5. リラク 尾山台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オヤマダイテン

• 東京都世田谷区尾山台3-22-11 クリオ尾山台壱番館104
  • 東急大井町線「尾山台駅」徒歩1分
    4.2

まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:10.0

身体が凝り固まっていたのですが、担当スタッフさんのお陰で大分楽になりました。身体を触ってすぐに私の辛いところを探し当ててくださり、凝り固まった箇所を確実にほぐして下さいました。技術力の高さを感じました。また今月末お世話になりたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

全身お疲れの方に!フット+ボディ70分(オイル付)¥8910→¥7900(税込)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 尾山台店【リラク】からの返信コメント

まいまい様

この度は数あるリラクゼーションの中からRe.Ra.Ku尾山台店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    数年ぶりのメンテナンスとの事でかなりお疲れが溜まってるご様子でした。
    最初は2週間前後でほぐして頂くとより楽さが継続出来るようになりますので
    ぜひ続けて通ってみて下さいね(^^)/

次回まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 マツモト

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:53.0

ガチガチの肩凝りをしっかりほぐしていただいて、痛みが和らぎました。お店もきれいでリラックスできました。

肩甲骨ストレッチ+ボディケア30分+無料10分延長付→3960円(税込)

emi様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩の疲れがかなり溜まってらっしゃる様子でしたので、またお疲れが溜まりきる前にケアして頂く事を
    オススメします(^^)/
    痛みの感じ方の違いが実感できますよ!!

次回emi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 マツモト

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:28.0

年末仕事納めに疲れた身体を癒してきました。
    とても丁寧に施術していただき寝てしまいそうになりました。特に背中や腰やふくらはぎが辛かったのですが身体がとてもスッキリして楽になりました。

【冬季限定】温活全身フルコース100分 ¥14190 → ¥12000

のん様

この度はRe.Ra.Ku尾山台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕事納めのお疲れがスッキリしてこちらも嬉しく思います。
    冬場はお身体の疲れを感じやすくなるので、また間を空け過ぎず、月1度はお身体のメンテナンスをしてあげると楽さが続くと思いますのでぜひお試しください。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:06:27.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    疲れがひどい時に行くとスッキリして、筋肉痛も早く治ります。
    また、練習やトレーニング後に寄りたいと思います。

りま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にお身体をケアする事で、トレーニングでもより良い状態で筋肉を鍛える事が出来ると思いますので
    お疲れが溜まらないようにサポートしていきますね。
    りま様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:52:54.0

いつもありがとうございます!とてもスッキリしました!

【デスクワーク疲れの方に】ボディケア40+アイヘッド20 60分¥7260→¥6590

りんごちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    寒くなってきたためか、首肩の筋肉がだいぶ緊張して硬くなっていましたね。
    またお疲れが溜まりきる前にケアしてあげて下さいね。
    この度は口コミありがとうございます。
    りんごちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:26.0

つらいところを重点的に施術してくださってとても良かったです。またお願いします。

みか様

先日はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首、肩から腕周りにかけての硬さが特に強かったですね。
    姿勢の影響で肩首周りにお疲れが溜まりやすいので、目線をなるべく下げずに、身体を丸くしないように意識してあげると良いと思います。

またお疲れが強く出る前にお身体再度ほぐしていただくとより楽な状態が続くので、月一度ぐらいはほぐしてあげると良いかと思います。お身体冷え込むと硬くなりやすくもなるので暖かい格好でお過ごしください。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• よーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:21:11.0

フットもボディも時間をかけてほぐしていただき、軽くなりました。選べるオイルもとっても良い香りで更に癒されました。ありがとうございます。

よーさん様

いつもリラク尾山台店をご利用いただきありがとうございます!
    オイルのフットケア気に入って頂けて良かったです。寒くなってきて、足先の冷えも出やすいと思いますのでぜひ、定期的にケアしてくださいね。
    よーさん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:59.0

まい様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

今回も肩回りを中心に硬さがありましたので
    またお疲れが溜まりきる前にほぐしてくださいね^^

まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:42.0

希望以上の施術でした。
    プランにプラスしてヘッドマッサージを急遽お願いしましたが施術も丁寧で頭も目の疲れもスッキリ。今夜はぐっすり寝れそうです。
    時間もお願いしたいと思います。

☆尾山台店初回の方☆足のだるさや冷えに!フットケア60分7150円⇒5860円

マユコ様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐすのもお久しぶりとの事でしたので、お身体のお疲れが戻りきる前に次回は早めにもう一度ケアをすることをオススメ致します。最初は2週間前後間隔でほぐしてあげるとより楽さが出ると思います。
    本日はフットケアとアイヘッドケアのコースでしたが、ボディケアも加えてほぐすとよりほぐれ感も出て満足度も上がると思うのでぜひお試しください。

マユコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• ひろちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:03:52.0

丁寧でとても良かったです。
    指圧加減も都度確認してくれますので
    痛くならずに良かったです。
    またリピできればと考えてます。

【デスクワーク疲れの方に】ボディケア30+アイヘッド20 50分¥6160→¥5980

ひろちん様

この度は癒しの時間に当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

なかなかほぐすお時間が取りにくいとのことでしたが
    ひろちん様のお身体はかなりお疲れが溜まっていましたので、
    またお時間が見つかったらほぐしてあげてくださいね!

ひろちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:09:22.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。痛みの原因や、ごりごりした固まりが老廃物であることを教えていただき、自分のカラダの巡りが悪いことに氣づかせていただきました。普段の生活で氣をつけたら良いことも教えてくださり、ありがたかったです。

初回ボディケア+アイヘッド 50分 ¥5060→¥4560

ごま様

先日はリラク尾山台店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラクゼーション系のほぐしは初めての事でしたが、今回の来店をきっかけに今後もお時間が取れましたら是非定期的に通って頂きお身体のお疲れを溜めないようにしてあげて下さいね。

担当  ナカダ

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:38:50.0

辛いところに的確に施術いただき、すごく身体が楽になりました!ありがとうございました。

【腰楽コース】ボディケア40分+おなかケア10分 50分 ¥6160→¥5980

えんな様

この度は、Re.Ra.Ku尾山台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

全体的にお疲れは出てましたが、特に腰から下半身にかけての硬さが強かったと思います。
    なので、次回はボディケアと脚こしストレッチのコースを組み合わせてほぐしてあげると良いかと思いますので是非お試しください。

えんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• ぐっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:57:20.0

丁寧に何度も施術箇所や、力加減を確認していただけて、満足出来ました。料金的にもリーズナブルであったと思います。ありがとうございました。

☆尾山台店初めての方限定☆!全身ボディケア70分 通常7700円→6600円

ぐっちー様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首、肩周りの筋肉がだいぶ硬くなっており、お身体のお疲れも出ておりました。
    定期的にケアをする事で楽な状態がキープ出来るようになりますので
    お疲れが溜まりきる前にほぐしにいらして下さいね。

ぐっちー様のまたのご来店をお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:03.0

以前から前を通りかかっていて気になっており、今回日頃のデスクワークと育児で疲労困憊になっていた為、お願いしました。
    スタッフの方の力加減が絶妙でとてもリフレッシュできました!
    久しぶりに体が軽いです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【血行促進セット】フット30+ハンド30 60分 7150→6580

すー様

この度は癒しの時間に当店へご来店頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

育児による腕のお疲れがかなり出ていた印象がありました。
    お仕事でも手や腕は使うかと思いますので、お疲れが溜まりきる前に是非ほぐしてあげてくださいね^^

すー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当  ソガ

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:56.0

いつも揉んでもらうマッサージだけの所に行ってましたが、こちらはストレッチなども入っていて横向きの施術など体験した事がない動きもありとっても良かったです。
    いつも同じお店に行かないで他の所に行くと発見もあり、施術後はとても肩が軽くなり快適でした。
    今回はクーポンがあり行きましたが通常料金でも納得出来るものだと思います。回数券などあればより行きやすいかもです。

マロ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

横向きで普段動かしにくい肩・肩甲骨周りの筋肉を動かす事でスッキリ感も出やすかったですね。
    定期的にケアしてぜひ楽なお身体でお過ごし下さいね。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:37:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。身体の凝り具合からアドバイスなども下さって満足した時間が過ごせました。また次回も利用したいと思います。

ゆか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    移動が多いという事で全体的なお疲れが気になるという事で前回はフットケアとボディケアの組合せを行いましたが、上半身特に肩、腰の硬さが強かったので次回はボディケアを60分以上の少し長めのコースでしっかりほぐしていけると良いと思います。

また、お身体の硬さも直ぐもぢってしまうとの事だったので、9月中旬から下旬にかけてぐらいまでには空き時間にほぐしてあげるとよりお身体楽になると思うのでぜひお試しください。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• 球さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:23:33.0

これまで一度もマッサージを受けたことがなかったため勝手が分からなかったのですが、やや長めの90分を選んだところむしろ少し物足りないくらいに感じて正解でした。今回メインでほぐしてもらうつもりだった肩や腕など上半身の痛みだけでなく、下半身もかなり凝り固まっていたことに気付けたり、スタッフの方にもこまめに話しかけてもらい気遣っていただけたりと大変充実した時間を過ごせました。これまで溜まった凝りや疲労がいかんせん多すぎるので完全にリフレッシュできたとはまだまだ言えませんが、幾分か身体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

☆尾山台店初めての方限定☆ボディケア&ストレッチ90分 ¥9900⇒8800(税込)

球様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回が初めてのボディケアとの事で、お疲れもだいぶ強かったですね。定期的にケアして頂くことで、筋肉の柔軟性も出て、よりお身体が楽な状態が続くと思います。
    下半身や足元のお疲れも出ていましたので、前回ご紹介したフットケアもよろしければお試しくださいね。

球様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• なっおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:58:15.0

初めて予約させて頂きました。緊張していたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、話しやすい雰囲気を作ってくださったのでとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。最後は普段どのようなストレッチをした方がいいのかなどのアドバイスを頂きとても満足です。また利用させていただきます。

なっお様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    その後の背中の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨がしっかり動かせて背中の筋肉もほぐれやすい印象がありましたので、お伝えしたセルフケアをやってみてください。
    お疲れが戻りきる前にほぐしてあげると今回より奥の筋肉にアプローチも出来ると思いますので、ぜひまた受けてみてくださいね^^

なっお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• tinapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 12:49:28.0

猛暑の夏に冷たいスプレーでのヘッドマッサージは気持ち良かったです。

【目・頭スッキリ!】ボディケア&爽快アイヘッド 50分 6710円→5980円

tinapi様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?

夏限定の炭酸スプレーをは頭皮の血行を促進する効果の期待が出来るので、施術後気持ちよかったとの事嬉しく思います。
    定期的にほぐしていくことで筋肉も柔らかくなりやすいので、硬くなる前にケアをしてあげてくださいね^^

tinapi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• Kanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:27:12.0

施術自体の満足度はすごく高かったです。
    競技をしていた時から感じていた体の特徴や今のトレーニングの課題を言い当てていただき、ケアの仕方を丁寧に教えていただきました。引っ越しでこの店舗に通うのが難しくなりますが、定期的にケアのために通いたいと思います。

Kan様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の満足度が高かったとのコメントを頂きとても嬉しいです。
    ほぐすのは初めての事でしたが、今回の来店をきっかけに今後もお時間が取れましたら是非定期的に通って頂きお身体のお疲れを溜めないようにしてあげて下さいね。

担当  ナカダ

• よーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:38:27.0

前回30分でとっても気持ちよく、もっと長いコースを選べば良かったと思ったので、今回はボディとフットの70分を選択しました。
    フットはオイルも数種類から選ぶことができました。
    大満足の70分でした。ありがとうございました!

よーさん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    足もとからオイルでほぐしたことにより、お身体のスッキリ感もより感じて頂けたかと思います!
    まだ暑い日が続きそうですので、お疲れを溜めないようにお過ごしくださいね。

よーさん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:53:41.0

カチカチの肩甲骨が柔らかくなりました。またお願いします。

ひよ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩甲骨が柔らかくなりました事嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?

肩周りの筋肉の柔らかさをキープする為にお伝えしたストレッチを続けてみて下さいね^^
    ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• なつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:19:10.0

初利用です。
    接客も施術も丁寧な感じで、首肩甲骨まわりが大分楽になった気がします。

なつママ様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用頂き、ありがとうございます!
    肩周りの筋肉がだいぶ硬くなっていて、お身体のお疲れも出ていましたね。首肩甲骨まわりが大分楽になったとの事で安心しました。お疲れが出る前に定期的にケアして頂くと更に楽な状態が続くと思いますので、お身体大切にお過ごしくださいね!

なつママ様のまたのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:42:24.0

2つのコースを選べるクーポンだったので、ボディ60分・フット40分に調整していただきました。揉みほぐしの強さも言いやすく、また的確に施術いただいたため、体が楽になりました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

☆尾山台店初めての方限定セットコース100分☆ 通常11000円⇒9900(税込)

AAA様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏やふくらはぎも硬くなっているようでしたので、フットケアも入れられて良かったです。
    お身体も肩や肩甲骨は慢性的な硬さがありそうでしたので是非またケアしてくださいね!

AAA様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• 谷口さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:54.0

担当スタッフさまに施術して頂き、大変楽になりました。とても上手です。
    上半身の疲れが取れました。ありがとうございます。

【目・頭スッキリ!】ボディケア&爽快アイヘッド 80分 9350円→8280円

谷口さん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は特に上半身がお疲れでしたが、足腰もお疲れが出ているようでしたので
    ぜひ定期的にメンテナンスをしてくださいね!

谷口さん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• graceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:22.0

全体的に体が凝って疲れていたのですがとてもスッキリしました。自分でも気づいてない疲れた箇所もほぐされてリフレッシュできました。今まで何度か整体やマッサージに行ったことあるのですが、痛くて続けられなくて…ここは痛みはあるところはゆっくり優しくほぐしてくれて、リラックスしながら施術を受けられたのでこれから定期的に通いたいと思います。

grace様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰、脚、上半身にもお疲れが出ていましたね。定期的にケアすることで楽な状態が保てると思いますので
    またお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてくださいね。

grace様のまたのご利用をお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

• うめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:26:46.0

仕事帰りに施術してもらいました。デスクワークで肩が凝っていたのですっきりしました。
    店内もきれいでリラックスできる空間でした。丁寧に接客してくださり良かったです。地元なのでまた行きたいです。

うめだ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩とふくらはぎのお疲れが強いとの事でしたが、お身体をほぐすのが久しぶりという事もあり、上半身はかなり全体的にお疲れが出ていたと思います。ふくらはぎもかなり張っていたので、次回ご利用の際はフットケア40分ボディケア30分の計70分コースがオススメです。
    フットケア40分で足裏、ふくらはぎまでしっかりとほぐし、血行が良くなった状態でボディケアを行うとよりお身体がほぐれやすくなるのでぜひお試しください。

うめだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ヤマモト

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 08:12:13.0

とにかく体が辛くて久しぶりにマッサージに来ました。
    帰りは体が軽くなり、翌日もスッキリと起きれました。担当してくれた方の力加減も絶妙で気持ち良かったです。

hiro様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?

施術の翌日スッキリ起きられたとのこと、嬉しく思います!
    ほぐしてみると肩甲骨の上部がお疲れでしたね。辛さを感じる前にまたほぐすと、筋肉の柔らかさをキープしやすくなるかと思います。ぜひほぐしてあげてくださいね^^

hiro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:09:17.0

全身を順序良く丁寧にマッサージしていただきました。特に肩は施術後軽くなり快適です。
    また伺います。

きよちゃん様

その後の体調はいかがでしょうか?

肩が軽くなりましたこと、嬉しく思います!
    肩回りはしっかりセルフケアで肩甲骨から回してあげることで、柔らかさをキープしやすくなるかと思いますので是非やってみてくださいね^^

きよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 ソガ

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:49:27.0

ボディケア+ヘッド 80分のコースを受けました。
    丁寧なお声がけや、力加減の確認などマメにしていただきこちらの要望も伝えやすかったです。

C様

この度はRe.Ra.Ku尾山台店をご利用頂き、ありがとうございます。
    とても暑い日でしたので爽快ヘッドスパで頭のスッキリ感も出たかと思います!
    次回もお疲れが溜まる前に是非メンテナンスしてくださいね!

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku尾山台店 ハシモト

リラク 尾山台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー