前回初めてパリジェンヌをさせてもらい、仕上がりがとても気に入ったので今回も予約させて頂きました!今回は、パリジェンヌとアイブロウをお願いしました!
担当の方も親切で、お店の雰囲気も良くてこれからも通いたいと思います。
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
かな様
先日は2度目のご来店誠に有難う御座いました!
当店を気に入っていただけて大変光栄です
今回は眉毛とセットメニューをさせて頂きましたがその後気になる点はございませんでしょうか?
どちらも次回デザインを変更することが可能ですので是非またお任せ頂けますと幸いです
またのご予約、心よりお待ちしております
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
付け放題でこの値段は良かったです。 仕上がりも綺麗でした。またお願いします
【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
まお様
この度は当店のご利用誠に有難う御座います
気に入っていただけて大変光栄です!
今後もお気軽に続けていただけるクーポンや割引がございますので是非ご来店いただけると幸いです♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座いました(^^)
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
今回も可愛い仕上がりに大変満足しています。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
ミユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田
丁寧にしてくれました!!
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後の仕上がりはいかがでしょうか??
1ヶ月周期で定期的にワックスしていただくことで、
形が整い、綺麗が長持ちしますのでオススメです♪
またお会い出来ることを心よりお待ちしております!!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
ミユ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご予約も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田
初めてこちらの店舗を使用しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。色を選ぶ時もどの色が人気か、どの配置がいいか一緒に悩んで決めてくださいました。
仕上がりも綺麗で毎日楽しいです。
◎hand*アート2本付き☆46色から選べるグラデーション定額
おおくぼ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆
クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田
いつも丁寧かつ最高の仕上がりをありがとうございます!
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
いっしー様
いつも当店をご利用誠に有難うございます(^^)
アイブロウワックスは何度か繰り返して頂くと段々形が残りやすくなりますがその後まゆげの状態はいかがでしょうか?
また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
丁寧な接客と想像以上の仕上がりに大満足でした
◎11/15迄平日限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション付き☆
とっみい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事があれば気軽にご相談下さいませ♪
12月のご来店心よりお待ち致しております!
上野山
丁寧でとても可愛いまつげパーマをしていただきました!
大満足です!またよろしくお願いいたします。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
まちゃ様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
その後いかがでしょうか??
気になることなどあれば、お気軽に御相談ください♪
また機械がございましたら、ぜひご担当させてください!!
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
難波
初めて行くお店で少し緊張していましたが、担当の方が優しく、なりたいイメージをしっかり聞いてくださったおかげで仕上がりもとても気に入っています。
◎平日お得◆人気NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)
あゆ様
先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
根元からしっかり立ち上げたカールデザインがとてもよくお似合いでした♪
また機械がございましたら、ぜひご担当させてください!!
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
難波
カウンセリングの後、施術していただきました。
説明も分かりやすかったです。初めてのまつ毛パーマでしたが、こんなにしっかりとカールするんだなと思いました。
約1ヶ月もつようなのでその間楽しみたいです。
◎new faceクーポン☆カールが選べる♪まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ
先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、大変光栄でございます!!
更にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
クレアラルーチェ岡山幸町本店 難波
初めて利用させていただきました。仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします^_^
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ちのすけ様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難う御座いました!
満足いただけて大変光栄です(^-^)
カウンセリングと途中でご予約の本数より20本追加をさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
また本数の変更やデザイン変更が可能ですのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
直前のお時間変更にも関わらず対応頂きありがとうございました!
またメニューのご要望があればお気軽にご相談下さいませ♪
またのご予約心よりお待ちしております♪
上野山
丁寧に施術していただき、ぱっちりまつ毛もあげてもらって大満足です。
真子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 難波
お店の雰囲気や仕上がりとても素敵でした!
お店の方も気さくに話しかけて下さり、楽しい雰囲気の中で施術していただけました!
分からないところなども積極的に聞いてくださったり自分の選んでいるメニューをしっかり把握してくださっていたりして安心出来ました!
またお世話になろうと思います!!
◆人気NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)
ふくまゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
根元からしっかり立ち上げたデザイン、とてもよくお似合いでした♪
またイベント事の前には是非当店で、まつ毛などお任せ頂けますと嬉しいです♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
サロンの雰囲気が良く、担当の方もとても丁寧で仕上がりも大満足しています!まつげパーマ以外にもネイルや眉毛ワックスのメニューもあった為、次回お願いしたいです。ありがとうございました!
◆人気NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)
たじ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
まつ毛パーマ以外のメニューにもご興味を持って頂けて嬉しいです!
またのご予約を、心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
眉毛もまつ毛もめちゃくちゃ綺麗です!
c様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
その後の眉、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインやアフターケアなど気になることがあれば気軽にご相談くださいませ!
上野山
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
◎平日お得ナチュラル派お目元セットまつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
しろ様
先日は数あるサロンの中からクレアラルーチェ岡山幸町本店へのご来店誠にありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様に寄り添えるカウンセリング・施術が出来るよう心がけてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川
綺麗にしていただきありがとうございます
めいな様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価頂きまして大変嬉しく思います(^^)
マツエクは3~4週間でのリペアをお勧めしております!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
いつも通り丁寧に施術していただきました。施術中も、眉毛の形について何度か確認していただけるので、安心してお任せすることができます。また、お願いしたいと思います。
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
ほの様
いつも当店のご利用誠に有難うございます(^^)
今回も気に入って頂けて大変光栄です☆
また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです☆
次回のご来店心よりお待ち致しております
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分が思ってた通りのナチュラルなまつげになりました!
りぃ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
思っていた通りのお仕上がりだったとのことで、大変嬉しく思います(^^)♪
当店他にもたくさんデザインご用意ございますので、
ご希望がございましたら、またご相談ください♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
眉毛を整えて貰いました!とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました!
●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
ながさん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
骨格に合わせたストレートデザイン、とてもよくお似合いでした♪
次回からも、更にご満足頂けますよう、努めてまいります!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
接客もとても丁寧で、居心地が良かったです!
仕上がりも理想通りで、言った通りの形にしてくださりました!次回予約していくと値段がお安いままなのもうれしいです!学割などがあるのか聞くのを忘れていたので教えてください!
かほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちいたしております!
当店では学割メニューもございます!
次回ご来店時にご説明できたらと思いますので気軽にお問い合わせ下さいませ♪
上野山
まつ毛の束感がとても綺麗でした。
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
クレアラルーチェ岡山幸町本店 難波
パリジェンヌラッシュリフトでデザインをメーテルでお願いしました。
お安いメニューだったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、黒目部分は根本からしっかりカールされ、目尻は流れる感じにして頂けました♪
施術中に少し目に違和感があった時に誠実にすぐ対応して頂けたのも良かったです。
1週間ちょっとたちましたが、しっかりカールが持続しています
miii様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
薬剤が目元に近い為、揮発成分が染みてしまったものと思います。
また次回も気になることや違和感を感じられた際は、都度おっしゃっていただけますと幸いです。
誠心誠意ご対応いたします。
クレアラルーチェ岡山幸町本店 難波
デザインたくさんあり迷いましたが
じっくり選ぶ時間を持てたので良かったです。
接客や施術も丁寧でした。
次回からも楽しみです!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
axxx様
この度はご来店頂きありがとうございました!
デザインゆっくりお選び頂けてよかったです♪
接客、施術に対しても満足して頂かれたようでこちらとしても幸いです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田
自分の知識不足&勘違いだったのですが、このメニューでは長さ出しができませんでした!
とても丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
のっさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
長さ出しの件、ご希望に添えず申し訳ございません。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田
太くなってきた眉毛を綺麗にしてもらいました。量、長さも整えたいただいて満足です。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
asa様
先日はご来店誠に有難う御座いました(^^)
良い口コミを掲載いただき大変光栄です☆
ワックス後の皮膚は乾燥しやすく弱った状態になりやすいのでしっかりと保湿ケアをしてみてください!
また、毛量が気になる場合は追加オプションで毛量調整も可能ですのでご相談頂けますと幸いです。
次お会いすることを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
以前から他店舗のクレアラルーチェを利用していて、今回初めて岡山幸町本店を利用しました。カウンセリングも対応も丁寧で、まつ毛の上がり具合もとても満足でした!!また利用したいと思います!ありがとうございました!
りんりん様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
スっと長く伸びたパリジェンヌデザインがとても良くお似合いでございました♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 難波
いつも丁寧に施術していただき、理想的なデザインに仕上げていただき、ありがとうございます!
今回もとても可愛くしていただき、嬉しいです!
Hana様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)♪
今後も、Hana様に更にご満足頂けますよう努めて参ります!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー