取れ透明感、ハリツヤ感もアップしエステ後もご自宅で効果を実感して頂けてよかったです♪

また是非ゆっくりされにいらして下さいね(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:49:48.0

今回初めて利用しました。エステも人生で初めてだったので、緊張と不安でいっぱいでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
    肌診断の結果から、相談しながらプランを決めてくださり、ここも安心ポイントでした!
    施術前から肌のトーンが上がるとお話しがあり、施術後、鏡を見ると肌のトーンが上がり、他の変化も一目瞭然で、次回もお願いしようとすぐ決めることができました。
    来月もよろしくお願いします。

ほし様
    この度は数あるエステサロンの中から、ポーラをお選びいただき又とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

初めてのエステ…緊張と不安でいっぱいですよね!
    そんな中、安心してお過ごしいただけ又エステの効果も実感していただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

ほし様のお肌悩みや理想のお肌をお聞きしながら、肌分析を基に今のほし様に最適なエステをご提案させて頂きました。

BAのハリに、ホワイトショットのシートマスク&ディープクレンズを+する事によってエステ後はハリツヤ感がUPし、気にされていた毛穴も、できてしまった数個のニキビも目立たなくなり、くすみも取れてワントーン明るくなりましたよね♪

今のほし様にピッタリ合った個肌対応のAPEXのライン使いで、更にお肌の変化が楽しみですね♪
    これからもほし様の更なるキレイの為に、しっかりサポートさせて頂きますので一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します★

また次回ほし様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    (*^▽^*)

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:53:56.0

顔エステ体験で行かさせていただきました。
    たった1回なのに施術後の顔が普段とは全然違くて感動しました!
    アフターケアの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験約30分

みずき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

エステ体験にて、施術後のお肌に変化がありましたね!
    自宅でのスキンケアもとても大切ですので、
    しっかりとお手入れされてくださいね。

また、みずき様のお肌にぴったりのマスクをしてのトライアルエステもご体感いただけますので、お時間のある時にお越しくださいませ。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    みずき様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 09:53:57.0

半年ぶりに伺い、お気に入りのBAの石膏パックのコースをお願いしました。
    毛穴のザラつきも取れ、肌も透明感が出ました。
    肌は放っておくと老化が進むと思うので、これからもエステで手入れしたいと思っております。
    また、来月もよろしくお願いします!

ゆっか様

今回はお久しぶりのご来店でしたね。
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    なかなかお時間が取れない中でも、エステする事でお肌がみずみずしくうるおい、透明感アップとお身体のスッキリさも実感いただけたことと思います!
    おっしゃる通り、お肌は放っておくとどんどんエイジングが進みますので、定期的なエステでのケアをしていきましょうね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミサミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:27:37.0

いつもお世話になっております
    施術中に気持ち良くまた寝落ちしてしまいました。
    ポーラの基礎化粧品の良さを十分に説明してくださり、トータルで使ってみたい気持ちはありますが、正直、お値段に躊躇してしまいます。ただ、ゴリ押しで買わせようとはせず、まずはサンプルから!と商品に満足してもらってから、のスタンスがありがたいです。又、次回もよろしくお願いします!

ミサミサ様

この度もお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    エステによって美肌効果だけでなく、少しでもゆっくりと日々の疲れも取っていただけましたら嬉しいです。

スキンケアについてですが、エステだけではお肌悩みの解決やキレイを持続する事は難しい為、肌分析を基にミサミサ様に寄り添った形で、今のお肌に合ったスキンケアのご紹介をさせて頂いております。

決してお安い物ではないので無理はされず、まずはサンプルやお仕上げなどでテクスチャーや効果を感じていただき、ミサミサ様の中でお値段に値する効果や必要性を感じられましたら、そこでご購入という形で充分でございます(*^_^*)

これからも一緒に楽しみながら理想のお肌を目指していけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

また来月もミサミサ様にお会いできるのを楽しみにしております
    (o^^o)

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:11.0

まだ数回しか行けてないですが、毎回丁寧に説明して下さり私の今の状態を改善するために熱心に相談に乗ってくれています。
    お店の雰囲気も明るく、施術も全て個室なので自分のリラックス時間にもなっています。
    駅からも近く、車で行っても駐車場が数台分あるので個人的にはとても行きやすい場所だと思って通わせてもらっています!

さっと様

この度もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事に子育てにと忙しい真っ只中のさっと様…
    そんなお忙しい中でも、しっかりと今のご自分のお肌の強みと弱みを知る事で日々のスキンケアでのお手入れもしやすくなりますし、定期的なエステで普段ご自分ではできないスペシャルケアを取り入れる事によって、1番近い形で理想のお肌へ近づけると確信しております。

お忙しい子育て世代のお母様方でも、キレイを保つ事は可能な事ですので、是非私たち美容のプロにお任せ頂き、さっと様のホッと一息つける癒しの場にもなれるようこれからも精一杯サポートさせて頂きますね(*^_^*)

また次回さっと様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:34:27.0

初めての訪問でした。
    とてもリラックスでき、また、肌に関するさまざまなアドバイスを分かりやすくしてもらいました。
    今回はお試しの内容だったため、次回は最後まで施術を受けてみたいです。

【特別なご案内お持ちの方限定】 フェイシャルトリートメントギフト

やよ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

今回はフェイシャルのクレンジング&マッサージのみでしたが、次回は肌分析&デコルテからの施術をさせていただき、今のやよ様のお肌に合ったマスクでしっかり効果を感じて頂けたらと思います(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 23:23:23.0

久しぶりに伺いました。ショボショボになっていたお肌がちょっと元気になりました。担当してくださるエスティシャンの方が、いつも明るくて綺麗で、お話しも楽しく、心休まる時間を過ごせました。お肌にも心にも優しい時間をありがとう!

しろ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

エステにて、お肌が元気になったとのことで大変嬉しく思います。首、デコルテ、肩周りのエステは、なかなかご自身ですることが難しいですよね。
    お顔とつながっている部分ですので、しっかりケアすることで血色がよくなりお肌の透明感につながります。
    しろ様の理想のお肌に向けて、しっかりサポートさせていただきますね!

毎回、しろ様との会話で私の方が楽しませていただいております。ありがとうございます。
    これからも、しろ様にご満足いただけるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    しろ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• Quicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:26:26.0

肌診断で現在の肌状態を詳しく知れて良かったです。
    自分の肌に合った施術やスキンケアを提案してくれました。施術は気持ちがよくて肌のトーンが明るくなったように感じます、環境作りも良くてリラックスできました。
    施術の後、提案のスキンケア商品を試すことができ、効果的な使用方法をアドバイスしてくださり勉強になりました。初めてのエステなので値段は高いと感じますが効果があると思うので、教えて頂いたスキンケア方法を丁寧にしながら肌を綺麗に心掛けようと思います。

Quico様
    この度は、数あるエステの中からポーラをお選びいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステの効果を実感頂けて嬉しいです!
    気にされていたくすみも、BAのホワイトで透明感もアップしハリツヤ感も出てこれからのお手入れがますます楽しみですね。

日々の小さなお手入れ1つでお肌はどんどん良くなっていきますので、また色々とお伝えさせて頂けたらと思います♪

これからはQuico様の今のお肌にぴったり合ったAPEXで、理想のお肌へのサポートをお任せください(^^)

また次回Quico様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハセさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 12:12:21.0

エステというものが人生で初めてでした。多くのエステ店がある中でこちらを選んだのは、子供の頃から聞いたことのある歴史のあるポーラさんだからです。
    肌のチェックをしていただき、私の肌状態にピッタリの施術を受けることができました。全て終わって鏡を見たらいつもとは違う自分が写っていて笑ってしまいました。
    普段の生活の注意点や私の肌状態にピッタリの化粧品を教えていただいたので、少しでも肌の状態が良くなるように心がけようと思います。一晩開けていつもとは違うもっちり肌だったので、エステを経験して良かったと思いました。

【毛穴洗浄+透明感ケア】毛穴汚れ&くすみが気になる方70分初回体験価格

ハセ様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのエステとのことで、数多くあるエステ店の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

お肌分析をし、ハセ様のお肌にぴったりのエステをすることが、キレイへの近道となります♪
    まずは、睡眠ですね^_^
    生活習慣は、お肌の状態を左右しますので、
    意識していただけたらと思います。

ハセ様のキレイのためにお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ハセ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 19:41:40.0

今回もいつも通りお肌の状態と、お手入れ状況などの細かいカウンセリングからお手入れをしていただきました。
    プランニングによる機械でみた数値と実際の生活、影響していることを考えた最適なお手入れをしていただいてると思います。
    肌もどんどんトーンアップして、日々のお手入れのたびにぐんぐん肌に浸透しているのを感じて嬉しいです!

りの様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

目に見えてどんどんお肌が良くなってきていて、とても嬉しいですね(*^_^*)
    お肌は季節や生活習慣にも左右されやすい為、いつも同じお手入れではキレイを保つ事は難しいです。
    その為、毎回カウンセリングを大切にしながら肌プラを基に、今のお肌に1番ベストなエステやスキンケア、お手入れの仕方をご提案させて頂いております。

これからも、新しく始まる肌分析を基に楽しみながら、りの様の更なるキレイを目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-24 19:19:34.0

どのエステをするかとても悩みましたが、肌プラ結果をもとに選んだ内容でやっていただき、今回はエステ後に肌が綺麗なったのがよくわかりました。
    来月から肌プラが変わるようなので楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回は肌プラの結果から、ハリと毛穴を重点的に+くすみケアもということで、リンクルショットのマスクにホワイトショットのシートマスクをお付けしました。

エステ後、ツヤツヤもちもちのお肌になり、ハリケアと美白ケアどちらもしっかり効果が出ていましたよね(*^_^*)
    みほ様にも実感して頂けてとても嬉しいです♪

来月から始まる新しいポーラの肌分析を基に、また一緒に理想のお肌を目指すケアを楽しみながらしていけたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^∇^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:03:43.0

肌の調子に合わせて施術してくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございます!

さくらんぼ様

数あるエステサロンからポーラザビューティー新札幌へご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングの中の肌分析で、お肌悩みやライフスタイルなどをお聞きしながら、ご予約のメニューから今のお肌に合った施術へ変更してケアさせていただきました。
    エステ後はとてもツヤやかで透明感も出ましたね!
    お忙しくされているとの事でしたので、リラックスできたとのことで嬉しいです(^^)
    是非今後は、スキンケアも取り入れながら理想のお肌を目指してケアしていきましょうね。
    クチコミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• taramamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 16:42:14.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。おかげさまで肌の調子が良くなってきているのを実感しています。今後ともよろしくお願いします。

【来店予約】お買い物やお肌の相談に♪

taramama様

この度はお忙しい中、肌プランニング&継続でのAPEX商品ご購入また嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

効果を実感していただけて、私も大変嬉しく思います(*^o^*)
    エステ+taramama様の今のお肌にピッタリあった個肌対応のAPEXで、見た目もお肌の中もしっかり効果が現れてきており
    これからますます楽しみですね★

また次回taramama様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• NAOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 14:30:25.0

久し振りにも関わらず、いつも通り温かな接客でお肌しっとりになりました!
    昨年のポイントが貯まり頂けた非売品のBAハンドクリームは、大好きな香りでとっても
    うれしかったです!
    メイクまでして頂きありがとうございました。

【5月限定】もう1度トライアルエステ体験♪スタンダードハリケア60分¥6050

NAO様
    お久しぶりにお会いでき、私の方がNAO様に癒されました。
    ギフトも気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご旅行や、趣味のスポーツで、
    これから更に忙しくなるかと思いますが、お時間を見つけてぜひお肌分析にいらしてくださいね。
    またお得な情報のご案内をさせていただきます^_^

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    NAO様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:55:01.0

とても雰囲気が良くて、担当してくださったスタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです。施術の際も眠ってしまいそうになるくらいリラックスでき、癒しの空間でした。
    施術前と後の肌の変化がパッと見てわかるくらい効果が出ていたので、とても驚きました!
    スタッフの方がとても優しいので、話やすいですし、美容に関してそこまで詳しくない私でも安心して施術を受けられました!

【明るいツヤ肌◎くすみ・シミケア】スタンダード美白ケア60分初回体験¥6050

こと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしてエステを受けていただけ、又効果も実感して頂けました事私も大変嬉しく思います(*^_^*)

肌プランニングの結果、こと様のお肌悩みでもありました「シミと毛穴」にしっかりアプローチしてくれる『BAのホワイトニング』を今回させていただきました。
    エステ後は、くすみも取れ透明感・ハリツヤ感もアップし、毛穴も目立たなくなり、フェイスラインもすっきりされましたよね♪

これからは、こと様の更なるキレイと理想のお肌へ少しでも早く近づけるよう日々のスキンケアも含め、しっかりバックアップさせて頂きますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね
    ^_-☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-14 20:03:50.0

今回オプションのコアビューティーつけてやりましたが、リフトアップされているのがすぐわかり感動しました。
    また特別な予定の前にやりたいと思います。
    BAのミルクフォームも購入させていただき使用継続しているので、次回肌プラするのが楽しみです!

【コース入会済・マスクその都度購入】の方はこちらから♪¥8,800

みほ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

オプションの「コアビューティー」効果を実感して頂けてよかったです(*^o^*)
    一度のエステで、ハリと美白どちらにもしっかりアプローチしたい場合には、ベースになるエステにオプションをつけて頂けると、仕上がりも持続性もかなり違いますのでまた是非ご利用してみてくださいね♪

BAのミルクフォームもしっかりご使用いただきありがとうございます。次回の肌プラ楽しみですね(*^_^*)
    今月もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:57:44.0

3回目の来店です。
    スキンケアを少しずつ変えているので肌質を毎回見て頂いています。(時間のある方はおすすめです!)
    エステはいつも気持ち良くて寝てしまうのですがエステの施術後はほんとに見違えるくらい肌が綺麗になります。
    また、おうちで肌のケアをする時に吸い込みが全然違うなと実感しています。

りの様

この度もご来店誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中毎月エステに通われながら今の、りの様のお肌に合ったスキンケアを取り入れられている効果が、しっかりともうお肌に出ており私も嬉しく思います(*^_^*)

お肌は手をかけた分、しっかり効果に表れますのでこれからますます楽しみですよね♪
    これからも一緒に楽しみながら、理想のお肌を目指して頑張っていきましょうね★

次回また、りの様にお会いできるのを楽しみにしております
    (o^^o)

• ひさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:15.0

初体験でしたが、リラックスできました。
    肌診断もしていただき参考になりました!

【毛穴洗浄+小顔ケア】毛穴汚れ&たるみが気になる方に70分初回体験¥7700

ひさえ様

先日は遠い中、数あるエステサロンからポーラザビューティー新札幌店へご来店いただきましてありがとうございました。
    超音波洗浄で毛穴ケアと、APEXエステをさせていただいたことで、毛穴もなめらかになりキメも整い、もっちり肌になりましたね。
    お肌診断はご自宅でもじっくりみていただくこともできます。
    わからない点などございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
    また、ホワイトニングのマスクでホームケアすることで、赤みやくすみのケアができますので、ぜひ続けてみてくださいね!

こちらの方へお越しの際は、お気軽ににお立ち寄りくださいませ。
    またひさえ様にお会いできること楽しみにしております♪

• なっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:26:01.0

ふっくらツヤがあり、マイナス5歳肌!
    凄い!と、実感しました。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

なっちゃんママ様

先日はお忙しい中、数あるエステサロンからポーラザビューティー新札幌店へご来店いただきましてありがとうございました。
    予約いただいたメニューがマッサージ無しの機器使用のみのメニューでしたので、限られたお時間でしたがディープハリケアのコースへとメニュー変更致しました。
    カウンセリングでお話を聞くとエイジングのお悩みがある事、お身体もお疲れのようでしたのでこちらのコースがなっちゃんママ様にはピッタリでしたね。
    エステ後は即効性があり、ふっくらハリ感等のお肌変化が理想の-5歳肌で、ご実感いただけたこととても嬉しかったです♪
    今度はこのお肌を持続していくためにエステしていけたらと思いますので、是非またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:29:15.0

リラックス出来ました。
    対応も丁寧でした。
    普段顔のマッサージをしない為か少しスッキリした気がします。
    また宜しくお願いします!

【毛穴洗浄+透明感ケア】毛穴汚れ&くすみが気になる方70分初回体験¥7700

まあや様

先日は数あるエステサロンからポーラザビューティー新札幌店へご来店いただきましてありがとうございました。
    超音波洗浄で毛穴ケアと、スキンケアブランドBAと連動したエステをさせていただいたことで、毛穴もなめらかになりキメも整いハリ感もアップしましたね(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、是非お時間を見つけてメークのりの良い理想のお肌を目指してケアさせていただけたらと思います!
    クチコミありがとうございました♪
    またまあや様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね。

• ミサミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:33.0

体験で初めて行きました。担当して頂いたスタッフさんですが、ありがちな営業トークではなく、ただ、ただ自商品の良さ、POLA愛を熱く語る姿は信頼できました。家に着いて鏡を見たら、プリっぷりな毛穴レスな自分の肌にびっくり!月イチでも自分のご褒美で通ってみようと思いました!又よろしくお願いします

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験¥0

ミサミサ様

この度は無料フェイシャルチケットを当店でご利用いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪

エステの効果を少しでも実感して頂ける良い機会になり大変嬉しく思います(*^▽^*)
    次回はデコルテからのマッサージ+お肌悩みに合わせたマスクでもっと喜んでいただける仕上がりになると思いますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね♪

これからはミサミサ様の更なるキレイと理想のお肌を目指してしっかりサポートさせて頂けたらと思います。

来月もステキなミサミサ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き助かりました。カウンセリングしてもらい、予約とは違うプランで施術。施術後は小顔スッキリ、トーンアップしていて満足しました!ありがとうございました。

はるか様

この度は数あるエステの中からポーラをお選び頂き、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

はるか様のお肌悩みと肌プランニングの結果に基づき、今のお肌に最適なエステをさせて頂きました。

BAの石こうマスクでしっかりハリツヤ感もアップし、更にはホワイトショットのシートマスクを+する事により、くすみも取れ透明感のある仕上がりとなり、1番のお肌悩みでもあった毛穴も目立たなくなりお肌全体とても落ち着きましたよね(*^∇^*)

エステ+はるか様のお肌にぴったりのAPEXのライン使いで、これからますます楽しみですね!
    次回またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:05.0

肌状態や診断結果について、丁寧に親身に説明していただき、初めて伺いましたが、とても安心した気持ちでお話しできました。
    エステはとても気持ち良く、肌が元気になりました!
    癒やしのひとときでした!

【ハイグレード】POLA史上最高峰エイジングケアエステ90分初回体験¥19800

みほ様

この度は数あるエステサロンからポーラザビューティー新札幌店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店ということで、ポーラ最高峰エステハイグレードプログラムを体感いただきましたね。
    お値段とお時間をいただく分、美容成分もポーラのスキンケアのスター成分が贅沢に配合され、ブレスケア、フットケア、ヘッドケアやデコルテ&フェイシャルケア等のケアステップも他メニューより充実した内容となっているエステです。
    エステ後は透明感がアップし、もっちりハリ感のあるお肌になりましたね!
    香りもこだわったエステでしたので、よりリラックスいただけたかなと思います。

基本的なお手入れはしっかりされていらっしゃいましたので、さらにこれからのお肌を理想な状態でいられるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

口コミありがとうございました(^^)
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-26 20:11:25.0

大切な予定の前だったのでパックを追加して大正解でした。
    お肌が元気だとすべてが上手くいくような気がします(笑)
    今回も癒しをありがとうございました。

みほ様

この度もご来店誠にありがとうございます♪
    エステの効果を実感していただけて私も嬉しく思います♪

今回は透明感とハリ感どちらも同時にしっかりアップさせたく、BAのホワイトに、オプションのリンクルショットのシートマスクをプラスさせて頂きました。

エステ後はくすみも取れ、毛穴も目立たなくなりハリツヤ感もかなりアップしましたよね(*^^*)
    お忙しい中毎月しっかりエステにいらして頂いているので、お肌のベース自体もかなり上がっており、これからますます楽しみですね♪

紫外線もかなり気になる季節になってきますので、みほ様のお肌に合ったスキンケアもしっかり取り入れながら、みほ様のもっと綺麗をこれからもサポートさせて頂けたらと思います。

次回またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ポーラ ザ ビューティ 新札幌店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー