5. クルーチェ(COULUCE)   >

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】

クルーチェ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-5-3 2F
  • JR/東急蒲田西口徒歩2分.蓮沼5分.大森大井町川崎池上からも♪ アイリスト募集中!
  • ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:59.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。仕上がりも大満足です。
    まつ毛パーマおすすめして頂けたので、次はそちらも試してみようかと思います!

【新規】単品☆眉WAX(メイク有)  ¥5500→4400

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回はデザインをお任せいただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご相談ください☆

まつ毛パーマも是非お待ちしております!!
    まつ毛が上がるだけで、白目に入る光が増え
    目の縦幅が広がり印象が変わります(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 りな

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:48.0

いつも、丁寧にアドバイスしてくださって
    仕上がりも大満足です!

【パリジェンヌ】選べるトリートメント3種類! ¥6500~

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回たくさんお話しさせていただいたので
    混乱されてるかもしれませんが(^^;笑
    わからないことがあれば
    同じ内容でももちろんお答えさせていただきます!
    お答えできないことがあれば
    次回までにお伝えできるように致しますので
    遠慮なくご相談くださいね☆

仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当:りな

• きささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:02:46.0

理想通りのまつ毛になり、大満足でした。これからもリピートします。

似合わせまつ毛パーマ "仕上げ美容液付" ¥4500

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

きさ様、この度は当店をお選びいただき
    ありがとうございました\(^^)/

お仕上がり満足いただき嬉しいです♪

その後過ごしやすさなどの経過は
    いかがでしょうか?

同じデザインでもミリ単位でのご調整が可能です☆
    また、昔と違って沢山のデザインがございます!
    いつものデザインに飽きたり、
    ご予定に合わせて単発でデザイン変更したいなど
    遠慮なくご相談ください^o^

きさ様とまたお会いできる日を
    心より楽しみにしています(^ν^)

担当 りな

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:16.0

いつも要望通りにまつ毛パーマ仕上げていただきありがとうございます(^^)まつ毛の状態がいい時は2ヶ月くらい行かなくてもいいくらいです。またよろしくお願いします!

うるおいUp!似合わせまつ毛パーマ《ケラチン3stepトリートメント付 》 ¥5000

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

前回デザインを変更させて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    そして無事ウエディングフォト撮影できたでしょうか? 是非見せて頂きたいです(*'ω'*) 楽しみにしております♪

そして、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:佐伯

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:11:51.0

とても親切丁寧でやってくれました、仕上がりも満足です

話題沸騰!【一回限り!】LEDマツエク☆ 上のみ90分付け放題  硬化2秒!!

ひとみちゃん様

LEDのエクステ、その後生活していかがでしょうか? 仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪

太さ・長さ・カールによっても印象が変わるので、いつでもご相談いただけたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当:佐伯

• viviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:11:34.0

大好きなお店です。
    みんなにもおすすめしたいけど、予約が取れなくなったら悲しい!と葛藤するくらい好きです。
    担当のスタッフさんは本当に上手で、ヨレがなくいつも仕上がりに感動します。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

おすすめ♪パーフェクトラッシュ 上160本☆

vivi様

そして、お忙しい中 嬉しい口コミ(*'ω'*)♪ 大変嬉しく光栄です!!
    そのお言葉の期待を裏切らないよう 今後も邁進してまいります☆

またデザインのご相談等 お気軽にお申し付けください♪

担当:佐伯

• あすめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:44:46.0

めちゃくちゃ神です…!
    まつパ他店色々行きましたが1番上手いと思いました。
    実家にまた帰った時は必ず来店したいです。

【ご新規様】2SET☆眉WAX+コーティング美容液付まつ毛カール♪¥10300→¥8900

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

あすめろ様、この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました\(^^)/

1番とのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    またこちらに戻られた際はぜひお任せください^o^

あすめろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当:りな

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:32:16.0

毎回同じスタッフさんが担当してくださっていて
    持ちも100点、仕上がりも100点です!

近場で他のお店に変えたりした事もありましたが
    やっぱり担当スタッフさんが1番です!
    次回からは指名で予約させていただきます!

似合わせまつ毛カール ハリ・コシUP☆高濃度TRパック付☆まつ毛カール

ちはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ そう言っていただけると、とても励みになります( ;  ; )☆

ちはる様をはじめ 多くのお客様に喜んでいただけるよう、
    これからも精進して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

今回はお忙しい中 口コミありがとうございます!

担当;佐伯

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:25:32.0

まつ毛の状態を見て最善の施術をしてくださいます!

まつ毛カール ☆ハリ・コシUP☆高濃度TRパック付☆まつ毛カール

まみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回 前回とロッドを変更して施術させていただきましたが、生活されてみてその後いかがでしょうか?
    またご感想をお願いいたします(*^▽^*)

気になる点等、いつでもご相談いただけたらと思います!
    お忙しい中 口コミありがとうございます★

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 15:00:42.0

前回と同じメニューでLEDフラット100本の施術をお願い致しました。毎度、キレイな仕上がりで感謝です。
    とても持ちが良いので、助かります。
    しばらく付け足しをしていたので、一度オフをしてみても良いかも、とご提案もしてくださり、まつ毛状況もしっかり見て下さります!次回もぜひぜひ宜しくお願い致します。

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして今回も嬉しい口コミ 合わせてお礼申し上げます\(^o^)/

次回お時間ある時にオフしてまつ毛の状態を確認していただけたらと思います。
    美容液も日頃頑張っていただいてるので、モチの方も安定してる一つかと思います♪

担当;佐伯

• ちあまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:28:44.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。
    要望とかアドバイスも的確で、いつもお願いしています。
    また行きまーす!

ちあま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はエクステから 久々のカールに戻しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になることやご相談等 いつでもウエルカムです\(^o^)/

担当:佐伯

• ピー奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:48:57.0

左右差が気になるので相談した所、
    しっかりとしたカウンセリング、
    わかりやすい説明で
    私の目の形に合うカールを
    私の好みを交えて提案してくださり
    バッチリ納得の仕上がりでした!!
    綺麗な仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございました!!!

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ぴー奈様、嬉しい口コミありがとうございます^o^

今回は左右差がなくなるようにデザインさせていただきました!
    またお好みなどが変わりましたらいつでもご相談ください☆
    骨格に合わせてデザイン提案させていただきます\(^^)/

担当:りな

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:50:52.0

いつもお世話になってます。
    普段指名しないのですが、どなたもお上手で安心してお任せしています。
    今回担当頂いた方も本当にお上手で、毎日のメイクが楽になりました。細かいことも親身に相談に乗ってくださり、信頼できるスタッフさんです。
    ありがとうございました^ ^

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただいきありがとうございます\(^o^)/
    スタッフに返信を寄せていただき嬉しいです!

今回デザインを久々に変更させていただいたので、
    その後の経過を見させていただくのが楽しみです♪

何か気になることがあれば、いつでもご相談ください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当 りな

• ミルにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:52:15.0

久しぶりに伺いました。とっても丁寧にやってもらえて大満足です。また次回も必ずこちらに伺います!名前ちゃんと聞いておけば良かった(^^;;  また同じ人にお願いしたいです!!!またよろしくお願いします。

うるおいUp!《ケラチン3stepトリートメント付 》似合わせまつげカール ¥5000

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ミルにゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、りなです^o^

今回のご要望は、
    左右差は気にせずできるだけ根本から最短距離で立ち上がるでしたが
    その後の経過はいかがでしたでしょうか?

またなにか気になる点などございましたら
    最大限、理想に近づけるよう頑張りますので
    ぜひご相談下さい\(^o^)/

ミルにゃん様、またお会いできますこと楽しみにしております♪

担当 りな

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:12:29.0

リピートで通わせて頂いていてどのスタッフさんも上手に仕上げてくださいます。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    生活されていく中で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:48:53.0

なんと運命的な事も発覚して(笑)
    とても嬉しかったし、
    施術は勿論100点満点!ぐっすり
    寝てしまいました。
    またお願いします!!

【新規】 まつげカール♪クイックTR付♪ ¥4800→ ¥4500

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

まさかの出会いでとても嬉しくなりました♪
    お仕上がりもお気に召して頂いて何よりです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-23 10:49:35.0

前回と同じLEDフラットのマツエクの持ちがとても良かったので、今回も同じメニューでお願いしました!
    本数もご調整して頂き、いつも通り丁寧かつキレイな施術ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

まなみ様

いつも当店をご利用ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中 毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

LEDの人気これからどんどん出てくるかと思われます\(^o^)/
    モチの方も 他のお客様からもご好評です!

こちらこそよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店楽しみにしておりますm(_ _)m

担当;佐伯

• ミキティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:49:40.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。左右左があるのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足いたしました。お会計時に、のど飴もいただき、有難うございました。

【ご新規様】2SET☆眉WAX+クイックTR付まつ毛カール♪¥10300→¥8900

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ミキティ様、この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき有難うございました^^!

右目のまつ毛が少し短かったので左右差が出ないように
    デザインさせていただきました☆
    お仕上がり満足いただき嬉しいです(o^^o)

美容液を塗る時は、片方だけ伸びすぎてしまわぬよう
    毎日最初に塗る目を交互にしていただくことをお勧めします☆

[投稿日] 2023-08-03 16:17:12.0

今回は初めて、LEDでの施術をして頂きました。まつエクの持ちが全然違う気がします!エクステが取れづらく、次回もお願いしたいと思っております!やってみて良かったです!

まなみ様

そして、今回は初LEDでの施術をさせていただきましたが、モチが全然違う!のお言葉
    嬉しい限りです(*´ω`*)

次回もLEDで施術しましょう♪

またデザイン等で、気になること・疑問に思うことなどございましたらお気軽にお声がけしていただければと思います\(^o^)/

次回のご来店お待ちしておりますね☆

担当;佐伯

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:20.0

元々左右差のある目に合わせて綺麗に仕上げてもらえました!大満足です!またお願いします!

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    もともと素敵なお目元でしたが、気になっていた左右差のバランスがとれて
    さらに魅力的なお目元になりましたね(^^)
    また何か気になることなどがありましたらカウンセリングでお伺い致しますので
    なりたい目元などデザインのご相談も是非お申しつけくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:18.0

的確なアドバイスをしてくださりリラックスして接術を受けることができました。
    またお世話になります。

★7/27・28 限定! LEDエクステ100本  ¥6600 !!★

よっぴー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)

前回まつ毛パーマをされた後の今回エクステでしたので、モチのほうが心配ですがその後いかがでしょうか?
    久々のエクステで気になる点などございましたら、次回ご来店時にお聞かせください☆

またのご利用お待ちしております♪

担当;佐伯

• ゆきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:05:12.0

とても丁寧に仕上げていただき感謝です。
    眉毛ワックスは初回は痛かったですが、今回は痛くありませんでした。技術力すごいです。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ma-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:28:33.0

二回目の施術でした。前回同様に仕上がりも良く丁寧でした。まつげに関してアドバイスもしていただきとても良かったです。また是非宜しくお願いします。

【TR人気NO.1】 まつ毛カール ダメージレス★魔法のエッセンスTR付★

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:48:16.0

特に不満なく使わせていただいています!

【予約人気NO.2】まつ毛カール★魔法のエッセンスTR★+眉カラー¥7000→¥6780

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日もとっても素敵なお仕上がりでした♪
    まつ毛の状態でも仕上がりが変わってきますので
    何か気になることなどございましたらご相談くださいませ(^^)

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:12:50.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    前回、左が比較的早くカールが取れたことをお伝えしたところ、今回はしっかり強めにかけてくださったようで今も綺麗に保てています。今後ともよろしくお願いいたします。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

aka様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカールが綺麗に保てているということで良かったです^_^
    今後も些細なことでも気になることがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

担当 りな

• ぶんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:39:55.0

東口の姉妹店のリモアと、こちらのサロンのどちらでもお世話になってます☆
    どちらのサロンさんでもスタッフの皆さん上手なので、予約が取れる方で通ってます☆
    デザインを決める時もカウンセリングで丁寧に教えてくださるので分かりやすいです◎
    接客の合う合わないがあるのかもしれませんが、私はどのスタッフさんも話しやすくて嫌な思いしたことありません(^^)
    これからも通います~♪

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同技術向上と、気持ちの良い接客を心がけて参ります☆
    デザインの変更やご相談などございましたら、また次回お伺い致しますね♪
    ぶんた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 09:38:55.0

毎度、細かいご相談に応じて頂きながら、とてもキレイな仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    また次回もぜひ宜しくお願い致します!

まなみ様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけることがなによりなので、いつでもご相談ください!
    細かいご要望にも柔軟に対応できるよう これからも日々精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

担当:佐伯

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:53:11.0

清潔でとても感じの良いお店でした。
    担当してくださった方も、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。ただ、自まつ毛が抜ける時期だったのか、1週間たたないうちにパラパラと取れてきてしまい、残念です。

お試し1回限り特許技術 高持続 パーフェクトラッシュ上 200本 9000円→7000円

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

まつげも髪の毛と同じ周期がございます・・残念ながら生活していくうえで周期でとれるもの・エクステだけとれるものもございます。。仕方のないこととは言え、1週間でパラパラと取れた事お詫びいたします。
    当店では、1週間以内につけたエクステが半分以上取れた場合は、お直し致しますので遠慮なくご連絡いただければと思います。

そのほかご満足いただけて何よりです(*^^*)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    そしてお忙しい中 口コミもありがとうございました(^^)

担当:佐伯

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:49:21.0

施術中何度もチクチクする痛みを感じました。
    そしてエクステをつける前にオフをしていただきましたが、あまりにも強く眼球ごと抑えられたり、かなり強めにこすられ驚きました。10年以上マツエクをやってきてますが、オフの時にそう感じたのは初めてでした。

仕上がりは悪くないのでまだよかったですが、リピートはしないと思います。

【新規オフ無料】モチUP!!フラットラッシュ★上120本 ¥6600

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ひまわり様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました

お仕上がりにご満足いただけましたのに、施術中のお痛みなどに気づくことができず申し訳ございませんでした
    またお会いする時には成長した姿をお見せできますよう、今後より一層の技術向上に努めていきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

couluce

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 07:30:03.0

2年以上こちらのサロンでお世話になりました。
    最近スタッフさんの接客態度が気になっており次行くか悩んでいたところ、同サロンに通っている知人も同じ悩みを持っておりサロンを変える決心がつきました。
    接客態度で気になった点としましては、素っ気ない感じや威圧的に感じた点です。隣で施術していたお客さんへの態度も上から目線な感じがして非常に不快でした。
    無理にオプションを付けようとしている感じも違和感がありました。
    知人も同様の発言をしておりましたので、私1人の勘違いではないかと思います。
    仕上がり自体はとても満足していた為非常に残念ですが、次回から別サロンに通います。

ハリ・コシUP☆高濃度TRパック付☆まつ毛カール

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

当サロンには2年ほど通っていただいていたので、私一人の行動によりお客様の方からもう行きたくないと思わせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

いちスタッフの接客態度により、不快なお気持ちにさせてしまっていたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

真摯に受けとめ、オーナーや他のスタッフからも指導を頂きながら、今一度自分の接客を改めて見直していきたいと思います。

初心に帰り、笑顔や真心を忘れずに最高の接客を提供できるよう精進してまいります。

担当:りな

クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー