施術がとても丁寧なのと、リラックスできる雰囲気がとてもありがたかったです。カールも綺麗で長持ちするし、パーマの落ち方も汚くないのでとても満足です。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
次世代まつげパーマ【上まつげ】泡クレンジング付き* ¥6600
いつもイメージ通りの仕上がりにして貰えて満足しています!まつ毛が弱っていたり毛周期の時知らせてくれて、ちゃんとケアしなきゃ!と思わせてくれます。仕上がりも理想通りの束感にして貰えてとっても気分が上がります!
【モチがいい!ボリュームU P!】フラットマットラッシュ160本
むっちゃん様
お客様のその時のまつ毛の状態を見てエクステをつけていますので、安心してご来店ください^^
櫻井
モチベーションが上がりました。接客サービスの質が高く、充実した時間になりました。またよろしくお願いします。
【アイブロウスタイリング】美眉wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5,500
ちぇる様
先日はご来店ありがとうございます!!
眉毛の経過はいかがでしょうか?
お話楽しかったです^^
櫻井
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき助かりました。
細かいところまで気遣いいただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます。
まつげパーマとアイブロウも綺麗に仕上げていただき満足しています!
帰り際にお持ち帰りのドリンクをいただけたのも嬉しかったです。
【セットメニュー☆】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング set
初めて行くお店で不安でしたが、雰囲気もよくリラックスできました。仕上がりもバッチリで、ケアの仕方やメイクのポイントも教えて頂けたのでよかったです。
次まつパする時もこのお店に来ようと思います!
ボノロン様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックス出来たみたいでよかったです!!
また担当出来たら嬉しいです^^
櫻井
仕上がりはとても綺麗だったのですが、数日でカールが無くなってしまったのがとても悲しいです(>_<)
美容液とコーティング剤も塗っていたので、私のまつ毛がまつパに向かないのかと思ってしまいました、
【人気No.1】次世代まつ毛パーマ 上まつ毛 6,600円→5,500円
佐藤様
先日はご来店ありがとうございます。
マツパのモチが悪かったようで申し訳ございません。
一週間以内にご連絡頂ければお直しする事ができるので、ご不明な点ございましたらお手数ですが連絡の方をお願いします。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
毎回、綺麗に仕上げてもらってます(^^)
今回もありがとうございました♪
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
またいろんな話しましょう(^ ^)笑
《まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング set 》
れい様
毎回お話が楽しくて2時間半があっという間ですね!
前橋の時から定期的に通ってくださりありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
櫻井
毎回素敵な仕上がりにしてくださるので付け替え時期が楽しみです!モチもいいし施術中も楽しくお話できるのでとても安心してお任せできます。
【モチがいい!ボリュームUP!】フラットマットラッシュ120本
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもお話が楽しくて、担当できるのがとても嬉しいです^^
またのご来店もお待ちしております!!
櫻井
自まつ毛の状態を説明してくれメンテナンスのアドバイスをくれますし、仕上がりも持ちも満足度高いです!いつもありがとうございます!
あやぱい様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
お客様のホームケアもとても大切になるので、お家での美容液は欠かさずお願いします!
櫻井
眉を整えていただきました。
店内はとてもおしゃれでスタッフの方々も明るく暖かい雰囲気で、とても心地よかったです。施術中もウトウトしてしまうほど落ち着きました。
眉は少し左右差はありますが、ノープランで行ったのですが自眉を生かしてとても綺麗に仕上げていただきました。行って良かったです。大満足です!
【垢抜け眉】アイブロウスタイリング ¥5,500→¥5,000
まき様
先日はご来店ありがとうございます!!
眉が対象ではなかったようで申し訳ございません。
ワックスの前の確認の時に、気になる点ございましたらお申しください!
またのご来店お待ちしております^^
櫻井
丁寧にしていただき、可愛らしい目元になり満足です。
またぜひ伺わせていただきます
【モチがいい!付け心地No.1】フラットマットラッシュ120本 7700円→6600円
さかな様
その時の気分でデザインの変更等出来ますのでお気軽に担当スタッフまでお声がけください♪
またのご来店お待ちしております^^
櫻井
まつ毛パーマをこちらでするのは始めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただけました。
アイブロウに関しては初めてでしたが形など確認してとても綺麗にしあげていただけて満足です!
ktn様
先日はご来店ありがとうございます!
セットメニューにすると、別々でご予約とる手間が省けるので次回もセットでのご予約がおすすめです^^
またのご来店お待ちしております☆
櫻井
きれいに仕上げていただきました。また伺います。よろしくお願いします。
やま様
定期的にワックスをかけると生えてくるスピードが遅くなり、理想の形になっていくので一ヶ月に一回のご来店をお勧めしております^^
またのご来店をお待ちしております!!
櫻井
お声がけや施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
セーブルエクステ 120本¥5,500→¥5,000
てむ様
マツエクのモチはいかがですか?
コーティング剤を使う事でエクステのバラつきにくくすることができ、モチも良くなるので是非使ってみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
櫻井
初めてのマツエクで不安もあったのですが、仕上がりのイメージや自分のまつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングして頂けて、とても満足な仕上がりになりました!
セーブルエクステ 120本¥5,500→¥5,000
今回も眉毛をお願いしました、毎回とても満足のいく仕上がりでとてもうれしいです。
【メンズアイブロウスタイリング】美眉wax+毛量調節 ¥5,500円
ユウ様
自眉に沿ったアイブロウのデザインとてもお似合いでした◎
またのご来店お待ちしております1
櫻井
とても理想通りにかわいくあげてくれて、嬉しかったです!
まつげ美容液も買わせてもらったので増やしてまたお願いしたいと思います。
りんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
美容液を塗ることでまつ毛のハリやコシ、長さも伸びるので毎日塗ってあげることがポイントです!
一緒に可愛いまつ毛を作っていきましょう♪
櫻井
優しく対応していただき、とても似合うパーマにしていただきとても満足です^ ^
話しやすくて、リラックスすることができました!
また行きたいです^ ^
のこのこ様
先日はご来店ありがとうございます!
マツパとてもお似合いでした^^
少しずつカールが緩くなってきたり、バラついてくるので4~5週期の掛け直しをお勧めしております!!
またのご来店お待ちせております♪
ゆいな様
先日はご来店ありがとうございます!
エクステのモチはいかがですか?
エクステは横の摩擦に弱いので、寝る時の向き、目を擦る、クレンジングでゴシゴシ洗うなどをしないようにするだけでモチが良くなるので、少し気をつけてエクステを楽しんで頂きたいです^^
櫻井
自まつ毛パーマで初めてそちらに伺い、根本からしっかり上げて欲しいとリクエストし、仕上げはとても良い感じにしてくれたので満足!帰りにドリンクもお持ち帰り用に用意してくれたので嬉しかったです!(^^)
つきちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!!
立ち上げのデザインとってもお似合いでした^^
マツパは自まつげの長さが重要になってくるので、しっかり美容液を塗っていただけると嬉しいです!
櫻井
カウンセリングも施術も丁寧にしていただいてありがとうございました^ ^
目尻部分のデザインも理想的な感じになりました。
少しでも長く持ってくれると良いなと思います。
あさみ様
目尻をしっかり上げるか、横に流すかで印象が変わりますよね^^
デザイン変更のご希望ございましたらお気軽にお声がけください!
櫻井
当日の予約でしたが親切に対応して頂きました。
まつ毛のケアに対しても丁寧に教えてくださいました。
sana様
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛トリートメントをして頂くと、まつ毛にハリ・コシが出たり、ダメージが軽減されますので定期的のトリートメントがおすすめです!!
櫻井
今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました^^
頑張って美容液でまつ毛を育てたいと思います
次回も宜しくお願いします^^
オーダー通りに仕上げていただき、満足です。
やま様
定期的にワックスをかけて頂くと眉毛も薄く生えにくくなっていきますので、4~6週のメンテナンスをオススメしております♪
櫻井
先日まつげパーマを施術して頂きました!
細かくデザイン等を聞いてくださったり、目の形に合った施術をしていただきとても満足しています。またよろしくお願いします!
さくら様
気に入って頂いたようで嬉しいです!
櫻井
わたしのまつげが細かったみたいで付けるマツエクを当初の予定より細いもを付けていただきました。状態を見て外れにくいように対応していただきありがとうございました。最後のドリンクのサービスもとても嬉しかったです!
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
エクステのモチはいかがでしょうか?
エクステの細さを変える以外にも、ワンランク上のエクステを付けるなどモチを良くする方法はいくつか種類があるので気になるやり方がございましたら担当スタッフまでお声がけください♪
櫻井
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、丁寧に施術をしてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
okita 27様
先日はご来店ありがとうございます!
理想のまつ毛になっていたら嬉しいです^^
櫻井
初めてまつパしましたが仕上がりに満足してます。
自まつげ短く心配でしたが、それでも綺麗に仕上げていただきました。
るね様
初めてのマツパいかがでしたか?
4~6週間でパーマが緩くなってしまうので1ヶ月周期でのかけ直しをオススメしております^^
何か気になる事がございましたら担当スタッフまでお声がけ下さい!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
櫻井
今日も丁寧に施術してもらって、仕上がり大満足です。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。
また行きますのでよろしくお願いします。
りな様
いつもご来店ありがとうございます^^
私も沢山お話ができて楽しい時間でした!
また色々なお話ができるのを楽しみにしています!!
櫻井
ユーレカ(Eureca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー