5. ヴィオーデ 銀座店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ 1102
  • JR各線「有楽町」京橋口徒歩2分、有楽町線「銀座一丁目」3番出口徒歩1分◆小顔/骨盤

shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:24:19.0

すごく効きました。肩こりも重いのですが、副次効果でしっかり揉み解していただきました。
    強目の圧ですが、痛くはなかったです。
    また近いうちに行きたくて、すぐ次回予約をいれました。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  銀座店からの返信コメント

shiho様

この度は、数あるサロンの中から、ヴィオーデ銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

今回、副次効果で重い肩こりに効いたということで大変嬉しく思います。

そして、早速ご予約もしていただき、誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィオーデ銀座店 吉岡

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:39.0

まず落ち着ける雰囲気があり、第一印象がとても良かったです。聞き取りもしっかりと行ってくださり、疲れ切った私の体の状態を見ながら施術してくれました。痛気持ち良く、後半は寝落ちしそうになりました。またすぐに行きたいです。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:13.0

顎関節の痛みで利用しましたが、痛みが減ったのと、何よりリフトアップしたので満足です!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ゆっこ様

この度は数ある美容整体サロンから

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回はお顔を中心に施術させて頂きましたが、お顔は頭部の位置も大切になってきますので、そちらのほうもまた施術させて頂ければと思います。

次回も宜しくお願い致します!

気温の方上がってまいりましたので、お身体の方ご自愛ください。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 15:11:45.0

行く前の日の夜に一睡も出来ない状態で行きました。行く前は身体が重く、帰宅できるか不安に思うほどでしたが自律神経を整えて頂いたり、ヘッドマッサージをしてもらったりして身体が軽くなりました。
    その日の身体の状態により最善の施術内容を考えてくださり、良くしてくれるので本当に感謝です。
    ボロボロだった身体に整体が気持ちよかったです。

みっちゃん様

いつもヴィオーデ銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも口コミのご投稿も誠に有難うございます。

そして今回は特にご来店頂きました、前の日の夜に一睡も出来ない状態での

ご来店も誠にありがとうございます。

今回は特に自律神経調整や、頭蓋骨調整を

おこない、前日寝れず疲れたお身体そして乱れた自律神経の調整を

おこなっておりますので、お身体軽くなったとおっしゃって頂き

安心致しました。

また、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:14.0

色々と悩みを聞いていただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    もっと痛みがあるものと思っていましたが、心地よい痛気持ち良さでした。
    夜、鏡を見たとき、頬がシュッとしていて驚き、顎の下もフワフワな柔らかさでとても満足しています。
    丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました。
    また来月伺うのが楽しみです。

クチコミ投稿専用

よっち様

この度は数ある美容整体サロンから

今回は、上半身とお顔を中心に施術させていただきましたが、

普段の頑張りが疲労となり、お体に表れている状態でございました。

臀部周りも硬さが気になるとの事でしたので、次回は上半身に加えて、

下半身もしっかりと施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

ヴィオーデ銀座店 吉岡

• はりねずみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:53:05.0

いつもご担当の方にに、その時の身体の状況に応じて施術していただけるので、施術終了後は身体が軽くなります。 姿勢維持のために必要なストレッチやトレーニング方法も色々教えて頂けるので嬉しいです。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

はりねずみ様

いつもヴィオーデ銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

はりねずみ様は本当に美意識が高くていつも尊敬しております。

コスメや美容のお話をできるお時間も私いつも楽しみにしております。

今回は色々ありお家でトレーニングしたり動く時間が減ってしまい

いつもよりかは肩こりがでておりましたが、

長く通っていただいておりますので、最初の頃より姿勢や肩こりなど

緩和していて、普段の姿勢の意識やお伝えしているトレーニングなど

きちんとやってくださってるんだなぁーと感謝の気持ちでいっぱいです。

そしていつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

これからも今の姿勢が維持できるよう、しっかりと施術させていただきます。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:09:37.0

巻き肩、骨盤の歪み、姿勢直していただきました。
    終わった後とても体が軽くなったのを感じて感動しました。
    一回のマッサージでこんなに変わるなんて感動しました、、、

れいか様

この度は数ある美容整体サロンから

れいか様は今回美容整体は初めてとのことでしたが

ご自身のお身体に対しての意識や根本からケアや調整して

いきたいという意識や考えも素晴らしく、お悩みの方も深かったため、

しっかりと根本原因を探させて頂き施術させて頂いたのと、

れいか様の今回のお悩みが巻き肩、骨盤のゆがみによる便秘と、

身体の不調と顔や首の凝りとの事でしたので、

しっかり背中や骨盤周りの筋膜のリリースをし、

巻き肩・骨盤調整をすることによって

背中の可動域を広くし、首や肩の凝りも軽減するよう調整しております。

お身体お疲れでしたので、今回とても嬉しい口コミを頂けて大変光栄です。

また、れいか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:30.0

丁寧に説明していただき、施術後は身体や瞼がとても軽くなりました。

ジュリ様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このような、ありがたいお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。

お仕事のお疲れがかなりたまっていらっしゃったようですので、そこも取りつつお顔もさらにお綺麗にしていきましょう。

今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 17:40:45.0

胃腸の不調があり、予約を2日ほど後ろ倒しにしました。スタッフさんが胃腸に効くオイルを用意してくださったり、うつ伏せやお腹を触る時にキツくないか確認してくださったことが身に沁みて嬉しかったです。
    優しくマッサージしていただき、手の温もりからパワーを貰えたので翌日から少し調子が良くなり食欲が出て来ました。
    身体が辛い、不調がある時こそ這ってでも行こうと思える場所です。

みっちゃん様

そして今回は特にお身体がお辛い中わざわざご来店ありがとうございます。

『うつ伏せやお腹を触る時にキツくないか確認してくださったことが身に沁みて嬉しかったです。
    良くなり食欲が出て来ました。』

お身体リラックスできるよう、頭蓋骨調整、自律神経の調整や

胃腸のバランスを整えるアロマオイルを使用しお身体整えておりますので、

元気になられて本当に安心致しました。

いつも頑張っている、みっちゃん様を心より尊敬致します。

そしてまた、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 17:35:48.0

不調のあるところだけでなく、そこにつながる場所もみてくださり原因となる場所をぼくしてもらいました。
    スタッフさんの過去の経験が生かされる施術も大好きです。個室なので誰にも聞かれることなく会話ができることや同姓なので肌を露出させてのオイルマッサージもやってもらえて感謝です。

みっちゃん様

そして今回もご来店ありがとうございます。

みっちゃん様からの
    『スタッフさんの過去の経験が生かされる施術も大好きです。』

との口コミとても嬉しいです。

いつもお忙しい中お時間作って頂いての口コミも

心から感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもお仕事と目標に向かい頑張っている、みっちゃん様を心より尊敬致します。

色々とお辛いときは、是非ご協力させて下さい。

微力ではございますが、一緒に頑張りましょう!

ヴィオーデ銀座店 石濱

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:42:04.0

肩こり、腰の痛みがあり、しっかり施術して頂きほぐれました。翌日、少し揉み起こしがありましたが、腰、お腹がスッキリしてとても満足です。
    後、美容では一番、頬のたるみが気になっているのですが、しっかりほぐして頂き、リフトアップし、目元、顔のフェイスラインがスッキリしました。
    程よい感じに会話もして頂き、リラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

あさこ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

お顔とお身体は密接に関係していますので同時に施術していくことでどちらかの施術よりさらに効果が感

じられます。

お体のお辛さと美容面、同時並行でお悩みを解決していきましょう!

ヴィオーデ銀座店 辰巳

• yoshizawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:10.0

顔のむくみやたるみが気になって初めて伺いました。
    今まで体験したことのない感覚で、フェイスラインがシャープになって、重かったまぶたが羽のように軽くなって、すぐに効果が実感できて大満足です。
    会話もリズミカルで楽しかったです。
    一緒に理想の顔を作り上げていく感じがとても新鮮でした。

yoshizawa様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらにyoshizawa様のご希望に応えられるように精神誠意真心を込めて

しっかり美しいお顔を創らせていただきます。

今後も宜しくお願いいたします。

ヴィオーデ銀座店 大場

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:14:35.0

体調不調で、首肩がパンパンでしたが、巻き肩改善していただきだいぶ楽になりました。日頃からの姿勢気をつけようと思いました。ありがとうございました。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ママちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

首コリ、肩コリがお辛く、酷いと頭痛も出てきてしまうとの事でしたので、上半身を中心に筋肉を緩め、

肩甲骨辺りのストレッチも取り入れてみました。

だいぶ楽になったということで大変嬉しく思います。

たくさんお話もして頂き、楽しい時間でした。ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-18 11:10:52.0

この日は屈むと腰が痛くなる症状がありました。
    姿勢、下半身、腹部、骨盤周辺など腰痛に関連する場所をほぐしていただきました。今はどこをどようにしてほぐしているのか聞いたり、こうだからここを狙うという話も興味深くて好きです。体のこと本当によくご存知で何でも答えてくださるのすごいなと思いながら毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!!

みっちゃん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿も誠に有難うございます。

今回のみっちゃん様のお悩みは、

屈むと腰が痛くなるとの事でしたので、口コミにも頂いた通り、

姿勢、下半身、腹部、骨盤周辺など腰痛に関連する場所をほぐし

骨格の調整もさせいただきました。

みっちゃん様は本当に、いつも凄いなと感心させて頂くのですが、

お伝えさせて頂いた内容やお身体の状態をしっかりと覚えて下さり。

本当に凄いです。次回はまた不調面と美容面でもしっかりと

施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

そして、いつも仕事に向き合う姿勢なども尊敬しております。

お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

ヴィーオーデ銀座店 石濱

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:29.0

担当された方の技術は銀座一かも
    ただ名前が思い出せないのが残念です!!!

ふみ様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ありがたい口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

ふみ様は上半身特に肩、首回りのお辛さを気にしてらっしゃいましたので、頸椎の可動域、肩甲骨の

動き、頭の位置を整えさせていただくことを重点的に施術させて頂きました。

また、骨盤、足関節からも施術させて頂きました。

普段は海外にいらっしゃるということで長いフライトでお疲れの中ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店 辰巳

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:28:24.0

親切丁寧に施術していただきました!
    翌日フェイスラインがスッキリした事を実感できました!
    優しく安心感のある対応をしていただき、リラックスできました。ありがとうございました!

【120分・130分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

MI様

そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

MI様は、背中から上が特にお辛く、眼精疲労もおありとのことでございましたので、

上半身中心で施術をさせて頂きました。

フェイスラインがスッキリしたと、ご感想をいただき本当に嬉しく思っております。

施術中もたくさんお話をしていただき、非常に楽しい時間でした。

またいつでもいらしてくださいね!

ヴィオーデ銀座店

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:13.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    これからも通ってみたいと思います。

ジュン様

ご自身のお身体について、たくさん教えていただきありがとうございました。

今回は全身の筋肉を緩めることと、表情筋を動かし引き締める施術をさせていただきました。

[投稿日] 2024-01-26 19:38:45.0

全身の疲れがひどかったのと、腰の痛みがありました。腰の痛みは足から来るかもとのことで下半身を重点的にやってくださいました。下半身をオイルで流して頂いたので施術後は身体が軽くなり、翌日も身体が軽くアクティブに過ごすことが出来ました。スタッフさんのこれまでの経験の話しや知識を教えていただけるのもとても楽しいです。身体も楽になり、話も楽しくて毎回楽しみにしている時間です。

いつも口コミのご投稿も誠に有難うございます。

今回は全身の疲労と腰がお辛いとの事でしたので、

状態しっかり拝見させて頂き、腰周りと下半身の施術を

重点的におこなわせていただきました。

みっちゃん様は会うたびお綺麗になっていきますが、

お腹周や太ももがよりスッキリ細身になりたいとの事でしたので

オイルでしっかりと流しボディライン造形していきました。

そして私もみっちゃん様と毎回色々なお話ができとても楽しいですし

色々な発見があったり。趣味のことなどもお話しでき

とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

また、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:12:33.0

首、肩の凝りが酷く、8か月程前から月に一度のペ-スで通っています。毎月、全身の状態を確認していただいた上で、整体やストレッチ、オイルマッサージなど、臨機応変に施術していただいております。おかげさまで、首や肩の凝りが改善しただけでなく、背中の張りや脚の怠さも改善されました。また、施術後には、身体の状態だけでなく、効果的なストレッチや呼吸方法等、適切なアドバイスもいただいております。
    毎回、ご丁寧な施術、ご対応、ありがとうございます。

クチコミ投稿専用

たか様

そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たか様はいつも、お仕事頑張っていらっしゃるので

首や肩の凝りのお辛さが強くでやすかった為、

少し睡眠障害などにも繋がっていたので

しっかり首肩、背中の筋膜のリリースや姿勢を調整をすることによって

背中の可動域を広くし、首や肩の凝りも軽減するよう

そして顎が正しい位置にひけるように調整しております。

自律神経のお悩みが出やすい時は、背中やデコルテのオイルでの

リンパドレナージュや

頭蓋骨調整をおこない身体が脱力しリラックスしやすいよう整えておりますので、

今回とても嬉しい口コミを頂けて大変光栄です。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

また、たか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• むぎちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:03:36.0

とても丁寧でよかったです。いろいろ説明していただき、わかりやすかったです!

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

むぎちゃ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

むぎちゃ様は巻き肩、いかり肩、姿勢を気になされているということだったので姿勢改善を初回では重点的に行いました。

お身体の全面が特に緊張している状態でしたので、そこが取れてくると自然と巻き肩なども自然な位置に戻ってくるかと思われます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店 辰巳

• ぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:57:59.0

運動不足と姿勢が気になり予約しましたが
    着替後、自分の現在身体の状態を鏡で
    確認しながら正しいバランスなど
    をわかりやすく説明していただきました。
    整体中も動きの悪い所の可動域がどんどん
    良くなり終了後は顔もスッキリして、
    身体が軽く、息もしやすくなり、
    血行も良くなって全身ポカポカしました。
    来年から身体を変えていく事を考えて
    いたので素敵なサロンに出会えて
    よかったです。また次回よろしくお願いします。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

ぷ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ銀座店
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして高評価の口コミも
    重ねてお礼申し上げます。

ストレス社会を生き抜いていく中で
    身体の歪みは誰しもが起こる事です。

まずは、自分の歪みを理解して、
    何をすると改善していくのかがわかれば
    それをコツコツ続けていきます。

そうすれば、不調で悩むこともなければ、
    ボディラインも自分の理想にどんどん近づいていきます。

自分で理解して、地道に続けた努力は
    必ず自分の糧となりますので、この先の人生を
    より豊かにしてくれるかと思います。

私はぷ様の、その一歩をお手伝いできた事を
    心より嬉しく思います!

次回も宜しくお願い致します^^

佐藤優也

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:49:15.0

右足の変形性股関節症と診断されてから1年半ほど定期的にお世話になっています。目的は人工股関節にならないで日常生活を不便なく送れることです。毎回丁寧に対応していただき、またその時々に必要なストレッチなどを教えていただき、おかげさまでレントゲンでも変化無しで現状維持できています。熱心で質問にも的確に答えてくださる姿勢に知識の深さと誠実さが感じられ、今後も安心して通いたいと思っています。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ミーナ様
    長らくのご利用誠にありがとうございます。
    手術を打診されてからも、いまだ自分の股関節で
    歩けているのは、ミーナ様の頑張りがあってこそです。

股関節は歩いているだけでも、
    自分の体重の3~4.5倍、階段ですと6~8倍以上の
    負荷がかかるとされています。

人間は強く、様々な負荷に対応できる仕組みには
    なっていますが、本来の機能ではないところで負荷を
    かけ続けると、不具合が起こり、痛みや不調として知らせてくれます。

てことは、本来の身体の機能を知り、
    それが適切に発揮出来ていれば、日常生活も
    快適に過ごすことができますし、それを失えば、
    誰しもが、自分の身体じゃ歩けなくなる未来もありえます。

数年後に後悔しないよう、
    引き続き自分の身体に向き合い、
    本来の機能を回復、成長させていきましょう!

どこまでもサポート致します!
    宜しくお願い致します。

ヴィオーデ銀座店 佐藤優也

[投稿日] 2023-11-21 15:12:40.0

とてつもなく情緒が不安定で、胃腸の調子も悪く辛かったのですが胃腸にいいアロマオイルを準備してくださったり、涙を流しても優しくお話してくださったりして落ち着きました。キャンセルしようか悩みましたが、行けばなんとかなるという気持ちがあり行きました。行って本当に良かったと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

『行けばなんとかなるという気持ちがあり行きました。行って本当に良かったと思います。
    ありがとうございました。』

お身体リラックスできるよう、頭蓋骨調整、自律神経の調整や

元気になられて本当に安心致しました。

いつも頑張っている、みっちゃん様を心より尊敬致します。

ヴィオーデ銀座店 石濱

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:27.0

初めてで緊張もありましたが、和やかに対応してくださり心地よく過ごせました。
    マッサージは痛気持ち良くて寝てしまうほどで正直効果が出るのか不安でしたが、終わった後はお顔がポカポカして見た目も上がったようです。アドバイスもくださり勉強になりました。

とも様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

終わった後はお顔がポカポカして見た目も上がったようと言って頂けて、大変嬉しく思います。

今週末からまた寒くなるようですので、暖かくしてお過ごしくださいね。

吉岡

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:54:22.0

大変お世話になり、ありがとうございました。
    帰りの足取りと肩の可動域がかなり広がりました。
    肩腕の本来ある位置には驚きましたがそれをキープして内巻き肩にならないように日頃の心掛けが必要と思いました。
    肩甲骨周りのメンテがかなり痛かったのでびっくりしたくらいですが、それを耐えると先に柔らかくなりそうな感じがしたので踏ん張りました笑
    顔のたるみも持ち上がって定位置小顔になった気分。嬉しくなりました。
    また、来月よろしくお願いしたいです!!

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

食いしばりや力が入り顎の咀嚼筋である咬筋や

僧帽筋上部(首側)や胸鎖乳突筋が硬くなり、肩こりとしてお辛さや歪みが出やすくなってしまいます。

姿勢を綺麗にすることで、肩の可動域が広がり、腕や肩が上げやすくなり、

また巻き肩も緩和されて、肩こりが軽減していきます。

見た目は勿論、お辛さも改善しやすくなっていきますので

ヴィオーデ銀座店  河南

• よっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:22:40.0

頑張ってるとは思うけど、下手かな。
    イタ気持ちいいは、無くて、痛いのみ。
    それでも効けば良いけど、デコルテにカサブタ出来るほど擦られるのはちょっとねぇ。
    なんていうか、センスがないんだと思う。

よっきー様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

率直なお言葉を頂き、ありがとうございます。

貴重なお時間だったのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に満足頂けるサービス、施術の向上に努めて参ります。

また、今後のお顔のケアですが、

顔も表情筋で筋肉なので鍛えることにより引き締まっていきますし

硬いと老廃物が流れにくくなりむくみ等出やすくなってしまいます。

なので筋肉をしっかり動かし使い過ぎている筋肉は緩めてあげることがは

大事です。

寒暖差により、お身体や体調にご負担がかかりますので、気をつけてお過ごしくださいませ。

ヴィオーデ銀座店  河南

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:26:33.0

顔の歪みが原因でお伺いしました。少し様子を見てみようかと思い、回数券購入しました。

pon様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

リモートなどでお顔の歪みが気になるとの事でご来店頂きました。

みたところ特に首回りの筋緊張の左右差が強く、そこをまず重点的に施術させて頂きました。

次回以降は引き続き首回りもっ調整しつつ、頭蓋骨などもしっかり行っていきますので宜しくお願い致します。

ヴィオーデ銀座 辰巳

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:17:14.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    施術後の身体がとっても楽になりました。
    普段の姿勢から気をつけて、
    矯正していければと思います。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

きょうか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

お身体の歪みや負担は自分では気づけない事が多いですよね。

お身体に向き合っていくと身体だすSOSを察知しやすくなったり

どこを重点的にストレッチをすればいいのかなど気づきやすくなり

綺麗な姿勢が維持しやすく、お辛さの出にくくなっていきます。

自分ではできにくい所はしっかりと調整させていただきます。

はじめは悪い癖に戻りやすいので定期的に施術ができてくると

綺麗な姿勢がとりやすくなります。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 18:12:37.0

久しぶりに膝下から足裏への疲れが気になったのと頭痛が気になったので伝えてみました。
    膝下と足裏は表も裏もオイルで流して下さりすっきり軽くなりました。頭は硬くなっているけどもっとひどかった時があると教えていただき安心しました。結構な疲れを貯めてしまうので、通っていなかったらどうなっていたんだろうと思います。
    猫やイケメンの話などもできて楽しくて心も身体もすっきりする幸せな時間です。いつもありがとうございます!!

今回のみっちゃん様のお悩みは、

膝下から足裏への疲れと頭痛がでておりましたので、

膝下はしっかりとオイルで骨沿いの筋膜をはがしながら

リンパを流させて頂きました!

頭痛の方は首・肩周りの調整と頭蓋骨調整しっかりと

おこなわせて頂いております。

そして、とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

私の方こそ、いつもみっちゃん様のお心遣いに感謝しておりますし、

猫も大好きですので、色んな趣味の話をお話しできて、

そしてお伺いできていつも本当に楽しいです!

そして、いつも色んな事を教えてくださり

またみっちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィーオーデ銀座店 石濱

• マチルダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:46:15.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりはビックリするくらいナイスでした。
    頬がリフトアップし、目尻のシワが目立たなくなっていたのには驚きです。
    11/4にミスターオブザイアーというメンズコンテストの日本大会に出場します。
    大会前にまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

マチルダ様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

とてもダンディな方で美容意識も高い方だなと思いました。

仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しいです!

大会のパンフレットもいただきありがとうございます。

頑張ってください!応援しております。

また、大会直前などにお悩み出てきましたら宜しくお願い致します。

ヴィオーデ銀座 辰巳

ヴィオーデ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー