いつもスピーディに仕上げていただき助かってます!!
ありがとうございます!☆
み様
いつもvel-eyelashをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿までして頂けて、とても嬉しいです♪
み様には長年通っていただき、忙しいながらも時間を見つけて
来てくださってて、本当感謝の言葉でいっぱいです(*'ω'*)
これからもみ様の美容のお手伝いができるように精進して参りますので
末永くよろしくお願いいたします***
井上美帆
初めての利用でしたが、とても落ち着いた店内でリラックスして過ごすことが出来る素敵なお店でした。カウンセリングもわかりやすく丁寧で、不安なく施術を受けることが出来ました。
【ご新規様☆平日12~16時】パリジェンヌ+オーガニックトリートメント ¥5500
ゆうこ様
先日は、数あるサロンの中からvel-eyelashへ
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、大変素敵なお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
今回はいつもされてるデザインではないものに挑戦されてみましたが
仕上がりお気に召していただけてるでしょうか?
また次回のご予約もしていただきましたので
またこうしたいなどのご要望がございましたら気楽にご相談くださいね!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
井上美帆
綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!
施術後、お手紙までいただいて嬉しかったです!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥5500
は様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
カール感などお気に召して頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
たくさんの種類をご用意しておりますので、気分に合わせていろんなカールを試してみられてくださいね!
またカールがとれてきたら、ぜひかけ直しにもいらっしゃってください(^^)
植木麻美
ありがとう御座いました。
【ご新規様】カラーエクステ☆2色100本 ¥5500
えり様
先日は数あるサロンの中から、vel-eyelashへ
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回目尻のポイントカラーはお気に召して頂けてるでしょうか?
こまめに付け足しへ行かれてるとお聞きしましたので
また付け足しにでもいらして下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
井上美帆
こちらで初めてWアイリフトをし始めましたが、重めの一重でも満足して通えています。まつげは1ヶ月経ってもバラツキが少ない気がします。静かな空間で施術してくれるので、毎回リラックスできるのも嬉しいです。
あぷ様
口コミ投稿もありがとうございました。
温かいお言葉をたくさんいただき嬉しい限りです(*^^*)
リラックスして過ごせていただけているようで安心いたしました。
まつ毛も生え変わりなどでばらつきも変わってきますので、
何か気になることが出てきたらお気軽にお申し付けください。
あぷ様にこれからも末永く通っていただけるよう
技術とサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので
松崎 香織
お店の雰囲気はとてもよく、空調、店内のライトの明るさなど落ちついて施術が受けられます。
炭酸パックをしながらマツエクができるので時間もかからず助かります。
季節の変わり目で肌が乾燥してたので、しっかり保湿ができました。今度は一つ上のケアを試してみようと思います。
134様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
お店の雰囲気など、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております!
皆様に更にお寛ぎ頂けるようなサロンになるよう努めて参りたいと思います。
お肌の乾燥が気になる季節になってきますので、お悩みなどがございましたら、何でもご相談くださいね(^^)
その時のお肌の状態に合ったお手入れをお勧めさせて頂きます♪
植木麻美
丁寧に説明して頂きました。
【全員♪初回のみ】美眉スタイリング☆垢抜け平行眉に ¥5500
み―様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
今回のアジアンブロウはいかがでしたか?
ご自宅でのメイクなど難しいことがございましたら、何でもご相談くださいね(^^)
前回、ハリウッドブロウリフトの施術も受けて頂いているので、比べてみられて、どちらの方がお好みか次回教えて頂ければと思います。
植木麻美
久しぶりの来店でしたが、
自然な仕上がり、接客もとても良いです(^^)
またリピートします!
s様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回真ん中のみ1mm長くさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
引っ越しされたみたいなので、またいつでも付け足しへお越しくださいね(*^^*)
またs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております**
井上美帆
いつも思いどおりに仕上げてくださるので、リピートしています。
店内はとても綺麗で清潔感があり、施術のチェアもふかふかして気持ち良いです。
店員さんも皆さん丁寧な接客で高評価です。
4様
また、大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
元々お綺麗なお目元が、よりはっきりしてとても可愛かったです!!
何かご不明点や、気になることがございましたら、是非ご相談くださいませ(^^)/
よりご満足していただけるよう、精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
井上美帆
スピーディーな施術でウトウトしている間に終わっています。まつ毛の状態によって仕上がりがだいぶ違う気がするのでまつ育頑張りたいと思います。
cxca様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
cxca様には、オープン当初から通っていただいておりとても感謝しております。
今回まつ毛の状態が生え変わりと重なったり、短い毛が多く見られましたので
お家でのケアをまた頑張ってみてください♪
また、カールを変えてみてるので、次回どうだったか感想をお聞かせください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております**
井上美帆
眉毛の状態や前回の確認を丁寧にしてくださり
今回も満足な仕上がりでした。
ありがとうございます!またお願いします!
m様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉までありがとうございます♪
元々がすごくお綺麗でしたので、眉毛も描かなくていいくらいの仕上がりでした!
少しでもやりにくさや、こうしたいとのご要望がございましたら何でもご相談くださいね*
m様がゆっくりとして頂ける環境作りで、またのご来店をお待ちしております。
井上美帆
2回目のパリジェンヌでしたが、お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも満足です。
かおり様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回はデザインを変えてみましたが、仕上がり満足して頂けて良かったです(/ω\)!
また前回のカール感と比べてみ頂いて、次回また感想を聞かせてください。
かおり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております**
井上美帆
初来店で丁寧にご説明と施術していただきました。
これまでまつげパーマやエクステはしたことあったのですが、アイリフト(アイケア)ら初めてでした。
すごく凝っていたようで、目元がすごくスッキリしたのと、日頃のケアもしないといけないなと気づけました!
また来店しようと思います
【ご新規様】ダブルアイリフト(コーティング付) ¥8800
のん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
お目元のスッキリ感を実感して頂けたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
目周りの筋肉の凝り固まりは徐々に溜まっていきますので、
疲れた時だけでも温めたりほぐしたりされてみてくださいね!
その他にも気になることなどありましたら、
いつでもご相談いただけると嬉しいです♪
松崎 香織
いつもこちらでお願いしてます☆
お店の雰囲気もすきでスタッフの皆様も優しく丁寧で素敵な場所です!!
み様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
これから、更にご満足いただけるようなサロンになるよう、精進して参ります。
いつもお忙しそうなので、体調など崩されないようご自愛ください。
植木麻美
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気もオシャレでシンプルで、スタッフの方々もとても感じが良く、仕事帰りにいつも癒されます。
仕上がりも大満足なので定期的にお願いしています。
はね様
口コミ投稿もありがとうございました。
忙しい毎日にも関わらずお時間作ってご来店下さりありがとうございます(*^^*)
少しでも癒しのお時間と、美のお手伝いができて嬉しく思っております。
これからも何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
松崎 香織
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の中で施術していただいて、とても心地よかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
saki様
先日は、数あるサロンの中からvel-eyelashへ
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
まつ毛パーマと比べてみて仕上がりいかがでしたか?
比べてみて、カールのデザイン変えてみたり色々できますので
次回また感想など聞かせてください♪
井上美帆
いつもありがとうございます^_^
店内もきれいで通いたくなるサロンです!
おすすめです。
みき様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、私たちスタッフの励みになります(*^^*)
これからも、皆様に通っていただけるようなサロンであり続けられるよう、より良いサロンづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
植木麻美
何回か利用させて頂いてます!
モチもよくて、お店の雰囲気にも癒されいつも寝てしまいます。またよろしくお願いします!
さん様
口コミ投稿もありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
その後の経過も良かったご様子で安心いたしました(*^^*)
安心して任せて頂けるようこれからも
努めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
松崎 香織
家の近くでまつげサロンを探していたところ、オシャレなお店を見つけ調べてみたらまつげサロンでした!
担当スタッフさんには初回からずっと対応していただき、いつも綺麗に丁寧にまつげ上げていただいてます。
要望もしっかり聞いていただきながら、今は施術中に私の話もたくさん聞いてもらいながらあっという間に毎回終わっちゃいます。
なおちゃん様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)
なおちゃん様とは、毎回色々なお話をさせていただき、とても楽しく施術させて頂いております。
これから更に忙しくなると思いますので、体調を崩されないようにされてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
植木麻美
いつも丁寧に施術していただいてます。
病気の治療でまつ毛がまばらで、いつもメガネをかけて隠していました。こちらで施術していただくようになって、メガネも不要になりました。カールや長さなども自分ではよくわからないので、お任せしてますが、いつもキレイにしていただいてます。
【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥4400
ともぶう様
口コミ投稿もありがとうございました。
温かいお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います(*^^*)
ともぶう様の自まつげも徐々に元気になってきているので私も嬉しい限りです!
これからもお好みや生活スタイルに沿ったご提案ができるよう、
日々精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
松崎 香織
いつもお世話になっています^^
ヘッドスパ+アイスパ+パリジェンヌが私のお決まりですが、アイスパの途中からパリジェンヌ終わりまでいつも記憶がありません笑
いつも帰りがけにちょっとしたお土産を頂けるのも嬉しいです♪
えこ様
口コミ投稿もありがとうございました。
パリジェンヌのメニューに加え、スパも気に入って下さり嬉しい限りです(*^^*)
まつ毛だけでなく疲れた時にはいつでもお越しくださいね!
これからも少しでも多く喜んで頂けるよう
技術もサービスもアップデートしていきたいと思いますので
松崎 香織
マツエクをしていただきました。
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
抜けやすいのですが、まだ全然キープできててうれしいです。
また、よろしくお願いします♪
ちなつ様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
デザインなどで何かお悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいね!
植木麻美
今回も大満足です!
安心してお任せできるので
寝心地のいいリクライニングソファで
ぐっすり寝ている間に
ばっちりのまつ毛になってます笑
まゆげのメニューもあるみたいなので
今度まゆげもお願いしてみよーと思ってます♪
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございました。
足しげく通って下さり嬉しい限りです(*^^*)
ゆっくりまたくつろぎに来てくださいね♪
眉毛のメニューも数種類ございますので
ご相談いただければぴったりのメニューをご紹介いたします!
是非お時間ある時にお試しください(^^)/
松崎 香織
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができ、スピーディーで丁寧な仕上がりにいつも感動しています!
毎回綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
まー様
いつもvel-eyelash-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪
まー様が毎回満足していただけてるようで
お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です!
次回もゆっくりと時間を過ごしながらまつげを可愛くするお手伝いを
させていただけるのを楽しみにしております**
来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
井上美帆
口コミは初めて投稿しますがパリジェンヌラッシュリフト、2年間くらいお世話になっています(^^)
まず、リクライニングソファが最高に落ち着きます!いつもいつのまにかぐっすり寝てしまっています!
そしてまつげの長さの状態を教えてもらえるので助かります!
毎日見てると自分のまつ毛の状態がわからなくて、、、笑
なので、教えてもらえる事も1つの楽しみになっています!
今回は前より短めになってしまっていると教えてもらえたので、またまつげ美容液をがんばろうと思っています!
もちろん仕上がりはいつも満足で、もちもいいです!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ももん様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、私たちの励みになります(*^^*)
ご自身のまつげの状態はなかなかわかりづらいですよね!
私たちも気付いたことはお伝えさせて頂いておりますが、小さなことでも、ももん様が気になっていらっしゃることなどご相談いただければ、その原因などもお伝えさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね(^^)
今回は生え変わりなどもあり、いつもより少し短くなっていらっしゃったので、ぜひ毎日のまつげ美容液を頑張って続けてみてください♪
植木麻美
長年お世話になっています。
店内はいつも綺麗で落ち着く空間、スタッフさんの物腰も柔らかくいつも癒されています。ありがとうございます。
ゆい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございました。
オープン当初から長年通って下さりありがとうございます(*^^*)
お住まいも以前より距離があり、生活スタイルも変化したにも関わらず、
限られたお時間の中ご来店頂き嬉しい限りです。
少しでも癒せるお時間と、喜んで頂ける技術とサービスを、
これからもお届けできるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お時間が合えばいつでもお越しくださいね♪
松崎 香織
いつも利用させていただいてます、
まつげのもちもよく、今後もよろしくお願いします
ゆきちゃん様
口コミ投稿もありがとうございました。
カールの持ちが良いということでとても安心いたしました(*^^*)
他にも何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
これからも末永く通っていただけるよう、
技術やサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、
松崎 香織
パリジェンヌをしてもらっています!
お店の雰囲気も良く店員さんの接客もとても優しいので、通っています。
仕上がりも、いつも満足のいくものにしてくださります。
また、よろしくお願い致します。
【全員】パリジェンヌ(コーティング付)+高濃度トリートメント ¥7150
のの様
いつもvel-eyelash-へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉も、ありがとうございます*
のの様はとてもお目元が大きいので
長いまつ毛が上がって、とても可愛くお似合いです(*^^*)
今回少しまつ毛の状態が生え変わりの時期に重なっておりましたので
いつもより下がってくるのが早いと思いますが
購入していただいたエグータムでケアをしっかり頑張ってみてください♪
次回成長を楽しみにしております!
井上美帆
毎回接客も丁寧で、めちゃくちゃスピーディー、仕上がりも最高です。ありがとうございます。
【全員】パリジェンヌ(コーティング付)+オーガニックトリートメント ¥7700
なお様
口コミ投稿もありがとうございました。
あたたかいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
これからも末永く通っていただけるよう、
技術やサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、
松崎 香織
まつパのプリングアップリフトで予約しました。
パリジェンヌラッシュリフトと違いがいまいちわかりませんが、どっちも良い感じになります!
店内は心地よく、担当スタッフさんがとても優しくて、唯一通い続けられている美容サロンです。
なな様
そして、とても嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
今回はカールがついたデザインに戻しましたが
やっぱりこのデザインがお似合いですね♪
いつもたくさんお話聞けて楽しくさせて頂いてます**
また次回のご来店も楽しみにしてますので
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
井上美帆
ベルアイラッシュ(vel-eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー