4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ククナ(KUKUNA)   >

リラクゼーションサロン KUKUNA

リラクゼーションサロン ククナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県宮崎市神宮東1丁目1番16-1号
  • JR宮崎神宮駅より徒歩9分、宮崎交通「神宮東町」バス停より徒歩1分

あいのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:22:32.0

肩や腰の強張り、足の冷えをずっと感じていて、やっと行くことができました。
    最初はドキドキしましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことができました。強張った箇所がたくさんありましたが、とても丁寧に施術していただいたので気持ちよかったです。
    定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

【疲れた頭、身体に♪】炭酸ドライヘッド+全身リンパ80分¥9360→¥6500

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

あいのすけ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます^^
    雰囲気等気に入っていただけて大変光栄です♪
    全身とっても固かったのでしっかりほぐさせていただきましたが、
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    是非おつかれの場所をまたいつでもほぐしにいらしてくださいね^^
    あいのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:06:32.0

初めての来店で炭酸ドライヘッド+全身リンパマッサージ80分をお願いしました。
    とても気持ちよくて足のむくみや、肩の張りが和らぎました。リンパマッサージ自体初めてで、80分って長いのかなと思ってましたがあっという間でした。
    また是非利用したいです。

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:33:19.0

急な予約でも対応してくれました!
    施術の前に凄く接客が良くて最後までいい気分でいれました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ+目元 40分¥4520→¥3600

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:50:31.0

通い始めて約1年ですが、
    いまだにお世話になってます。
    疲れた方、凝ってる方、初めての方
    皆さんにオススメします!

ダルおもい身体を流してほぐしてスッキリ♪100分¥14364→¥8820

• きのぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 10:28:01.0

雰囲気も接客対応もよかったです。私にはオイルマッサージがあまり合わなかったようなので、次回は別の内容で利用したいです。

• ゆーーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 12:21:27.0

初めて行ったんですけど、すごく良かったです。
    優しいく接して頂きマッサージもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。癒されました。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ゆーーー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました^^
    はじめてとの事で不安もあったかと存じますが、癒されたと言っていただけて大変安堵いたしました♪
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    また是非お疲れの際はいらして下さいね♪
    ゆーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:29:26.0

お疲れ様です。
    本日はありがとうございました。
    施術中会話がとても楽しかったですし、力加減もちょうどよくしてくださって身体が軽くなりました。
    本日はありがとうございました。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

たくや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、高評価共に大変ありがとうございます(*^_^*)

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    ありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ沢山色々なお話を聞くことができて嬉しかったです。
    またお身体が疲れた際にはいつでもいらして下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

木下

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:51:19.0

疲れが溜まっているのと、自分の身体の現状を知りたく今回お願いしました。今までこのようなサロンに行った経験がなく、とても緊張していたのですが、親身に寄り添って頂き、終始安心して施術してもらう事が出来ました。日頃から自分の身体に向き合っていたつもりでしたが、全身ゴリゴリだと分かる事ができてとても良かったです。そして身体もすごく楽になりました。また時間を作ってお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

yuyu様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけ光栄です^^
    はじめてだととっても緊張しますよね・・・><
    安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お身体も楽になったというお言葉をいただけて光栄です^^
    お身体はご自身が思っている以上にお疲れだったりしますので、
    また是非いつでもメンテナンスにいらしてください♪
    yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• やーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 11:57:55.0

足の角質が気になっていて丁寧に
    綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    かなり疲れが溜まっていて
    肩も足もゴリゴリだったのでスッキリしました!
    心地良い接客をありがとうございました!!

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

やー様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    やー様はとても足を駆使しておりますのでどうしても固くなってしまいますよね><
    お身体もとってもお疲れでしたのでスッキリしたようでなによりです^^
    また足裏やお身体のお疲れが気になった際は是非ご相談くださいね♪
    是非お疲れの際はいつでもご来店くださいませ♪
    やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 06:11:58.0

肩スッキリしました(*^^*)

辛い肩こり首コリに!人気のデコルテマッサージ!30分¥3640→¥2980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

さき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿大変ありがとうございます(*^_^*)

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    肩周りお疲れのご様子でしたので重点的に流させて頂きました!
    またお疲れの時はいつでもいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

木下

• チャーシューさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:23:58.0

とても気持ちよかったです!
    浮腫が溜まっていたのでスッキリしました!
    担当していただいた方も気さくな方で!お話も楽しかったです!
    お名前を伺うのを忘れてしまったのですが、
    次回伺う時もお願いしたいです!

☆ご褒美に♪☆スペシャル90分コース¥9820→¥7770

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

チャーシュー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    今回、担当させて頂きました木下と申します。
    ありがとうございます(^^)少しでも楽になられていれば幸いです♪
    またお疲れが溜まられた際には是非、お気軽に当店へお越しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^○^)☆☆

木下

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:54:54.0

とても気持ちよく快適な時間でした!

m様

この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございます(^.^)

当店には他にも豊富なメニューが揃っております(о´∀`о)
    是非お試し下さい♪

m様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

齋野

m様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• otumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:41:49.0

久しぶりにお伺いしました。とても気持ち良く最初から最後まで対応して頂き定期的に通いたくなりました。次回はいつものコースにオプションを選んでみようと思います。

NEWバージョンアップ♪毛穴洗浄ツルツヤコース40分¥4950→ ¥3980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

otumu様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    お悩みに応じてメニュー変更やご相談も可能ですのでまた
    お身体やお顔で気になる個所があれば是非ご相談くださいね♪
    また是非お疲れの際はいつでもご来店くださいませ♪
    otumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:13:36.0

足が浮腫んでいて、ふくらはぎの硬さが気になっていましたが、少しふくらはぎがふかふかになりました!ありがとうございます。ヘッドも気持ち良くてあまり記憶がありませんが、気持ち良かったです。リフレッシュになりました!

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ゆーみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます^^
    ふくらはぎが特に、全身お疲れでガチガチになっていましたね><
    ヘッドマッサージも少しするだけですっきりしますよね♪
    その後、ご調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもリフレッシュにいらしてくださいね!
    ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:27:38.0

疲労回復したくて予約しました

自分でも気づかない凝ったところを念入りにしてくれてスッキリしました。
    施術中はリラックスでき いつの間にか寝てしまってました。
    アロマの香りでも癒されました♪
    次回は ホットストーンをプラスしようと思います。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

がんちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました^^
    疲れが溜まりすぎているとこっている場所もわからないですよね・・・
    ホットストーンは冷え性や自律神経の乱れに効果的ですので
    是非ご利用の際はおためしくださいね♪
    またお疲れの際は気軽にご来店くださいませ♪
    がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• あこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:22:19.0

いつもお世話になっています!
    よく利用するメニューです(^人^)とっても気持ち良い!
    腰の痛みを相談したところ丁寧に詐術していただき、心身共にリフレッシュできました☆ありがとうございました!

当店自慢の足つぼ付♪リンパ上半身+ふくらはぎ+足ツボ 70分¥7260→¥5980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

あこ。様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたね>_<
    リフレッシュできたとのことで私も安心いたしました♪
    また疲れを溜めすぎないうちに、お身体のメンテナンスに
    いつでもいらして下さい!
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-15 16:20:32.0

今回も気持ちよすぎて寝ちゃいました。
    次の日、鏡を見ると頬引き上がっていてとても満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

【オススメ♪】フェイシャルデトックス+炭酸ヘッド☆60分¥7210→¥4980

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    引き上がってるのを見ると気持ちも上がりますよね♪
    また気になった際には是非いつでもいらして下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    木下

• たるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:11:57.0

フェイシャルでお世話になりました。

丁寧な接客と細かな配慮また声かけなど
    全てにおいて良かったです。

ありがとうございますm(__)m
    夏の肌の手入れは自分でも追いつかないのでまたお世話になりたいです。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

たるみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、高評価共に大変ありがとうございます!

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    施術、接客、ご満足頂けたようで嬉しく思います。嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    ありがとうございます(^^)♪
    また、気になった際にはいつでもククナへいらして下さい!
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております♪

木下

• イマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:30:24.0

エアコンで身体が冷えて最近むくみがひどいのですぐに行けるリンパマッサージのお店を探していた所こちらを見つけて利用させて頂きました。
    アロマの香りも好きなものを選ぶことができ、配慮ある声かけ、丁寧な施術でとても満足でした。
    帰る頃には身体も軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

イマミ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました^^
    お身体が軽くなったとのお言葉をいただけ、大変安心いたしました^^
    好きな香りはとても癒されますよね♪
    お身体でお疲れ等ざいましたらお手軽にご相談ください♪
    また是非お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。
    イマミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 16:15:49.0

いつも通りの丁寧な施術に感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

牡丹様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

ありがとうございます(^^)
    また気になった際にはいつでもいらして下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

木下

• あこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:14:51.0

リフレッシュしたいなぁ、と思った時は必ずここにお世話になります!足ツボとふくらはぎ&上半身リンパは、一番利用頻度が高いコースでお気に入りです!!

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

あこ。様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お身体疲れてるところを、重点的に流させて頂きました。
    ガチガチに張ってらっしゃいましたね^^;
    いつも選んで下さるこのコースが1番合ってるかと思います♪
    またリフレッシュされたい時はいつでも当店へいらして下さい♪
    あこ。様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております!
    木下

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 20:41:54.0

ガチガチな肩と浮腫の酷い足をお願いしました。
    初めてなので効果はあまり実感しにくいですが、またお願いしたいと思います。

yuyu様

この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございます(^.^)
    又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございました(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつでも又お気軽に御来店下さいませ(^-^)

yuyu様の又の御来店心よりお待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• .mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:58:56.0

初めてのリンパマッサージで80分あっという間でした。事前にアンケートを記入。ちょこちょこ強さなど確認してくれて、特に悪いとこを多めに施術してもらえました!ジムの話も楽しくモチベーションもあげてくれました!金額的にも他と比べるとお安い方かと思いますが…やはり頻繁には厳しい。。月一自分へのご褒美でまたいきたいな~!心も身体もリフレッシュできました。

.m様

又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございます(^.^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日暑い日が続いております(>_<)
    お身体には充分気を付けて下さいね(^-^)

.m様の又の御来店スタッフ一同お待ち致しております(о´∀`о)

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 23:00:47.0

いつもお世話になってます。
    施術後は身体が軽くなってスッキリして、仕事頑張ることができます。毛穴洗浄やリンパなど他のメニューもお願いしたことあるけど、とても良かったです。店内の音楽も穏やかで、本当にいいです。

【全身ぽかぽかホットストーン】ヘッド、顔と目付き☆120分¥14040→¥9980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

まりちゃん様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    お身体軽くなったようで大変嬉しく存じます^^
    フェイシャルやリンパも気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    お身体や状態にあわせてご相談も承りますのでお気軽にご相談下さいね!
    また是非お仕事等でお疲れの際はリラックスしにいらしてください♪
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• やーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 23:21:12.0

いつも楽しいお話しと確かな技術で
    心も体も癒されてます!
    クタクタで行くのですが
    毎回スッキリして帰れます!!

【☆リピーター様限定☆】 全身リンパ60分 ¥6600→¥5000

やー様

又お忙しい中に嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^.^)

毎日暑い日が続いております(>_<)お身体には充分気を付けて下さいね(^-^)

やー様の又の御来店スタッフ一同お待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 13:50:21.0

最初から最後までとても気持ちよかったです!普段ほぐせないところなので1回でスッキリするものなのか、と考えてはいましたがだいぶスッキリしました!上半身しかして居ないのに全身が軽くなった感じがしました(*^^*)ヘッドスパまで追加してしまい、眠ってしまいました。とても気持ちよかったのでまた予約させていただきます!

肩首凝り集中リンパケア♪40分¥4680→¥3680

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

みー様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございました^^
    とってもお身体がお疲れのようでしたが、スッキリされたようで嬉しいかぎりです♪
    ご満足頂けたようで、大変安心いたしました^^
    また是非お疲れの際はお気軽にご来店くださいませ♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• ほくとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:17:42.0

無理に揉み込むのがなくて、安心しました。首は正直あんまり押されると怖いと思う私でも加減しながらしてもらい、その他は少し首よりも圧をかけてくれて、ほぐれていくのがわかりました。腰の悪いわたしはベッドも高すぎなくて降りる時に楽な高さでした。癒されました。施術後に何かアップセルされたり、長く説明されるといった癒された直後にすぐ疲れるという事もなくて、全体的に大変良かったです。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ほくと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    ありがとうございます♪
    強さ加減などもその日の体調に合わせて施術させて頂きますので遠慮せず
    お申し付け下さいませ!
    また、お疲れの際にはいつでもいらして下さい♪
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております!
    木下

• きりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:52:17.0

更年期に入り、足のむくみがすごかったので、ホットペッパーで探して初めて行きました。
    足ツボ30分のコースをお願いしました。
    強さ丁寧さ料金共に申し分なく、本当にスッキリしました。
    次回は全身リンパマッサージをお願いしようと思います。

【大人気☆リフレ】足は第二の心臓!足が軽い~♪30分¥3300→¥2980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

きりんちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    大分お疲れのご様子でしたが、すっきりしていただけてこちらもとても嬉しいです^^
    全身お疲れだと存じますので全身メニューも機会があればお気軽にお試し下さいね♪
    また是非お疲れの際はいつでもご来店くださいませ!
    きりんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 16:05:53.0

炭酸スパは最高です。
    施術後は目がパッチリして驚きです。
    また、お出掛け前にお願いします。

牡丹様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

炭酸ドライヘッド、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    頭皮にも疲れが溜まってくるので炭酸でシュワッーとマッサージすると
    冷たくてスッキリ気持ちいですよね♪
    またお疲れの際は、いつでもお出かけの前にでも、いらして下さい♪
    これからも牡丹様のお力になれるよう、癒しの空間が提供できるよう
    サポートさせて頂きます☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

木下

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:06:45.0

いつも丁寧なオイルマッサージをありがとうございます!終わった後の体がすごく軽くてスッキリします!次回もお願いします!(´▽`)

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

さき様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    お身体すっきりしたようでなにより光栄です^^
    こちらこそ、また是非お疲れの際は是非お気軽にご来店くださいませ♪
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

リラクゼーションサロン ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー