3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• JR兵庫駅徒歩5分
    4.2
    4.0
    4.0

にゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:09:04.0

初めてのネイルで初めてお店を利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもよく、不安だった自分にスタッフさんが親身にお話を聞いて丁寧に説明してくださったり、施術中も色々意見を聞いて頂き、満足いく仕上がりにして頂きました!
    施術もとても丁寧でやさしかったです。また利用させて頂きたいと思います!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

この度当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    励みになります、またお客様のお好きそうな色味のジェルをご用意いたしておきますねー!
    またのご来店を首を長くしてお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:47.0

今回オフのみで利用させていただきました。長年いろんなネイルサロンを転々としてきましたが、ここまで丁寧にオフしてくださった方は初めてだな~と思うくらい丁寧にしてくださいました。次回ネイル再開する際はこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【ネイル】他店オフのみ¥2800

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    あたたかいコメントがとても励みになりました!
    こちらもとても楽しい時間をいただくことができて、また自分は余計なことを話してしまったのではないかととても心配になりまして。。。
    お客様が楽しい環境に恵まれて、良いお話を聞かせていただける日が来ることを、心待ちにしております!!

• rosemihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 04:04:05.0

脱毛、とっても効きました!おっしゃる通りの効果で驚きです。 信用して格安で受けられました。ありがとうございます!

【脱毛】Vラインのみ¥3800(セルフ20発)

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

気に入った成果が出て本当に良かったです。 ご希望の無毛めざしていきますね!
    またのご来店を心よりおまちもうしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:34:09.0

前回のネイル残りがあったので自分で削りました。
    施術中に電話し始めたり(自身の予約の電話?)、LINE返したりしてたのでびっくりしました。
    適当感があって残念です

【ネイル】長さだし1本 ¥400

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 05:53:27.0

はじめての利用でしたが当たりのお店でした
    他店からのオフでネイルして頂きましたが、とても丁寧にあまかわも取ってもらえ仕上りも綺麗でした
    お話も楽しかったので あっという間の時間でした
    リピしたいと思います(*^^*)

【ハンド★オフ込】ワンカラー!マグネット・ジェル¥4600から

• さかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 00:13:34.0

結果がすごくよかったのでリピートしました!
    急に抜けて、ぜんぜんのびてきません。…もう、毛はなくなってしまったようです。私は、効きめが早かったです!

【脱毛】全身都度払い1回13000円(VIOなし)

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:31:08.0

初めての訪問でしたが
    気さくに接していただきました(*^ω^*)
    サンプルも豊富で
    仕上がりもとっても満足です♪
    また次回お願いしたいです。

【オフ込★シンプル】ワンカラーorグラデーション♪3990円から

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

お優しいコメントありがとうございます!!
    わー 私の中では1回だけかも。。。と思っていただけに、とても嬉しく思いました。
    またぜひお越しくださいませ! 来店すればするほで得なお店を目指しています!(^^♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:11:39.0

久しぶりにお願いしました!
    今回デザインに悩み悩み。。いろんなパーツ出していただいたり
    提案してくださりありがとうございました。めちゃくちゃかわいいネイルになって大満足です!
    つけてもらったネトフリ全部見ましたよー!笑
    次回もお願いします♪

【HAND★オフ込】ARTし放題コース7¥6300

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:52:00.0

爪の長さ形など何も聞かれず無言で施術されます。色も少ない。仕上がりは学生レベルです。
    値段が安いので許容範囲ですが。

【Footのみ★オフ込み】ワンカラーorグラデーション4500円ラメ4800円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

ですみません。フットの爪の長さはあまりお伺いいたしておりません。長めがよかったでしょうか…?
    色の種類もかなり他店よりはあるかと思いますが… 別価格でマグネット 偏光ジェルもございます機会があれば試してください。また、疑問があれば、これで全部か?等は聞いてください。

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:36:53.0

予約の時間に行きましたがお店には誰もおらず、2回電話をかけ繋がったものの理由もなく、お店の中で待ってくださいとのこと。
    結局10分以上初めての場所で待たされました。
    到着されてからもすみませーんの一言。

でも施術に期待していたら、ネイルオフの際にマシンの先が指に当たり出血。
    今まで何度も他のところで施術をしてもらいましたがこんなことは初めてです。
    それでも施術を続けようとするので声をかけるとマキロンを持ってきていきなりの消毒。
    その際もすみませーん、とのことでした。

とりあえず最後までして頂きましたが、素人の人にしてもらったかのようなガタガタのライン。
    そしておそらく一本トップのジェルが塗られていません。

ですがもうこれ以上その場にいるのが辛く通常通りのお金を支払い帰りました。
    最後にも謝罪も何もなく、楽しみにしていたネイルでこんなに嫌な気持ちになるとは思いもしませんでした。

【HAND★オフ込】店内サンプル定額2本コース♪4800円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

お店にいなかった事でご心配をおかけしてしまってまことに申し訳ございません。
    それよりも、何よりも出血させてしまって申し訳ございませんでした。
    ですが、浮くまでネイルを放置されていたので マシンで削るときに驚きの衝撃で手を引っ込めたのはお客様でした!
    謝罪は何度もいたしましたし、出血の際はやめるかせめてもの消毒しかありませんね。
    とにかく申し訳ございませんでした

• かつーらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:29:51.0

いつもリクエストネイルに答えていただきありがとうございます。今回もとてもかわいいクリームソーダーネイルに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

あああああWW! ありがとうございます いつもお優しいお言葉・・・!
    夏は新規で他店からのお客様がこちらにも流れて なかなか辛辣な新規のかたの口コミで落ち込んでいた中、涙がでそうです・・・!
    もっと、複雑なデザインを持ってきても構わないですのに かつーら様のデザインは私に優しいですね~
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:29:53.0

アートし放題コースでしたが払った金額的にも違うコースになっていた様な気がします。見せた画像よりもとてもシンプルになってしまって残念でした。
    もし1本長さ出しをしてアート出来る本数が変わってしまったのなら先に言ってくださればアートの無いところもはっきりカラーにしたのですが…
    シェルのアートのピンクも盛り上がりよりだいぶ大まかに塗られていましたがやり直しするにも時間的に厳しそうな気がしたので断念。大人っぽくなったと言い聞かせることにします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

アート少なかったですか。。?
    それは大変失礼いたしました。ですが、仕上がりは料金的に適正ぐらいだったと思います。
    ですが、お客様が望むボリュームではなかったことに反省しております。
    またのお越しいただける機会があれば何なりとお申し付けください。

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:23:29.0

一ヶ月前に初めて行かせてもらった時に接客もサービスもすごく良くて、美容の話も気さくに何でも教えてくださり、すごくありがたいです。お値段もかなり安かったので、2回目も行かせてもらいました。くすみがとれてすごく満足です。これからも通わせてもらいたいと思います。

美顔~首 Eライト!¥3690

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

久しぶりに、ありがたいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    対面では多くのお客様に喜んでいただけているのですが、お願いしなくてもこうして あたたかい評価をいただけると改めてガンバロウって気持ちになりますね。。
    いつも思うのは、お肌きれいな人こそ美顔にご来店なので ナルホド~と感心してしまいます!

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:20:59.0

オフだけで予約しましたが、置いてあるサンプルをみたらかわいくて、キラキラしているものが多くて ネイルしたくなって コースを変更してやり放題にしてもらいました!
    対応も、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【ネイル】当店オフのみ¥1500

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます!また、ぜひお話の続きを聞いてくださいませ (泣)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:18:08.0

久しぶりのネイルで楽しみにしてましたが
    長さ出しをしたチップの中に気泡というか空洞があり
    ボコボコしてるしジェルが乗ってない所も何本かありました。
    色がハゲてるとこもあるしチップの裏側もダストがついたまま硬化されてるので取れません。
    チップの大きさもあってなくてサイドに段差ができてました。
    消毒綿を入れてる瓶に使い終わった道具を入れていたり衛生面も不安な箇所が多々ありました。
    その場では怖くて言えませんでしたが返金して欲しいくらいです。
    後悔するネイルサロンは初めてです。もう行きません。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

さようでございましたか。
    完璧を求める方でしたものね、それは大変失礼をいたしました。
    どうか違う土地にいかれましても お幸せに…^_^

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:39:52.0

ワンカラーで予約していましたがマグネットネイルに変更してもらえました。とっても可愛く仕上げていただきました。ほかのサロンではオフの際爪が熱くて痛くなっていたのですが、ここでは全然痛くも熱くもありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

【HANDパラジェル★オフ込】ワンカラ-orグラデ-ション+スト-ン10粒♪4900円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

沢山あるサロンの中から当店をお選びくだしましてありがとうございました。 お伝えしておりませんでしたが  内訳パラジェル\800 ワンカラー\3990 (初回なのでマグネットでもサービス) 通常はマグ\4600+パラジェル代\800になります。  新天地でもがんばってくださいませ^^

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:20:29.0

初めてでオフのみの予約だったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    少しお休みして爪が元気になったら今度はネイルもお願いしようと思います!

【ネイル】他店オフのみ¥2000

• appleさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 10:47:22.0

こちらのサロンに通い始めて半年ぐらいになります。
     前のサロンではひと月経たないうちにネイルが取れたりしていましたが、こちらに変えてからは全く大丈夫です。
     デザインもサンプルから自分の好みにアレンジしてもらえます。毎回満足です。
     何よりもスタッフの方とのお話が楽しくて毎月ウキウキして通っています。

【HAND★オフ込】店内サンプル定額4本コース♪5400円

• かつーらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:23:26.0

急なデザイン変更にご対応ありがとうございます。とてもかわいいネイルにしていただきました。お話しも楽しくいつも明るい気持ちで帰れます。また、よろしくお願いします。

【ハンド★オフ込】ワンカラー!マグネット・ジェル¥4600

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:09:25.0

可愛くしてくださってありがとうございます!
    値段も安いのに、このクオリティは感動しました。
    しかも長い時間せじゅつしていただいてありがとうございます!
    まさか長さも出してもらえるとは思わず。めちゃくちゃ満足です!

【ハンド★オフ込】ワンカラー!マグネット・ジェル¥4600

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

しの様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 そして、励みになる口コミまで。。。
    また、何かご要望がございましたら遠慮なく教えてくださいませ^^

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:27:16.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さり大満足です!
    料金設定もすごく優しくて通いやすいです。
    接客もすごく丁寧でカウンセリング時に
    一緒にデザインや色を考えて下さったり
    施術時も個室なので周りを気にせず色々お話できるのが毎月楽しみです。

来月もよろしくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

長らく当店をご利用くださいましてありがとうございます!! 明るく楽しいお時間を過ごさせていただけてこちらこそ幸せです^^  また、すてきなデザインをご提案くださいませ

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 15:54:10.0

毎月一回、フットネイルをお願いしています。いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします♪

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

長きに渡り当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    来月もぜひにお会いできることに期待をしていても……よいですか?

• 清加さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:57:37.0

まずはビルはともかく内装はキレイです! 明るい店内、ネイリストさんが海好きで作られた作品?が並べられてありキレイです。 ネイリストさんの人柄がよくて 私と同年代だからお話がはずみます。
    今日は、疲れているのを察してかお話は控えめでしたが 私の好きな推しのYou TubeをTVでみせてくださり心は踊っておりました! 楽しいネイル時間でした!

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:51:00.0

初めての来店です。
    他店オフのみで予約しました。まず予約時にジェルの長さ出しオフをお願いしますと記入していたにも関わらず、把握されておらず最初から不安になりました。
    ネイルを削った際に出た粉は部屋の外の共用部分ではたいており大丈夫かなという印象でした。
    施術は、マシーンでパーツを削り・取り外す際も自爪を削られた時も痛かったです。
    仕上がりは、自爪には傷がついてジェルはところどころ残っていました。値段はお手頃だと思い2000円のメニューで行ったはずが、何の説明もなくスカルプ料金の2500円を取られました。
    他の方と同様、怖くてその場では言えませんでしたが全額返金して欲しいくらい不満でした。二度と行きません。

【ネイル】他店オフのみ¥2000

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

オフのみでご来店のお客様は多数いらっしゃいます。 不安をあおるコメントはどのお店でもされているのでしょうか・・・?  ほかの方のコメントで読まれたのなら、なぜ当店にご来店されたのでしょうね。

• なんちゃん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:00:32.0

いつも楽しいトークと共に、希望通りの素敵なネイルにしてくださいます(o^^o)

【HAND★オフ込】店内サンプル定額2本コース♪4800円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

ありがとうございます^^  すでにご予約もいただきましてうれしい限りでございます!
    私も帰りにオモニ食べようかな。。。なんて、すでにサブリミナル効果ですかね!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 01:22:33.0

いつもお世話になっております!親切で丁寧な施術。いつもよくしてくださってありがとうございます。もうここ以外行きたくはありません!

【HAND★オフ込】ARTし放題コース7¥6300

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:40.0

オフのみでお願いしたのですが、まずファーストインパクトから不安な気持ちでいっぱいでした。
    ビルの一角にもかかわらず、ネイルを削る際に出た粉を共用部分ではたいていたり少し置きますなどの言葉もなく放置されその場からいなくなったのでただただ怖かったです。
    施術自体も、ネイルではなく自爪をマシーンで削られすごく痛かったです。仕上がりも傷だらけで爪に穴が空いていました。ところどころジェルも残っていて、お値段はお手頃でしたがそれでも不満が残る仕上がりです。
    その場では怖くて言えませんでしたが、全額返金して頂きたいくらいです。二度と行きません。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 00:26:54.0

長さだしもしていただきました。初めてこんなにロングの爪をして形だけにもみとれてしまいます。これからもずっとお願いしたいサロンになりました!ネイリストさんとするお話が楽しくて、ネイルしながら沢山笑ったのでストレス発散になりました!手が動いてやりにくくてすみません~!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 00:52:01.0

終った直後は少し赤くなって不安でしたが 劇的にお顔がリフトアップしました!

美顔~首 Eライト!¥3690

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:52:51.0

落ち着いてネイルできます。

【ネイル】HANDアートし放題+(長さ出し10本)¥10000

ネイルサロン ゆきらいんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー