3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ オカヤマサイワイチョウホンテン

• 岡山県岡山市北区幸町6-17チュリス幸町1F
  • 駐車場あり★青い屋根が目印【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】
  • ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:13:16.0

ハンドケアコースでした。
    お話しながらも、丁寧な仕上がりで満足です。
    急な予約でしたが引き受けて下さり、ありがとうございました。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアのことでまた分からないことがございましたらご気軽にご相談下さい(^^)
    またこちらへお越しのご機会がございましたら、
    心よりご来店お待ちしております!

ネイリスト 森脇

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:16:52.0

何回か利用していますが、丁寧な接客でした。アイブロウの仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいです。

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:21:56.0

今回はアイブロウのメニューをお願いしました。
    希望通り丁寧に仕上げてもらいました。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ys様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後、ご自身でメイクをされてみて気になるところなどはございませんか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 八幡

• t3nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:09.0

丁寧で落ち着いた施術で、つい寝てしまいました。
    短い毛が多く大変だったと思いますがありがとうございました!
    来店なさる方はご自分のされたい眉毛の形など決めておかれると良いかもしれません。

t3n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:22:44.0

作業ひとつひとつが丁寧でスタッフの方が優しくてリラックスして施術を受けることができました。まつげもまゆげもおすすめでお願いしたところ思い通りにしていただけたのでとても嬉しかったです。

◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

かっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    何か気になることがあればいつでも気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• けろまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:25:42.0

まつげの状態を丁寧に見て施術してくださったので薬剤がしみることもなく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

けろまつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 02:55:14.0

眉毛のスタイリングをしていただきました^_^
    今まで行ったサロンでは左右対称にするのが難しかったのですが、今回は対称に綺麗な眉毛にしてもらえました♪

次もよろしくお願いします。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

たんぽぽ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでも気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:49:29.0

何度目かでネイルをお願いしました。
    施術がとても早いのに、いつも本当に綺麗に仕上げていただいてうれしいです!
    初めて亀裂補強をお願いしましたが、痛くないか何度も気にかけてくれました。痛みなしで補強が終わってびっくりでした。
    また次回もお願いしたいと思います!

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    亀裂の方はその後大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 ネイリスト黒田

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:18.0

初めてお伺いしたのですがかなり丁寧にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

ひかる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八幡

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:22:52.0

丁寧に仕上げてくださいました。

ともちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛,眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:26:59.0

店員さんがとても優しくて良かった。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みっちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    接客を評価して頂き大変光栄です!

またパーマをされる機会がございましたら是非再来クーポン等ご利用ください
    またのご来店心よりお待ち致しております
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:41:31.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    とても丁寧な施術と接客で有意義な時間になりました♪
    仕上がりもしっかり私好みにしていただいてありがとうございました(*^^*)

えりな様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ後のまつ毛は乾燥して傷みやすくなりますのでしっかりと保湿ケアしてあげてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 06:20:24.0

雰囲気のいいお店でよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

◆人気NO3◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

み様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:03:48.0

案内席についてから今日する内容や説明などをしてもらい、その後はスピーディかつ丁寧に施術していただきあっという間に仕上がりありがとうございました。また次回の予約を取ると料金も安いのでその場で取っちゃいました。また次もよろしくお願い致します。もう少しカールしてもいいかなと思いました。

◎9月限定まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    カール感など気になることがあれば遠慮なく次回のご来店時にご相談くださいませ!
    次のご来店心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店
    上野山

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 09:59:57.0

丁寧でスピーディに仕上げてもらえてとても満足です。ありがとうございました!

なな様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:11.0

眉毛スタイリングでWax脱毛をしてもらいました。
    とても丁寧かつスピーディーで仕上がりがとても綺麗です。要望も聞いてくださったり、できあがりを確認したりして、満足するまで施術してくださり助かりました。
    また、利用したいと思います!

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

あお様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です☆
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:41:33.0

初めていったのですが思い通りの仕上げにしてくれました!

あいり様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

アイブロウ、まつげパーマどちらもナチュラルなデザインがとても良くお似合いでした☆
    また当店をご利用いただけますと幸いです!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:22:42.0

お店の雰囲気が落ち着いてとても良かったです。
    パリジェンヌをして頂きました。仕上がりもとてもよく、施術中の店員さんの声掛けがとても優しかったです。

ひかり様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄です♪
    今回のデザインとてもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• sayameloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:15:06.0

秋にぴったりのネイルでとても気に入りました!

sayamelo様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

季節感あるネイルになりとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて幸いです!

またのご来店もお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:22:30.0

初めて伺いましたが、デザインの相談にも乗っていただき、接客から仕上がりまでとても良かったです。この価格でこの仕上がりは最高です!また伺います!

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

R様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    最高と言って頂き、本当に嬉しく思います(^^)♪
    今回のデザインとてもお似合いでした!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

アイリスト 八幡

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:15:50.0

施術がとてもスピーディーかつ、細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました。ワンカラーで利用しましたが、カラーの選択肢が豊富で理想通りの色を選べたので嬉しかったです。その他も諸々親切にご対応くださりありがとうございました。またお願いいたします(*^^*)

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ひなの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて良かったです^^

クレアラルーチェ岡山幸町本店 ネイリスト黒田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:14.0

とても丁寧な作業で仕上がりも満足です!
    お値段もリーズナブルで、今後も通いたいと思えるお店です!

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• てくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:18:00.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました(*^^*)

hand*付替60分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込

てく様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパウダーデザイン気に入ってくださり嬉しい限りです!
    またぜひ違うデザインもお試し下さい♪

ネイリスト 森脇

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:53:27.0

イメージ通りの眉毛になりました。来月もよろしくお願いします

ももか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください☆

来月のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:17.0

初めてアイブロウスタイリングをしてもらいました!接客が丁寧だったので不安なく終わりました。ありがとうございました。

みう様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客面でお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います(^^)
    また機会がありましたら是非ご来店ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:05:25.0

また行きたいと思います。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ちーちゃん様

クレアラルーチェ岡山幸町本店 ネイリスト黒田

• umiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:11:05.0

素敵な眉毛にして頂き、会話も楽しくてよかったです!

umi様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても楽しくお話しさせて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:49:07.0

お店に入ったときからとても感じよく対応してくれました。施術中も、リラックスして過ごせました。仕上がりも希望通りナチュラルで気に入っています。ありがとうございました。

うめちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)♪
    ナチュラルな丸みのある柔らかいカール、とてもお似合いでした!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイリスト 八幡

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:51.0

初のマツパで不安だったんですが、丁寧な説明と施術で良かったです。きちんと仕切りになっていて心地良かったです♪

み様

この度は初めてのまつげパーマをお任せいただき誠に有難う御座いました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    4週から1ヶ月半を目安にメンテナンスを行なっていただけますと幸いです♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• なまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:52.0

仕上がりも綺麗で過ごしやすかったです。

なまこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    アイブロウとてもお似合いでした!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪
    次回も宜しくお願い致します!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 上野山

クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー