4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャンアイドレッシー 茅ヶ崎店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 茅ヶ崎店

キャンアイドレッシー チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-33 進和第2ビル302号
  • 茅ヶ崎駅より徒歩3分

emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:07.0

初のジェルネイルをこちらでしていただきました。
    何色か試しながら相談して決めた色は職場でもとても好評で、仕上がりに関しても上手な人だったんだねと言ってもらえました。
    初めてのネイルで何も分からず正直不安でしたが、今は手を見る度にウキウキした気持ちになれます。
    また伺おうと思います。これからのネイルも楽しみです!

シンプル☆ワンカラー (One color menu)¥3800 ※オフ無し

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:35.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    試し塗りも色々して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちょこっとオシャレ!フットワンカラー(foot one color)¥3800 ※オフ無し

• いづみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:50.0

只今、絶賛入院中ですが、退院して3階まで階段が昇れる様になったらまたキラキラのネイルをお願いします!
    皆さんもお仕事と子育て、頑張ってくださいね。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:29.0

フットのネイルをしてもらいました!
    気になる色を試してくれたおかげでとっても可愛いです!
    ありがとうございます!!

ももか様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿や高評価も有難うございます。

カラーも沢山有るので、またお好きなカラー試して下さい。
    ジェルのもちは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:04:17.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。職場での評判もとっても良いです。

毎月更新!アート込プチプラネイル (small price nail menu)¥4000  オフ無し

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:53.0

ワンカラーで伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にやって頂きありがとうございます。
    担当してくださったネイリストさんがお話をしやすい方で良かったです。
    また伺いたいと思います!

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:57:38.0

急遽ネイルオフしなくてはならなくなったので近場で探して予約しました。早くて安くて丁寧で、スタッフの方の対応も良く、大満足です!また何かあった時に利用しようと思います。

• ケコピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:46:20.0

とても久しぶりだったのでサロンに入る時や施術も実は緊張していました。担当ネイリストさんの優しい対応とおしゃべりで気持ちが楽になり、終わる頃はもう少しおしゃべりしたいと思うくらいでした。仕上がりもキレイでとっても気分が上がっています。ありがとうございました。

毎月更新!定額デザインネイル(Nail design menu)¥5000  ※オフ無し

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 07:43:24.0

3回リピートしています。色味や爪のかたち、デザインも細かく気にして下さるので、とても気持ちよくやっていただいてます。
    毎月デザインが変わるので、楽しみです。いつも周りの人の評判も好評です。

• エイチャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:28:34.0

いつも丁寧な施術で満足です
    配色の相談にも乗って頂きお話もしやすくて楽しいひとときを過ごさせていただいてます

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:04.0

ケアもネイルの仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思っています。

ご新規様オフ代金無料♪(4000円以上のメニューに)

みゆ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿や好評も有難うございます。

この時期乾燥しているので、ハンドクリームやオイルで保湿して頂くともちも良くなりますので、オススメです。

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• shanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:22.0

フットをお願いしました。
    久しぶりに行きましたが、施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    フカフカの椅子と気さくな会話でリラックスできました。

• Mariettyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:10:53.0

いつも丁寧に付けていただいて数日で浮いたり取れたりする心配がなく助かってます!3週間は余裕で持ちます。

[投稿日] 2024-01-12 19:31:19.0

爪が短いんですが、カラーの部分を多めにしていただいたり、ラメも変更可能と教えて頂けて、とても気に入りました。お話も楽しく、また宜しくお願い致します。

4種のフレンチラメライン (french with glitter line)¥3800 ※オフ無し

けい様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿や高評価も有難うございます。

カラーとラメの組み合わせお似合いで素敵でした。
    色々と試せるのでまたご相談下さい。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:05:22.0

2回目の来店でしたが、今回も希望のデザインを手際よくやっていただきました。
    こちらの希望プラス、バランスなど見ていただきお任せをし、今回も満足いく仕上がりとなりました!
    担当の方も、以前来店したことを覚えていて下さり嬉しかったです。
    物価高の昨今にも関わらず、とてもリーズナブルな価格でこのクオリティを維持してらっしゃるのはありがたいの一言です。
    今回は短期間でのオフとなりますが、やはり爪が可愛いとテンションも上がります(^^)
    また長期休暇の際は是非お願いしたいと思います!

アートやり放題(オフ有り) 90分 オフ代込み

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:10.0

肌に合った手が綺麗に見えるカラーを選んでくれました。品も良くとても気に入っています。

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:47:57.0

本当に丁寧な接客と施術でした。またお願いしたい!予約とれたら嬉しいな。

韓国トレンドデザイン 【期間限定!6500円→6000円】

[投稿日] 2023-12-04 20:45:43.0

色のこだわりをしっかり聞いていただき、試し塗りで時間をかけて選ばせていただきました。デザインも毎月可愛くて楽しみです。

とまと様

先日はご来店有難うございました。
    口コミや高評価もいつも有難うございます。

次回はやり放題希望との事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:52:26.0

初めて行かせて頂きました!とても親切で丁寧&スムーズな接客に居心地のよさを感じました。ストーンの配置についても的確にアドバイスくださり、上品かつ可愛く、予想以上に素敵に仕上げて貰いました。またお願いしたいと思ってます。

ご新規様オフ代金無料♪(4000円以上のメニューに)

• さぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:43:44.0

初めて来店しました。とても丁寧に整えてくださって綺麗な仕上がりで大変満足です!
    初めてなので緊張していきましたが色選びの相談からアフターケアのアドバイスもしてくれて、施術中のお話もいろいろとしてくださりリラックスした時間を過ごさせていただきました(^-^)
    また伺いたいと思います♪

さぶくん様

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂きとても嬉しいです。
    お忙しい中ありがとうございます。

定期的に付け替えることで甘皮周りのケアもできますので綺麗が保てるかと
    と思います^ ^
    また是非ご来店お待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店
    スタッフ Marie

• ゆうちゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 14:08:05.0

ジェルをオフしただけじゃなく、少し磨いて下さったので、久しぶりの自爪が綺麗にピンクで艶も出て、嬉しかったです。

ゆうちゃんこ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はオフのみでしたが、お爪の仕上がりが気に入ってるようでとても嬉しいです。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• Mariettyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:47:03.0

茅ヶ崎でネイルサロンを探しており、何件か行きましたがどこのネイルサロンに行っても私の爪が取れやすいのもあり1週間経たず剥がれたり、浮いたり、取れてしまっていましたが...そういった事も相談にのってくださり丁寧に念入りに施術していただき、現状もうすぐ2週間経ちますが特に浮いたり剥がれたりすることなくキレイに付いています!!!ありがとうございました★またお願いします!取れやすい方はこちらが是非おすすめです!

Marietty様

先日はキャンアイドレッシー茅ヶ崎店にご来店頂きまして
    お話ししていたジェルのもちについて心配していましたが
    口コミでのコメントを読んで安心致しました。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-17 18:11:43.0

シンプルにワンカラーだったんですが、とても丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです。色味も気に入ってます。また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 18:19:55.0

やり放題リピートです。ずっと通ってます。かなり無理なお願いも快く受け入れてくれていつもとても楽しみに行ってます。ネイルの持ちもかなりいいです。毎度ディズニーのお話にお付き合いいただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

とまと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎度素敵なデザインを参考いただき、
    私にとって楽しいチャレンジになってます!
    次も楽しみにしています。

次回もディズニーのことたくさん話してください!
    私まで行った気持ちになってとても楽しいです!

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:37:04.0

毎回、通わせてもらっています!
    とても丁寧でお話しも楽しく
    すごく癒しの時間になっています。
    今後とも宜しくお願いします!

みきてぃ様

いつもご利用いただきあいがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイルの時間がいつも楽しみであることが
    私の一つの目標でも有りますので、
    そう思っていただけると本当に嬉しいです!

次回のご来店も心待ちにしています。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:40:23.0

爪が割れやすいと伝えたところ、接着剤で対応していただき、割れる事なく、快適に過ごしてます
    甘皮処理なども丁寧で大満足でした
    またお願いします

• ノミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:19.0

ハンドやフットもきれいにしてくれた。また行く予定です。

ノミン様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ジェルの仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• やったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:27.0

担当して下さった方がのお話しが上手でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    久しぶりのネイルで気分が上がりました!!
    またこちらに伺いたいと思います。

やったん様

この度は数あるサロンから当店を選びいただきありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて、大変嬉しく思っています。
    その後の持ちはいかがでしたでしょうか。

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-08 21:06:34.0

かなり難しい無茶なデザインをやり放題でお願いしました。しかしお願いした通りの完成と時間内に納めていただき本当に嬉しかったです。また予約します。どのスタッフ様もいつも要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

とまと 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

デザインの仕上がりが気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    いつも素敵なデザインを持ち込んでいただき、毎回楽しみです!

[投稿日] 2023-10-03 20:00:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。

けい 様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししてくださるので私の癒しの
    時間になっています。

またお会いできるの楽しみにしています^ ^

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店
    スタッフ Marie

キャンアイドレッシー 茅ヶ崎店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー