年末年始の疲れが出てしまっていたので体をほぐしていただきました。
腰痛があり、腰もしっかりやっていただきました。痛みは完全には引かなかったのですが、痛みが軽くなった状態が続きました。
バキバキやらずに優しくほぐしてくれる施術が好きです。
次回も楽しみにしています!!
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 銀座店からの返信コメント
みっちゃん様
いつもヴィオーデ銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして今回もご来店ありがとうございます。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
『痛みが軽くなった状態が続きました。』
との口コミ頂けて大変光栄です。
今回は腰痛が重く出ていた為、
下半身の骨盤調整や、お腹にある大腰筋をほぐし、
しっかりと調整おこなっております!!
いつもみっちゃん様に癒しを頂いております。ありがとうございます。
また、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
前回もありがとうございました。改善した状態をできるだけキープすべく、仕事の合間にストレッチしたり深呼吸するよう努めています。来月もよろしくお願いします。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
顔の左右差が気になって来店しました。
顔の症状だと思っていましたが、原因となっている箇所を次々と見つけてくれて、自覚していない体の問題点もたくさんあげてくださいました。
顔の左右差や目の疲れも1回でかなり改善された感じがあり、首のツッパリもとれて驚いています。肩の位置や姿勢も元に戻りました。
今日は顔がメインでしたが、体の方もみてもらおうと思っています!次回もよろしくお願いいたします!
人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首
のんちゃん様
この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
【顔の左右差が気になって来店しました。
施術は全く痛くなく、解説をしながら施術をしてくださるので、治療されている安心感がありました。】
このような有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
根本的に言うと、お顔の左右差が生じる場合はお身体そのものに
歪みが出ている可能性がございます。
そこから改善していき、お身体本来の機能を取り戻し更に若さ、
美容面を高めていき、そして疲れづらいお体身体を手に入れてほしいと思います。
今後も宜しくお願い致します。また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
ヴィオーデ美容整体サロン 大場
初めて来店させていただきました!
カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!
体の使い方など気をつけて生活したいと思います!通いたいサロンです!
【オーダーメイド70分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円
T.Y様
この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。
また、口コミでの嬉しいお言葉も光栄です。
日頃からお仕事上立っている時間が長いかと思われますので、腰の疲れや肩の疲れがでやすく不調につながりやすいですよね(-_-;)
日頃から頑張られている分、なかなかご自身のお身体をいたわってあげられる時間も少ないかと思いますが、体の元気は生活の質を保ってくれる大切なものとなります!
無理はなさらず、お身体の調整は私におまかせしていただけるとT.Y様のお悩みが改善できるボディバランスを作っていけますので、また、施術の方させていただければ幸いです。
ヴィオーデ銀座店 田村
「なんとなく身体がだるい」とお伝えしただけなのに、押してほしいところをピンポイントでケアしてくれて感動しました!身体のみならず、頭周りも施術していただきとってもすっきりしました。また伺います!
Miharu様
Miharu様の前回のお悩みは、
なんとなく身体がお疲れとの事でしたので、
お身体のご状態拝見させていただき、
冷房と外気温の差があったりすると自律神経が乱れやすい為、
だるさに繋がりやすいため、
自律神経を整える施術をおこなわさせて頂きました。
頭は脳神経ともつながっている部分ですので、
Miharu様にスッキリしたとおっしゃっていただけて
大変嬉しいです。
そしてMiharu様に
『「なんとなく身体がだるい」とお伝えしただけなのに、
押してほしいところをピンポイントでケアしてくれて感動しました!』
また次回も、Miharu様にご満足いただけるよう
しっかりと施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ銀座店 石濱
丁寧に施術していただき、顔のむくみがとれてすっきりしました。施術からしばらく経っていますが、顔が浮腫みにくくすっきりした状態を保てています。ありがとうございました。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
さち様数あるサロンの中からヴィオーデ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お顔のスッキリ感を実感いただけて、さらにその状態がしばらく続いてるとのこと、大変うれしく思います。むくみが取れることで、お顔の印象も変わり気分も軽くなりますよね。
今後もお客様の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ銀座店 濱渦
【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
さきぴぃ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
【自分が想像していたよりもかなり体のあちこちが酷い状況でしたが、1つ1つ説明しながら施術してくださりどこか悪いか把握する事もできましたし、とても体が軽くなりました。
ありがとうございました。】
こんなありがたいお言葉を頂き、恐縮です。
ここから更にお身体の歪み共に不調を改善しつつお顔のポテンシャルを
更に向上させていこうと思います。
これからも宜しくお願い致します。
YASUTOMO様
また、
「ありがとうございました♪ 施術に感動です。首、頭、足、スッキリ、整った感覚です!
しっかりとしたカウンセリングの後、しっかりとした身体全体へのチェックと押しで的確に重点部分を把握していただきました。じっくりと頭皮マッサージ、首の懸垂、普段使いづらい首の筋肉への刺激、腕、脚の関節ほぐしの技術は素晴らしかったです。」
との嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
ご自身の身体への意識の高さにとても感銘を受け、より良い状態をキープできるよう全力で施術をさせて頂きました(^-^)
定期的なメンテナンスにより歪みや不調のない状態を作ることができるため次回もしっかりメンテナンスしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ銀座店 田村
初対面でもとてもフレンドリーで、丁寧なカウンセリングの後に、的確な手術を受けることができました。ヘルニア持ちで巻き肩、反り腰、ストレートネックなのですが、マッサージを受けた後は本当に体が楽になりました。施術の後はとってもよく眠れました。またよろしくお願いいたします。
アヤコ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
アヤコ様の前回のお悩みは、お仕事柄腰に負担が
かかりやすかったり、ヘルニア持ちの為
腰痛がお辛いとの事でしたので、
今のお身体状態の腰痛のお悩みに対して
下半身整体コースも施術内容に取り入れさせて頂いております。
お腹にも大腰筋というお腰に関連する筋肉がついている為、
お腹の調整もおこなわさせていただいております。
そしてアヤコ様に
『マッサージを受けた後は本当に体が楽になりました。施術の後はとってもよく眠れました。』
とおっしゃって頂けて大変光栄です。
そして私もアヤコ様には沢山のご友人様を
ご紹介いただき大変感謝しております。
本当にいつもありがとうございます。
ヴィオーデ銀座店 石濱
説明をきちんてして下さり、納得しました。 施術も丁寧で効果てきめん です。
まま様
また、「説明をきちんてして下さり、納得しました。 施術も丁寧で効果てきめん」との嬉しいお言葉も頂き光栄です。
まま様の日頃からの意識の高さや自己メンテナンスによるポテンシャルの高さを、施術を行いながら感じとても感動致しました。
顔の調整は定期的にメンテナンスをかけていくことでより理想像へ近づけキープしていけるようになっていきます(^^♪
鏡を見るのが日々楽しい日常にむけて、また調整の方させて頂けると幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
すみとも様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ銀座店ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【すっごく丁寧にご対応くださって、正直東京駅からの近さが理由で選んだので自分の期待値を遥かに上回ってきました。明らかに術後は姿勢が違っていたこと、翌朝顔のむくみがマシだったこと、姿勢が悪いことに自分で気が付きやすくなったことなど、たった1回でも違いを感じられて驚いています。施術中も優しいお声で解説をしてくださって、やってくれていることひとつひとつが自分の身体の悩み解決に繋がっているのを理解できました。またお願いしたいです。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。
岩田
今回は足全体の疲れがあったのと、デスクワークで骨盤の歪みからくる疲れがありそこを重点的に施術していただきました。時間内で前回気になってた首肩の施術も丁寧にやってくださり全身が軽くなりました!座り方のアドバイスもいただいたので早速実践しています。次回もよろしくお願いします。
ho様
ho様の前回のお悩みは、
肩周りや首のお疲れと
立ち仕事があり脚のむくみも気になるとの事でしたので、
首肩のお辛さが軽減された状態が維持しやすいよう
肩甲骨の可動域や肩甲骨が安定するよう
姿勢調整の施術させて頂きました。
そして足のむくみはしっかりとリンパを流しむくみが流れやすいよう
腎臓のツボにもアプローチしております。
そしてho様に
『時間内で前回気になってた首肩の施術も丁寧に
やってくださり全身が軽くなりました!
座り方のアドバイスもいただいたので早速実践しています。』
また次回も、ho様にご満足いただけるよう
ヴィオーデ銀座店 石濱
またサロンの説明もかなりあっさりしたもので勧誘もなく、丸々施術の時間を取ってくださり、金儲け主義ではなさそうなところに大変安心できました。
お試しであったものの見た目にわかる変化があり、身体も軽くなったので一度通わせて頂こうと思います。
よろしくお願いします。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
ma29様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
【どこが悪くて、どういう施術をして、どういう完成にしたいかをしっかり説明しながら施術して下さり、自分が今何をされているのか分かって安心して施術をお任せできました。
よろしくお願いします】
このような有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後はお身体の歪みも調整しつつ、お顔の状態も安定させられるように
務めさせていただきます。
今後も宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン
大場
いつも体調や気になるところをお伝えして、施術していただいてます。施術後は凝りや姿勢も改善され、毎回大満足してます。
今回は小顔・頭蓋骨矯正を追加でして頂き、瞼の開きが軽くなり浮腫も取れてスッキリしました。
いつも適切なご対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
gumi様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
gumi様の前回のお悩みは、
骨盤の歪みやお顔のフェイスラインをよりスッキリさせてたいとの
事でしたので、
しっかり骨盤調整と小顔調整させて頂いております。
そしてgumi様に
『施術後は凝りや姿勢も改善され、毎回大満足してます。
瞼の開きが軽くなり浮腫も取れてスッキリしました。』
とおっしゃって頂けて大変光栄です。
本当にいつもご来店ありがとうございます。
youco様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
「先日はありがとうございました。やはり訪問の間隔をあけすぎると体の不調が顕著に出てしまうことを実感しました。日頃から深い呼吸を心がけ、肋間神経痛も悪化させないよう、また近いうちに伺います!」
季節的にもお身体に負担がかかりやすい時期なので、あまり無理をなさらずに
お仕事頑張ってください。
いつでもこのお店があると思ってぜひ頼ってみてください。
ヴィオーデ銀座店 大場
施術前と施術後の変化に感動しました
痛すぎずとても気持ちよかったです
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
mi様
【施術前と施術後の変化に感動しました。痛すぎずとても気持ちよかったです】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
初めての美容整体で始まる前は右も左もわからない状態でしたが、今の身体に合わせたほぐし方、また痛くなる部位はなぜ痛くなっているのかと原因も教えていただき、大変参考になりました。
画像比較した際に一回の施術だけでも、身体の傾きが調整されていて効果も感じられました。
えみゅ様
また、温かいお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
初めての美容整体とのことでしたので、しっかりと全身の評価・調整をさせていただきました(^-^)
普段の生活をお聞きし、とても多忙に過ごされているかと思いますので、体調無理せずにまた調整の方させていただけると幸いです。
またのご利用も心よりお待ちしております。
ヴィオーデ銀座店 田村
お店の場所がわかりづらかったですが、施術はとても満足でした。またよろしくお願いします。
【30代人気NO.1たるみケア70分】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫通常13200円
3海様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
入り口が大変わかりにくく申し訳ございません。
参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
今回、3海様より【施術はとても満足でした。】とおっしゃって頂けて大変光栄です!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィオーデ銀座店 武藤
ここ最近で体重が増えてしまいました。ふくらはぎの痛みがあったのですが、体重が増えることで重心が前にかかることがあり、つま先に体重がかかりふくらはぎに負担がかかるかもとのことでふくらはぎのオイルマッサージとお腹のマッサージもしてもらいました。
痛いところだけをほぐすのではなく、身体の状態を全体的に見て、その原因となる場所にもアプローチをかけるのがすごいです。
自分ではどうしようもない痛みだったので、施術してもらえてよかったです。
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
みっちゃん様
そして今回もご来店&素敵な口コミありがとうございます。
みっちゃん様からの
いつも頂ける口コミ大変励みになっております。
今回のみっちゃん様のお悩みは、ふくらはぎの疲れが特にお悩みとの事でしたので、
ふくらはぎの疲れがとれやすいよう、
みっちゃん様は普段足関節が背屈しにくいため、
背屈しやすいように調整させて頂きましたので、
みっちゃん様に
『施術後から踵重心を意識するようにしたらふくらはぎの痛みがなくなりました!!
その原因となる場所にもアプローチをかけるのがすごいです。。』
と言って頂けて大変光栄です!こちらこそ
いつもわざわざご来店いただきありがとうございます。
また、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
とても素晴らしい施術で、悩みやいちばん痛い所をしっかりとほぐしてくれました。とても気持ちよく、施術後はびっくりするくらい体が軽くなりました。みんなにおすすめしたいです。また行きます!
入口が裏口従業員さんのみの入り口かと思ってしまい、迷ってうろうろしてしまいました。ドアのところやポストのところにお客様はこの番号を押してください等、入り口だとわかる張り紙などをしてくださるとより良くなるかなと思いました。
Candy様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
Candy様の前回のお悩みは、
肩周りや首のお疲れが特にお辛いとの事でしたが、
クラシックバレエを長くされているとの事で、
肩甲骨の周りや背中の筋肉は凄く柔軟性が
あり、ご状態良い状態でしたが、
肩から首まで繋がっている、
僧帽筋上部、肩と首の付け根の部分のみ
とてもお疲れでしたので、
Candy様が1番気になられていたお疲れの場所をしっかりと
調整させて頂いております。
そしてCandy様に
『とても素晴らしい施術で、悩みやいちばん痛い所をしっかりとほぐしてくれました。施術後はびっくりするくらい体が軽くなりました。みんなにおすすめしたいです。』
とおっしゃって頂けて大変光栄です。
改善点の方もありがとうございます。入り口が大変わかりにくく申し訳ございません。
参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
また次回も、Candy様にご満足いただけるよう
しっかりと施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ヴィオーデ銀座店 石濱
久し振りにお伺いしました。
一回の施術で身体が整うのが分かります。帰りの駅階段は軽やかに上れました。
良く身体の事を分かっておられるので信頼してお任せ出来ます。
550円OFF《整体70分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)
順ちゃん様
この度はお久しぶりに
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
順ちゃん様の前回のお悩みは、
順ちゃん様は運動もされているとの事でしたが、
前よりも体重や見た目などの変化もでにくいとの
事でしたので、まずは全身の調整をおこなわさせて頂き、
下半身の巡りや、肩甲骨と肩甲骨の間に、
代謝がアップしやせやすくなる箇所がございまして、
肩甲骨の可動域や
背中の可動域が良くなるようにする事によりそちらの箇所も
刺激させて頂いておりますので、
順ちゃん様に
『よく身体の事を分かっておられるので信頼してお任せ出来ます。』
とおっしゃって頂けて大変光栄です。
また次回も、順ちゃん様にご満足いただけるよう
ヴィオーデ銀座店 石濱
いつも丁寧な接客と効果的な施術をして頂き、とても満足しています。ダンスをしているので、腰痛や噛み締めがひどいのですが、悩みにあった施術をしてくださるので、随分改善しました。肋周りのお肉が気になったのですが、回数を重ねるうちに、それも軽減されてきて驚きです。お話も楽しく、お友達に会いに来るように毎月定期的に通っています。あと2ヶ月ほどで通い始めて1年になりますが、技術はとても高く、安心して受けられます。私の友人たちも、何人も通っているので、やはり同じように思っていると思います。とてもおすすめのサロンです。
クリスティーヌ様
クリスティーヌ様の前回のお悩みは、
腰痛や噛み締めがお辛いとの事でしたので、
噛み締めする際にはりやすい咬筋などをしっかり調整させて頂き、
今のお身体状態の腰痛のお悩みに対して
下半身整体コースも施術内容に取り入れさせて頂いております。
そしてクリスティーヌ様に
『技術はとても高く、安心して受けられます。私の友人たちも、
とてもおすすめのサロンです。』
とおっしゃって頂けて大変光栄です。
クリスティーヌ様に通って頂いてから、あと2か月で1年ですね。
長く通って頂き感謝しております。
そして私もクリスティーヌ様とのお話がとても
楽しいですし、いつも知らない事を教えていただき、
刺激を受けさせて頂くと同時にクリスティーヌ様の
穏やかで品がある所に毎回癒されております。
本当にいつもありがとうございます。
ヴィオーデ銀座店 石濱
デスクワークによる肩と首の疲れが酷く、また全身気になるところが多かったので来店しました。カウンセリングで自分の姿勢の歪みが分かり、時間たっぷり施術をしていただき終わった後の身体の軽さも実感できて凄く満足度が高い時間を過ごせました。これからも定期的に通って改善していきたいです。
ho様
ho様の前回のお悩みは、
肩周りや首のお疲れが特にお辛いとの事で、
骨盤の開きなども気にされていた為、
上半身をほぐしたり、筋膜リリースしたり
首肩のお辛さが軽減された状態が維持しやすいよう
肩甲骨の可動域や肩甲骨が安定するよう
姿勢調整の施術させて頂きました。
そしてho様に
『カウンセリングで自分の姿勢の歪みが分かり、
時間たっぷり施術をしていただき終わった後の身体の軽さも
実感できて凄く満足度が高い時間を過ごせました。
これからも定期的に通って改善していきたいです。』
また次回も、ho様にご満足いただけるよう
ヴィオーデ銀座店 石濱
リフト効果100%実感です!施術あとすぐはもちろん
通っているうちにほうれい線も目の周りシワもしっかり上がって、いつの間にか鏡みても悩みだったたるみが気にならなくなりました。
担当スタッフさんは季節、コンディションに合わせて丁寧にかつしっかり改善してくださるので本当に通って良かったと毎回思います!!これからもずっと続けます.
たるみで悩むの方は絶対オススメです!!
たに様
たに様の前回のお悩みは、たるみやホウレイ線との事でしたので、
毎回よりリフトアップして頂けるよう
側頭筋や後頭筋や咬筋などほぐし、引き上げ、引き締まるよう
しっかりと施術させて頂いておりますので、
たに様に
『リフト効果100%実感です!
本当に通って良かったと毎回思います!!これからもずっと続けます.』
と言って頂けて大変光栄ですし、
大変嬉しいです。
たに様もともと、とてもお綺麗ですが、
毎回よりリフトアップしよりお綺麗になる、たに様の
お姿拝見できるのがとても嬉しいです。
また、たに様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
カウンセリングにやたらと時間を使って施術時間が少ないところも多いのですが
簡単なカウンセリングで施術メインだったにも関わらず、ピンポイントで辛いところを集中的にほぐしてくれて身体もメンタルもリラックスできました。
やっと自分に合う駆け込み寺を見つけました。肩や腰以外にも、頭蓋骨や顎なども調整してもらえるとのことなので、これからも通いたいと思います!
Miharu様
Miharu様の前回のお悩みは、
Miharu様は運動もされているとの事でしたが、
肩周りや首のお疲れが特にお辛いとの事で、
中々運動やセルフケアでも首肩のお辛さが
とれないとご来店して下さり。
初回は特にお疲れが出ていらっしゃった、
上半身をほぐしたり、首肩のお辛さが軽減された状態が維持しやすいよう
肩甲骨の可動域や
背中の可動域が良くなるよう施術させて頂きました。
そしてMiharu様に
『ピンポイントで辛いところを集中的にほぐしてくれて
身体もメンタルもリラックスできました。
やっと自分に合う駆け込み寺を見つけました。』
また次回も、Miharu様にご満足いただけるよう
ヴィオーデ銀座店 石濱
丁寧に施術していただき、効果も気持ち良さも大変満足でした。初回クーポンで凄くお得に利用させていただきましたが、押し売りもなく好感が持てました。継続利用を検討中です。
かほ様
またお忙しい中クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
次回ご来店の際は姿勢を整えてみてはいかがでしょうか。
綺麗なデコルテラインの持続につながります。
ヴィオーデ銀座店 武藤
背中、腰がバキバキでしたが、すごく体が楽になりました。説明しながら施術していただけるので安心です。顔もスッキリして驚きました。
室内もリラックスでき、スタッフも皆さん親切です。
かっぱ様
この度は数ある美容整体の中からヴィオーデ銀座店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かっぱ様の今回のお悩みは背中と腰のお辛さ
より小顔にしたいのと事でしたので、
小顔調整と首肩の調整2回目のご来店時には
前回できなかった骨盤調整おこなわさせて頂きましたので
かっぱ様に
『背中、腰がバキバキでしたが、すごく体が楽になりました。
説明しながら施術していただけるので安心です。
顔もスッキリして驚きました。』
とおっしゃって頂けて大変光栄です!
またかっぱ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
初めてお伺いしました。
ゆちょん様
【初めてお伺いしました。とても丁寧に対応頂いたのはもちろんですが、施術中も過不足のない説明と声掛けでリラックスして受けられました。顔の左右差が一番の悩みでしたが土台となる身体の歪みや癖を指摘してもらい、原因となる場所を集中して施術して頂きました。1回の効果としても満足出来ましたが、更なる改善を目指して通いたいと思えました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
岩田
気になる所を話すと、きちんと矯正してくださり、丁寧に接客してくださいます。いつも気持ちよく施術して頂きありがとうございます。
とも様
そしていつもご来店ありがとうございます。
とも様の今回のお悩みは肩周りの凝り
上半身特にお疲れを感じるとの事でしたので、
自律神経調整と首の可動域をよくすることにより、
身体がリラックスしやすくなるよう調整
そしていつも通り腰周りも調整おこなっておりますので、
とも様に
『気になる所を話すと、きちんと矯正してくださり、丁寧に接客してくださいます。』
とおっしゃって頂けて大変光栄です!私の方こそ
また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ銀座店 石濱
いつも顔も体もしっかり整えていただいて感謝です。リラックスしながら安心してお任せできます。これからも頼りにしています!
mo様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
【いつも顔も体もしっかり整えていただいて感謝です。
リラックスしながら安心してお任せできます。
これからも頼りにしています!】
お身体もこの時期は暑さによって疲れやすくもなっていくので、
しっかり調整していきましょう。
お顔も身体の影響を受けていきますので、入念にやっていきましょう。
今後も宜しくお願い致します。
ヴィオーデ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー