3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ルタンリッシュ 青森店(Lutan Riche)   >

ニキビケア・美肌・敏感肌専門 Lutan Riche青森店

ニキビケア・ビハダ・ビンカンハダセンモン ルタンリッチアオモリテン

• 青森県青森市新町1丁目9-23
  • JR青森駅(東口)から徒歩3分
  • rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 22:46:52.0

陶肌トリートメントで通い始めて半年以上経ちましたが、ニキビが出にくくなり、肌が日に日に柔らかくなってきました(o^^o)これからもよろしくお願いします!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

ニキビケア・美肌・敏感肌専門 Lutan Riche青森店からの返信コメント

r様

口コミありがとうございます(*^^*)
    ニキビも本当に良くなってきて、お肌質もかなり変わりましたね!
    毛穴のつまり軽減されているのでますます肌荒れ良くなっていきますよ!
    またこれからのお肌楽しみですね♪

• カバコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:25:47.0

娘の脱毛で通ってます。日焼けの季節がやってきました。気付かないうちに日焼けしてたみたいで、日焼け止めクリームを塗るようケアをさせたいと思いました。

カバコ様

口コミありがとうございます(^^♪
    毎日のケア大変だとは思いますがよろしくお願いいたします_(._.)_
    初回に比べると本当にきれいになりましたよね!
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• がっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 11:41:18.0

雰囲気が良く、丁寧ですごく良いです。

がっちゃん 様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    がっちゃん様がもっと美しくなれるよう私たちも頑張りますね!

• モーチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:28:48.0

脱毛の効果が目に見えてきて嬉しいです!
    お店の雰囲気もとっても良く、癒しの時間になっています。またお願いします!

モーチル様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    大変うれしいお言葉です!!
    これからもモーチル様の癒しの時間になるようにします!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:51:39.0

1ヶ月毎の脱毛ですが、パッと見わからないくらいまで毛量が減りました。お肌の調子のことや、むくみ対策のことも丁寧に教えて頂けたので、家でのケアも頑張ろうと思います!

み様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ひざ下、すごくきれいになりましたね!
    毎日の保湿のおかげです!
    マッサージもしつつこれからもおうちでのケアお願いいたします_(._.)_

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 07:05:28.0

コロナでマスクをつけるようになってから肌ドラブルが増え、悩んでいた所こちらのお店に出会いました。対応も良く親身になって話を聞いてくれ、見る見るうちに肌が綺麗になっていくのを実感できました。化粧品もルヴィに変えてから肌の調子が良く、鏡をみるのが苦痛ではなくなりました。これからも通い続けます。

、様

口コミありがとうございます(*^^*)
    口周りの肌荒れ本当に良くなりましたね!!
    スキンケアも忙しい中しっかりやれているので安心しております!
    また次回もお待ちしております!

• たたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:34:14.0

ずっとハーブピーリングに興味があり色々サイトを見ていたところ、こちらのお店を発見。私自身敏感肌なので剥離ありのハーブピーリングには抵抗があり、剥離なしというところに惹かれ最初はクーポンを使って体験しました!1回でかなりお肌がすべすべになり、すぐに契約... 毎回その時その時のお肌悩みに合った+@のオプションをつけて施術して貰い、何よりお姉さんが話しやすく相談しやすいのが人見知りの私にとってはかなり魅力的なところ♪最近の毛穴吸引も体験しましたが自分じゃ出来ないほど吸引してもらい、なによりその後の毛穴引き締めケアも完璧にしてもらえるのでかなりオススメです。スキンケアやファンデーションなどもReviの物を使うようになり、かなり肌が生き返ったと思います!これからもお世話になりますm(_ _)m

たた様

口コミありがとうございます(^^♪
    初回に比べると毛穴も引き締まり、お肌の赤みも減りましたね!
    まだまだきれいにいたしますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 20:07:58.0

久しぶりの陶肌トリートメントでした。やっぱりしてもらったあとは肌の調子がいいです。担当スタッフさんに会うのも久しぶりでとても楽しかったです。いつも担当スタッフさんに癒されますありがとうございます!

ち様

口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお肌ケアができて本当に良かったです!
    やったあとのお肌が持続できるように日々のケアも少しずつ頑張りましょうね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:47:33.0

1年間陶肌トリートメントでお世話になりました。
    長年ニキビに悩んでおり、皮膚科に通ってもなかなか良くならず...
    ですがこちらに通い始めてからニキビが出来づらくなり、ニキビ跡も薄くなってきています!肌の色もワントーン明るくなり、毛穴も目立たなくなり、浮腫も取れました!
    肌質が変わりました!
    とても効果を感じました!

店の雰囲気も良く、肌の悩みをいつも親身なって聞いてくれました。
    いつもスタッフさんが明るく優しく対応してくださり、とても居心地の良い楽しい空間でした(^^)

施術・説明・接客すべて丁寧で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ふみ様

口コミありがとうございます(^^)
    お悩みのニキビ、ニキビ跡改善のお手伝いができて、そしてこんなに嬉しいお言葉をいただけて心から感謝しています!
    お家でのケアや食事等も私達のアドバイスを聞いて実践してくださっているので綺麗になっていったんですよ♪

これからもお肌悩み等何でもご相談ください!サポート致します!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:02:01.0

前よりも毛の量がだいぶ減ってきたし、自己処理も楽になってきたので通って良かったと思いました。
    顔の脱毛もやってて肌が前より綺麗になったような気がしてすごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

とも様

口コミありがとうございます(^^♪
    たくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お顔の毛穴がご来店いただくたびに引き締まって目立ちにくくなってきてつるんときれいになって私も嬉しいです!
    これからも美肌になりながらつるつる肌になりましょう(*^-^*)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:55:38.0

こちらのサロンにお世話になってから、4年程経ちます。

一度ルヴィの商品を使うと、他の商品を使いたいという気持ちが起こらない位、満足出来るものばかりです!
    特に基礎化粧品を使い始めてから、お肌の調子が良くなるスピードが速くなったと実感しています。
    たまに、他のお店の試供品やサンプルを頂く機会があるのですが、ルヴィが良すぎて、使う気になりません。

また、自分の肌質や悩みに合わせて、スタッフさんがお手入れの仕方や必要な商品を紹介してくれるので、安心です。

月2回のペースで陶肌トリートメントに通い、自宅ではルヴィの商品でスキンケアをしています。
    以前は季節の変わり目に乾燥肌になり、皮が剥けたりする事が多々ありましたが、今は全く無くなりました!

これからもお世話になります。よろしくお願いします!

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

長年通ってくださりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    お家でのケアも含め常に頑張ってくださり当初よりも格段に肌質が良くなりましたね!
    これからもしおり様のお肌も体も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:00:11.0

ずっとニキビに悩んでいて
    頼みの綱で陶肌トリートメントをお願いしました。
    元々肌が敏感で化粧品なども合わないものを使うと
    すぐにピリピリするので不安だったのですが
    敏感肌でも全くトラブルが起きませんでした!
    初回からトーンアップと毛穴の引き締まりを実感出来ます。
    他店のエステもいろいろなものを受けましたが
    正直、1回目からこの効果は驚きました。
    回数を重ねるごとに毛穴の引き締まり&美白がすごいです!
    お手入れ中も気さくにお話してくださるので
    毎回楽しい時間です(*^o^*)

こっこ様

口コミありがとうございます(^^)
    お肌の変化等に毎回嬉しそうに感激されているのを見ると私達も凄く嬉しくもっと綺麗にしてあげたい気持ちが益々高まります♪
    たくさん実感してくださりありがとうございます!
    これからも私達にお肌お任せください!

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:49:17.0

陶器トリートメントと脱毛をやっていますが、毎回その時の肌の状態をみて、その肌にあった施術をしてもらっています。
    施術後は肌が全く違くて、施術前より肌荒れが鎮静しています!
    お話も楽しくてあっという間に終わって、次回行くのがいつも楽しみです!

むぎちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    日々のスキンケア、生活習慣も含めお家でのケアも頑張ってくださっているおかげでお肌も段々と変わってきましたね!
    肌荒れは食べ物等も原因になってきますので、少しずつ改善していきましょうね!
    これからも楽しくお手入れしていきましょう!

• Yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:04:03.0

毎回、丁寧に詐術してくれて満足しています。
    毛量もかなり減って、娘も喜んでいます。
    あと残り少しですが、よろしくお願いします。

Yuu様

口コミありがとうございます(^^)
    最初に比べると本当に毛量減りましたね!
    これから夏もお肌自信を持って出せるようお手入れ頑張りましょうね!

• モーチルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:08:44.0

間が空いてしまって久しぶりでしたがとてもスッキリしました!自分ではなかなか確認しづらい箇所でもあるのでとても助かります!またお願いします。

モーチル様

口コミありがとうございます!
    少し期間空いてのお手入れでしたが、毛量も目に見えて少なくなっていましたよ!
    自分でお手入れ出来ない部分は」私たちにお任せくださいませ!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:13:30.0

1ヶ月毎の脱毛ですが、ほぼ自己処理が不必要なほど毛量が減りました!
    スタッフさんもとても親切で通いやすいサロンです(*¨*)

み様

口コミありがとうございます!
    お家でもケアしているので毛の減りも早く、膝下の掻き傷も薄くなってきていますね!
    これからもお願いしますm(_ _"m)

• ヤスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 22:52:49.0

陶肌トリートメントに通っています。
    行くたび結果が見えて、スタッフの方もいつも親身になってくださる素敵サロンです。スタッフの方の対応、サロンの清潔感、コロナ対策も万全の安心して通えるサロンですを

ヤス様

口コミありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    毎回の結果に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、楽しくお話しながらお肌も綺麗にしていきましょう!

• カバコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 13:29:45.0

娘の脱毛で通ってます。顔のにきびを気にしてくれてアドバイスをしてくれました。ありがとうございます。

カバコ様

口コミありがとうございます!
    小学生もスキンケアとても大事です!
    不安なことは何でも聞いてくださいませ(*^^*)

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:24:10.0

陶肌トリートメント、ほんとにすごいです…。シミ、くすみ、クレーター、毛穴…引き締まって目立たなくなってきてます。
    継続検討中です。

ゆち様

口コミありがとうございます(*^^*)
    始める前と比べたら本当にお肌綺麗になりました!
    まだまだきれいにしていきましょう!
    お顔も小さくなりますよ~( *´艸`)

• お菓子ジュースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:24:31.0

中学生の娘の脱毛でお世話になっています。スキンケアに全く興味のなかった娘が、最近は自分からスキンケアをするようになりました!綺麗なスタッフの方から良い刺激を受けているのだと思います。引き続き宜しくお願いします。

お菓子ジュース様

口コミありがとうございます(^^)
    しっかりスキンケアをするようになってからお肌本当に綺麗になってきましたね!
    お若いうちにケアしていくと今後肌トラブル等に悩まされなくなってきますので、これからも続けて行けるように頑張りましょう!

• しゅかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 21:57:04.0

娘と一緒に通っていますが、季節柄、日焼けのケアのことまで気にしてくださってすごく親切だなあと感じます。
    娘も「なんでも知っててなんでも教えてくれるよね!」と感心してました!笑

しゅか様

口コミありがとうございます!
    日焼けはお肌の大敵!しっかりと忘れずに日焼け止め塗りましょうね!
    何でもわからないことは聞いてください(^▽^)/

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-07 08:31:05.0

陶肌トリートメントを続けて数ヶ月経ちますが、少しずつお肌が変わってきました(o^^o)

r様

口コミありがとうございます(*^^*)
    触った感じのお肌が初回よりかなりツルツルになってますね!!(^ ^)
    紫外線が強い時期になってきているので日焼け止めは必ずお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:16:26.0

ゴマージュ後の肌のすべすべしっとり感が嬉しいです。

はなちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    ゴマージュで毛穴の汚れがしっかり取れるのでお手入れ後ツルツルになりますよね♪
    しっかり潤いも与えてくれるのでしっとりツヤツヤですね(^ ^)

次回もツルツルにしましょう♪

• Yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 18:22:00.0

約1ヶ月ぶりの脱毛でしたが、だいぶ毛量がなくなってきました。外見から見てほとんど気にならなくなったのが、とても嬉しいです。あと、残り数回ですがどこまで、なくなるのかとても楽しみです。

Yuu様

口コミありがとうございます!
    しっかり見ないと見えないくらいまで減ってきて、悩みも減ってきていると嬉しいです!
    ボディクリームしっかりとお願い致しますm(_ _"m)

ルタンリッシュ 青森店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー