仕事終わりに行ったのですが、気がついたら寝ていました。本当にリラックスできる時間で行くのが楽しみです。
Facial Salon PLACE 堂山本店【プレイス】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもjuliさまにとって癒しの時間とできるよう、努めていきます(^^)
季節の変わり目で肌が不安定になりやすいので、肌が敏感に感じた時は保湿をメインとした
スキンケアを心がけてみてくださいね!
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
花粉で肌が揺らぎやすいので、優しくスキンケアしてくださいね!
今回もありがとうございました!!
またアゼラインの美容液を使いましたら報告させていただきます!
美容液の感想また聞かせてください(^^♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
花粉で肌荒れしやすい季節になりますので
お家でもスキンケア頑張ってください♪
引き続きお肌改善頑張っていきましょうね(^^)
今回は2回目の導入をしていただきました!
マッサージが本当に気持ちよくて
ずっと夢心地な感じでした!!
花粉で肌荒れしてるので、おうちケア頑張ります!
いつもご来店ありがとうございました。
季節柄乾燥で赤みが出やすい時期となっておりますので
お家での保湿引き続きよろしくお願いいたします。
またお肌のことで気になることがありましたらいつでもご相談下さい(^^
花粉の影響で赤みが出やすい時期となっておりますので
お家での保湿引き続き頑張ってください♪
マッサージがいつも気持ち良いです。
肌のお手入れアドバイスもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
お家でも湯船に浸かったりリラックスしてくださいね!
また次回のご来店お待ちしております。
新しい導入された機械をお手頃な価格で施術できました!!
ツルツルになってたので良かったです!!
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!!
早速効果感じて頂き嬉しく思います!!
お家でのスキンケアの浸透も良くなってるかと思いますので、またご来店の際に感想聞かせてくださいね(^▽^)/
クラズマの施術ありがとうございました!
肌がトーンアップされて、顎のニキビもマシになった気がします!
美容液も買ってみようと思います!
早速効果感じて頂き嬉しく思います!
オススメの美容液また使ったら感想聞かせてください(^^♪
マッサージも気持ち良くて気がついたら寝ています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
寒いので血流が滞りやすくなりますので、
お家でも湯船に浸かったりリラックスしてくださいね!
また次回のご来店お待ちしております。
いつもご来店頂きありがとうございます!
花粉で肌荒れしやすい時期になりますので
スキンケア引き続き頑張ってください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回新メニューのプラズマシャワー、とっても良かったです。あの頑固だった毛穴の黒ずみも綺麗になった気がします。お肌の調子もいいような!?また試してみたいです♪
早速効果感じて頂き嬉しく思います!
プラズマは色々なトラブルに対して効果が期待できるものになっておりますので、またしてみたいなと思って頂けましたら、スタッフまでご相談下さい(^O^)
いつも細かく肌の状態、家に帰ってからのケアの仕方を教えて頂きます。
女性のホルモンバランスからくる肌の状態
季節によっての変化から来る肌の状態
沢山アドバイスもいただけます。
いつも大変お世話になっております。
季節柄乾燥で赤みが出やすい時期となっておりますので、お家での保湿引き続きよろしくお願いいたします。
すごく気持ちよかったです!
またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
お時間あるときに首、肩ほぐしてあげてくださいね!
EMSで顔とか首とかが勝手に動いてしまうのに
とってもびっくりしました!
凝りが取れたような気がします~!
施術後に普段のケアについてアドバイスもいただけて
とっても有意義な時間でした、、!
早速効果感じて頂き嬉しく思います(^▽^)
デトックスコースの施術後はお家パックをして頂くと浸透率がいつもよりあがってのいるので、パックでしっかり美容液を入れてあげてください!
毎回とてもフェイスラインがスッキリします。
くすみも改善しました。
顔のコリも取れて大満足です。
嬉しいコメントありがとうございます!
血流が悪いと肌のくすみも出やすくなります。
今回かっさでしっかり流したのと、新しい機械の効果で
施術後とてもトーンアップされていました!
ぜひお家でも時間があるときにマッサージなど取り入れてみてください(^^)
デトックスの日でした。なかなか浮腫みが取れず、悩んでいますがカッサをしていただきスッキリしました!またお願いします^^!
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
寒い時期は特に血流も悪くなりむくみがでやすくなります。
湯船に浸かったり、マッサージをするなど体を温めることを意識してみてくださいね♪
こちらでも、しっかりマッサージでむくみやコリをほぐさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします!
顔も凝るとゆう認識が知らなかったのでいい経験になりました!ありがとうございます。
新しくできたメニューを安く受けれるとの事で、ニキビと毛穴が気になってたので楽しみにしております。
また宜しくお願い致します!
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
新しい施術のプラズマシャワーは角質除去や抗菌作用があるので、
肌に滑らかさやニキビにも効果的です!
肌の違いをぜひ実感してください(^^)
何度も予約に関してご迷惑をお掛けしてしまってますが、それでも丁寧に接客や施術をしてくださり感謝しております。また、ちゃんとその時期やその時のお肌の状態をしっかり見て、家でのスキンケアのアドバイスをくださるので、ここしかないなと思うくらい、素敵な場所です。
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
これから季節の変わり目に入っていき、お肌も揺らぎがでてきやすくなりますので
しっかり保湿をしてバリア機能整えていきましょう♪
また、寒さでむくみやすさもでてきますのでまた次回しっかりほぐさせていただきますね!
自分では気づいていない肌の状態について、アドバイスして頂きました。日頃のスキンケアの参考になるのでとても助かっています。毎週の楽しみです!
肌状態とても良くなってきてますね(^^♪
この調子でお家でのスキンケア頑張っていきましょうね!
花粉が来て肌に赤み、乾燥が出てしまうので出来るだけ保湿とシンプルで刺激のないスキンケアを心がけて頂けたらと思います。
いつも優しくてほんわかさせてくれる感じで施術をしてくれます。私は強めが良いので、それに合わせて力加減も調整してくれていつも気持ちいいです。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にはまたしっかりコリ流させて頂きますね!!
施術後のお肌のぷるぷる感にびっくりしました!
毛穴が詰まっていたり顔にくすみがあったりするので、
通うのが楽しみです~!!
こんなに安くていいのか?というくらい安いです!笑
乾燥肌荒れ肌改善☆ヒト幹原液導入+毛穴洗浄+保湿+ヒト幹マッサージ
早速効果感じて頂き嬉しく思います(^▽^)/
元々のお肌質はとても良いので、続けて頂くとより綺麗な肌状態を保てると思います。
これから頑張っていきましょうね!!
いつもその時の肌状態をきちんと説明していただき、施術していただけるのでとても分かりやすくて良いです。
機械を使って電気を当ててもらっていつも気持ちが良いのであっという間に終わってしまいます!!
また次回も楽しみです。
またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
EMSでしっかり筋肉を動かしてお顔の運動をしていますので、スキンケアの入りが良くなっていると思います!!
この調子で引き続きホームケア頑張ってください(^▽^)/
初めてのエステだったのですが
とてもリラックスして綺麗にしてもらえました!
お姉さんも優しくて綺麗な方でホッとしました
また行きたいと思っています!
平日限定☆open-17:00まで毛穴洗浄+保湿+ヒト幹細胞付 ショートマッサージ
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
その後お肌の調子いかがでしょうか?
お肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
すごく気持ちよくてスッキリしました!
いっぱいお話も聞いてくださってありがとうございました^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
こまめに休憩して体も休ませてあげてくださいね♪
またお話沢山聞かせてください!次回のご来店心よりお待ちしております。
またお忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。
引き続きホームケア頑張ってくださいね!!
いつも本当にありがとうございます!
お薦めしてくださったパックを使用してます!
ビタミン沢山取れるよう頑張ります!
いつもご来店頂きありがとうございます。
是非試してみてください♪
引き続きホームケア頑張ってください(^^)
次回のご来店お待ちしております!
毎回施術終わりに改善点など伝えてくださるので、普段なにをしたらいいかわかりやすく、施術も気持ちよくて良いです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
乾燥しやすい時期ですので
引き続き保湿メインのホームケア頑張ってください♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
肌荒れ早く治るように頑張ります^_^
ありがとうございました!!!
お肌の調子順調に良くなってきているので
引き続きホームケア頑張ってください♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
プレイス 堂山本店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー