いつ伺っても身体を整えていただいてます。
【キャンペーンクーポン】足裏30分+整体60分(温石希望+200円)8000円→6980円
顔すっきりしました!
【小顔コルギ+たるみ改善】小顔コルギ(パック付き)+首リンパ+頭 計60分
顔がかなりスッキリして気持ちよかったです。また近いうちに行きます
【マッサージ・整体・ハイパーナイフ痩身・足裏・リンパ美脚】らく健康センター鶴見店からの返信コメント
こんじ様
ご来店ありがとうございました。
お顔がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
次回もさらにリラックスしていただけるよう丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小顔になりました。いつも顔のツボ、肩、デコルテまでしっかりほぐしてもらえます。こんなに上手なスタッフさんがいるお店は他にはないので、もうずっと通っています。安心感があり、受付の方も親切です。
花見月様
小顔効果を実感していただけて嬉しいです!
お顔だけでなく、肩やデコルテまでしっかり流すことでより効果が出ます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術いたします。
担当スタッフさん指名のリピーターです。力強くしっかり施術していただき、効果絶大です。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【潤いミルクバス付き美脚コース】うつふせ脚+仰向け脚 70分 ⇒5980円
しのぼん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです!
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
とても上手でリラックスできました。
また訪問したいです。
【免疫力UP・激疲れ改善】全身アロマリンパ集中ケア90分 7980円
Neo様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内は静香でリラックスできるし、スタッフの方もフレンドリ
ナターリャ様
ご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思います。
今後もゆったりとリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
背中の凝りがとれたので胸が開き呼吸がしやすくなり、とてもスッキリしました。
日中限定★お得なヘッドスパ付!【10-17時】全身整体+ヘッド60分
まな様
ご来店いただきありがとうございます。
背中のコリがほぐれて呼吸まで楽になったとのこと、効果を実感していただけて嬉しく思います。
またお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも通り楽になりました。
オススメです。
【肩こりにお悩みの方おすすめ】首+肩+肩甲骨集中施術50分5000円→4000円
りゅう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もお身体が楽になったとのことで安心いたしました。
嬉しいお言葉も励みになります!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
担当してくれた方が丁寧で、力加減も丁度良く気持ちよかったです。
【究極なたるみ改善】ハイパー小顔+アロマリンパ+デコルテ・目と頭→130分
ヒト様
ご来店いただきありがとうございます。
担当スタッフの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます。
受け付けの対応がいつもとても丁寧です。
施術もどの方になっても満足しています。
【身体疲れ集中、足裏スッキリ】足裏30分+部分「温石整体+200円」30分4600円
Mari様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
受付対応や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後も変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
1箇所1箇所丁寧にやってくださるのでありがたいです。
日本語での対応もとても良いです。
Mari様
ご来店いただきありがとうございます。
施術や日本語での対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と安心してお過ごしいただける対応を心がけてまいります。
アロママッサージいつも通り力強くて気持ちよかったです。全て身体のことをわかってもらっているので、何も言わなくても完璧に施術してくれます。
【太ももお尻周り・ふくらはぎ集中ケア】ハイパナイフ2部位+アロマリンパ60分
えん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。お身体の状態をしっかり把握した上でお任せいただけること、スタッフにとっても励みになります。
これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
オイルマッサージ丁寧にやってくれた
ホットストーンが暖かく気持ちよかった
またリピートします
かな様
ご来店いただきありがとうございます。
オイルマッサージやホットストーンの温かさにご満足いただけたようで安心しました。お身体の状態に合わせて今後もしっかりケアさせていただきます。
いつも通り完璧に施術してもらいました。ハイパーナイフをかけると、痩せます。マッサージも力強く、何回通っても、いつも丁寧です。
花見月様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
ハイパーナイフの効果もご実感いただけて嬉しい限りです。今後も変わらぬ技術と丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
コリと冷えでがちがちの身体が温まり、ほぐれました。ありがとうございました。接客はサッパリした印象でした。
まい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体のコリや冷えが和らいだとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。
また、接客につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。今後よりご満足いただけるよう、心配りの面でも改善に努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
どの方も上手ですが、私には今回のスタッフさんのマッサージの仕方がとても合いました。力加減や指圧、伸ばし等、どれもここをこうしてほしい!というところに、言わずともアプローチしてくださいました!
またお願いいたします!
mon様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフとの施術の相性が良かったとのこと、大変光栄です。力加減や指圧のポイントがお客様のお身体に合っていたようで安心いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
【本格中国式整体コース】60分4600円/90分7500円/120分9000円
じょいちゃん様
こちらこそ、ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております
こちらはどのスタッフも丁寧で気遣いもできていて、いつも謙虚です。何度行っても、手を抜いたりしないので、いつも安心して通うことができます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。
これからも初心を忘れず、丁寧で心のこもった施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
力加減いい
リラックスできるように目にタオルをかけてもらいます
タオルの臭いはちょっと気になりました
ナタ様
ご来店ありがとうございます。
力加減にご満足いただけて嬉しく思います。
一方で、タオルのにおいに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより清潔で快適にお過ごしいただけるよう、備品の管理を徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
当日予約が出来ました。結構強めのマッサージを受けられます。マッサージ後にお茶のサービスがあります。全身マッサージ以外にも複数の施術があるようでどれも気になりました。
TAKA様
ご来店ありがとうございます!
当日のご予約にも対応でき、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。お好みの強さでしっかりとケアできて何よりです。お茶のサービスや他のメニューにも興味を持っていただき光栄です。ぜひ次回は気になる施術もお試しくださいませ。
仕事が変わって毎日在宅勤務から毎日出勤に変わり
満員電車で全身凝り凝りでしたが、中国式整体を受けてから血行良くなり体が暑くなりました。最近寒くなったので調子度良いと思いましたまたお願いしたいと思いました。
K様
ご来店ありがとうございます!
お仕事環境の変化でお疲れが溜まっていた中、施術後に血行が良くなったとのことで安心いたしました。お身体が温まって調子が整ったとのお言葉、とても嬉しいです。ぜひまたお疲れの際にはお越しください。しっかりケアさせていただきます。
首と肩が痛かったのでお願いしました。力強い指圧のおかげで、こわばっていた肩甲骨が柔らかくなり、自然と痛みが消えていました。ストレッチをたくさん盛り込んでくださったので、自分が足りていない筋の伸びに気づくことができました。今はスッキリと体を動かして、仕事に打ち込むことができています。いつも本当にありがとうございます!
クルミニア様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
お仕事に打ち込めるほどお身体が楽になったとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
いつも丁寧に施術してもらいます。身体も軽くなるので、定期的に通っています。
いつもご利用ありがとうございます!
施術にご満足いただけて、お身体が軽くなるとのお言葉とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきます。
肩と首がつらかったのでお願いしました。心地よい強さで首筋と肩、脇下のリンパや二の腕をしっかりほぐしていただきました。おかげで、ガチガチに硬くなっていた肩甲骨が柔らかく動かせるようになりました。
オススメのお店です!
クルミニア様
ご来店ありがとうございます!
首や肩のお疲れが楽になり、肩甲骨の動きも改善されたとのことで嬉しく思います。力加減にもご満足いただけて安心いたしました。今後も丁寧な施術でサポートいたしますので、ぜひまたお越しください。
首、肩、楽になりました。
毎度、上手です。
オススメです。
りゅう様
いつもご利用ありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しいです。お身体が楽になったとのお言葉、励みになります。これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術いたします。
いつも通り、とても上手でした。毎月何回か通っていますが、いつも疲れがとれます。ありがとうございます。
花見月様
定期的に通っていただき、施術でお疲れが取れているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
めっちゃ好きです!いつもお世話になっております
Joe様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
特に上半身、首の凝りが取れました。とっても心地良い強圧で良かったです。
足も気持ち良かったですですが、足はもう少し強くても良かったなと思いました。
また行きたいです。
次はもっとゴリゴリ流してもらおうと思います。
【新規限定】ご褒美&快眠コース♪リンパアロマ100分¥13900→¥8500
さな様
ご来店ありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。足のお力加減についても貴重なご意見ありがとうございます。次回はさらにしっかりと流していけるよう調整いたしますね。ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
在宅デスクワークで、頭と首の付け根から肩甲骨までガチガチでした。今回で3回目の施術です。行く度に肩が軽くなり自分でもストレッチをしたくなる様なところまで来ました^_^これからも肩凝りは放置せず、2週間に1度のペースで通いたいと思います。また宜しくお願いします♪
momo様
在宅ワークでのお疲れが少しずつ軽くなっているとのことで、本当に嬉しく思います。定期的にケアしていただくことで、さらに良い状態を保てますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね。次回もお待ちしております!
らく健康センター 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー