3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ビー 松本店(Be.. .)   >

トータルビューティーサロン ビーマツモトテン ダツモウ ソウシン フェイシャル マツゲ マユゲサロン

• 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本内
  • 【イオンモール松本 晴庭2階】

まいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:26.0

丁寧な施術、対応でとてもスッキリしました。
    アフターフォローまでしっかりしていただき、心配くださり、感謝です。

また、よろしくお願いいたします。

【3/27~3/31限定】マシン&リンパ/フットor/背中&二の腕or/顔&ヘッド6600円

Total Beauty Salon Be.. .松本店 ~脱毛・痩身・フェイシャル・まつげ・眉毛サロン~からの返信コメント

まいみんさま!!口コミありがとうございます!せっかくお越しいただいたのに余計にお辛くなってしまったのではとハラハラしておりました。お疲れが相当たまっていらっしゃいましたね、次こそはもっとご満足いただけるように致しますのでぜひまたのご利用お待ちしております!

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:51.0

新規のクーポンがあったので利用しましたが、施術の内容と金額が合ってないように思い、高いと感じました。効果は正直分かりません。続けて行くにもなかなかの金額なので、もう少し安ければ通いやすいかと思いました。

まつげを長く太くしたい方に☆《ラッシュアディクトで本気のまつげケア》

mico様
    施術にご満足頂けなかったようで心苦しいですが、価格に関しては全導入サロン統制価格となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。効果について一度では実感できずご心配をお掛け致しますが、高濃度のものをしっかりと浸透させておりますのでご安心くださいませ!集中的に3~4回サロンに通って頂くのがより効果が高まりおすすめすが、難しいようでしたら、ホームケアも重要ですので是非ケアを続けてくださいませ
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ミカミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:48:55.0

光フェイシャルの施術を受けました。
    顔のくすみが解消され、嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよく、日頃の疲れが少し楽になりました。またお願いしたいと思います。

お顔、全てのお悩みに◎光フェイシャルエステ17600円→6050円

ミカミカ様
    先日はありがとうございました。お顔のお疲れが取れトーンアップを実感して頂けて嬉しいです!フェイシャルメニューはお悩みに合わせてご提案させていただく事も可能ですので是非またお悩み解決にお役立てくださいませ!またのご来店をお待ちしております。

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:07.0

初めて来店したのですが、
    丁寧に説明して頂いた上で
    マッサージして頂きました。
    とても心地よく、癒されました。
    お友達にもお勧めしたいサロンです。

【オールハンドマッサージ】ヘッドスパ2200円♪当日予約OK

まっさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    とてもお身体お疲れでしたね泣
    短い時間でもしっかりほぐさせていただきますのでぜひぜひお友達にもご紹介いただけると嬉しいです
    もちろんまっさ様のご来店もお待ちしております!!

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:20:29.0

初めて利用させていただきました!

スタッフさんもとても優しく、安心して施術受けることが出来ました!

まつ毛の相談なども乗って下さり感謝しかないです!
    マツ育頑張ろうと思います(*^^*)

また通いたいと思いました!

【マスカラの様な自然な濃さが欲しい方】フラットラッシュマツエク100本まで

まいか様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛が傷んでしまう原因が見つかりお力になれて私も嬉しく思います♪
    マツ育も頑張って頂けるとまたデザインの幅も広がりますので
    諦めずに一緒に美まつ毛手に入れましょうね♪

次回又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:14.0

新しいマシン体験しましたが
    体がすごくポカポカして
    いつも以上に汗もかけました
    数値も改善されていて安心しました^^;
    メンテナンスのことなど丁寧に
    説明してくださりわかりやすかったです
    これからもよろしくお願いします^ ^

ぴよこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    新しい痩身マシン、温まり方全然違いますよね♪
    効果も抜群ですよ☆
    メンテナンスについてなど、またいつでもご相談ください!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• みぶぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:22:15.0

カッサのコースを受けました。人気店みたいで、前のお客さんがいて慌ただしい雰囲気でした。
    カッサコースは50分で、6600円初回利用。通常は、17000円くらいだそうです。
    会員登録で、11000円になります。

【全身の凝りケア】代謝アップ↑ボディカッサ17600円→6050円

みぶぼう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    早めにご来店いただいたのに、お時間までお待たせしてしまいすみませんでした(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にいつでも、癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-07-20 21:47:48.0

今回も数値が良くなっていて
    またまた嬉しい効果が出ています(^^)
    良い数値が継続できるように
    頑張りたいと思います

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    前回は新記録が出ましたね!!
    2人で一緒になって声出てしまいましたね(笑)
    この調子です!

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:45:54.0

とても丁寧にイメージを聞いてくださって良かったです!仕上がりもまさにイメージどおりでした(*^^*)

【デザイン豊富☆】まつげパーマ+贅沢トリートメントケア付き

ひよこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛の長さもありますのでイメージを変えたいときはまたお気軽にご相談下さいね♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:10.0

足マッサージとても気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

とも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、脚の感じはいかがですか?
    リラックスして頂けて良かったです。
    次回も、とも様がゆったりとした気分で疲れが取れるようにマッサージしたいと思います(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 19:54:45.0

サロンに通い始めてから
    体重と内臓脂肪が1番減っていて
    めちゃくちゃ嬉しかったです(^^)
    いつも丁寧に施術してくださるおかげです!
    体脂肪は現状維持だったので
    目標値目指して頑張りたいと思います

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お腹、またぺたんこになりましたね!!スッキリしすぎてて私もビックリです(*'ω'*)
    内臓脂肪レベルもかなり低いですよ!素晴らしいです(*^-^*)
    いよいよ理想のボディラインに近づいてきましたね♪
    今後の変化も楽しみです☆

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:17:58.0

いつも通り丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。ふくらはぎのスリムムーヴも痛気持ち良かったです。

NAO様
    先日はありがとうございました。ふくらはぎゴリゴリでしたね~!(笑)
    お店に来ていただいたついでに是非またお疲れも取り除きましょうね!次回のご来店またお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:35:06.0

スリムムーブの半身で通っています。毎回、始めにヒートマットで滝汗をかくので、行くだけでリフレッシュになります。スタッフさんも話しやすい方ばかりで毎回行くのが楽しみです。

うーちゃん様
    いつもありがとうございます!わたしたちもいつもお会いするのをたのしみにしていますよ!
    明るくて可愛らしいうーちゃん様とお話しているとこちらも癒されます(*^-^*)
    これからもしっかり汗をかいて心も体もデトックスしてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:27.0

だいぶ綺麗になってきました!
    残りの回数でさらに綺麗になりたいです

先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく綺麗になってきましたね!
    残りの回数でツルスベにしていきましょうね!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:16:33.0

肌が綺麗だねって言ってもらえて嬉しかったです
    ドクターソワの洗顔とパックの効果ですかね?!

ともみ様、先日はありがとうございました!
    やはり使い続けて頂いてるので綺麗を維持出来ているのかなと思います!あとは、生活習慣がしっかり出来ているのかなと思います(^^)
    これから暑くなりますので体調管理気をつけて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-30 20:42:01.0

お腹の次に気になっていた太もも(TT)
    全身コースをはじめたので
    セルライト撃退したいと思います
    まだまだ気になるところはたくさんあるので
    頑張って通いたいと思います^ ^

ぴよこちゃん様
    いよいよ全身コーススタートしましたね!
    運動も頑張ってくれているので、きっといい結果が出ますよ♪
    楽しみですね!
    腸活も頑張りましょう♪
    次回のご予約お待ちしております。

• Ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:02:58.0

施術が丁寧。会話もとても上手でリラックスできます。

Ay様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃったかなと心配していたところでした笑
    次回の施術でも気になる所しっかり施術させていただきますね!次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• カラフルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 06:18:28.0

久しぶりに伺いました。
    初めましての方でドキドキしましたが丁寧に施術していただき大満足です。今回ですべてのスタッフさんと関わりましたが、どのスタッフさんも明るく話しかけやすいですし上手なので安心して任せられると感じました。

カラフル様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    施術させて頂けてよかったです(*^-^*)
    良いペースで通って頂けて結果につながっていてイイ感じですね!
    また宜しくお願い致しますね!!

[投稿日] 2023-06-11 19:07:16.0

ちょっと食べ過ぎていたので
    心配でしたが^^;
    体脂肪と体重も減っていて良かったです
    気になっていたお腹周りがスッキリしてきたので
    全身コースで他の気になる部分もスッキリさせたいです
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    サイズダウン、体脂肪率減少、ボディラインの見た目の変化、おめでとうございます♪
    ぴよこちゃん様の頑張りのおかげで、相乗効果バッチリですね!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• まめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:44:12.0

エクステのリペアをお願いしました。
    ほぼお任せでしたがとても綺麗に仕上げてもらえて満足です。

まめたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しくアイリスト冥利に尽きます。
    今回のデザインもお似合いでしたがまた夏になるのでカラーエクステなど
    お色を足してみるのもお似合いになりそうですね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:01:18.0

いつもお世話になっています。
    施術も接客も申し分なく、また新しい化粧品や美容など相談も乗れていつも気軽に相談させて頂いております。

はる様、いつもありがとうございます(^^)
    施術箇所はいかがですか?
    ファンデ、いかがですか?また感想聞かせて下さいね♪
    お化粧品など、分かる範囲ですが分からないことがあれば聞いて下さいね(^-^)
    また、たくさんお話ししましょうね(^^)
    はる様にお会い出来るのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-05-23 19:38:07.0

かなり数値が良くなっていて
    嬉しかったです(o^^o)
    お腹の調子も整ってきたので
    夏に向けてもっと頑張りたいです

ぴよこちゃん様
    体脂肪と内臓脂肪、ダブルで減少おめでとうございます♪
    私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    継続は力なりです!これからも変化が楽しみですね!

• めえてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 13:21:22.0

丁寧にありがとうございました

またすきまの時間にお願いしたいと思ってます

めえてる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またいつでも、いらして下さいね♪
    娘様と仲が良くて羨ましいです(^ ^)
    良かったら、是非ご一緒にいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-18 02:19:06.0

背中は自分では見えないからこそ
    きちんとケアしておきたい場所なので
    ピーリングもまたお願いしたいなと思います
    いつもながらに頑固な凝り(^^;をほぐしていただき
    ありがとうございます

【NEW】背中リンパ×背中ピーリング×二の腕引き締め

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お背中の毛穴凄く綺麗になりましたね!
    凝りは・・・そうですねぇ頑固ですね^^;
    物凄くかたく張っていたのでまたスリムムーヴでほぐしましょう!
    あまり無理せずに、お身体労わってあげてくださいね!

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 22:51:36.0

いつも大変お世話になっています。
    エステの技術、接客、お店の清潔感申し分無いです。
    私はIゾーンを集中的にケアしていますが、コースも色々選べますし、値段も相談することもできるのでオススメです。またお世話になります!

はる様、いつもありがとうございます(^^)
    その後、施術箇所はいかがですか?
    素敵な口コミありがとうございます!
    もっともっとお客様に満足して頂けるサロンにしていきたいと思います(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:14:04.0

コース11回目の施術でした。熱くないか痛くないかと確認しながらやってもらえるので安心出来ました。通い始めの頃より全体的にかなり薄くなったのも嬉しいです。

NAO様
    いつもありがとうございます。これからもリラックスして施術を受けて頂けるように努めますね、お気付きのことなどあればすぐにお伝えくださいね(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:37:39.0

いつも脚がパンパンになってしまったときはスリムムーブでほぐしてもらっています。施術後は脚が軽くなって楽になります!

うーちゃん様
    お仕事の後はいつも脚が辛そうですよね^^;
    スリムムーブでむくみやコリが取れていれば嬉しいです(*^-^*)
    お辛くなったらまたぜひお越しくださいね、またお会いできるのをスタッフみんなでお待ちしています♪

• まめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 13:49:33.0

他店でパリエクを提案されたのですが、時間的と費用的に難しいため悩んでいたところ、こちらのメニューを見つけてお願いしました。
    元々下がりまつ毛なのがすごくきれいに上がった感じでエクステを付けてもらえ価格も良心的だったのでとても満足しました。
    またお願いしたいです。

【下がりまつ毛さんに大好評☆特許技術のマツエク】ナチュラル80~100本まで

まめたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    パーマ無しでもまつ毛が上がるのでいつもより快適に過ごして頂けるかな?と思います♪
    アジャストリフトテクニックを使用することでモチも良くなるかと思います!
    また何か気になることなどありましたらご相談下さいね。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またまめたん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 15:58:44.0

肌の色も明るくなり
    気になっていた毛穴もかなり
    キレイになりました
    翌日の化粧水の浸透いいし
    お肌の調子もいいです^ ^
    ハンドやヒジや膝もホームケアで
    すべすべになるといいなあと思います

NEW!!《究極の毛穴・ニキビケア》ビタミンCピーリング×導入エステ

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    美容液ピーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    私もホームケア週に1回してますが、あのツルツル感がたまらなくてクセになります♪
    ぜひツルツルたまご肌楽しんでくださいね(*^-^*)

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:43.0

脱毛で肌が綺麗になってきてほんと嬉しいです
    デコルテマッサージもゴリゴリほぐれて気持ち良かったです笑

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、施術箇所はいかがですか?
    お肌とても綺麗で毛穴も、分からないくらいになりましたね♪良かったです!!

マッサージもまたやりましょうね^_^しっかりマッサージさせて頂きます笑

ビー 松本店(Be.. .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー