初めてネイルをしようと思い、妹に相談したところよく利用していると聞きこちらにしました。
何も分からない私に丁寧に説明・施術をして下さり、大変満足した仕上がりになりました。
また利用しようと思います。
foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
とく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
もし何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^
またのご来店心よりお待ちいたしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田
初めての利用でしたが、以前の利用していた所では上げにくいと言われていたまつ毛をとても綺麗に施術してくださりました
本当にありがとうございます!!
次回予約もさせて頂きました^_^よろしくお願いします(^ ^)
◎平日限定◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
a様
この度はご来店誠に有難う御座いました☆
仕上がりに満足頂けて大変光栄です(^^)
しっかりとまつ毛が上がると気分も変わりますよね♪
また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
接客が丁寧で解説もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。眉毛はメイクで仕上げまでしていただけます。眉毛はメイクの仕上がりのみ想像と少し違い残念でしたが、まつ毛はデザインも綺麗で大変気に入っております。
退店時雨が降っていたのですが、傘の貸し出しも申し出てくださり、大変ありがたかったです。
◎平日限定ナチュラル派お目元セットまつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
はな様
先日はお足元の悪い中、ご来店誠に有難う御座いました。
その後無事に帰れましたでしょうか?
アイブロウのメイク仕上げが理想と違い大変申し訳ございませんでした、次回はお好みをお伺いさせていただけますと幸いです。
今時期の湿度が多いタイミングの場合まつ毛のパーマ持ちが悪い可能性がございます、ぜひコーティング剤等でケアをしてみてください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川
初めてのパリジェンヌでしたがまつげパーマとの違いをわかりやすく教えていただきました。想像以上に良い仕上がりでした。ありがとうございました。駅から少し遠いので星4です。
かりん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!
また他のデザインも色々とございますのでお任せいただけると幸いです(^^)
店舗の場所がご想像より遠く申し訳ございません
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
友人に勧められて行きました。落ち着ける空間で良かったです。まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
きのこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
初めて行くサロンだったので緊張しましたが 、理想通りのまつ毛にしてもらえました!
1つ1つ丁寧に確認してもらえたので 、安心して施術を受けることができました!
のの様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
理想通りとのことで、大変嬉しく思います(^^)♪
根元からしっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした!
当店他にもたくさんデザインご用意ございますので、
気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね。
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
今回、初めてハンドネイルをお願いいたしました。とても綺麗に爪を整えていただき、また通いやすい場所でもありますのでこれからフットの方もお願いしたいです。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
みるく様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術に関して満足していただけたようでこちらも幸いです!
フットネイルも是非お待ちしております♪
またのご予約も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田
いつも眉毛Wax脱毛とまつげパーマをしていただいています。細かなオーダーも聞いてくださり、毎回仕上がりにとても満足しています!
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
みく様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
今後も更にご満足頂けますよう、努めてまいりますので
次回からもアイブロウ、まつげパーマは是非当店にお任せください♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
丁寧でスピーディな施術にいつも感動してます。またよろしくお願いします。
いっしー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪
アイブロウとてもお似合いでした♪
またデザインやアフターケア等で気になることがあれば気軽にご相談くださいませ!
次のご来店心よりお待ち致しております!
上野山
ネイルケアをお願いしました。
最後のお客様だったようで、静かな店内でゆっくり施術していただきました。綺麗に整えていただき、仕上げの保護ネイルも塗っていただいて満足です。
爪の縦筋が気になっていたのですが、普段できるケア方法も教えていただいたので、気をつけて過ごしたいと思います。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
Mofu様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
是非セルフケアも頑張ってみてください♪
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
ミユ様
クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田
こちらのトラブルで予約時間に間に合わなくなってしまいキャンセルの電話をした際に、18時からなら変更可能とご提案いただきました。柔軟に対応していただき本当にありがとうございました!
施術もてきぱきと丁寧にしていただき、綺麗な形に整えていただきました。またお願いします。
aaq様
クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田
綺麗にまつげが上がって満足です。ありがとうございました!
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
mii様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
パリジェンヌ とてもお似合いでした♪
パリジェンヌ のデザイン以外にも、アフターケアやまつげ美容液等気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ち致しております!
上野山
説明も丁寧で雰囲気も良かったです。
リラックス出来ました。
ここな様
この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)
リラックスできるお時間を提供できて心より嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態でお困りの事はございませんか?
ご希望に合わせてデザインをご提案させていただきますので再度ご予約頂けると幸いです
クレアラルーチェ岡山幸町 藤川
急遽時間の変更に対応してくださり本当にありがとうございます!!
説明も分かりやすくとても丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました。
すみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とんでもないです!事前にご連絡頂けて良かったです♪
施術、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
パリジェンヌ とてもお似合いでした♪
次回のご来店心よりお待ち致しております!
上野山
丁寧に説明していただけました。
仕上がりも満足しております!ありがとうございます。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
みかん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで、嬉しく思います(^^)
その後、眉のメイクなどご自身でされてみていかがでしょうか?
眉は3~4週間でのメンテナンスをお勧めしております☆
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
先日おせわになりました。
ビューラーであげてもすぐ戻ってしまう、まつ毛に悩んでいたので、綺麗に上向にカールしてくれて、メイクがとても楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもいいので、
また気合い入れたい時に伺います!
さっちん様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
メイクがとても楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います(^^)
また、まつげパーマをされたい場合は当店をご利用頂けますと幸いです♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
詳しく説明してくださり、わかりやすくてとてもよかった。
駐車場が2つしかなくて、そこに止められない時のコインパーキングの負担が自己負担なのは残念。
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
Hanako様
先日はご来店誠に有難うございました!
接客を気に入ってくださり大変光栄です!
その後気になる箇所はなかったでしょうか?ご変更されたい点がございましたら次回お気軽に仰ってください(^^)
駐車場の件ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
2台以上の確保が難しいため比較的駐車場の空きがある朝夜予約枠のご案内等、対応をさせて頂いておりますのでまたご相談いただけますと幸いです。ご理解ご協力の程お願い致します。
クレアラルーチェ岡山幸町
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また行きます。まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです。しかもお得!
より様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿も大変光栄です!
アイブロウ後の眉周りは敏感な状態になっておりますのでしっかりと保湿ケアをしていただけますと幸いです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川
アイブロウをしていただきました。
思いきって形を変えてみましたがとても気に入っています。希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしようと思います。
ほの様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、いつもとデザインを変更させて頂きましたが、
とてもよくお似合いでした(^^)
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
前行ったときは仕上がりよかったのですが、期待してもう一度行くとそんなに…という感じになりました
自分にあまり合ってないものを使ったせいですかね??
前回のときの仕上がり以上のところがないので行きましたが毎回同じ仕上がりにならないのが怖いです
でも優しくしてくださって嬉しかったです、ありがとうございます
A様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
今後は同じような事がないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ岡山幸町本店
丁寧で仕上がりが良く大満足です!
いっしー様
いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
次回以降もいっしー様に更にご満足頂けますよう努めて参ります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
今回久しぶりに来店させて頂きパリジェンヌをしてもらいました。とてもまつ毛の仕上がりがよくしっかりと上げてもらい満足です。化粧をした時の目の仕上がりも良くて盛れるので気持ちも上がります。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
◎6/21まで限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+保湿トリートメント
ちい様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)
ご満足頂けたようで、嬉しく思います!
過去ご来店頂いた際のデザインから変更し、根元からしっかりと立ち上げるデザインにさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした♪
当店他にもたくさんデザインご用意ございますので、
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
理想通りの眉毛になって、メイクもしやすくなりました。ありがとうございます
あいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ち致しております♪
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
ミユ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
わたしのまつ毛は上がりにくいと認識していたのですが
仕上がりも、伝えていた通りになり、
上手な方だと感じました、満足です!
2回目以降も料金が優しいと感じました。
最初お店の場所がわからなかったのですが
外まで出てきてくださり、親切な対応でした。ありがとうございます!
◎6月平日限定◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
ゆき様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
ご期待に添えることが出来、大変光栄です!
またデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)
お目元に合わせてカウンセリングさせて頂きます☆
次回のご来店心よりお待ちいたしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川
しっかり根元からまつ毛が立ち上がっていてキレイです!ありがとうございました♪
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
りん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)☆
根元からしっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
次回のご予約も頂いておりますので、次回も更にご満足頂けますよう、努めて参ります。
クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡
他店より安かったので予約してみましたが
仕上がりは自分で処理するのと変わらない感じでした。
◎6月平日限定◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
みどりの様
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
みどりの様が期待された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ岡山幸町本店
まつ毛パーマは何度も経験していますが、今回初めてのお店でお願いしました。
施術中に目に薬剤がかかり、帰宅後しばらくするまで沁みていました。目の周りもペタペタくっつく感じがあり違和感でした。
ぷりんちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
当店では施術中・施術後に「沁み痛みはないか」「ベタつきが気にならないか」等声かけをさせて頂いておりますが配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう技術サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ岡山幸町本店
久しぶりに眉waxをしましたが店内が広く開放感もありカウンセリングも丁寧でよかったです。
ゆかり様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました☆
久しぶりのアイブロウワックスをお任せ頂けて大変光栄です(^^)
その後デザインで気になりところはございませんでしたでしょうか?
何かお困りのことがございましたら次回お気軽にスタッフにご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川
クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー