平日朝限定ですが、大変リーズナブルなコースです。
料金はさることながら施術の実力、室内の清潔感は極めて高いといって過言はないと思います。
こちらに通い始めて2年以上なりますが、施術担当お願いしている方は常に新しい技術を習得されようとしており、客としては満足度は高まる一方です。
疲れてしまい気力がなくなってしまった方におすすめしたいです。またがんばろうと思わせてくれるお店です。
【平日朝活】10:00-12:00ストレッチ付全身ほぐし+ヘッドorハンド70分5000円
Relaxing Moment Aulii 倉敷店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント
ラスカ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術の技術や室内の様子などお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
お疲れの箇所が楽になり更に笑顔になれるよう、癒しの技術を磨いて参ります。
蒸し暑いですので、無理をせずお体を大切になさって下さい。
ラスカ様のお越しを楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
いつも丁寧な施術ありがとうございます!ロングだったので身体がとても楽になりました!長いマッサージお疲れ様でした!
アウリー倉敷のスタッフは誰に入っても施術大変満足して癒されてます!
トリッピー様
いつもアウリー倉敷店をご利用くださりありがとうございます。
ロングメニュー、ゆっくりできましたでしょうか?
お心使いのお言葉、ありがとうございます。
全スタッフ気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回もお待ちしていますね!
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
凝ってる箇所を丁寧にマッサージして頂けましたし、優しい話し方で対応して頂けて癒されました。
お部屋の対応も有り難いです。
ただ、大変言い難いのですが使いこんだボタン付き巻きバスタオルのボタンが沢山取れている物はお客様には使わせない方が良いのでは?とは思いました。そろそろ新調されてはどうでしょうか。
施術後に飲んだサンザシティーは程よい酸味と甘味があり美味しかったです。
他のサロンにいくつか行きましたが、ここのお店はいつも慌てて帰らせる事はなく最後まで笑顔の接客で素晴らしいです。
次回もお願いいたします。
【全身むくみスッキリ♪】オイルリンパマッサージデコルテ付60分6100円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お疲れも軽くなり、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
今回ガウンボタンの破損で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
口コミ確認後、備品の状態をチェックし、気持ちよくお使いいただけるように
整えさせていただきました。これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
いつも癒され、リフレッシュできます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【男女ok!】全身もみほぐし+ストレッチ+ドライヘッドスパ80分6500円
Kei様
いつもアウリー倉敷店をご利用くださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
とても励みになります。kei様にゆっくりリフレッシュしていただけるよう
今後も励んで参ります。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
今回もよもぎ蒸ししました!
エアコンで身体が冷えるのでよもぎ蒸しで身体の中までポカポカに!
お話しも楽しかったです!
♪期間限定【温活、妊活、美容活】人気♪よもぎ蒸し40分3300円
ミミさま
先日はアウリー倉敷店にご来店くださりありがとうございます。
エアコンを使い始めるとお身体が冷えダルくなってきますよね。
今回もよもぎ蒸しで汗をかき、お身体ポカポカになっていただけたようで良かったです^_^
岡山県も梅雨入りしたので、気候の変化で体調崩さないようお気をつけください。
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
とても気持ち良く、リラックスできました。
むくみも取れて、身体が楽になりました。
色々メニューがあるので試してみたいし、また伺うつもりです♪
【ほぐし/リンパ/足裏リフレ/ヘッドetc】セレクト自由70分6500円
ミヤリン様
いつもアウリー倉敷店をご利用頂き有難うございます♪
足のだるさは楽になりましたか?
首肩、肩甲骨ラインもお疲れのご様子でしたね。
また上半身集中コースもおすすめいたします( ^∀^)
いつも楽しい会話もありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしています。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
いつも担当してくださるセラピストさんがとても上手で 毎回ていねいにマッサージしていただき疲れがとれます。
ショッピングセンター内なので、店内放送やお客さんの声など聞こえますが、全く気にならないくらい癒され眠ってしまいます。
【全身むくみを解消!】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ80分7000円
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術を通し、お疲れの緩和やリラックスができているとお伺いして
安心いたしました(*^^*)
これからもより良い施術を目指し技術を磨いて参ります。
まる様のお越しを楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
いつもとっても癒されております。ありがとうございます。
ピンポイントで凝っているところを押してくれるので、こりもほぐれて助かります。またよろしくお願いいたします。
【上半身集中】上半身ほぐし+ドライヘッド+デコルテオイルケア80分6800円
Kei様
いつもアウリー倉敷店をご利用くださり
ありがとうございます( ^∀^)
リラックスしていただけたようで大変安心いたしました。
今後もKei様のお体お心癒やせますよう、精進いたします。
まtのご来店お待ちしております♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
いつもありがとうございます(^q^)
全体的によかったです!楽になりました!脇のマッサージよかったです(^q^)また指名しますね(^q^)
【男性限定】足湯付全身ほぐし+足裏リフレ70分6500円
トリッピーさま
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
お体楽になったようで良かったです^_^
これからもトリッピーさまに喜んでいただけるよう、日々努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
よもぎ蒸しに行きました!
気持ちのいい汗が出てよかったです!
楽しいお話しも出来ました!
また、よろしくお願いします。
ミミさま
先日はご来店いただき有難うございました。
汗が出てリフレッシュできたようで良かったです♪
私もミミさまとの会話が毎回楽しく、いつも時間がすぐ過ぎてしまうように感じております^_^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごくよかったです。
よもぎ蒸し後も身体がポカポカして、身体がすごく温まってるのを感じることができました。
また、肌もスベスベした感じになってました。
接客もとても丁寧でした。
今後も続けて行きたいです。
とってもお得♪【美肌・整腸・免疫力UP】よもぎ蒸し40分初回限定☆2700円!!
ひとみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しでお身体が温まっていただけて良かったです(^^)
お肌のきめを整える生薬も入っており、肌質改善も期待できるかと思います。
健康を保つためにも、ぜひ続けてみられて下さいね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
すっきりしてよかったです
店長おすすめ大人気【首肩集中!】ドライヘッドスパ+デコルテケア50分4800円
さや様
いつもアウリー倉敷店にご来店くださりありがとうございます。
お体すっきりしていただけたようで良かったです^_^
お疲れがたまった際にはまたご利用ください♪
さや様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
久しぶりだったので、しっかりむくみが取れた感じがしました。首、肩も軽くなりすっきりしました!
ちょうど良い力加減でしたが、かなり凝っていたので大変だったと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
めいぼう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回むくみが強かったですが、施術後スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
お体のハリやコリを緩め、健康維持のお手伝いが出来ればと思います。
次回のめいぼう様のお越しを楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、期待以上の効果でした♪肌はツルツル、身体はスッキリ軽くなりました!夕方から強い眠気、胸焼けがありましたがよもぎ蒸しに好転反応があることは知っていたので血流血行が良くなり自律神経系に良い効果があったのだと嬉しくなりました!自分の身体と向き合うことができました^^ オプションの酵素ドリンク美味しかったです♪
みっきー様
この度はアウリー倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
数々の嬉しいお言葉、拝見させていただき
とても心が暖かくなりました(^ ^)
施術後胸焼けがあったとのお言葉、少々のぼせ気味だったのではと、
心配しております。その後体調は大丈夫でしょうか。
温度調整はできますので、リラックス程度の温度でよもぎ蒸しを楽しんで
いただけたやと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
久しぶりによもぎ蒸しに行きました!
とてもよかったです。
お店の方も気さくな方でリラックス出来ました。
ミミ様
リラックスしていただけたようで良かったです。
ミミ様とのお話しが楽しく、私にとっても楽しいひとときでした(^ ^)
またよもぎ蒸しでリラックスしにいらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております♪
担当してくださったスタッフの方がとても親しみやすく緊張せずよもぎ蒸し出来ました。
りーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回よもぎ蒸しでリラックスしていただけて良かったです(^^)
お体を温めると体調が整いやすいので、いつでも気軽にいらして下さい。
またのお越しをお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
この度は有難うございました。飾らない人柄で素敵な方でした。ネックマッサージがとても気持ち良かったです。これからの活躍を期待しております。
女性限定【期間限定徳永担】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド70分4000円
まぁ様
先日は当店をご利用いただき有難うございました。
まぁ様との施術中のお話楽しかったです(^-^)
そして首のほぐしが気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります♪
これからも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
正直"スーパーの中のマッサージ"は、あまり期待はしてなくて(ほんとスミマセン)
お試しで行ってみたら、強さといい、スッキリ感といい、
満足!だったので、
10日もしないうちにまた2回目、利用させてもらいました。
オイルマッサージをして頂いたのですが、
なんと言うか、、イイ意味で丁寧過ぎず、でも、
髪にはオイルが付かなかったり、寝癖も付かなかったり、
楽に来れて、楽に帰れる感じがすごく良かったです。
ちゅらん様
先日はアウリー倉敷店にご来店くださり、また、
お褒めの言葉も、ありがとうございます。
満足!とのお言葉、セラピストとして
大変嬉しいです。
圧加減や気になる事、遠慮なく言っていただけたらと
思います。
またちゅらん様のご来店を心より
お待ちしています。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
よもぎ蒸し初体験でした。丁寧に説明をしてくださり、自分の体に合ったよもぎ蒸しの種類を教えてもらえました。
途中に様子を見に来てくださり、ありがたかったです。
よもぎ蒸しの後も体調等気遣いをいただきました。
リンパマッサージもまたやりたいです。
【温活/選べる施術】よもぎ蒸し+もみほぐしorリンパマッサージ70分6000円
とも様
先日はアウリー倉敷店にご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し後、お体いかがですか?
定期的に入っていただくことのより、代謝も上がってくるかと思います。
またぜひご利用下さいね!
次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
いつも丁寧な施術ありがとうございます!特に肩が楽になりました。
今回は急に予約いれてばたばたさせたみたいですみませんm(__)m
近くにいて空いてたのでラッキーて思って予約いれました。
あと支払い方法てd払いが使えたらいいなぁて思いました!
トリッピー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お体リラックスして頂けたようで良かったです。
d払いの対応が可能でございますので、ご利用くださればと
思います。
またのご来店をお待ちしています。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
初めてのリラクゼーションマッサージにドキドキでしたが、寝落ちしてしまいそうな気持ちよさと癒しの時間でした!
翌日には体が軽くなり、マッサージ効果をすぐに感じる事ができて、また次回の予約の日が楽しみです!
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
【気になる部位をお選び下さい】セレクト自由70分6400円
HIROMI様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてで緊張されていましたが、リラックスしていただけて良かったです(^^)
お疲れ部分の凝りが緩み、軽くなられてホッとしております。
少しずつお体をほぐしていければと思います。
次回のご予約日を楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
安定して施術良いです。また利用したいです。
【モニター価格】全身ほぐし+炭酸ドライヘッドスパ70分3700円
Kan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
励みになる口コミありがとうございます^_^
もっとKan様にご満足していただけるようこれからも技術を磨いていきます♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
肩の痛みが強くて腕が上がりにくかったのですが施術後かなりスッキリしました。疲れも軽減した気がするので大分こっていたんだなと思いました。ほぐしは始めてだったのですが行って良かったです。また利用させていただきたいです。
月~金【平日限定】ストレッチ付全身ほぐし+ヘッドorハンド70分4950円
Zara様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご来店後、疲れの軽減があったようで大変嬉しいです。よかったです。
背中のハリや肩甲骨まわりのコリが目立っていたように感じます。
ホームケアでのストレッチも取り入れて下さっているようで
体のコリが緩やかになっているのを
施術させて頂きながら感じています。
またお疲れの際、いつでもご利用くださいね♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
よもぎ蒸しとオイルマッサージをして頂きました。
よもぎ蒸しは温まりましたし、生薬の匂いも良かったです。
40分は長いので、欲を言えば前にサイドテーブルとスマホスタンドがあると良かった。
様子を見に来て頂いて有難いのですが、のんびりしたいので一回だけで良いです。
オイルマッサージは、いつものようにお上手ですし癒されました。
【冷え/代謝UP/子宮活】☆よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ100分8500円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しと施術でお疲れが軽くなられたようで嬉しいです(*^^*)
設備に関しまして、熟考し少しずつ充実させていくことができればと思います。
様子見は回数を減らし、わん様によりリラックスしていただけるよう努めて参ります。
今回貴重なご意見をありがとうございました。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
久しぶりによもぎ蒸ししました!
いっぱい汗かいてスッキリしました!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
汗をかきスッキリされたようで良かったです♪
ミミさまがリラックスしていただけるよう、私も努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(o^^o)
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
肩凝りがつらく、仕事終わりに急に予約させて頂きました。
他店ですが凝りの状態から強めな施術を受けることが多く、その日は気持ち良いけど揉み返しがしんどいことが何度かあり。。
ドキドキしましたが、若干視界も明るくなり、首も肩周りも楽になりました。
手際よくグイグイ接客される空気感じゃなく、ゆったりした雰囲気が心地よく、初めての来店ですがリラックスできてついついおしゃべりが過ぎてしまい。。^^;
購入したハンドクリーム、いい香りで家族にも好評でした♪
またよろしくお願いします(^_^*)
きっぷす様
先日は当店にご来店いただき有難うございました。
術後の揉み返しもなかったようで安心しました。
そして私も初対面とは思えないほど、きっぷす様との会話がとても楽しくお話がはずんでしまいました(o^^o)
またワンちゃんのお話聞かせてください♪
心よりご来店をお待ちしております。
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
とても上手にマッサージをして頂きました。
リフレッシュ出来ました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術を重ねる度にお体のコリやハリが緩んでいくのを感じます(^^)
ストレッチをされるとより楽になるかと思いますのでぜひお試しください。
またのお越しをお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
とても話しやすいセラピストの方で良かったです。デコルテの凝りも楽になりました。また、行きたいと思います。
【モニター価格】デコルテオイルケア+炭酸ドライヘッドスパ50分3000円
なーたちゃんさま
私もなーたちゃんさまとの会話が楽しかったです(o^^o)
デコルテの凝りが楽になったと言っていただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。
お待ちしております♪
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
リピーターです。施術はもちろんのことですが、会話も癒しで満足しています。また行きたいです。
kanさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
私も施術中のkanさまとの会話がとても楽しいです(^-^)
また楽しいお話しを聞かせてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
全身ほぐし、ヘッド、ハンド、フットの120分コース、とても満足しました。デスクワークが多いせいか、肩こり、腰痛、首のこりがとっても楽になりました。
施術いただいて、脚や足裏、アキレス腱周りが結構疲れていることに驚きました。いつも心地よくてついつい寝てしまいます。いびきかいてたら、失礼しました。
とし様
いつもアウリー倉敷店をご利用くださり有難うございます。
今回は全身ほぐしの後のヘッド、フット、ハンドで全身をくまなく施術させていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
いつもお仕事が忙しそうなので施術中はゆっくりお休みになり、リラックスしてもらえたらと思っております(^ ^)
またいつでもお店にお立ち寄り下さい。
とし様のご来店心よりお待ちしております。
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
リラクシングモーメントアウリー(Relaxing Moment Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー