3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルアイラッシュ(vel-eyelash)   >

vel-eyelash

ベルアイラッシュ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-16-103
  • 博多駅筑紫口徒歩5分【博多/まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク】
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:40.0

回数を重ねるごとにお手入れ要らずな眉毛になり、メイクが楽です。

ハリウッドブロウリフト ¥6900

m様

先日もvel-eyelash-にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

前回からだいぶ持ちも良くなり、扱いやすくなっているというお言葉を伺って
    すごく嬉しかったです(*^^*)眉尻の扱いなど今回もやりやすくなりましたか?

次回もm様の眉がさらに素敵になるよう私にお任せください☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

井上美帆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:42:27.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    雰囲気がとても素敵で
    スタッフさんもやわらかい感じなので
    居心地がいいお店です!
    まつげの状態も分かりやすく
    教えてくれます。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございました。

毎回お任せ下さり嬉しく思います(*^^*)
    まゆ様のまつ毛のお悩みに合わせて
    ボリュームある仕上がりにさせていただきました。

今回もフラットマットで少し濃さを出し、
    すき間に3Dを入れてボリュームアップしております!

これからも季節やメイクに合わせて
    カラーなど、気分によって変えていきたいですね♪
    マツエクで少しでも気分を上げてもらえると嬉しいです(^^)/

松崎 香織

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:19:53.0

まつ毛、眉毛ともに、いい感じに施術していただいてます。
    いつもぐっすり寝てしまうくらい気持ち良いです。
    今後ともよろしくお願いします!

とむ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

いつもリラックスして施術を受けていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも皆様にお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

植木麻美

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:28:45.0

上下パリジェンヌをしてもらいました。
    施術も丁寧で、下まつ毛をしてもらったのは初めてでしたがとても気に入りました。ありがとうございました!

【全員】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ(コーティング付) ¥9900

うー様

口コミ投稿もありがとうございました。

初めての下まつげパーマ気に入って頂けたご様子で、
    大変うれしく思います(*^^*)

その後の経過などで気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

松崎 香織

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:55:06.0

丁寧に施錠して頂けます。
    これからも通います!

みき様

口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもみき様に末永く通っていただけるよう、
    技術とサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

松崎 香織

• キヒョニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:00:25.0

いつもはパリジェンヌでお世話になっていますが、今回初めて眉毛のスタイリングをしていただきました!自分の理想の眉毛を伝えるのが難しかったのですが、途中途中で確認させていただいて、理想の眉毛になりました!!自然な仕上がりで、メイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

【全員♪初回のみ】美眉スタイリング☆垢抜け平行眉に ¥5500

キヒョニ様

口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変感激しております(*^^*)

元々の眉の形がきれいの整っているので、
    産毛など気になってきたらWAX処理を続けていくと、
    お手入れもほとんどいらなくなってくると思います。

お時間ある時はまつ毛と同時施術もできますので
    お気軽にご相談くださいね♪

松崎 香織

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:23:48.0

いつもお店の前を通りかかって気になりつつ
    通ってた美容室の系列店だったので予約してみました!
    まつ毛のパリジェンヌは綺麗仕上がり満足しております。綺麗にカールが掛かってます!
    眉毛のハリウッドブロウリフトも予約してたんですが、全くどういう施術か理解してなく、丁寧に説明していただきました!
    仕上がりもきちんと鏡を見せてくれて、今後のアイブロウの書き方も説明していただきました!
    いつの間にか寝てしまっており、口開けて寝てたと思うのでお恥ずかしく思っております…
    店内もすごく雰囲気が良かったです!
    今後も通わせてもらおうと思います!
    眉毛がちょっと濃く見えるので、、脱色していいものなのか…最後に聞けば良かったです…

【全員】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(コーティング付)  ¥12950

さぁちゃん様

先日は、数あるサロンの中からvel-eyelash-へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿までしていただいてとても嬉しいです♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトと初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    気に入っていただけて、本当に良かったです(*^^*)
    まつ毛はカールのデザインでさせていただきましたが
    さぁちゃん様のお目元によくお似合いでした♪
    眉毛の方は初めてでしたので、やり方などご不明な点ございましたら
    次回の時にでもご相談ください!!
    脱色はだいたい1週間後にしていただくのがおススメです!

さぁちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上美帆

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 11:01:52.0

いつも丁寧な接客と店内に癒されて
    施術中はぐっすり眠ってしまいます。
    仕上がりもアバウトな感じでお伝えしても
    綺麗に仕上げてくださります。

ちい様

口コミ投稿もありがとうございました。

施術中もリラックスして頂けているご様子で安心いたしました(*^^*)
    仕上がりやその他気になることがございましたら
    お気軽にいつでもお申し付けください。

ちい様にご満足いただけるよう、
    これからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。

松崎 香織

• やっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:20:13.0

前回に引き続きありがとうございました!

下がってたまつ毛も上がり大満足です!
    要望を聞いてくれるので、仕上がりも満足しました!
    また、次回もよろしくお願いします!

やっすー様

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    カールのデザインも変えられたので、
    経過で気になることなどありましたらまた次回聞かせてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。

松崎 香織

• tmihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:35:17.0

今回はデザインを変更させていただきましたが、とってもいい感じで大満足です!来月もよろしくお願いします。

tmiho様

口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います(*^^*)
    まつげの生え変わりなど気にされていらっしゃったので、
    今回のデザインでも何か気になることがありましたら次回お聞かせください。
    カールのデザインも気分でお気軽にお申し付けくださいね♪

松崎 香織

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:32:50.0

リクライニングソファーはいつも寝ちゃいます。それぐらい気持ちよくて抜け出せません、。
    いつも完璧な施術ありがとうございます。

カナ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

店内では、ゆっくりお寛ぎ頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    お客様にお寛ぎ頂けるよう、これからもリラックスできる空間づくりに努めて参ります。
    何か、こうして欲しい、こういうものがあったらいいな…などご意見がございましたら、ぜひお聞かせください(^^)

植木麻美

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:24:09.0

本格的にマツエクに興味を持って施術を受けるのは初めてで知識もないため種類やデザイン等がよく分からないまま来店しましたが前回担当してくださったスタッフさんがどんな感じにしたいかを聞いてくださり都度提案をしてくださいました。私が優柔不断でデザインの決定までに時間をかなり使ってしまいましたが丁寧に納得いくまで一緒に考えてくれました。店内はとても静かで過ごしやすいです。本日担当してくださった方も手際良く施術をしてくださり、心地良さにウトウトしてました(笑)来店してから様子を見て空調を気にして下さったりとどのスタッフさんも心遣いが素敵だなと思いました。もちろん仕上がりも申し分なく素敵にしてくれます。施術後はメイク台で化粧直しができます。ドライヤーやアイロンもあるためヘアセットができるのは有難いなと思いました。また、施術中に髪の毛に癖がついても大丈夫なように霧吹きまであってこれには感動です!施術中も過ごしやすく店内の雰囲気もとても良く施術後の気遣いまであり、全てにおいて◎です!これからも利用します!

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥4400

ぽち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉をいただき感激しております(*^^*)
    久しぶりのマツエクの仕上がりもご納得いただけているご様子で、
    私たちも嬉しく思っております♪

施術はもちろんなのですが、こちらで過ごすお時間も
    少しでもリラックスして頂けると光栄です。

これからも何かご要望やご相談などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね。
    技術・サービス共により良いサロンを目指していきたいと思います。

松崎 香織

• いとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:40.0

とても素敵な店内で、リラックスできました!
    まつ毛かわいいと職場で評判です♪
    次回はもっと素敵になれるようにまつ毛ケアを頑張りたいと思います。

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本 ¥5500

いとし様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、いつもと少し違ったお色味だったようなので、嬉しい口コミを頂き安心いたしました(*^^*)
    職場でもご好評とのことで、私もとても嬉しいです♪
    季節や気分に合わせて色々挑戦してみられてくださいね!

これから乾燥しやすく、まつ毛が切れやすくなりますので、ご自宅でのケアもぜひお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ち以しております。

植木麻美

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:18:45.0

いつもスピーディに仕上げて頂いてます!

み様

先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

目の調子が少し悪いようでしたが、その後いかがでしょうか?
    また気になりましたら、いつでも付け足しでお待ちしております。

また、み様のメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。
    今月のリペアでのご来店を心よりお待ちしております***

井上美帆

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:20:34.0

マツエクをしていただきました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    目が綺麗ですねって褒められることが増えました。
    2週間ほど経ちますがきれいにエクステが残ってて嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

ちなつ様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

目を褒められることが増えられたとのことで、私も大変嬉しいです(*^^*)

そして、エクステの持ちも良いようで安心いたしました!
    これから空気が乾燥してくると、まつげも乾燥してエクステの持ちが悪くなってきますので、毎日のまつげ美容液でのケアもお願いいたします(^^)

植木麻美

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:34:47.0

初めて行ったお店ですが、とても綺麗に仕上げて下さいました!

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥4400

ななか様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回の前予約も頂き大変うれしく思います(*^^*)

その後の経過など気になることがございましたら
    次回お気軽にお申し付けください。

松崎 香織

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:48:47.0

いつも安心してお任せできます。
    清潔感のある落ち着いた空間で癒されています

ゆい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます。

安心してお任せいただけるとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

お子様がお生まれになったばかりでお忙しいと思いますが、体調を崩されないよういされてくださいね(^^)

植木麻美

• きゃんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:16:36.0

パリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりはもちろん、店内の雰囲気やリクライニングソファもゆったりできて心地良かったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥5500

ぎゃんぬ様

先日は、数あるサロンの中から、vel-eyelash-にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪

居心地や仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    まつ毛も長さがあり、パッチリとなってとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、また何か感じた事やご要望などございましたら
    何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております**

井上美帆

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:38:36.0

今日はありがとうございました。
    やはり 一回全部オフしてからの方が私には合ってるみたいです。 娘が言ってた様に本数増やして正解でした。
    次回も宜しくお願いします。

taka様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    量を増やされて少しボリュームが出ましたが、とてもtaka様にお似合いでした!

まつ毛に関してご不明などございましたら、お気楽にご相談ください。
    taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上美帆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:26:49.0

今回も綺麗にバッチリと仕上げてもらって、
    ありがとうございます\(^o^)/
    いっつも大満足です!!!!!
    もぉVelに行くのが月1の楽しみになってます☆
    楽しい時間だからこそあっという間過ぎて、
    帰るのが寂しい(/ _ ; )笑
    また来月もよろしくお願いします☆

K様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しいお言葉までありがとうございます♪

毎回満足していただけて、大変嬉しく思います(/ω\)*
    私もK様との時間あっという間過ぎて、いつもお話が足りないくらいです(笑)
    また、次回もたくさんお話楽しみにしております!!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上美帆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:23:34.0

1週間前にして、つけて直ぐ部屋にぽろぽろ落ちたり顔に落ちているのは睫毛の生え変わり?とか時期的にと思いましたが。
    2-3日後にはもう殆ど取れていて、5-7年の中、今迄色々な場所でしましたがこんな事初めてで。
    時間も勿体無いし、苦情的な事は言いたく無いんです。
    お直し本日しましたが、謝りも無く。
    淡々と無言で、作業。ハサミみたいなものの音もして、何をしているか私的には目が閉じてるから不安。「今から〇〇します。」みたいに一言言ってもらった方が良い。
    我慢出来ず痛い、痛いと2度も言ったのに完全無視。
    睫毛抜かれる痛み何度もがしました。痛みには強いです。
    お店の土足禁止も不衛生に思います。この方もお客様にも靴下で汚い床歩く人いるから脱ぎたく無い。
    汚い靴下でそのまま土足禁止のカーペット歩くところ歩けいいますか?汚い床歩いたら靴下汚れません?
    お家帰ったら靴下脱がないといけないし。靴の中アルコールで拭きます。
    気にしない方個人差あるでしょうけど。
    隠れ家的な雰囲気良いです。

えり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご足労頂いたにも関わらず、私どもの不適切な対応により、
    さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面、お声がけ、衛生面など、ご指摘いただいた点を改めて確認し、
    今後の技術の見直し、サービスの向上・改善に努める所存でございます。

対応したスタッフはもちろん、全スタッフで頂いたご意見を真摯に受け止め、
    全てのお客様にご満足いただける技術とサービスが提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見・ご指摘を頂きありがとうございました。
    ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

vel-eyelash-

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:02.0

定期的にして頂いて、いつも楽しい気持ちで帰っています。
    ありがとうございます!!

ゆり様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

ゆり様はお手入れが上手で、いつもマツエクの持ちが良いので、こちらも嬉しくなります(*^^*)
    自まつげの状態もとてもいいので、これからもしっかりお手入れして頂いて、長くまつげエクステを楽しんでくださいね!

そして、お母様もご紹介いただきありがとうございました!
    お母様にもエクステを楽しんでいただけるように、色々ご提案させて頂きたいと思います♪

植木麻美

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:58:37.0

今回もまつげ、フェイシャル、ヘッドスパで爆睡でした…
    長くこの3つをセットにしているので、どれかが欠けるのは考えられないほど頼りにしています~
    エクステがキレイなのは当たり前、フェイシャルで引き上がってツヤ肌になるのも、もはや当たり前になってしまいました笑
    昨日のヘッドスパは、爆睡中でも首から上に血流が流れだしたのを感じて一瞬目が覚め、身体も覚醒しました! 今日も首から上の軽さが嬉しいです!
    毎月通うために一生懸命働きます笑

よしお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございました。

マツエクだけでなくフェイシャルやヘッドスパも
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

まつ毛やお肌はもちろんなのですが、
    ヘッドスパから日々のお疲れのご様子が伺えるので、
    施術中に少しでも睡眠もプラスで回復していただけると嬉しいです♪

これからもすべてサポートできるように、
    技術の向上にも努めて参りたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 02:35:03.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    今回はドライヘッドスパとアイスパもしてもらいました。
    力加減など合わせてしっかりマッサージしてもらいスッキリしました。おすすめです。

ともこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

前回は、スパもさせていただきましたが
    スッキリされたみたいで本当よかったです♪
    肩など結構疲れていらしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    またお辛くなった時などは、まつ毛と一緒にされてみてくださいね*

井上美帆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:40:19.0

細かい所まで毎回聞いてくださるので、親切だなと思います。施術も時間通りだし、とても助かります。
    お店もきれいで、清潔感もあり、落ち着いて過ごせます。以前ヘッドマッサージをしてそれも良かったので、時間があればまたしたいです。

みき様

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパはリーピーターの方が多く、密かに人気のメニューです!
    ご予約が空いている時などは当日でも追加できますので、
    お時間に余裕があり受けたい時は、お気軽にお申し付けくださいね♪

松崎 香織

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:06.0

眉毛メイクが初めてだったのですが、細かく相談を聞いていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト(アイブロウメイク付) ¥5900

こと様

先日は数あるサロンの中からvel-eyelashへご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのアイブロウ施術とのことでしたが、
    仕上がりもご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    経過などでも何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

松崎 香織

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:49:00.0

以前から気になっていたプリングアップリフトをしていただき、10日ほど経ちましたがパリジェンヌと変わらずキレイな状態で過ごせてます。

【ご新規様】プリングアップリフト(コーティング付)  ¥5500

m様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き、ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後、パリジェンヌの下り具合などと比べてみていかがでしょうか?
    またデザイン等も変えれますので、次回ご感想をお聞かせください!

次は眉毛でご来店お待ちしております♪

井上美帆

• にょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:52:31.0

初めてでしたが、根本からしっかり上がり、綺麗なカーブに仕上げて頂き、とても満足しています。
    とても居心地がいいサロンでした。

【ご新規様☆平日12~16時】パリジェンヌ+オーガニックトリートメント ¥5500

にょん様

先日は数あるサロンの中から、vel-eyelashへ
    お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    よりご満足いただけるように、精進して参ります。

1ヶ月お過ごしいただいて、何かご不明な点やご要望がございましたら
    是非次回の時に、お聞かせくださいませ(*^^*)

次回もにょん様ご来店を心よりお待ちしております。

井上美帆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:18:40.0

今回もありがとうございました!いつもまつげがしっかり上がってて嬉しいです。あと、施術時のチェアが最高で癒されます。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

まい様

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けているご様子で嬉しい限りです。

まつ毛のカールや上がり具合など、
    気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪

松崎 香織

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:21:06.0

眉毛綺麗に整えてくれます
    初めての人でもとっても通いやすいです
    本当にオススメです

カナ様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります(*^^*)
    皆様に通いやすいサロンと思っていただけるよう、これからも努めて参ります。

植木麻美

ベルアイラッシュ(vel-eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー