ほぼ毎週利用してます!今回も気持ち的にゆったり過ごせてよかったです(^q^)タイ式ではしっかり伸ばすことができました。
男性が利用してもしっかりほぐして伸ばしてくださるので利用をお勧めします。うーてなるぐらい(笑)ヘットマッサージもとてもよかったです(^q^)また行きます。
【徳永限定価格】タイ古式ストレッチ+全身ほぐし+ヘッド80分4800円
Relaxing Moment Aulii 倉敷店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました^_^
今回はタイ古式でしっかりお身体伸ばしました。
うーてなるくらい、ヘッドマッサージも気にいってくださってよかったです♪
これからもトリッピー様がご満足いただけるよう技術向上に取り組んでいきます。
トリッピー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
初めて施術をして頂きました!
凝っているところなどしっかりほぐしてもらい
終わった後、とてもスッキリしました!
【新人セラピスト価格】全身ほぐし+炭酸ドライヘッドスパ70分3700円
m 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後お疲れがスッキリとれたようでよかったです♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
お疲れになられた際にはまたお越しください!
m 様のお越しを心よりお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
よもぎ蒸しでしっかり温まった後のリンパマッサージ。
最高に癒されました。
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもお褒めいただき、嬉しく思っています。
ご来店を楽しみお待ちしています。
よもぎ蒸しとオイルマッサージのコラボを
またお楽しみくださいね♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
久しぶりに入りました。ヘットスパともみほぐしはちょうどいい力加減でした。疲れかふっとびました。足湯があったらいいなあて思いました。できるようになったらお願いします。
トリッピー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
しばらくお休みを頂いておりましたが無事復帰致しました!
お疲れが解消されたようで嬉しいです!
足湯も今後ご提供できるように頑張ります♪
トリッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アウリー倉敷店 つのだ
初めて今回のスタッフさんの施術を受けました。とても優しい施術に癒され、コリもほぐれてリフレッシュできました。ありがとうございました。
ここあ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
施術中のここあ様との会話も楽しかったです。
凝りもほぐれたようで安心しました。
まだ朝、晩は寒いので風邪にお気を付けてくださいね。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
リピーターです。総合的に良いです
【新人セラピスト価格】全身ほぐしストレッチ付★60分【限定】2850円
kan 様
励みになります!
お疲れになられたらぜひお越し下さい!!
お疲れとれるよう施術させて頂きます。
アウリー倉敷店 つのだ
いつも大満足しています。
kan 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
日頃のお疲れをしっかりとってリラックスできていたら嬉しいです!
またお仕事などなど大変かと思いますが、頑張りましょう!!
アウリー倉敷店 つのだ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。身体がとても楽になりました。足湯では足が冷えてるのでちょうどいい温度でマッサージしてくれるのでとても気持ちいいです(^q^)
今回はラインのクポーンて酵素ドランクが飲めたのて
よかったしとても美味しかったです!
また伺います!
【迷ったらコレ!選べるメニュー】組み合わせ自由90 7900円
トリッピー様
いつもアウリー倉敷店をご愛顧頂き、ありがとうございます( ^∀^)
酵素ドリンクのお味は大丈夫でしたか?
お家でのセルフケアとしても酵素ドリンクは大変おすすめしております。
試してみてはいかがでしょうか^_^
足湯の温度やマッサージ等、気になることがございましたら
いつでもお申し付けくださいね!
またのご来店をお待ちしています。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
今回もよもぎ蒸しで行きました。
ポカポカ気持ちよくデトックスできました。
お肌も褒めていただきました。
カーテンの件ですが早速、対処されてました。
2月限定価格【温活、妊活、美容活】人気♪よもぎ蒸し40分3000円
ミミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しを定期的に続けられた成果が出て、ミミ様のお肌がこの頃綺麗になってきたと感じております♪
当店について気になる事や改善して欲しい点があれば、また貴重なご意見お聞かせください。
これからもミミ様にとって快適な空間になるよう努めてまいります^_^
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
雪の降る日でしたがよもぎ蒸しでポカポカになりました。
期間限定でお安くよもぎ蒸しが出来るのでオススメです。
カーテンの隙間がちょっと気になるかな…
♪期間限定【温活、妊活、美容活】人気♪よもぎ蒸し40分3300円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
雪の降る寒い日でしたが、よもぎ蒸しでお身体暖まっていただけてよかったです。
より続けやすいよう只今、キャンペーン中ですのでまたいらしてくださいね^_^
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
腰、肩、首と肩とデコルテが凝っていたのでベッド込みにして良かったです。
大変気持ちが良く大満足しました
かっちゃん 様
お疲れがとれたようで私も嬉しいです♪
お疲れになられましたらまたぜひお越しください!
かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
アウリー倉敷店 つのだ
いつもの担当さんではなかったのでタイ古式ストレッチの施術者さんが増えたのですね。またストレッチしにいきます。
【硬い体に】タイ古式ストレッチ+全身もみほぐし+ドライヘッド80分6800円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今までタイ古式マッサージ施術者は1人でしたが、私も講習をし施術者が2人となりました。
ご案内がいきとどかずご迷惑おかけしました。
なにより技術不足でご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
これからもご満足いただけるような施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。
当店は指名料いただいておりませんので、ご希望の担当者がおりましたらご指名をしていただけたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
今日も癒されました。
いい汗かいて、身体もしっかり温まって、夜はぐっすり眠れそうです。
あーちゃん様
いつもアウリー倉敷店をご愛顧いただきありがとうございます( ^∀^)
好ましい結果がでていること、私も大変嬉しく思っています。
引き続き、ご堪能いただけたらと思います♪
またお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
今日もいい汗がいっぱい出ました。
しっかりデトックスできたと思います!
あーちゃん様
仕事終わりの疲れは吹き飛びましたでしょうか?笑
よもぎ蒸しに入っている時間、頭の中を空にし、瞑想するのも
おすすめですよ♪ぜひやってみてくださいね!
またお待ちしています。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
よもぎ蒸しに通っているおかげか、体調を崩しても回復が早いような気がします。
免疫力が上がるのを期待して、引き続き通わせていただきます。
あーちゃん様
いつもアウリー倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しに入ることによる効果を体感できているようで、
私もとても嬉しいです♪
よもぎ蒸しとオイルマッサージの相乗効果もお楽しみください(^^♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
終始丁寧な対応をしていただき
気になっていたふくらはぎ、足裏も
スッキリし足元もぱっちりになり
大満足です!回数を重ねる程効果が
定着するとお聞きし今後も定期的に
お世話になろうと思います。
kan 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
しばらくお休みを頂いておりましたが、無事復帰する事が出来ました。
お疲れがとれスッキリされたようで嬉しいです!
これからも日々のお疲れが少しでもとれ、リラックスして頂けるよう頑張ります♪
kan様のご来店を心よりお待ちしております。
アウリー倉敷店 つのだ
よもぎ蒸しで行かせていただきました。
とても寒い日でしたが冬季限定、よもぎで帰っても身体がホカホカでした。
汗もいっぱい出てデトックス出来ました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は初めての冬季限定の生薬でしたが、気に入っていただけて良かったです。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体温めにいらしてください^_^
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
肩や背中を中心に施術して頂きましたが、施術後はこりもほぐれスッキリしました。
途中うとうとして寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
60分コースでしたが気が付けばあっという間に終わっていました。
丁寧に施術して頂き、また施術を受けたいと思いました。
なべ 様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術後、身体もほぐれたようでよかったです!
またお疲れになられた際はぜひお越しください^_^
なべ様のご来店心よりお待ちしております!
アウリー倉敷店 つのだ
大変気持ちが良かったです。
いつもいろいろ話を聞いていただきストレス発散出来ました。
【全身むくみを解消!】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ80分7000円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お体は勿論、心も軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
モヤモヤも溜めると不調が出るので、いつでもお話しくださいね。
わん様のご来店を心よりお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
80分たっぷり癒されました。ドライヘッドもあるので全身リラックスできました。また行きまーす♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
疲労困憊のご様子でしたが、ゆったりお過ごしいただけて
ホッとしております(*^^*)
健康維持のためにも定期的なケアがおすすめです。
さっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
よもぎ蒸しで行かせていただきました。
いい汗出ました。
お話しも楽しかったです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しをして汗をかきデトックスできたようですね♪
私もミミ様とのお話が楽しいです^_^
またよもぎ蒸しにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
中学生の子どもが受験勉強で肩が凝り疲れが溜まっているので、ベッドと肩から腰までマッサージをして頂きました。
リフレッシュ出来たと言ってます。
有難うございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
受験生の方の施術でしたが、気分転換できたご様子で安心しました(^^)
寒さにお気をつけて、日々の努力が花開くようお祈りいたします。
またのご来店をお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
よもぎ蒸しで体も心も芯からポカポカになりました!
スタッフさんの対応もよく、施術後のドリンクもほっと一息つけてとてもよかったです、ありがとうございました。
とってもお得♪【美肌・整腸・免疫力UP】よもぎ蒸し40分初回限定☆2700円!!
かなえ様
いつもご利用ありがとうございます!
よもぎ蒸しで温まってリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
しっかりと汗をかいてデトックス!ぜひまたお越しください!!
かなえ様のご来店を心よりお待ちしております☆
アウリー倉敷店 つのだ
よもぎ蒸ししました。
久しぶりにできて良かったです。
お話しも楽しかったです。
ミミさま
先日はご来店ありがとうございますした。
1月に入りましたが寒さはまだまだ続きますので、よもぎ蒸しで暖まってください☆
私もミミさまとのお話しが楽しいです♪
これからもミミさまがリラックスできるよう努めてまいりますので宜しくお願いします^_^
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
全体的によかったです(^q^)とても身体が楽になりました(^q^)
なんか新しい施術がふえててたような(笑)また行きます(^q^)
トリッピー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お体の緊張があったので、全体を緩やかに施術させていただきました。
新たな手技のほぐれ具合が良いようで安心しました。
またいつでもお越しください、お待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
いつも丁寧に施術していただいて、肩背中の凝りが楽になりました。
アロマの香りで癒されます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
背中にお疲れが強く出ていましたが、軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
気分転換にいつでもお越しください、お待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
久々でした、首が暖かくて気持ち良かったです!またお願いします♪
★期間限定Autumnキャンペーン★ 全身もみほぐし+ヘッドケア50分 4300円
めぐみ様
いつもアウリー倉敷店をご利用頂きありがとうございます♪
久しぶりにお会いでき、冨田も嬉しかったです^_^
コリが積もっていましたね(;;)
またゆっくりほぐしにいらしてください。
次回お会いできる日も楽しみにしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
ほぐし、足ツボ、ベッドマッサージを、受けました。
施術中の、セラピストさんとの、おしゃべりも、とても楽しかったです。
リフレッシュできました。また違うメニューにも挑戦してみたいです。
ご新規様【ほぐし/リンパ/足裏リフレ/ヘッドetc】セレクト自由70分6500円
えりちゃん様
先日はアウリー倉敷店にご来店いただきありがとうございました。
その日の体調に合わせて施術メニューを選べるので、セレクト施術おすすめです^_^
ぜひ、他のメニューもお試しください。
私もえりちゃん様との会話がとても楽しかったです♪
またのご来店心からお待ちしております。
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
オイルトリートメント下半身しました。
オイルもいい香りで脚もとても気持ち良かったです。
ミミ様
いつもアウリー倉敷店をご利用くださり、
ありがとうございます♪
脚のだるさはスッキリしていただけましたか?
オイルの香りも気分でお選びいただけますので
違った香りも楽しんでみてくださいね!
次回お会いできる日も楽しみにしております( ^∀^)
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 冨田
1年ぶりに行きました。あっという間に時間が経ち癒されました。また行きます!
【しっかりデトックス】よもぎ蒸し+全身ほぐし+ストレッチ100分7500円
さっちゃん様
いつもアウリー倉敷店をご利用頂きありがとうございます。
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです^_^
脹脛や肩首のコリをしっかりほぐさせていただきましたが
揉み返し等ございませんでしたか?
またゆっくりしにいらして下さいね♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
リラクシングモーメントアウリー(Relaxing Moment Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー