2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベルアイラッシュ(vel-eyelash)   >

vel-eyelash

ベルアイラッシュ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-16-103
  • 博多駅筑紫口徒歩5分【博多/まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク】
  • erikouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:09:04.0

落ち着いた店内が気に入ってもう何年もお世話になっています。施術も、とても丁寧でいつも仕上りは大満足です。

erikou様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
    これから、もっとご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 11:28:31.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回からマツパを「前と同じで」って言えるようになったのがすごい嬉しいです\(^o^)/
    色々試してもらった甲斐がありました!笑
    丁寧なカウンセリングのお陰です!ありがとうございます!!
    前回はパリジェンヌ+マツエクをお願いしたんですが、
    海でも最強でした!!これから夏はパリエクで是非よろしくお願いします!!
    (パリエクっていうの知らなくて個人的にツボでした、笑)
    いつもHappyな気持ちで帰ってます☆

K様

いつもvel-eyelash-へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪

安定したデザインが決まって本当に良かったです(*'ω'*)!!
    毎回K様とのお時間はあっという間で、とても楽しくさせて頂いております。
    また、来年の夏は是非パリエクしましょうね!!(笑)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております***

井上美帆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:56:51.0

久々にブロウリフトとパリジェンヌをしていただき、朝のメイクが楽になりました!
    丁寧に悩みも聞いてくださり仕上がりも満足です。

【全員】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ(コーティング付)  ¥12950

m様

先日は、数あるサロンの中からvel-eyelash-へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

久々のアイブロウとまつ毛だったみたいですが
    メイクが楽になったということで、とても嬉しいです(*^^*)

デザインなどもう少しこうしたいとご要望がございましたら
    何でもご相談くださいね♪
    次回アジアンブロウとハリウッドブロウの違いなどもお伝えさせて頂くので
    ご来店を楽しみにお待ちしております***

井上美帆

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:38:14.0

今回はたまたま 自分の誕生日タイミングよくこれてhappy でした。
    今回も満足でした!

次回は本数を増やして見ようかと…

宜しくお願いします。

【再来】6thアニバーサリー☆オプションアイシャンプー 無料

taka様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

ご来店頂いた日がお誕生日だったんですね!
    何も存じ上げず、申し訳ございません。
    お誕生日にhappyになっていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)

本数多めでもお似合いになると思います(*^^*)
    毛質も色々ありますので、次回ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:28:19.0

綺麗でもちもいいです!ありがとうございました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥5500

mimimi様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    もちも良いとのことで、安心いたしました(^^)
    マツエクからラッシュリフトへ変更されて、まだ2回目とのことでしたので、気分などに合わせて色々なカールを試してみてください♪

とても長くてきれいなまつげなので、これからもご自宅でしっかりケアをしてあげて下さいね!

植木麻美

• やのおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:47:15.0

初めて気分転換にまつエクしてみようかと思いパリジェンヌラッシュをお願いしました。店内はとても静かなのでとても居心地が良かったです。また、事前にまつ毛の立ち上げ方やカールの度合いについてヒアリングしていただいたので、より理想的なまつ毛になれた気がします。今まで逆まつ毛で目に毛が刺さりやすかったのですが、施術後はカールがしっかり効いてまつ毛が綺麗に上を向いているため、上瞼が軽くて瞬きしやすくなり、視界も開けて気分が上がりました。ありがとうございます!

やのお様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めてのラッシュリフトという事でしたが、逆まつげのお悩みも軽減されてご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お悩みや気分に合わせてカールの種類も変えることができますので、何でもご相談くださいね!

4週間~6週間くらいすると徐々にカールがとれてまつげが下ってきますので、次回またラッシュリフトをされる際はお任せいただければ幸いです(*^^*)

やのお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 11:56:42.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    まつげのことイロイロ相談できるので、
    理想のまつげに仕上がります!
    あと、今月は店内で販売している商品が
    10%OFFで買えちゃうので嬉しいです♪

また、お願いします!

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

色々とご相談くださり嬉しい限りです(*^^*)
    これからもまゆ様のご要望にお応えできるよう、
    技術により磨きをかけていきたいと思います。

アニバーサリーキャンペーンも喜んで頂けて光栄です!
    この機会に色々な美容商品で、気分を上げて頂ければと思います。
    感想やご意見などたくさん聞かせてくださいね♪

松崎 香織

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:29:16.0

まつ毛がとても綺麗でもちがよくて
    嬉しいです^^

【ご新規様】フラットマットラッシュ120-160本 ¥6600

はる様

先日は数あるサロンの中からvel-eyelash-へお越し頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで、とても嬉しいです!!!

左のまつ毛は癖が少しあるようでしたので、右に比べて動きやすいと思いますが
    左が気になったりとかがございましたら、付け足しに是非お越しくださいね☆

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております***

井上美帆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:28:07.0

まつパのプリングアップリフトにしました!
    無料でアイパックもやっていたので一緒にしてもらいました。
    カールの種類を変えてもらったのですが、瞼が重くてすぐ落ちちゃいました…

【再来】6thアニバーサリー☆オプションアイパック 無料

なな様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カールをを変えて持ちが悪かったみたいで、本当申し訳ございませんでした。
    また、カールなど調節して次はしっかり上げさせて頂きますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 17:35:06.0

今回もバッチリしてもらいました(^_-)☆
    普段はマツパをお願いしてるんですが、
    夏なので海でも最強だと思い+マツエクについてもカウンセリングで色々教えてもらいました!!
    本当!接客も技術も丁寧なところが最高です!!
    お店の雰囲気も空間も素敵です!!
    最近は話しがちですが、楽しくてついつい、笑
    いつもありがとうございます!!!!!

K 様

いつもvel-eyelash-をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂けて、とても嬉しいです♪

今回初めてのパリエクはいかがでしたか?
    いつもと雰囲気違って、少しボリュームが出てとてもお似合いで可愛かったです!!
    これで、この夏を楽しんでくださいね(^^)/☆

また、K 様とお話し出来るお時間を楽しみにしております!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 14:22:09.0

いつもキレイに仕上げてくれて
    理想のまつげにしてくれるので、
    安心してお任せすることができます!
    しかも、今月と来月は店内で売ってる商品が
    10%オフで買えちゃうので
    いつも使ってるスキンケアとか
    お得に購入できるのも嬉しいですね!

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりのご満足いただけているようで大変嬉しい限りです(*^^*)

スキンケア商品も安定して使い続けて下さりありがとうございます。
    アニバーサリーや年末はご来店下さるお客様に
    少しでも楽しんでいただけるようスタッフで企画しております。

他にも何かご意見・ご感想がありましたらお気軽にお聞かせくださいね!
    これからもまゆ様や他のお客様に喜んで頂けるお店づくりをしていきたいと思います(^^)/

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 02:14:20.0

気付いたらぐっすり寝てしまうくらい、
    リラックスできる空間をいつも有り難うございます(^ω^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【全員】プリングアップリフト 下まつ毛パーマ  ¥3300

口コミ投稿もありがとうございました。

いつも温かいお言葉をいただき嬉しい限りです(*^^*)

リラックスして頂ける空間づくりはもちろんですが、
    それに伴う技術とサービスの向上にこれからも日々、
    努めて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-30 15:22:18.0

毎回ばっちりのまつげに
    していただいています!
    ぐっすり寝れるリクライニングソファも
    嬉しいですね♪

こんな風にしたい。
    っていう相談もしやすくて
    話しやすいスタッフさんです!

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさんありがとうございます♪

お話させて頂くのも楽しいのですが、
    ぐっすりお休みされていても、リラックスして頂けてる
    ご様子が伺えて私たちも嬉しい限りです(*^^*)

これからもお任せいただけるよう、
    日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• hnunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 05:49:25.0

前回他店で思い通りに上がらなかったので不安でしたが、すごく綺麗な仕上がりで驚きました!雰囲気から接客、仕上がりまで全て満足です^^ ありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

hnun様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております(*^^*)
    カールの種類も色々ございますので、気分に合わせて変えてみられるのも楽しいと思います♪
    ”目尻だけ緩くしたい”など細かい調整もできますので、何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-19 02:10:42.0

下まつ毛のパーマのみ今までお願いしていたのですが
    施術も痛いとか不快感がまったくなく、本当に居心地がよくって、目元のことはもうすべて委ねたくなり今回マツエクもお願いしました♪
    いつも本当に有り難うございます。
    来月もよろしくお願いします(^ω^)

口コミ投稿もありがとうございました。

下まつ毛のパーマに加え、マツエクの施術でもご来店下さり
    こちらこそ大変嬉しい限りです(*^^*)

これからもYuka様のまつ毛を任せて頂けるよう、
    技術の向上に努めて参りたいと思います!

松崎 香織

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:35:20.0

2か月ぶりだったかと…
    通常 平日は仕事なので平日の昼間も良いですね。

毎回ですが、ウトウトと眠りにつくし、後年期特有のホットフラッシュと暑さでご迷惑をおかけしました。
    アイシャンプーとパックしたら、全然違いますね。
    マツエクも納得する施術で…
    お任せに限ります。
    また、次回も宜しくお願い致します。

taka様

先日はマツエクでのご来店、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪

満足していただけてるようで、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!

次回も当店でゆっくりとした時間を過ごしながら
    美容のお手伝いをさせていただければなと思います。

taka様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 12:50:10.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてもらって、
    色々試してもらってますが今回が1番いい感じです(^_-)☆
    私の大変な逆まつげを綺麗にぱっちり仕上げてもらってすごい嬉しいです!ルンルンです!!笑
    お話もたくさん聞いてもらってありがとうございます!!
    楽しい時間であっという間でした(T_T)☆
    また次回もよろしくお願いします!!

K様

いつもvel-eyelash-をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉までいただけて、とても嬉しいです***

まつ毛もしっかり上がって、とても可愛かったです(*^^*)
    また次回も可愛くさせて頂きますね♪

私もいつもK様とのお時間楽しくさせて頂いてます!
    またお話聞けるのを楽しみに、来月のご来店お待ちしております。

井上美帆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:12:18.0

引越してきてから3年以上お世話になっていますが初めての口コミです。いつも親切な対応と仕上がりの良さと居心地の良さに満足しています。今後もよろしくお願いします。

あゆ様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、何年も通っていただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
    色々お話を聞かせて頂けて、私も毎回楽しく施術させて頂いております♪

これから、技術面やサロン環境など、更にご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

植木麻美

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:38:05.0

毎回、エクステ、フェイシャル、ヘッドスパの3点セットでお願いしており、かなり長~いことお世話になっています。
    施術のソファの座り心地がよく、マッサージの腕もまたお上手なので毎回爆睡してしまいます。 ポイントを貯めて化粧品に充てられるのも嬉しいです!

よしお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めてご来店頂いた日から、もう4年以上が経ちました(*^^*)
    長い間当店をご利用頂けている事をとても嬉しく思っております。

よしお様は、お忙しく疲れが溜まっていらっしゃることも多いので、当店にご来店頂いた際には、少しでも疲れをほぐし、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

これから、更にご満足いただけるようなサロンになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-29 18:26:30.0

私用で県外にいたのでどうしてもしばらく行けずだったのですが、してもらうなら他に行きたくなくってまつパずっと我慢してました(笑)
    やっぱりいつも丁寧にして下さって安心感があります(^ω^)
    帰り際も有り難うございました!またよろしくお願いします♪

【全員】プリングアップリフト 下まつ毛パーマ  ¥3300

口コミ投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもYuka様に末永く通っていただけるように
    より一層、技術に磨きをかけていきたいと思います!

お忙しい中足を運んで頂きありがとうございました。

松崎 香織

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-29 13:50:15.0

お店の雰囲気が良くていつもまつげの仕上がりに満足しています。また行かせていただきます!

M様

先日はvel-eyelash-へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。

久しぶりのまつ毛カールは楽しめてますか?☆
    前回少しまつ毛が短くなられてたので、お家でのケアなどをおススメします。
    また何かご要望・ケアについて分からないことございましたら
    次回聞かせてくださいね(*'ω'*)

またM様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております***

井上美帆

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:23:41.0

今回初めてマツエクをしました。
    好みに合わせてすごく綺麗な仕上がりにしてくださいました。80本でしてみました。おうちに帰ったら少し抜けちゃったので次は多めにつけてみようと思います!
    ヘッドスパもしていただきました。力加減も少し強めで、すごくきもちよかったです。velの椅子がどこのサロンよりも寝心地がよくてすきです。またよろしくお願いします♪

ちなつ様

口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのマツエク気に入って頂けたご様子で安心いたしました!
    ただ少しとれてしまったようなので、1週間以内でしたら
    お直しできるのでそのような場合はお申し付けくださいね。

ちなつ様はいつも頑張られてるご様子なので、
    スパや施術中の椅子で少しでもくつろいで頂けると幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

松崎 香織

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 00:44:05.0

お店の雰囲気、スタッフの方が優しいです!
    マツエクはこちらのお店にずっとお世話になってます!
    これからもよろしくお願いいたします!!

み様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お忙しいようですので、当店にご来店頂いた際には、少しでもリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです(*^^*)
    お時間など、ご相談いただければ可能な限り対応させていただきますので、何でもご相談くださいね!

植木麻美

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:59:34.0

いつも細かく丁寧にカウンセリングして下さり、私の毛並みや顔の特徴に合わせて施術して頂けるので、毎回大満足の仕上がりです。アフターケアについてもアドバイスをくださるので安心できます。またスタッフの皆さんがとても温かく優しいので、それもまたサロンに通いたいなと思う特徴です。いつもありがとうございます。

カオリ様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです♪

毎回満足していただいてるようで
    お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です!!
    今回まつげ美容液も購入してくださったので
    次回まつげを拝見するのを楽しみにしております(*^^*)
    是非、毎日のケア頑張ってみてください!

次回もゆっくりとした時間を過ごしながら
    アイとアイブロウを可愛くするお手伝いをさせて頂けるのを楽しみに
    カオリ様のご来店をお待ちしております**

井上美帆

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 03:05:13.0

いつもスピーディで丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も大好きです!
    これからもお世話になります!!!

み様

いつもvel-eyelash-へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉までありがとうございます**

み様には子育てとお仕事とお忙しい中にもかかわらず
    空き時間を見つけて来てくださり、本当感謝しております。

これからもみ様の美容のお手伝いをさせて頂けるように精進して参りますので
    末永くよろしくお願いいたします。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

井上美帆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:02:01.0

パリジェンヌの仕上がりがとても綺麗です!
    都合がつかず他のところに行ったこともありますが、やはりここでしてもらったときが一番きれいにまつげが上がります!

まい様

いつも-veleyelash-へお越し頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しい中、当店へ足を運んで頂き、本当にありがとうございます。

更にまい様に満足していただけるように、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします**

井上美帆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:01:33.0

いつも丁寧に施術をして頂いてます。
    仕上がりも綺麗でずっと通うつもりです!
    お話も楽しいのですごく居心地が良いサロンさんです◎
    いつもマツエクのみですが、アイブロウの方も予約しようと思います!

ひな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂けて、とても嬉しく思います♪

ひな様には、長い間通って下さりとても感謝しております。
    これからもvel-eyelash-でゆっくりとした時間を過ごしながら
    まつ毛を可愛くするお手伝いをさせて頂けるのを楽しみに
    ひな様のご来店をお待ち致しております***

またアイブロウは前回初めてでしたので
    何か気になることなどございましたら次回教えてください♪

井上美帆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:07.0

いつも満足して帰っています。毎月の楽しみになっています。これからも宜しくお願いします!

ゆり様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

いつもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    ゆり様はいつもエクステのもちが良く、毎回残っている本数にびっくりしています。
    まつげの状態も良く、お手入れもしっかりされていらっしゃると思いますので、ぜひこれからも綺麗なまつげを保ってくださいね(*^^*)

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

植木麻美

• まなちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:32:38.0

丁寧で、仕上がりも早かったです!
    まつげの上がり具合もとてもいい感じです。
    お店もオシャレで雰囲気がとても好きでした。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様】プリングアップリフト  ¥5500

まなちゃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

まつげの上がり具合など、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    色んなカールの種類をご準備しておりますので、ぜひ色々試してみてくださいね!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

植木麻美

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:20:48.0

いつもお世話になってます。
    今回はパリジェンヌに加えて、下まつ毛の施術もお願いしました。
    いつも丁寧な施術とカウンセリングで好みの仕上がりにしてくださって満足してます。ソファもふかふかでリラックスできて、施術中は眠ってしまいます。他店でも施術の経験はありますが、こちらのお店以外にはもう通えません。
    ケアの方法も教えていただき、まつ毛もすくすく育ってきました。眠そうに見えてコンプレックスだった目が、パッチリだねと友人から褒められるようになりました。
    これからも通わせていただきます。

YUKI様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(^^)

YUKI様は、いつもきちんとまつげのケアをしてくださっているので、とても長くてフサフサのまつげに育っています☆
    これからも、ご自宅でのケアを頑張って、美まつげをキープされてくださいね!

季節や体調によって、まつげの状態も変わりますので、何か気になることがございましたら、何でもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

植木麻美

ベルアイラッシュ(vel-eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー