スタッフさんの雰囲気が柔らかく説明も施術も丁寧で満足です。
朝のメイク時間が短縮されて嬉しいです!
【5/1・2限定★特別価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6100
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール秋田店からの返信コメント
ミズホ様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
ミズホ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
丁寧な対応、仕上がりに大満足です。また利用させたいただきたいです。
先生様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店にご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください。
先生様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
毎回完璧な仕上がりでとにかく最高です。
パリジェンヌかなり気に入ったので次回もそれでお願いします♪
またよろしくお願いします!!!!
【U24★平日限定】まつ毛パーマ¥6980→¥5200
きー様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
ご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)
いつもとは違う種類でおかけしましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
きー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
まつ毛パーマをお願いしました。アドバイスもいただけるのでありがたいです!またよろしくお願いします。
【再来】美容液成分高配合☆まつげパーマ¥6600→¥5980
さき様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
30分のメニューが10~15分で終わってびっくり。
まゆげのメニューをお願いしていたのですが、全体的に施術が雑でした。次にお客さんが待っていたのか、間引きも2、3本抜いて終わり。これに約5000円。ありえないです。やり直しして欲しいくらいです。
早ければいいっていう問題じゃないです。丁寧にやって欲しいです。帰ってからも仕上がりが残念すぎてへこんでしまいました。
【3カ月以内ネット限定】美眉ワックスメンテナンス(仕上なし)¥6600→¥4950
きょ様
また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善してまいります。
なお、当店では眉のメニューに際して間引きは行なっておりませんのでご了承いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
いつもお世話になりましてありがとうございます。2度目なのでとてもリラックスして施術受けることが出来ました。ふかふかのリクライニングソファーの寝心地も最高ですし静かな環境も穏やかでゆったりと過ごせます。心配なことはきちんと説明してくださりますしとても良いサロンです。技術も最高でした、今回もとても満足のいく仕上がりでしてありがとうございました。またよろしくお願いします。
I様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください。
I様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
すごいおかしいという訳ではないですが、まつ毛の上がり方がいまいちなのと毛先の方向が変なところがあるので次は行かないかなと思います。
30分くらいで終わって早すぎるなと思ったのですが、もう少し丁寧にやってほしかったです。
【再来】目力倍増☆パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥6480
ささき様
今回の施術について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に努めていきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
エクステ装着時しみにくく、長持ちするLEDが気に入っています。平日だと土日祝日に比べてお得です。
【平日限定★持続力UP】LEDエクステ≪オフ別≫140本¥9900(土日祝は+1100円)
みっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、安心して施術を受けることができましたこと感謝してます。6年くらい前に他店でのマツエクに比べるととても軽くふわふわして良い感じの仕上がりです。ソファーも柔らかくとてもゆっくりできます。近くのお客さんの寝息が聞こえたのでとてもリラックスできるんだろうなーとおもいました。初めてでしたがいまのところ2日目でまつ毛も取れずに良い感じです。またアフターケアをおねがいしたいです。
【ぱっちりアイライナー効果♪】120本《オフ込》¥8200→¥7150☆
I様
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください。
I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧な対応で安心しておまかせ出来ています。ありがとうございました。
ぷぅぅ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変うれしく思います。
仕上り等、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
ぷぅぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
施術の説明が分かりやすかったです。
仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
まる様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店にご来店頂き、ありがとうございました♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
緊張していましたが店内やスタッフさんの雰囲気が良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。
丁寧な説明と都度声をかけて頂けたことも安心でき、仕上がりも要望通りで満足しています。ありがとうございました。
【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下¥8800
Mi3様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
Mi3様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
初めてのまつ毛パーマに挑戦しました。緊張しましたが、スタッフの方が私に合うのを提案してくださり、仕上がりを鏡で見て、まつ毛が上がってカールされてるのを見て感動しました。まつ毛パーマをして良かったです。有難うございました。
【話題の♪】目力倍増☆パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥5800
たかちゃん様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
椅子がふかふかで寝そうでした!
まつ毛もよい感じです、ありがとうございました!
【韓国式☆SNSで大人気】束感マスカラパーマ¥6600
おもち様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店にご来店頂き、ありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
やや下がりぎみのまつ毛と、奥二重なのに
まつ毛のおかげで目の存在感がアップできています
メイクもまつ毛にかける時間がない分時短できてサイコーです!少しお値段が、、と思いますが、エクステとパーマのいいとこどりなので満足です
エクステ×パーマ【&Healthy】フラット120本≪オフ別≫¥11550(再来+1100円)
しー様
先日は、カンゴールビューティーサロン秋田店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛とても綺麗な形で太さも理想的な状態になり、大満足でした。最後の仕上げもよかったです。
またお願いしたいです!
【再来☆美眉】アイブロウワックス(1回)¥6600→¥5500
さき様
先日は、カンゴールビューティーサロン秋田店へご来店頂きありがとうございました!
その後、眉とお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマのカールはよかったのですが、まつ毛の毛先と目じりの所がチリチリになってしまったのが残念でした‥
【驚異のリピート率】美容液成分高配合☆まつげパーマ¥6600→¥5500
M様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
イオンでお買い物ついでに寄れるので、大変便利です。
仕上がりがキレイで、朝のメイクが楽になりました。マスカラであげただけで、瞼が上がって目が大きく見えます。
ちなみに私の性別は女性です。
みゆ様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
仕事が長引いてしまって予定の時間より遅く着いてしまいましたが対応していただけました。とても綺麗に束感黙してもらえて納得のいく仕上がりにして頂けました。またよろしくお願いします
【U24★平日限定】まつ毛パーマ¥6980→¥4950
あすか様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
あすか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
丁寧な声かけと 説明で、安心して 施術を受けることが出来ました。
ダメージレス♪【無添加まつ毛パーマ】シンプリフィラッシュリフト¥6600
りー様
いつもカンゴールビューティーサロン秋田店をご利用頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらの都合で、予約の空いてる時間で調整してくださり、とてもありがたかったです。
【再来★いつでも同価格】まつげエクステ上80本まで¥6050
おひさま8様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
おひさま8様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に上がります。ありがとうございます。
【6/20限定★特別価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6100
ももえ様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
ももえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
数年前に利用し、とても丁寧に対応して頂いた為今回も利用しましたが、結論から言うともう二度と利用しません。若いスタッフさんでしたが、説明はただマニュアルを復唱している感じ。エクステの長さを3種類くらい実際にまつ毛に当てて比べて見せて頂きましたがイマイチ分からず、「皆さんどうされていますか?」と質問したところ「個人の好みなので。」と冷たく返されました。もちろん施術中も最低限の会話のみ。以前は丁寧にカウンセリングして頂いたので本当に驚きました。隣で施術を受けていた方とスタッフさんはとても楽しそうに会話していたのでスタッフさんの当たりが悪かったのだと思います。
家に帰ってよく見てみるとエクステが1本曲がって付けられていました。
今日友人にまつ毛を見せたところ、「本当にマツエクしたの?」と言われました。他店でオフする予定です。
エクステ×パーマ【&Healthy】フラット100本≪オフ別≫¥10450(再来+1100円)
yuki様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました
いつも通り良い仕上がりに仕上げてくれました。まつ毛の状態もしっかり見て教えてくれるのでありがたいです。今回もありがとうございました。
ぷぅぅ様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
ぷぅぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
気持ちの良い接客でした
ちゅうこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
ちゅうこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
KANGOL BEAUTY SALON 秋田店 塩谷
状態を見て、アドバイスくださったり相談に乗っていただいたりして、安心して施術していただきました。また次回もよろしくお願いします。
おひさま8様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらなんでもご相談下さい♪
おひさま8様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
眉毛が本当に綺麗になって最高。
【当店人気No.1☆★】まつ毛パーマ+美眉ワックス¥13200→¥9900
さよ様
お仕上がりに喜んでいただけたようでとてもうれししく思います(*^^*)
なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございます☆
さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気や接客がよくとてもリラックスできました!
【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下¥8800
もみ様先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
もみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
初めてのマスカラパーマでしたが、目元がハッキリしたように感じてとても良かったです。
また、まつ毛の仕上がりもしっかり立ち上がっていたので大満足です。
【韓国式☆SNSで大人気】束感マスカラパーマ¥6600
a様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただき、私も大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
KANGOL BEAUTY SALON 秋田店 塩谷
ありがとうございました。空間は香りもよく、心地よい時間を過ごすことができました。ですが、担当してくださった方の対応が悪く、残念でした。そして、テープを外す時も一言ほしかったです。
すず様
スタッフの対応について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善に努めていきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
カンゴールビューティーサロン イオンモール秋田店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー