4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. グラスラッシュ 小瀬店(Grace lash)   >

マツエクセンモンテン グラスラッシュ コセテン

• 山梨県甲府市上町1180-4
  • ◎美容院MYA小瀬店2階◎小瀬けやき通り沿い【スタッフ募集中!】

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:02:13.0

とても親戚、丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

【★オススメ★】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回  3980円

マツエク専門店 Grace lash 小瀬店 【グラス ラッシュ】からの返信コメント

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
    ありがとうございます♪

あゆみ様の大切な日に携われたこと
    大変嬉しかったです^ ^♪

まつ毛エクステもアイブロウも
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

MURAKAMI

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:11.0

とても丁寧に接客してくださり、大満足でした!

【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール  ¥5,500

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:19.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 120本 ¥5,680

りお様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(^ ^)

3週過ぎて来るとマツエクが取れてきて
    気になってくると思いますのでリペアメニューもございますので
    そちらもご利用下さい(^ ^)
    またりお様にお会い出来るのお待ちしております♪

MURAKAMI

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:21.0

リピートです。
    満足しているので、これからも通います!

【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 140本 5,480円

• かこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:17.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はよかったです。
    施術も丁寧でした。
    生え替わりの時期なのか左のまつ毛の上がりが微妙でしたが、右はうまく上がってました。

◎パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント◎ 7,150円→5,500円

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:30.0

綺麗に上がっていて嬉しいです。

【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト5980円

• Piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:35.0

納得のいく仕上がりで満足です。自然な形でカールがついたので、見た目的にも違和感がななく良かったです。また行きたいです♪

Pi様
    数あるサロンより当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいなか大変嬉しい
    クチコミありがとうございます♪

4週経つとカールも緩くなってくるので
    そのタイミングでまた
    是非是非!お待ちしてます!(^^)

またPi様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^♪

MURAKAMI★

• てょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:26:18.0

初めて利用させてもらったのですが、丁寧に説明していただいて安心したし、フレンドリーで施術の時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:09.0

丁寧なカウンセリングから、自分に似合うまつ毛のカールの形と眉の形をご提案いただき大満足です。薬剤が目に染みることも無く、仕上がりもとても綺麗です。次回もぜひお願いしたいです。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:08:31.0

施術も丁寧で良かったです。
    夜勤明けで途中寝てしまい記憶がないのですが、綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも良かったです。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール12,100円→9,280円

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:44.0

初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても綺麗で満足しています。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円

• jasminnさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:27.0

希望を詳しく聞いてくれて理想の仕上がりになりました。
    マツエク失敗経験がありマツエクには抵抗がありましたがとっても可愛くなり大満足です!!!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:12.0

こちらのサロンは初めてでしたが、担当していただいたアイリストさんには前のサロンで何度もしていただいていたので安心してお任せできました。久しぶりに会えて話もできて楽しい時間をすごせました。いつもの事ながら施術はとても丁寧で希望どおりのデザインにしていただきとても嬉しいです!ありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします(^-^)♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:41.0

平行眉にしたかったのですがつり眉になってしまいました。初来店でどのような形が良いかわからなかったので一度描いていただいたのですが、キリッとしすぎていると感じたため、「眉山はなくてよいので優しい印象の平行眉にしたい」とお願いしました。しかし仕上がりはつり眉のように感じました。左右差があったため生えてない部分は描き足すよう教えてくださいましたが、それでも帰宅後に家族からもつり眉だと指摘されました。無料サポートで写真を見せながら平行眉へのお直しをお願いしましたが、先日抜いてしまったからか難しいと言われ、「平行の方が好み」と伝えても「ナチュラルの方が骨格や目の形に合っている。整えてからの方が良い。」とまたつり上がっている仕上がりになりました。「肌が弱くなくても揺らぐ季節は肌荒れする可能性があるから保湿をしっかりするように」と説明がありましたが、保湿に気をつけていてもニキビが複数できてしまいましたので、やらない方が良かったかもと思いました。ワックスが髪に付いていて、取ろうとしてくださいましたがその場では完全には取れませんでした。自分の理想がなく似合う眉毛にしたい方には良いサロンだと思います。

みーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Grace lash 小瀬店

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:44.0

とても明るい方で説明したも対応もわかりやすくて親切でした。
    仕上がりもてても素敵でした。また是非是非行きたいと思います。

★根元からしっかり立ち上がる★パリジェンヌ+ケラチンTR付き  6,600円

momo様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿にも感謝申し上げます*゛

今回久しぶりのマツエク喜んで頂けてとっても嬉しいです。

少し瞼の重さが気になるとのご相談でしたので
    しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    Dカールで瞼をリフトアップしつつマツエクの長さも
    瞼に重ならないよう細かく長さの調節をしご案内致しました!

施術後はmomo様の柔らかい雰囲気にお似合いになる素敵なお目元になりましたね!仕上がりにもとっても喜んで頂けて、大変私も嬉しくなりました*゛

ケア等なにかご不明な点がありましたら、村田までお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミと御来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術担当 村田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:07.0

リペアで伺いました!綺麗にしてもらって満足です。ありがとうございました!

【2週間以内リペア】リピーター様限定*フラットラッシュ ¥5,680

まい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

まい様にまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

KOYAMA

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:52.0

急な予約になったものの、対応して頂きありがとうございました!
    染みたりもなく、良い仕上がりにして頂き良かったです!
    毎日楽しく過ごせそうです!

のりちゃん様

4~6週間で少しずつパーマが落ちてきますので
    その時にまたご来店頂けたらと思います!
    是非またお目元の綺麗をお手伝いさせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

KOYAMA

• Harunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:38.0

重い二重であがりにくいと思っていたけど、綺麗に上がりました! 前回して頂いた時は1ヶ月以上持ちました!大満足です(^_^)

Haruna様

いつもご指名のご予約ありがとうございます!
    そして、遠くからのご来店と口コミの投稿も感謝致します。

前回のカールとても気に入って頂いて、また私に施術して欲しいと追いかけて来て頂いてとっても嬉しいです*゛

そして、他店様で上がりにくいとの事でしたので
    Haruna様のまつ毛、目の形、など全て計算した上で
    毎回施術させて頂いております^ ^

パーマはただ上げればいいと言うものでもありませんので、
    お客様にあったパーマを提案させて頂いております。

いつもとっても綺麗なまつ毛なので1ヶ月持つと思います!!新店舗でまたお待ちしておりますね*゛

村田

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:08:16.0

初めてだったのですが、とても親切に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

4~6週間で少しずつパーマが落ちてきますので
    その時にまたご来店頂けたらと思います!
    何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

まい様にまたお会い出来るのを楽しみに

KOYAMA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:26.0

何回も形の確認してくださって安心して受けられました!ありがとうございます!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:03:23.0

カウンセリングもよくしてくれて、希望通りの仕上がりになりました。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:33:44.0

こちらのイメージをしっかり汲み取っていただき、お願いしたナチュラルな目元に仕上げていただきました。

施術中、首が痛くならなかった点も、とてもよかったです。

【brown flat lash】(オフ込) 80本  5,770円

ユカ様
    先日は数あるサロンより
    当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(^^)♪

その後マツエクは如何ですか?
    リペアメニューも是非ご利用下さい(^^)

またユカさにお会いできるの楽しみにしてます^^

MURAKAMI★

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:39:52.0

まつ毛パーマとアイシャンプーをしてもらいました。
    いい感じにまつ毛も上がって大満足です。
    また来月もお願いします笑

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しいなかクチコミも
    ありがとうございます^^♪

また来月も楽しみに
    お待ちしております^^♪

MURAKAMI★

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:12.0

質問にもきちんと答えて頂いて、アドバイスもしてくれました。仕上がりもキレイです。
    しかし、店内が暑かったです。

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:20.0

初めて伺いましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    マツエク歴は長いのですが、いくつか悩みもありご相談させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングや施術でその辺を配慮して頂けました!
    またお願いしたいと思います。

サリー様
    先日は数あるサロンより当店を
    ご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しいなかとっても嬉しい
    クチコミありがとうございます^^♪

いくつかお悩みもお伺いしましたが
    その後マツエクの方は如何ですか?
    またいつでもなんでもご相談下さい(^^)

またサリー様にお会いできるの
    楽しみにしております(^^)♪

MURAKAMI★

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:38.0

とても手際良く仕上げてくださり、快適な時間をすごせました

2月平日限定♪ パリジェンヌラッシュリフト 6,600→4,400円

ミキ様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    4~6週間経つとパーマが落ち始めてきますので
    その頃にまたご来店頂けたらと思います!

ミキ様にまたお会いできるのを楽しみに

KOYAMA

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:10.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!また利用したいです。

♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ(オフ込)つけ放題¥7,170

みー様
    先日は数あるサロンより当店を
    ご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しいなか
    満点なクチコミ
    ありがとうございます^^
    とーっっても嬉しいです♪
    その後マツエクの方は如何ですか?
    リペアのメニューもあるので
    いつでもまたいらして下さいね(^^)
    またみー様にお会いできるの
    楽しみにお待ちしております^^

MURAKAMI★

• hyugaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:46.0

はじめてまつげパーマをしました
    カウンセリング時から親切で良かったです!
    また伺わさせていただきます

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:09.0

初めて伺いましたが希望通りにとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!あとは持続がどのくらいあるかが気になります!ありがとうございました。

【KOYAMA限定】 フラットラッシュ(オフ込)120本 ¥4,950

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    2~4週間経つとエクステが取れ始めてくるかと思いますので、またリペアで来て頂けたらと思います!

まい様にまたお会いできるのを楽しみに

KOYAMA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:14:32.0

とても丁寧な対応、施術で仕上がりも大満足です。
    お家でのケアについても教えていただいたので早速やってみます。またよろしくお願いします!

【KOYAMA限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

み様

その後まつ毛の様子は如何でしょうか?
    アフターケアはとても大切なので、綺麗なまつ毛を保てるように
    一緒に頑張っていきましょう^^/

何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

み様にまたお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

KOYAMA

グラスラッシュ 小瀬店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー